AMAZFIT BAND 5: Cópia da Xiaomi Mi Band 5 com OXÍMETRO e ALEXA? (Review e Análise)

924
15
54
25.05.2021
Paulo da Tecnologia

Paulo da Tecnologia

11277177
99100
414
13.05.2019
BR
Описание видео:

Confira o review completo da amazfit band 5 da xiaomi. Será que de fato essa smartband é uma cópia da mi band 5? 🔥 Amazfit Band 5 Global (Compra no Brasil c/ Frete Rápido): 🤍amzn.to/2PGcYGX 💥 Grupo de OFERTAS no Telegram: 🤍t.me/ofertasdatecnologia 🔻 🔻 🔻 Outros Links Importantes: 🔻 🔻 🔻 🎥 Todos os vídeos com a Mi Band 5: 🤍🤍youtube.com/playlist?list=PLCTjKn5vmdW7PR7xCp6E-xdJb-UTNTMDY 🛑 Inscreva-se no Canal: 🤍PaulodaTecologia 💥 Pauta de Conteúdo: 00:00 Review amazfit band 5 00:51 Caixa e acessórios 01:54 Design e impressões 04:00 Carregamento 04:31 Especificações 06:06 Atividades físicas 06:49 Sensores 07:33 App de pareamento 09:08 Funções extras 10:34 Funções que todo mundo gosta 13:18 Watchfaces 14:11 Pulseiras 14:44 Preço e onde comprei 15:09 Conclusão No vídeo de hoje, vou trazer um pouco do que sei e utilizei da amazfit band 5 da Xiaomi. Essa nova smartband com certeza é um dos acertos da Xiaomi após ter lançado a mi band 5 no mundo, uma vez que ela agora possui suporte ao oxímetro e também à assistente virtual amazon alexa. No review mostrado neste vídeo, vou mostrar as características da amazfit band 5, bem como todas as características e especificações dela. Apesar de muitas pessoas pensarem que ela é uma cópia da mi band 5, não é bem assim, há algumas diferenças acentuadas que podemos destacar neste vídeo. Até mesmo o app gerenciador das configurações da amazfit band 5 mudou e passou agora ser o Zeep ao invés do mi fit tradicional encontrados nas mi bands. Apesar da diferença entre os dois ser pouca, ainda há sim uma diferença de organização e layout. Assuntos do vídeo: - amazfit band 5 review; - xiaomi amazfit band 5 vale a pena? - amazfit band 5 com alexa e oxímetro. Se você quiser adquirir amazfit band 5 igual à mostrada no vídeo, os links estão acima deste texto, onde você pode comprar diretamente do Brasil na loja parceira do canal e ainda colaborar com o projeto aqui no Youtube. Aproveite as melhores ofertas de produtos nas lojas parceiras do canal e entre gratuitamente no nosso grupo de ofertas no Telegram. Acesse acima dessa descrição o link convite direto. Se você chegou aqui no canal por este vídeo, inscreva-se, ative o sino de notificações e acompanhe novos vídeo toda semana sobre novas tecnologias, reviews de celulares, unboxings e muito mais análises que você vai adorar! ➡ Link deste vídeo: 🤍youtu.be/01WmPnaUl_M ➡ Vídeo anterior: 🤍youtu.be/TTq7zBMxNSM Me acompanhe mais de perto nas Redes Sociais: 🔴 Instagram: 🤍paulodatecnologia 🔵 Facebook: Paulo da Tecnologia Curta, Compartilhe e Inscreva-se no Canal! #amazfitband5review #amazfitband5xiaomi

Кадры из видео
AMAZFIT BAND 5: Cópia da Xiaomi Mi Band 5 com OXÍMETRO e ALEXA? (Review e Análise)
AMAZFIT BAND 5: Cópia da Xiaomi Mi Band 5 com OXÍMETRO e ALEXA? (Review e Análise)
AMAZFIT BAND 5: Cópia da Xiaomi Mi Band 5 com OXÍMETRO e ALEXA? (Review e Análise)
AMAZFIT BAND 5: Cópia da Xiaomi Mi Band 5 com OXÍMETRO e ALEXA? (Review e Análise)
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Rafael Vieira
2021-06-15 19:18:31

Precisa deixar bluetooth e gps ligado direito??

Killer Disturbed
2021-06-13 03:38:43

Cara, a minha amazfit Band chegou na quarta agora, carreguei ela até 100% e comecei a usar, hj ( 01WmPnaUl_M&t=00m37s 00:37 de domingo) ela já tá 41% acho q tá descarregando mt rápido, tem alguma dica pra bateria durar mais? Ou essa primeira carga q dura pouco msm?

Thiago Luz
2021-06-03 16:14:16

Tem como trocar a faixa da música pelo player com o modo exercício ativado?

king fallen
2021-05-31 18:24:48

Como cópia se a amazfit é da xiaomi kkkk

Duong Dinh
2021-05-29 10:08:53

Hi, It have a vietnamess language ?

Gustavo Henrique Dal Pozzo
2021-05-27 15:01:34

Faz um vídeo do redmi 9 vs moto e7 plus qual é o melhor para comprar?

Send Alves
2021-05-26 02:35:49

Que vídeo demais! Parabéns! Super completo! Comprei a minha Amazfit Band 5 há cerca de 1 mês e estou amando a experiência! Só uma pena que a Alexa não funciona muito bem no Android. Mesmo com atualizações recentes, ele ainda dá muito problema. Mas, pra quem nunca teve um fitness tracker, estou amando demais! E uma coisa é verdade: a leveza dela surpreende mesmo! Fico o dia inteiro e durmo sem sentir ela no braço!
Parabéns pelo vídeo! Abs

MARILA HOPPE
2021-05-25 22:28:57

Não estou mais com a Amazfit Band 5, então não lembro onde fica a configuração da vibração dela, tem como dizer se não for te incomodar, grata!

Что ищут прямо сейчас
nodejs mac book pro ender принтер besık all on 4 стрим юлика как заказать с трендиол в казахстан реакция леша джей зимний биом роблокс красный ускоритель online shop marocchino Maria Memon sauce nem akrien premium кряк Camping in rain ERIKIQBAL_NH الرئيس الفرنسي เด็กต่างจังหวัด Dançar
Похожие видео
29.09.2022
Como tirar Fotos com a Mi Band 7

Como tirar Fotos com a Mi Band 7

28.01.2023
Apple Watch Ultra a replica perfeita Apenas 190 Reais sem impostos 1 semana na sua casa

Apple Watch Ultra a replica perfeita Apenas 190 Reais sem impostos 1 semana na sua casa

07.07.2022
M7 Smartband - Unboxing Review, A Mi Band 7 Clone?

M7 Smartband - Unboxing Review, A Mi Band 7 Clone?

03.03.2022
AMAZFIT BAND 5 com ALEXA (Unboxing) Vale a pena ? Xiaomi

AMAZFIT BAND 5 com ALEXA (Unboxing) Vale a pena ? Xiaomi

27.11.2020
MIBAND 5 | MELHORES APLICATIVOS PARA SUA PULSEIRA SMARTBAND

MIBAND 5 | MELHORES APLICATIVOS PARA SUA PULSEIRA SMARTBAND

18.01.2023
Mi Smart Band 6 Vs Xiaomi Mi Band 5 │Comparação

Mi Smart Band 6 Vs Xiaomi Mi Band 5 │Comparação

08.02.2021
Amazfit Band 5 - Análise Completa, 2 meses de uso intenso da Smartband da Xiaomi

Amazfit Band 5 - Análise Completa, 2 meses de uso intenso da Smartband da Xiaomi

25.06.2018
#HowYouDoing | Mi Band 2 | HRX Edition

#HowYouDoing | Mi Band 2 | HRX Edition

31.10.2020
Correndo com a Mi Band 5 (Com o GPS do celular e sem o GPS do celular)

Correndo com a Mi Band 5 (Com o GPS do celular e sem o GPS do celular)

05.02.2021
Tenha a ALEXA no seu PULSO com a AMAZFIT BAND 5 | melhor que a MiBand?

Tenha a ALEXA no seu PULSO com a AMAZFIT BAND 5 | melhor que a MiBand?

06.04.2021
MI BAND 6 vs AMAZFIT BAND 5 | Qual é a Melhor? Qual Comprar?

MI BAND 6 vs AMAZFIT BAND 5 | Qual é a Melhor? Qual Comprar?

02.03.2021
AMAZFIT BAND 5, É BOM PARA PEDALAR? REVIEW

AMAZFIT BAND 5, É BOM PARA PEDALAR? REVIEW

07.06.2022
CUIDADO! COMO SABER SE A MI BAND 7 É FALSA?

CUIDADO! COMO SABER SE A MI BAND 7 É FALSA?

30.01.2021
ISSO VAI EXPLODIR DE VENDAS! CONHEÇA a Nova Amazfit Mi Band com ALEXA INTEGRADA! E FUNCIONA PT BR!😍

ISSO VAI EXPLODIR DE VENDAS! CONHEÇA a Nova Amazfit Mi Band com ALEXA INTEGRADA! E FUNCIONA PT BR!😍

03.03.2021
Vendi meu APPLE WATCH de R$3.000 para usar somente a nova AMAZFIT BAND 5 com ALEXA INTEGRADA!

Vendi meu APPLE WATCH de R$3.000 para usar somente a nova AMAZFIT BAND 5 com ALEXA INTEGRADA!

23.01.2021
TA BARATO! Amazfit BAND 5 com ALEXA e STRAVA! Adeus MI BAND 5? #UNBOXING

TA BARATO! Amazfit BAND 5 com ALEXA e STRAVA! Adeus MI BAND 5? #UNBOXING