antiX 22 | mini review

7035
64
399
20.10.2022
Locos por Linux

Locos por Linux

2425893
21500
372
20.12.2019
BR
Описание видео:

Una nueva versión de antiX Linux 22 que ofrece una actualización en particular: sabores sin elogind para arquitectura de 32 y 64 bits. Nueva versión de Libreoffice 7.4, Firefox 102, icewm 3.0.1, kernel Linux 5.10.142 y más... 🤍antixlinux.com/ Grupo de Telegram: 🤍t.me/joinchat/WFw_r0a4mrZ4XOIg Canal de Loc-OS: 🤍t.me/locoslinux

Кадры из видео
antiX 22 | mini review
antiX 22 | mini review
antiX 22 | mini review
antiX 22 | mini review
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Nacho VM
2022-11-03 19:45:36

Si antix no tuviera tantos programitas iría aún mejor... Pero OJO que hay un capo llamado Nico que superó a la distro de antix, y del que aún sigo esperando fervientemente el LocOS Lite con icewm bien configurado... Aguante LocOS!!!! ;)

joemikemc
2022-11-03 16:38:58

hola amigo, una pregunta, cual me recomiendas el antix o el loc-os para revivir una pentium 4 de 2gb ram, corre bien con win 7, pero quiero ingresar al mundo de linux, quiero saber cuando fueron las fechas de alnzamiento de cada una de las distribuciones. gracias por la atención amigo

Douglas Perez
2022-10-29 00:20:19

Saludos señor Locos por Linux , quisiera hacerle una pregunta cual es su S.O o distro que usa y que le recomienda a los usuarios nuevos y exelente trabajo su distro

Pavel Espinoza
2022-10-28 07:34:01

Hola Nico, estuvo bueno el repaso por Antix. Te consulto ¿Es posible construir un lpkg del navegador Edge? He escuchado muy buenas reseñas sobre las últimas actualizaciones que ha recibido el navegador, tanto a nivel de seguridad como de rendimiento. Saludos desde Perú!

Arnoldo Hernandeez
2022-10-25 14:43:27

ITS REALLY WORKED LOL THANK YOU DUDE

Joe Smith
2022-10-23 23:42:10

English title?????!

GH SUPERVIVENCIA
2022-10-23 23:28:56

La leyenda en el canal !!!!!!

James
2022-10-22 22:49:44

Buenas Nico, estaria bueno que hicieras un tutorial actualizado para cambiar el entorno de escritorio de linux loc-os, no soy muy fan de los escritorios livianos como xfce, lxde u otros y la verdad es que queria cambiarlo por budgie o gnome y como soy nuevo en linux ( llevo 1 año ) la verdad es que se me complica un poco ya que no estoy bien orientado usando la terminal, agradecería mucho que leyeras el comentario y si no deseas contestar este mensaje lo respeto, aunque tampoco creo que lo leas, pero bueno, vale la pena intentarlo almenos. Saludos

Diego Benavidez
2022-10-21 19:20:44

Estaba usando Loc-Os en una netbook Samsung NP150plus y ni pude hace que anduviera por ningún medio el wifi, solamente me funciona el internet conectandola al canble de red del modem. Hay alguna solución nueva disponible.?

MOB
2022-10-21 13:51:41

hola nico saludos logre instalar loc-os en la net del gobierno g5 pero me tira varios errores no se que son pero bueno tuve que desintalar ya que andaba mal :/

Jose Castaña
2022-10-21 03:43:20

Tengo una netbook con atom n450. Habrá una distro que me permita usar el navegador chrome para jugar en la nube sin trabas? Necesito que sea chrome o Edge. Ya probé con LocOs y se traba, es muy limitada la netbook

Gasty Se Ve Para El Orto
2022-10-21 03:20:08

Antix, una buena opción para maquinas de pocos recursos

Matías René Ignacio Montoya Fernández
2022-10-21 02:27:41

Me sigue pareciendo que a esta distro no le ponen todo el cariño necesario para ser una buena distro :C

Mario Vargas
2022-10-21 02:07:39

Buenas noches hermano instale este sistema en una pc de bajos recursos y funciona super bien. Pero lo que no puedo hacer es copiar y pegar archivos. Me podría indicar como hacer

2kaozz
2022-10-20 23:59:29

AntiX , un poco cargado de cosas pero muy buena. Hoy día Loc-OS es la evolución con marca propia de una distro basada en ella, libre de SistemD, completa y ligera , no solo para máquinas viejas sino que perfectamente corre en máquinas nuevas. Muy buen video. Muchas gracias.👍

dkhl02
2022-10-20 23:57:20

un sabor un poco agridulce del pingüino dice ser ligero pero terminas inflado

mi Gian aventura
2022-10-20 23:01:02

Remover la dura dependencia!

Wishmaster
2022-10-20 23:00:29

Me gusta bastante esta distro. Quizás la pruebe para una máquina vieja que tengo que actualmente esta ejecutando Debian xfce. Nico, vos instalaste la versión full, verdad? Quizás sea mejor probar con la core o la base y no vengan tantos programitas innecesarios, que a mi tampoco me gustan.

Lucas Barraud
2022-10-20 22:16:43

Qué tal Nico, este Antiix resolvió problemas que habías comentado antes?

Что ищут прямо сейчас
Сяоми ми бэнд ร็อคส์ арсен касиев Prize Bond Draw как заработать своими руками Экспресс панель Opera Женское фигурное катание bol haryana Kibu Ga Olé indian rice pudding F4 error in gree ac หรู корректировка юбки الدوري المصري play ark Wasafi fm 3ตัน робот пылесос с самоочисткой заговоры на хлеб
Похожие видео
02.12.2021
La distro actual más ligera de todas!!

La distro actual más ligera de todas!!

17.10.2020
An Installation And First Look At AntiX 19.3

An Installation And First Look At AntiX 19.3

19.10.2021
BEST Lightweight Linux Distro - antiX + IceWM

BEST Lightweight Linux Distro - antiX + IceWM

24.11.2022
Antix Linux

Antix Linux

03.02.2022
Trisquel 10.0 Nabia - 100% libre!

Trisquel 10.0 Nabia - 100% libre!

19.10.2022
Compilando kernel generico.

Compilando kernel generico.

08.11.2022
Intel Atom con 2GB de ram y Loc-OS Linux al palo!!!

Intel Atom con 2GB de ram y Loc-OS Linux al palo!!!

17.02.2021
La más minimalista - Damn Small Linux (DSL)

La más minimalista - Damn Small Linux (DSL)

14.05.2022
Loc-OS Linux 22 | 32 bit

Loc-OS Linux 22 | 32 bit

30.12.2022
Puppy Linux vuelve a Slackware!

Puppy Linux vuelve a Slackware!

13.10.2022
Vanilla Dpup | Un lindo Puppy Linux

Vanilla Dpup | Un lindo Puppy Linux

02.11.2021
AntiX Linux 21 (Debian 11) - Estable!

AntiX Linux 21 (Debian 11) - Estable!

27.11.2022
Mi Top 3 de distribuciones GNU/Linux

Mi Top 3 de distribuciones GNU/Linux

20.01.2023
PenT-OS | Respin Cubano de Loc-OS Linux

PenT-OS | Respin Cubano de Loc-OS Linux

24.09.2022
Se o objetivo era fazer um Linux fácil e bonito, eles conseguiram

Se o objetivo era fazer um Linux fácil e bonito, eles conseguiram