Amazfit Band 5 Unboxing Review - Com ALEXA! Ficou melhor que Mi Band 5? Vale a pena? - Band 5 Brasil

35663
32
1381
26.11.2020
Léo Moreira - Reviews

Léo Moreira - Reviews

43597060
158000
2157
01.02.2012
Описание видео:

Amazfit Band 5 Unboxing Review - Com ALEXA! Ficou melhor que Mi Band 5? Vale a pena? - Band 5 Brasil! COMPRE SUA AMAZFIT BAND 5 NO ALIEXPRESS: 🤍bit.ly/2J1uPVP (vendedor oficial) COMPRE SUA AMAZFIT BAND 5 NA AMAZON BRASIL: 🤍amzn.to/2IZYwqf PROMOÇÃO GANHE SMARTWATCH: 🤍youtu.be/kK_b4YnsPW4 Smartwatches Brasil: 🤍smartwatchesbrasil.com Meu Instagram: 🤍🤍instagram.com/leotecnodia Meu Twitter: 🤍twitter.com/leotecnodia MEUS GRUPOS no TELEGRAM: Meu grupo oficial: 🤍t.me/leomoreirareviews Grupo com CUPONS e OFERTAS: 🤍t.me/leomoreiraofertas Uma nova pulseira inteligente chegou ao mercado para brigar no segmento focado em custo-benefício: a Huami apresentou a Amazfit Band 5, que promete trazer integração com a Alexa e medir o nível de oxigênio no sangue pelo atraente preço de US$ 45, cerca de R$ 240 em conversão direta. O novo produto é similar à pulseira inteligente Mi Smart Band 5, que foi revelada pela fabricante Xiaomi em julho. As semelhanças não são coincidência, já que ambos os produtos são fabricados pela Huami. A Amazfit Band 5 conta com uma tela AMOLED de 1,1'' com resolução 126 x 294 pixels e suporte para cores. O painel vertical pode ser personalizado com mais de 45 interfaces, segundo a fabricante. Na parte das funcionalidades, o principal atrativo do produto é a oximetria. O dispositivo conta com sensores capazes de medir o nível de oxigênio no sangue do usuário. A presença da função é a maior novidade da Amazfit Band 5 em comparação à Mi Smart Band 5, que não conta com a ferramenta. A nova pulseira da Huami também possui sensor de monitoramento cardíaco e consegue mapear sono, estresse e ciclo menstrual. Ao todo, o dispositivo possui 11 modos de esportes, além de exercícios de respiração. O suporte para Alexa garante integração da pulseira com o sistema inteligente da Amazon. Com isso, o usuário pode enviar comandos de voz usando o pulso e também configurar alarmes e cronômetros sem precisar encostar no dispositivo. A Amazfit Band 5 também pode ser conectada com um celular para compartilhar dados de exercícios, controlar a câmera e músicas. Em relação à autonomia, a bateria de 125 mAh da pulseira promete entregar até 15 dias de uso longe da tomada. A Amazfit Band 5 será lançada em 21 de setembro e será vendida nos Estados Unidos por US$ 45, cerca de R$ 240 em conversão direta. A divisão brasileira da Xiaomi costuma trazer produtos da linha Amazfit para o nosso país, mas ainda não anunciou a chegada da nova smartband por aqui. Amazfit Band 5 Unboxing Review!

Кадры из видео
Amazfit Band 5 Unboxing Review - Com ALEXA! Ficou melhor que Mi Band 5? Vale a pena? - Band 5 Brasil
Amazfit Band 5 Unboxing Review - Com ALEXA! Ficou melhor que Mi Band 5? Vale a pena? - Band 5 Brasil
Amazfit Band 5 Unboxing Review - Com ALEXA! Ficou melhor que Mi Band 5? Vale a pena? - Band 5 Brasil
Amazfit Band 5 Unboxing Review - Com ALEXA! Ficou melhor que Mi Band 5? Vale a pena? - Band 5 Brasil
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Vinicius Araújo
2020-11-27 00:10:21

Léo preciso de ajuda qual que eu escolho f28 ou hw12?.

João neto
2020-11-26 22:00:18

Tem nfc?

Bruno Romão
2020-11-26 19:47:55

Achei as duas bem iguais.

NICOLAS ALVES TRINDADE
2020-11-26 18:35:42

Que relógios bonitos!

Lorena Santos
2020-11-26 16:26:35

Léo, qual o melhor p8 ou dtx ?

Luis Carlos Nunes Cardoso
2020-11-26 16:03:45

Vou comprar uma hoje! Tô só esperando meu tio comprar já q eu não sei

Paulo Martins
2020-11-26 14:22:05

Vídeo excelente

THUR YT
2020-11-26 12:29:26

mano a mi band e 200 reais e a amazfit band 5 e 500 cara vou de mi band so ta mais caro a amazifit por que tem alexa

Gabriel Sabino
2020-11-26 12:09:28

Top, vlw!

Daniel Augusto
2020-11-26 11:56:51

Eu tô em dúvida da mi band 5 ou esta aí qual devo comprar?

Gabriel
2020-11-26 08:03:52

Leo, qual smartwatch você me recomenda por até 200? Achei os DTX com melhor precisão. Seria melhor que o LS05?

dg
2020-11-26 07:24:08

Funciona bluetooth ?

felipe dos santos
2020-11-26 04:02:33

Ola Leo, faz a review do umidigi uwatch 2s por favor.

Rhenzo Müller
2020-11-26 03:17:12

Entre ele e a Mi Band 5, qual tu me indicaria?

Lucas Marques
2020-11-26 03:13:28

Meu caro, seu canal é muito bom!

Tacito Sima
2020-11-26 03:03:28

Tem que pentear o cabelo mano!!!!

Что ищут прямо сейчас
домашняя закваска Puffer academy mma Недостаток подробное ncl research share fake supercar юнона коваленко каша с тыквой Anda FF озеро ван лечение заболеваний почек идея для клумбы bubs' Nosazo ���������� �������������� ���������� бокс видео Чшфщьш eva queen glow up how i dj
Похожие видео
03.02.2021
BATERIA MI BAND 5 ACABANDO MUITO RAPIDO 😔

BATERIA MI BAND 5 ACABANDO MUITO RAPIDO 😔

25.08.2019
TREINO CORRIDA 10KM DICAS

TREINO CORRIDA 10KM DICAS

14.07.2021
Amazfit Band 5 Fitness Tracker Review - Three Weeks Later! (Battery Life, Performance, Alexa)

Amazfit Band 5 Fitness Tracker Review - Three Weeks Later! (Battery Life, Performance, Alexa)

08.02.2021
Amazfit Band 5 - Análise Completa, 2 meses de uso intenso da Smartband da Xiaomi

Amazfit Band 5 - Análise Completa, 2 meses de uso intenso da Smartband da Xiaomi

29.10.2022
AMAZFIT BAND 7: SMARTBAND que BATE na CONCORRÊNCIA? | Análise / Review

AMAZFIT BAND 7: SMARTBAND que BATE na CONCORRÊNCIA? | Análise / Review

19.12.2022
Amazfit GTR 2 Vs Amazfit GTR 3 Pro │Comparação Completa

Amazfit GTR 2 Vs Amazfit GTR 3 Pro │Comparação Completa

12.03.2021
Comparativo: Amazfit BIP U Pro vs Amazfit GTS  2 Mini - Vale a pena pagar mais pelo GTS 2 Mini?

Comparativo: Amazfit BIP U Pro vs Amazfit GTS 2 Mini - Vale a pena pagar mais pelo GTS 2 Mini?

04.02.2022
REDMI SMARTBAND PRO com UMA SEMANA DE USO - Vale a pena?

REDMI SMARTBAND PRO com UMA SEMANA DE USO - Vale a pena?

26.09.2020
Mi Band 5 com problema na Previsão do Tempo | RESOLVIDO

Mi Band 5 com problema na Previsão do Tempo | RESOLVIDO

09.03.2021
Amazfit BIP U Pro Unboxing Review - Com GPS e ALEXA! Mas vale a pena? É bom? - BIP U Pro Brasil

Amazfit BIP U Pro Unboxing Review - Com GPS e ALEXA! Mas vale a pena? É bom? - BIP U Pro Brasil

14.01.2021
Galaxy Fit 2 é a MELHOR Smartband Atualmente? Samsung Supreendeu! (Review e Análise Completa)

Galaxy Fit 2 é a MELHOR Smartband Atualmente? Samsung Supreendeu! (Review e Análise Completa)

31.01.2023
ALIEXPRESS SUPER PROMOÇÃO / SMARTWATCHES que TODOS QUEREM em PROMOÇÃO / SMARTWATCH XIAOMI por R$97

ALIEXPRESS SUPER PROMOÇÃO / SMARTWATCHES que TODOS QUEREM em PROMOÇÃO / SMARTWATCH XIAOMI por R$97

19.10.2020
MUITO MELHOR QUE A Mi band!! Amazfit band 5 com alexa, você manda e ela faz 😊

MUITO MELHOR QUE A Mi band!! Amazfit band 5 com alexa, você manda e ela faz 😊

11.03.2022
Qual a melhor SMARTBAND BARATA? Mi Band 6 x Redmi SmartBand Pro x Realme Band 2 vs Galaxy Fit 2!

Qual a melhor SMARTBAND BARATA? Mi Band 6 x Redmi SmartBand Pro x Realme Band 2 vs Galaxy Fit 2!

09.10.2022
Amazfit Band 7 - 5 pontos negativos e 5 pontos positivos

Amazfit Band 7 - 5 pontos negativos e 5 pontos positivos

15.04.2021
Tutorial completo AMAZFIT BAND 5 - Configurações e funções do relógio da Xiaomi em Português

Tutorial completo AMAZFIT BAND 5 - Configurações e funções do relógio da Xiaomi em Português