Amazfit Band 5: recensione!

64507
140
1011
25.10.2020
AlexSmart

AlexSmart

8657188
34600
353
17.01.2010
IT
Описание видео:

Amazfit Band 5 ovvero: prendere una Mi Band 5, aggiungete un'assistente vocale che parla solo Inglese, una misurazione della saturazione del sangue che di questi tempi non si nega a nessuno ed eccovi Amazfit Band 5. Che funziona bene, per carità, ha una grande autonomia, fa tutto più o meno bene ma.....è innovazione? Alla recensione l'ardua sentenza. Io l'ho comprato su Amazon a 45 Euro. ►Per acquistarlo: 🤍amzn.to/3dYlhWn - Se vuoi acquistare uno smartwatch sulla mia vetrina virtuale Amazon: ►►🤍amazon.it/shop/alexsmart Seguimi anche sugli altri canali social: ►►Facebook: 🤍🤍facebook.com/watchalexsmart ►►Instagram: 🤍alexsmartwatch ►►Telegram: 🤍t.me/alexsmartwatch I migliori Smartwatch da acquistare su Amazon ai migliori prezzi: ►Amazfit GTS: 🤍amzn.to/3mDuaIP ►Amazfit Bip Lite: 🤍amzn.to/2ZQu4nw ►Amazfit Bip: 🤍amzn.to/35P5nLX ►Amazfit Bip S: 🤍amzn.to/2ZTa7MP ►Amazfit T Rex: 🤍amzn.to/32HRf5m ►Amazfit GTR: 🤍amzn.to/35OuL4q ►Amazfit Stratos 3: 🤍amzn.to/2FCah4u ►Amazfit Band 5: 🤍amzn.to/3dYlhWn ► Apple Watch Series 6 (GPS , 44 mm): 🤍amazon.it/shop/alexsmart ►Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular, 44 mm): 🤍amzn.to/3kANpRH ►Apple Watch Series 4 (GPS + Cellulare) Cassa 44 mm in Acciaio: 🤍amzn.to/3mCtO59 ►Apple Watch Series 3 (GPS) con cassa 42 mm: 🤍amzn.to/33LNNGh ►Fitbit Sense: 🤍amzn.to/3j8FLgY ►Fitbit Versa 3: 🤍amzn.to/36bHI8K ►Fitbit Charge 4: 🤍amzn.to/3kNgidt ►Garmin Venu: 🤍amzn.to/2ZTwHVL ►Garmin Fenix 5 Plus: 🤍amzn.to/3kxHkFC ►Garmin Fenix 6 PRO: 🤍amzn.to/2HfZRrD ►Garmin Forerunner 45: 🤍amzn.to/3kJbgif ►Garmin Forerunner 35: 🤍amzn.to/3hINpxa ►Garmin FORERUNNER 935 HR: 🤍amzn.to/32JxcmS ►Honor Magic Watch 2: 🤍amzn.to/3cekHD2 ►Honor Band 5: 🤍amzn.to/2RIcu0o ►Huawei Watch GT 2 46 mm: 🤍amzn.to/3mzXrnR ►Huawei Watch GT 2 PRO: 🤍amzn.to/3iKr3wB ►Huawei Watch Fit: 🤍amzn.to/3mAACQZ ►Huawei Band 3 Pro: 🤍amzn.to/35Ps7vn ►Huawei Band 4 Pro: 🤍amzn.to/3cevzkz ►Polar Unite Sportwatch Impermeabile: 🤍amzn.to/3kCfbNL ►Realme Watch con Display Touch da 1.4’’: 🤍amzn.to/3mByo3O ►Samsung Galaxy Watch3, cassa 45mm acciaio: 🤍amzn.to/3kpWAEi ►Samsung Galaxy Watch Active2 44 mm in Alluminio: 🤍amzn.to/2ZN9swo ►Suunto 7: 🤍amzn.to/3kq04qm ►Suunto, Traverse: 🤍amzn.to/3kweqFH ►Suunto Ambit3 Peak: 🤍amzn.to/3mABDIN ►Suunto 3: 🤍amzn.to/3iK1XOc ►Suunto 5: 🤍amzn.to/33G9nMd ►Suunto 9 Baro: 🤍amzn.to/2EeshB1 ►TicWatch Pro 3: 🤍amzn.to/2Sd0Hrl ►Xiaomi Xiaomi Mi Band 4: 🤍amzn.to/2RIzSeu ►Xiaomi Xiaomi Mi Band 5: 🤍amzn.to/35P8fIM

Кадры из видео
Amazfit Band 5: recensione!
Amazfit Band 5: recensione!
Amazfit Band 5: recensione!
Amazfit Band 5: recensione!
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Marco Corbetti
2022-11-04 08:38:40

Ha il timer?

Stefania Scola
2022-10-12 10:27:47

Vorrei ordinarli! Come si può fare?

堕天使Datenshi
2022-09-02 09:44:36

ma si puo mettere un timer?

Luigi De Luca
2022-08-21 12:45:56

Ma le unghie nere?

Carlo Nicita
2022-08-20 14:55:16

si possono effettuare chiamate dall' orologio attraverso Alexa (ho alexa)?

Elisa Isabella Capuano
2022-08-05 05:27:39

Ciao, ho comprato ieri l'orologio. Stamattina ho fatto 45 minuti di cyclette. Mi ha registrato il tempo ma non ha contato le calorie bruciate. Non riesco a capire il motivo.. Il bracciale è allacciato bene. C'è qualche parametro che magari non ho configurato??

oscar davì
2022-07-23 15:21:12

Se lo accendo e non lo collego a nessun dispositivo,può funzionare lo stesso come un semplice orologio?

MATTHEW SUPER RIDER
2022-05-17 21:06:15

aiuto io impazisco e questo orologio fa scifo

Morena Lollobrigida
2022-05-12 15:39:20

Come si collwga

Augusto Di Cagno
2022-04-21 11:44:41

È possibile rimuovere il monitoraggio della frequenza cardiaca? Grazie

utente445588
2022-03-17 19:59:16

salve grazie per la recensione, ma funziona come orologio e sveglia anche senza la connessione al cellulare? grazie

Gianluca Circelli
2022-03-17 15:36:31

Ma tutte le misurazioni, anche quelle della corsa e del battito, vengono fatte anche da sole in background o bisogna attivarle manualmente? E poi è possibile sincronizzarlo con Google fit?

Pasquale Basile
2022-03-16 16:32:43

Nome dell applicazione

Nougat Andoid
2022-03-16 02:19:31

Ciao sai se possibile vedere le emoticon anche delle notifiche?

kowalski the real
2022-01-29 08:23:29

Ma e solo in inglese ?

Emanuele Roldo
2022-01-24 19:47:22

Buonasera, chiedo scusa, è possibile attivare una notifica/vibrazione in caso di disconnessione dallo smartphone? Così da accorgersi subito di eventuali furti/smarrimenti. Molte grazie.

Azzurra Yume
2022-01-07 06:29:53

Ciao! Qualcuno sa che impostazioni devo settare per far sì che mi arrivino le notifiche sullo smartwatch dalle varie app?(fb, SMS, WhatsApp etc.) Ora come ora funge solo per le chiamate nonostante abbia dato tutti i permessi. Grazie in anticipo

Francesca Copa
2021-11-28 19:40:25

c'è un modo per attivare le notifiche senza la vibrazione?

Mehak Singh
2021-11-21 11:56:40

Ma come faccio a cambiare il sfondo che non ho capito cosa cliccare dal app

Что ищут прямо сейчас
drone film guide sailendra video sicilian defense pop os linux proceso 장례 гепариновая мазь для лица перетяжка сидений автомобиля 楊楊 pop muzik mix fady charbel Rikimaru Chiang Rai nikulin ทำบัวลอย Chiken recipe бузова и дава свадьба boef Evergreen порода таксы
Похожие видео
16.04.2021
Almost a Smart Watch - Amazfit Band 5

Almost a Smart Watch - Amazfit Band 5

09.04.2021
Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS

Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS

25.10.2020
Amazfit Band 5 VS Xiaomi Mi Band 5: quale COMPRO? | CONFRONTO

Amazfit Band 5 VS Xiaomi Mi Band 5: quale COMPRO? | CONFRONTO

26.01.2023
Xiaomi Mi Band 7 vs Mi Band 6 vs Mi Band 5 - What to Buy?

Xiaomi Mi Band 7 vs Mi Band 6 vs Mi Band 5 - What to Buy?

13.07.2020
Mi Band 5: Unboxing della regina!

Mi Band 5: Unboxing della regina!

24.10.2021
Fitbit Charge 5: no ma...sul serio, Fitbit?

Fitbit Charge 5: no ma...sul serio, Fitbit?

08.08.2021
Amazfit Band 5 Complete Scientific Review

Amazfit Band 5 Complete Scientific Review

24.09.2021
Recensione Smartwatch Tracker Amazfit Band 5

Recensione Smartwatch Tracker Amazfit Band 5

04.06.2022
Amazfit Band 5 - How to Pair/Connect/Setup to Smartphone

Amazfit Band 5 - How to Pair/Connect/Setup to Smartphone

21.03.2022
[Don't Buy Amazfit Band 5]

[Don't Buy Amazfit Band 5]

08.12.2020
Mi Band 5, Galaxy Fit 2 o Amazfit Band 5?

Mi Band 5, Galaxy Fit 2 o Amazfit Band 5?

28.04.2021
Xiaomi Mi Smart Band 6: TUTTO in 5 minuti

Xiaomi Mi Smart Band 6: TUTTO in 5 minuti

19.11.2020
Amazfit Band 5 Unboxing Setup & Review: From Alexa to PAI This Has It All

Amazfit Band 5 Unboxing Setup & Review: From Alexa to PAI This Has It All

25.05.2022
Redmi Smart Band Pro vs Mi Band 6 - Comparison, and Best for Fitness Workout Enthusiast!

Redmi Smart Band Pro vs Mi Band 6 - Comparison, and Best for Fitness Workout Enthusiast!

11.11.2020
Amazfit Band 5 recensione e confronto con Xiaomi Mi Band 5

Amazfit Band 5 recensione e confronto con Xiaomi Mi Band 5

24.01.2021
GTS2 VS GTS2e VS GTS2mini: il miglior AMAZFIT GTS2 è....

GTS2 VS GTS2e VS GTS2mini: il miglior AMAZFIT GTS2 è....