Fadil jaidi igun

Fadil jaidi igun смотреть последние обновления за сегодня на .

FJ SHOW IVAN GUNAWAN

2719096
171765
5714
00:17:17
28.10.2020

MAIN KERUMAH FADIL JAIDI DIKASIH LIAT KOLOR KERAMAT... DUH KOK FADIL PUNYA INI SIH???

1990545
93338
2931
00:13:14
08.10.2020

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel! Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER MEGA BINTANG" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku.. Guys, hari ini akhirnya aku datengin langsung nih rumahnya Fadil Jaidi Aku juga bawain mama nya baju dari butik aku Episode kali ini, aku ubrak-abrik seluruh rumah beserta bapak nya wkwkw becanda sayang pokoknya daripada penasaran, tonton aja deh tshayy Inget, jangan di skip iklannya yaa hehehe love you all... Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku... Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh ........ Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official YouTube MCN Ivan Gunawan 🤍 ... Peyek Mak Igun 🤍 ... Kedjora Coffee 🤍

BUKA-BUKAAN BARENG FADIL JAIDI, TERNYATA BEGITU DIL....

1337866
67743
1431
00:15:10
10.10.2020

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel! Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER MEGA BINTANG" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku.. Guys, hari ini aku masih di rumahnya Fadil nih, kali ini akhirnya fadil buka-bukaan sama aku, gimana dia sukses sekarang jadi youtuber dan juga selebgram, pneasaran kan berapa harga 1 endorse nya Fadil? pokoknya daripada penasaran, tonton aja deh tshayy Inget, jangan di skip iklannya yaa hehehe love you all... Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku... Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh ........ Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official YouTube MCN Ivan Gunawan 🤍 ... Peyek Mak Igun 🤍 ... Kedjora Coffee 🤍

SUPER MEGA BINTANG TOLAK HAMPERS DARI FADIL JAIDI!

1044280
27124
1057
00:17:25
11.05.2021

LOHAAAA GEMESER!!! DUH, viral lagi viral lagii.... oke guys karena banyak banget yang bertanya-tanya tentang kenapa aku nolak hampers dari Fadil Jaidi, hari ini aku jelasin yang sejelas-jelasnya kenapa aku bisa nolak yahh btw gak cuma itu, hari ini juga aku datang ke acara aku di Mall Kota Kasablanka... penasaran keseruan apa aja di vlog aku kali ini? cusss ditonton sampe habis yaa tshayyyy love you all! Jangan lupa like, comment, share and subscribe youtube channel aku ya guyss! ........ Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official YouTube MCN Ivan Gunawan Brand 🤍 ​ Ivan Gunawan 🤍 ​... Peyek Mak Igun 🤍 ​... Kedjora Coffee 🤍

KA IGUN DAN KA YISLAM LIVE | FADIL DI SURUH PERGI NGAKAK PART 1

427464
5331
69
00:10:39
03.10.2020

ivan gunawan menikah, ivan gunawan dan ayu ting ting, ivan gunawan keanu, ivan gunawan dulu, ivan gunawan kurus, ivan gunawan berduka, ivan gunawan nikita mirzani, ivan gunawan ke rumah fadil, ivan gunawan channel, ivan gunawan ayu ting ting, ivan gunawan ayu ting ting terbaru, ivan gunawan aero, ivan gunawan ayu, ivan gunawan anak ramzi, ivan gunawan agamanya apa, ivan gunawan ayu ting ting ruben onsu, ivan gunawan akan menikah, ivan gunawan beli sepeda, ivan gunawan brownis, ivan gunawan bahasa thailand, ivan gunawan bella, ivan gunawan berenang, ivan gunawan betrand peto, ivan gunawan brownis jalan jalan, ivan gunawan cosmetics, ivan gunawan channel episode 1, ivan gunawan cemburu sama ayu ting ting, ivan gunawan channel episode 16, ivan gunawan cium ayu ting ting, ivan gunawan cosmetics review, ivan gunawan channel keanu, calon ivan gunawan, ivan gunawan dan bella, ivan gunawan dan deddy corbuzier, ivan gunawan dan keanu, ivan gunawan dan nikita mirzani, ivan gunawan dan lesti, ivan gunawan dan bella aprilia, ivan gunawan d'academy, ivan gunawan episode 20, ivan gunawan episode 1, ivan gunawan episode 19, ivan gunawan episode 16, ivan gunawan eksis, ivan gunawan mma, ivan gunawan emma sadiani, ivan gunawan emas, ivan gunawan fadil jaidi, ivan gunawan fashion show, ivan gunawan feat ayu ting ting brownis, ivan gunawan fashion show 2020, ivan gunawan feat betrand peto, ivan gunawan fashion designer, ivan gunawan ft keanu, ivan gunawan feat ayu ting ting, ivan gunawan gunting kartu kredit, ivan gunawan gilang dirga, ivan gunawan gowes, ivan gunawan gempa, ivan gunawan gendong ayu ting ting, ivan gunawan gaun, ivan gunawan gigi, ivan gunawan goes, ig ivan gunawan, live ig ivan gunawan, live ig ivan gunawan dan lesti, fadil live ig ivan gunawan, keanu live ig ivan gunawan, live ig ivan gunawan dan bella, ivan gunawan hitam putih, ivan gunawan hari ini, ivan gunawan halalin aja, ivan gunawan hijrah, ivan gunawan hack, ivan gunawan house tour, ivan gunawan hitam putih dulu, ivan gunawan hitam putih jaman dulu, ivan gunawan inbox, ivan gunawan ijah, ivan gunawan indosiar, ivan gunawan ini talk show, ivan gunawan interview, ivan gunawan islam atau kristen, ivan gunawan idul adha, ivan gunawan instagram, ivan gunawan jaman dulu, ivan gunawan jadul, ivan gunawan jadi wanita, ivan gunawan jalani sidang, ivan gunawan jualan peyek, ivan gunawan jetski, ivan gunawan jadi saksi, ivan gunawan jatuh, ivan gunawan kawin lagu, ivan gunawan konser, ivan gunawan ke rumah nikita mirzani, ivan gunawan kosmetik, ivan gunawan krisdayanti, koleksi ivan gunawan, ivan gunawan kecil, ivan gunawan lesti, ivan gunawan lagu mau kawin, ivan gunawan lucu, ivan gunawan live instagram, ivan gunawan live, ivan gunawan live ig, ivan gunawan lamar ayu ting ting, ivan gunawan lesti billar, ivan gunawan mau kawin mp3, ivan gunawan make up, ivan gunawan menikah dengan ayu ting ting, ivan gunawan make over alwiansyah, ivan gunawan mop channel, ivan gunawan marah, ivan gunawan muda, ivan gunawan naik sepeda, ivan gunawan nyanyi, ivan gunawan nangis, ivan gunawan nikahi ayu ting ting, ivan gunawan ngamuk, ivan gunawan naik jetski, dedy dan ivan gunawan, ivan gunawan official, ivan gunawan olga syahputra, ivan gunawan operasi hidung, ivan gunawan olahraga, konser ivan gunawan 2 agustus 2019, ivan gunawan 40 hari, ivan gunawan model 97 fadil jaidi idola cilik, fadil jaidi nyanyi, fadil jaidi raffi ahmad, fadil jaidi rossa, fadil jaidi live ig, fadil jaidi om jin, fadil jaidi tiktok, fadil jaidi ku jatuh hati, fadil jaidi atta, fadil jaidi ada yang gak sadar, fadil jaidi anak gaul, fadil jaidi artis cilik, fadil jaidi alwi, fadil jaidi aku anak siapa, fadil jaidi anak kesayangan, fadil jaidi acara tv, fadil jaidi beli kulkas, fadil jaidi beliin hp, fadil jaidi bangunin sahur, fadil jaidi beliin hp papa, fadil jaidi beli hp buat papa, fadil jaidi burung, fadil jaidi buah nangka, fadil jaidi bahasa gaul, fadil jaidi biodata, fadil jaidi cover, fadil jaidi collab, fadil jaidi clarissa, fadil jaidi channel, fadil jaidi cover lagu, fadil jaidi cilik, fadil jaidi challenge, jurnalrisa x fadil jaidi, fadil jaidi x keanu, fadil jaidi yono, fadil jaidi yislam jaidi, fadil jaidi yono maling kambing, fadil jaidi youtube, fadil jaidi youtube rewind, fadil jaidi yg terbaru, fadil jaidi ngerjain bapaknya,

FADIL DAN KA IGUN PALING BIKIN KETAWA NGAKAK | PART 2

1780859
23317
260
00:12:41
04.10.2020

fadil dan ivan gunawan live fadil jaidi idola cilik, fadil jaidi nyanyi, fadil jaidi raffi ahmad, fadil jaidi rossa, fadil jaidi live ig, fadil jaidi om jin, fadil jaidi tiktok, fadil jaidi ku jatuh hati, fadil jaidi atta, fadil jaidi ada yang gak sadar, fadil jaidi anak gaul, fadil jaidi artis cilik, fadil jaidi alwi, fadil jaidi aku anak siapa, fadil jaidi anak kesayangan, fadil jaidi acara tv, fadil jaidi beli kulkas, fadil jaidi beliin hp, fadil jaidi bangunin sahur, fadil jaidi beliin hp papa, fadil jaidi beli hp buat papa, fadil jaidi burung, fadil jaidi buah nangka, fadil jaidi bahasa gaul, fadil jaidi biodata, fadil jaidi cover, fadil jaidi collab, fadil jaidi clarissa, fadil jaidi channel, fadil jaidi cover lagu, fadil jaidi cilik, fadil jaidi challenge, fadil jaidi ceritanya jadi anak gaul, fadil jaidi dan kakaknya, fadil jaidi dan clarissa, fadil jaidi dan raffi ahmad, fadil jaidi dan rossa, fadil jaidi dan kak islam, fadil jaidi dara arafah, fadil jaidi dila, fadil jaidi endorse, fadil jaidi endorse makanan, fadil jaidi eek, fadil jaidi esport, fadil jaidi elu gue, fadil jaidi ekspektasi, fadil jaidi endorse baju, fadil jaidi edisi jumatan, fadil jaidi fj show, fadil jaidi film, fadil jaidi fall guys, fadil jaidi feat rossa, fadil jaidi ft, fadil jaidi family, fadil jaidi rachel vennya, fadil jaidi reaction, fadil jaidi rans, fadil jaidi reaction yono, fadil jaidi reza arap, fadil jaidi rissa, fadil jaidi r, fadil jaidi sinetron, fadil jaidi sholat jumat, fadil jaidi story, fadil jaidi senyum 24 jam, fadil jaidi show, fadil jaidi syifa hadju, fadil jaidi sama kakak islam, ivan gunawan menikah, ivan gunawan dan ayu ting ting, ivan gunawan keanu, ivan gunawan dulu, ivan gunawan kurus, ivan gunawan berduka, ivan gunawan nikita mirzani, ivan gunawan ke rumah fadil, ivan gunawan channel, ivan gunawan ayu ting ting, ivan gunawan ayu ting ting terbaru, ivan gunawan aero, ivan gunawan ayu, ivan gunawan anak ramzi, ivan gunawan agamanya apa, ivan gunawan ayu ting ting ruben onsu, ivan gunawan akan menikah, ivan gunawan beli sepeda, ivan gunawan brownis, ivan gunawan bahasa thailand, ivan gunawan bella, ivan gunawan berenang, ivan gunawan betrand peto, ivan gunawan brownis jalan jalan, ivan gunawan cosmetics, ivan gunawan channel episode 1, ivan gunawan cemburu sama ayu ting ting, ivan gunawan channel episode 16, ivan gunawan cium ayu ting ting, ivan gunawan cosmetics review, ivan gunawan channel keanu, calon ivan gunawan, ivan gunawan dan bella, ivan gunawan dan deddy corbuzier, ivan gunawan dan keanu, ivan gunawan dan nikita mirzani, ivan gunawan dan lesti, ivan gunawan dan bella aprilia, ivan gunawan d'academy, ivan gunawan episode 20, ivan gunawan episode 1, ivan gunawan episode 19, ivan gunawan episode 16, ivan gunawan eksis, ivan gunawan mma, ivan gunawan emma sadiani, ivan gunawan emas, ivan gunawan fadil jaidi, ivan gunawan fashion show, ivan gunawan feat ayu ting ting brownis, ivan gunawan fashion show 2020, ivan gunawan feat betrand peto, ivan gunawan fashion designer, ivan gunawan ft keanu, ivan gunawan feat ayu ting ting, ivan gunawan gunting kartu kredit, ivan gunawan gilang dirga, ivan gunawan gowes, ivan gunawan gempa, ivan gunawan gendong ayu ting ting, ivan gunawan gaun, ivan gunawan gigi, ivan gunawan goes, ig ivan gunawan, live ig ivan gunawan, live ig ivan gunawan dan lesti, fadil live ig ivan gunawan, keanu live ig ivan gunawan, live ig ivan gunawan dan bella, ivan gunawan hitam putih, ivan gunawan hari ini, ivan gunawan halalin aja, ivan gunawan hijrah, ivan gunawan hack, ivan gunawan house tour, ivan gunawan hitam putih dulu, ivan gunawan hitam putih jaman dulu, ivan gunawan inbox, ivan gunawan ijah, ivan gunawan indosiar, ivan gunawan ini talk show, ivan gunawan interview, ivan gunawan islam atau kristen, ivan gunawan idul adha, ivan gunawan instagram, ivan gunawan jaman dulu, ivan gunawan jadul, ivan gunawan jadi wanita, ivan gunawan jalani sidang, ivan gunawan jualan peyek, ivan gunawan jetski, ivan gunawan jadi saksi, ivan gunawan jatuh, ivan gunawan kawin lagu, ivan gunawan konser, ivan gunawan ke rumah nikita mirzani, ivan gunawan kosmetik, ivan gunawan krisdayanti, koleksi ivan gunawan, ivan gunawan kecil, ivan gunawan lesti, ivan gunawan lagu mau kawin, ivan gunawan lucu, ivan gunawan live instagram, ivan gunawan live, ivan gunawan live ig, ivan gunawan lamar ayu ting ting, ivan gunawan lesti billar, ivan gunawan mau kawin mp3, ivan gunawan make up, ivan gunawan menikah dengan ayu ting ting, ivan gunawan make over alwiansyah, ivan gunawan mop channel, ivan gunawan marah, ivan gunawan muda, ivan gunawan naik sepeda, ivan gunawan nyanyi, ivan gunawan nangis, ivan gunawan nikahi ayu ting ting, ivan gunawan ngamuk, ivan gunawan naik jetski, dedy dan ivan gunawan, ivan gunawan official, ivan gunawan olga syahputra,

QNA SAMA KEANU BIKIN IVAN GUNAWAN NYAP-NYAP!

5796877
182235
4233
00:11:06
18.08.2020

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel! Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER MEGA BINTANG" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku.. Di episode kali ini aku ajak Keanu untuk Q&A, aku berhasil bikin dia nyap-nyap HAHAHA. Ooohh iyaa katanya keanu suka sama Nicholas Saputra? Emang bener?? mau lihat keseruan nya? Tonton sampe habis yaaa soalnya kalo udah ada Keanu udah pasti seru dong, jangan diskip ya shay! Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku... Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh ........ Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official YouTube MCN Ivan Gunawan 🤍 Peyek Mak Igun 🤍 Kedjora Coffee 🤍

KESERUAN IGUN & FADIL MAIN GAMES BARENG DARREN !!!

89634
2149
178
00:22:59
08.08.2022

#maharanikemala #fadiljaidi #ivangunawan #igun #supermegabintang #kadodarifadildanigun #ajikdewa #mamirani #darren #krisna #4thdarren #kadospesial #hampers #ulangtahun #hampersunik #viral #fyp

FADIL pakein kostum batman ke ka igun 😂🤣😂🤣 ngakak .. #fadiljaidi #ivangunawan #janganlupasubscribe

3019
96
0
00:00:29
07.08.2022

#fadiljaidi #dillajaidi #pakmuh #yislamjaidi #mamaida Fadil ke nikahan ricis, Fadil jaidi jerome polin, Fadil jaidi ci lenny, pak muh jadi brand ambassador ms glow, pak muh umroh, Fadil JAIDI umroh, Fadil JAIdi trans studio cibubur fadil jadi buka puasa, Fadil jaidi jadi bintang iklan shampo FADIL joe taslim, Bakso pak muh, fadil jaidi ada yang gak sadar, fadil jaidi anak gaul, fadil jaidi artis cilik, fadil jaidi aku anak siapa, fadil jaidi anak kesayangan, fadil jaidi acara tv, fadil jaidi beli kulkas, fadil jaidi beliin hp, fadil jaidi bisa terbang, fadil jaidi biodata, fadil jaidi collab, fadil jaidi clarissa, fadil jaidi channel, pak muh syuting bareng fadil keanu dara Pak muh ulang tahun, fadil jaidi ngerjain bapaknya, fadil jaidi nyanyi, fadil jaidi raffi ahmad, fadil jaidi om jin, fadil jaidi rossa, fadil jaidi bocil jumatan fadil jaidi idola cilik, fadil jaidi live ig, fadil jaidi tiktok, fadil jaidi atta, fadil jaidi cover lagu, fadil jaidi cilik, fadil jaidi challenge, fadil jaidi ceritanya jadi anak gaul, fadil jaidi dan raffi ahmad, fadil jaidi dan clarissa, fadil jaidi dan rossa, fadil jaidi dan kak islam, fadil jaidi dara arafah, fadil jaidi dinar candy, fadil jaidi brownis trans tv, fadil jaidi endorse, fadil jaidi endorse makanan, fadil jaidi eek, fadil jaidi esport, fadil jaidi elu gue, fadil jaidi endorse baju, fadil jaidi edisi jumatan, fadil jaidi endorse es batu, fadil jaidi fj show, fadil jaidi film, fadil jaidi feat rossa, fadil jaidi fj show bangkrut, fadil jaidi family, fadil jaidi foto keluarga, fadil jaidi gangguin dila, fadil jaidi game, fadil jaidi gaul, fadil jaidi gombal, fadil jaidi gak dikasih makan, fadil jaidi gaes mau cerita, fadil jaidi hantu, fadil jaidi hilang ingatan, fadil jaidi hp, fadil jaidi horor, fadil jaidi hitam putih, fadil jaidi hari terkejut, fadil jaidi hari raya, fadil jaidi idola cilik nyanyi, fadil jaidi idola cilik 1, fadil jaidi indonesian idol, fadil jaidi isengin dila, fadil jaidi ivan gunawan, fadil jaidi isengin papa, fadil jaidi insert, fadil jaidi jumatan, fadil jaidi jadi hantu, fadil jaidi jadi anak baik, fadil jaidi jin, fadil jaidi jailin dila, fadil jaidi jadi jin, fadil jaidi jailin ayahnya, fadil jaidi jadi gaul, fadil jaidi ku jatuh hati, fadil jaidi konser, fadil jaidi keanu, fadil jaidi kecil, fadil jaidi kagetin papa, fadil jaidi klarifikasi, fadil jaidi kasih hadiah, fadil jaidi live, fadil jaidi lupa ingatan, fadil jaidi lagu, fadil jaidi lebaran, fadil jaidi live bareng rossa, fadil jaidi lepasin burung papa, fadil jaidi lucu, fadil jaidi mobile legend, fadil jaidi main sinetron, fadil jaidi main mobile legends, fadil jaidi masuk tv, fadil jaidi make up, fadil jaidi masakan mama, fadil jaidi naik kulkas, fadil jaidi ngerjain dila, fadil jaidi ngaduin papa, fadil jaidi ngikutin papa, fadil jaidi nangis, fadil jaidi ngagetin papa, fadil jaidi nelpon, q & a fadil jaidi, fadil jaidi ocong, fadil jaidi official, fadil jaidi orang tegal, fadil jaidi orang mana, fadil jaidi ocha, fadil jaidi om jin sctv, fadil jaidi prank, fadil jaidi prank pup, fadil jaidi prank tato, fadil jaidi pembenaran cinta, fadil jaidi prank hantu, fadil jaidi pro player, fadil jaidi prank ayah, fadil jaidi pura pura lupa ingatan, fadil jaidi q&a, fadil jaidi qurban, fadil jaidi q&a kucing, q&a fadil jaidi, fadil jaidi reaction, fadil jaidi rans, fadil jaidi sholat jumat, fadil jaidi story, fadil jaidi show, fadil jaidi senyum 24 jam, fadil jaidi story ig, fadil jaidi ulang tahun syifa hadju, fadil jaidi ulang tahun yislam, fadil jaidi vlog, fadil jaidi video, fadil jaidi vs pak muh, fadil jaidi viral fadil jaidi warung pak muh, fadil jaidi x rossa, fadil jaidi x atta, fadil jaidi x raffi ahmad, raffi ahmad x fadil jaidi, fadil jaidi x keanu, fadil jaidi yono, fadil jaidi yislam jaidi, fadil jaidi youtube, fadil jaidi trans7, fadil jaidi dara arafah, fadil keanu, fadil jaidi rafathar jurnalrisa fadil jaidi, fadil jaidi liburan bareng raffi ahmad, Burger lovano loveto no enako fadil jaidi viralin story kopi lain hati, fadil prilly, pak muh rewind, fadil jaidi paris, fadil nangis, fadil jaidi podcast, fadil jaidi ocong, pak muh dimarahin kak yislam, dilla dicium kak yislam, Fadil jaidi burger, Fadil jaidi chef juna, fadil jaidi cat rambut, fadil jaidi buka usaha burger, Pak muh sakit, FADIL JAIDI MAK BETI, fadil jaidi bulan puasa, fadil jaidi bulan ramadhan, fadil jaidi sahur hari pertama, fadil jaidi alphard, Fadil jaidi deddy corbuzier, Fadil jaidi Jessica jane, fadil jaidi sehari jadi anak baik, fadil jaidi terbang, fadil jaidi telponan alay, fadil jaidi terbaru, fadil jaidi teko ajaib, fadil jaidi tokopedia, fadil jaidi tiktok papa, fadil jaidi ulang tahun, Fadil jaidi main game, Fadil jaidi live Streaming, Fadil jaidi ayam, fadil jaidi live instagram, fadil jaidi trafficbun waroengpakmuh fadil jaidi renjun jatiasih Fadil jaidi baju dinas Pakmuh vlog

🔴LIVE FADIL JAIDI, IVAN GUNAWAN DAN AUL TENGAH MALAM NGAKAK !!!!

3288
28
0
00:10:53
24.01.2022

tags #fadiljaidi #aultutorialhidub #ivangunawan #pakmuh #keanuagl #live #fadil #fadiljaidifamily #fadiljaidipakmuh #fadiljaidiliburankeluargakebali

who is your best | Fadil Jaidi vs speedtank vs Febbyrastanty vs Enzy Storia

6367
106
4
00:00:15
24.12.2022

who is your best | Fadil Jaidi vs speedtank vs Febbyrastanty vs Enzy Storia #shorts #tiktok #viral

Fadil Jaidi Live IG sama Kak Igun Part 2

116829
1377
20
00:09:29
30.06.2020

Hy semuanya. Happy nonton😊 Live IG Part 1 🤍 #FadilJaidi #VideoLucuFadilJaidi #FansFadilJaidi #VideoLucu #IvanGunawan

FADIL JAIDI MARAHIN DILLA PULANG MALAM #fadiljaidi #lucu #dilajaidi

53738
2621
11
00:00:22
09.12.2022

Source👉🤍fadiljaidi

PAK MUH LAWAN FADIL! PERTARUNGAN BAPAK DAN ANAK! | #UNBW

5105005
249654
3960
00:06:27
26.03.2022

- Find me on other Social Media platforms Instagram : 🤍boywilliam17 , 🤍bwproductions.id TikTok : boywilliam For business inquiries please contact bwproductionsid🤍gmail.com #UNBW #FADIL #PAKMUH

Fadil Jaidi,Daraarafah,Keanu Naik PESAWAT JET BARENG SULTAN SULTAN. Fadil : Sorry yah kalo Norak

469
6
0
00:10:24
01.06.2021

Fadil Jaidi, Daraarafah,Keanugl Instastory NAIK PESAWAT JET PRIBADI BARENG SULTAN SULTAN... Jangan Lupa SUBSCRIBE untuk menonton keseruanya lainnya... #FadilJaidi #Keanugl #Daraarafah

DITINGGAL PAK MUH UMROH, FADIL JAIDI DAN RUBEN ONSU BIKIN TELUR GULUNG!! | TIBA-TIBA DATANG

1635660
58580
1625
00:47:54
10.12.2022

Happy Weekend Mop Lovers!! Siapa nih yang udah nungguin Tiba-Tiba Datang, Kukuruyuuuk!! Episode kali ini Ruben Onsu datengin dan mau ikutin aktivitas pagi Fadil Jaidi lhoo!! Nah yang kita tau biasanya kan Fadil selalu isengin Pak Muh nih, gimana ya reaksi Fadil kalau hari ini gantian diisengin Ruben Onsu? Gak hanya itu, Fadil juga dapet challenge bikin telur gulung nihhh. Kira-kira berhasil gak yaa? Langsung aja saksikan Tiba-Tiba Datang tayang setiap hari Sabtu pukul 11.00 WIB hanya di Mop Channel. Cuss ramaikan #mopchannel #moplovers #tibatibadatangmop #rubenonsu #fadiljaidi

LIVE IG Terbaru Fadil Jaidi | Di prank ama pasukan ghoib😂

9829
139
5
00:18:02
25.01.2022

maaf yaa kalo ngelag..hp kentang soalnya🤧 #fadiljaidi #pakmuh

Bunda Corla Seneng Banget Didatangi Ivan Gunawan Di Jerman, Fadil Jaidi Ikut Ngakak Melihat Mereka

7964
84
2
00:12:47
04.12.2022

#bundacorla #ivangunawan #fadiljaidi #viral #selebgram #trending

APA INI ALASAN PAK MUH GAK MAU DIAJAK MASUK KE TV?

1492783
47405
1167
00:10:08
12.12.2020

#LUNAMAYA #TEAMLUNA #FADILJAIDI #PAKMUH FOLLOW / SUBSCRIBE: Youtube 🤍 Facebook Page 🤍 Instagram 🤍 🤍 Website 🤍lunamaya.id

IVAN GUNAWAN PASRAH!! PAGI-PAGI DIKERJAIN RUBEN ONSU | TIBA-TIBA DATANG

1842006
39521
5382
00:47:37
19.11.2022

Happy Weekend Mop Lovers!! Tiba-Tiba Datang kembali menemani weekend kalian lhooo!! Kali ini Ruben Onsu mendatangi rumah salah satu designer ternama, super duper mega bintang. Tidak hanya membangunkan mega bintang bangun dari mimpi indahnya, namun Ruben Onsu juga mengobrak-abrik koleksi mevvahhh ala mega bintang. Waahhh seperti apa yaaa keseruannyaa? Langsung aja saksikan program terbaru dari Mop Channel "TIBA-TIBA DATANG" yang akan tayang setiap hari Sabtu pukul 11.00 WIB #mopchannel #moplovers #tibatibadatangmop #rubenonsu #ivangunawan #supermegabintang

FADILJAIDI - LIVE bareng IVAN GUNAWAN setelah GAGAL ngajak LIVE kak YISLAM

120371
1336
30
00:16:53
30.06.2020

Haloo semua, terimakasih sudah mau nonton keseruan bang fadil di chanel ini. Supaya engga ketinggalan update tentang bang fadil, Jangan lupa untuk subscribe chanel ini ya guys, dan tentunya chanel bang fadil 🤍 dan instgramnya juga 🤍fadiljaidi. Thankyou for watching! ❤️ fadil jaidi nyanyi, fadil jaidi tiktok, fadil jaidi jumatan, fadil jaidi atta halilintar, fadil jaidi yono, fadil jaidi rossa, fadil jaidi terbang, fadil jaidi anak gaul, fadil jaidi artis, fadil jaidi aku anak siapa, fadil jaidi anak baik, fadil jaidi anak kesayangan, fadil jaidi artis cilik, fadil jaidi alay, fadil jaidi beliin hp, fadil jaidi beliin kulkas, fadil jaidi bahasa gaul, fadil jaidi bisa terbang, fadil jaidi beliin hp papa, fadil jaidi dan rossa, fadil jaidi dan papa, fadil jaidi dila, fadil jaidi dan kak islam, fadil jaidi edisi jumatan, fadil jaidi eek, fadil jaidi edisi lebaran, fadil jaidi film, fadil jaidi gangguin anak kesayangan, fadil jaidi ga dikasih makan, fadil jaidi gangguin papa, fadil jaidi gombal, fadil jaidi idola cilik, fadil jaidi instagram story, fadil jaidi islam, fadil jaidi ivan gunawan, fadil jaidi ig, fadil jaidi live, fadil jaidi laporin papa, fadil jaidi muka item, fadil jaidi ngerjain dila, live fadil jaidi teh oca, fadil jaidi prank, fadil jaidi prank papa, fadil jaidi prank hantu, fadil jaidi telepon alay

KE RUMAH FADIL... KIANO NEMPEL TERUS SAMA PAK MUH SAMPE KOMPAK BARENG NGEJAILIN FADIL !!!

1779010
95563
2039
00:19:24
08.04.2022

= Social Media : INSTAGRAM : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

BUNDA CORLA NONGKRONG BARENG IVAN GUNAWAN, MAHARANI KEMALA FADIL JAIDI || LIVE BUNDA CORLA‼️ MS GLOW

57766
876
61
00:23:19
05.12.2022

BUNDA CORLA NONGKRONG BARENG IVAN GUNAWAN & MAHARANI KEMALA DI HAMBURG GERMANY 🇩🇪 , LIVE BARENG FADIL JAIDI || LIVE BUNDA CORLA HARI INI‼️ || REVIEW MS GLOW MAHARANI KEMALA Nikita mirzani dan semua artis berkumpul di live bunda corla JANGAN LUPA SUBSCRIBE🔔 = 💛Follow Juga Sosial Media Kami🍅 ☑️Instagram : 🤍sustercinta Link : 🤍 ☑️Facebook : Youtube - Suster Cinta Link : 🤍 ☑️TikTok👇 TikTok Official 01 : 🤍sustercinta (Suster Cinta Official) Link : 🤍 TikTok Official 02 : 🤍sustercinta2 (🍂🍃🥀✨) Link : 🤍 Youtube : SUSTER CINTA Link : 🤍 ☑ Untuk Endorsement & Colaboration : Silahkan DM di Instagram 🤍sustercinta Link : 🤍 ☑ SC Team / Admin : - Yudha Alrasyid, S.E. - Lissa TJ, Amd, RMIK. S.Tr,Kom.RM. - sr. Tatta Inesya, Amd.Kep, S.Kep.NS - dr. Andre, P, SpBS - dr. M. Tanzil, SpM - dr. M. Siddik, SpM - Brigjend. dr. Purbo Widodo, SpM - Yadho Pinza, S.H 🍃Salam Sehat✨ 💛🍅 #sustercinta #susternessa #sustertata #sustercinta #quotes #quotesustercinta #psikologi #faktacowo #faktacewe #relationship #quote #quoteducate #zodiak #zodiaksigns #youtubesustercinta #diarysustercinta #corlaratujreng #corla #bundacorla #nikitamirzani #isazega #mamionline #bundacorlasiratujreng #princessseruni #kakjiell #kakjiell #jillshine #ayutingting #att #qissyoutv #lingsirwengi #ivangunawan #igun #attahalilintar #ahha #lucintaluna #livebundacorla #olgasyahputra #rubenonsu #raffiahmad #hestyklepekklepek #hestiklepekklepek #cintapertama #ellysugigi #dennycagur #sitibadriah #zaskiagotik #ragilmahardika #solenachaniago #irmadarmawangsa #nitathalia #annisapohan #agusharimurtiyudhoyono #mulanjameela #christianoronaldo #vetyvera #jegegbulan #carebebek #nikeardilla #lagudaerah #dishwasher #dishwashers #danangda #danangpradana #dangdutacademy #cheesecake #mukbang #lestikejora #leslar #lestilovers #angguncsasmi #indonesianidol #noviabachmid #wonderlandindonesia #wonderland #dedeomat #lagubundacorla #lagumanabunda #trans7 #antv #vivacosmetics #maharanikemala #fadiljaidi #msglow

EXCLUSIVE!!! PODCAST EPISODE PERTAMA SUPER DUPER MEGA BINTANG

455906
19218
1691
00:32:15
13.06.2021

Alohaaaa semua...... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan “ SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI” baik di dunia entertain, fashion , maupun keseharian ku... Finally🎉!!! Ini dia yang di tunggu-tunggu, program baru di Youtube Channel aku “PODCAST PAK GUN”. Di podcast ini aku akan mengundang bintang tamu yang sangat fenomenal, seru, unik dan juga inspiratif pasti nya. Podcast ini akan tayang di Youtube Channel aku “IVAN GUNAWAN” Setiap hari minggu jam 1 siang. Hari ini adalah perdana Podcast Episode pertama aku. Di Episode pertama ini, aku mengundang selebgram yang hits banget se - Indonesia. Pada penasaran gak sihh siapa???? Langsung aja nonton video nyaaa Jangan lupa subscribe dulu dan nyalakan lonceng notifikasinya, supaya kamu gak ketinggalan update Podcast Episode selanjutnyaa.. Thankyouuuu

ILMU SIHIR 2 WITH KEANU😂

3192968
216745
7083
00:11:21
31.12.2021

ILMU SIHIR 2 WITH KEANU😂

LIVE IG - Fadil Jaidi bongkar kisah cinta lama Rossa dan Ivan Gunawan 4 Maret 2021

1089
20
1
00:06:48
04.03.2021

#Fadiljaidi #Rossa #Ivangunawan

IVAN GUNAWAN LAWAN SULE KOMEDIAN NOMOR SATU INDONESIA! SIAPA YANG MENANG?! | #UNBW

4910852
144358
2804
00:09:20
05.01.2022

- Find me on other Social Media platforms Instagram : 🤍boywilliam17 , 🤍bwproductions.id TikTok : boywilliam For business inquiries please contact bwproductionsid🤍gmail.com

FADIL LIVE HARI INI BARENG KAK IGUN & TEH ROSSA

895
25
4
00:05:04
04.03.2021

Live seru Fadil, Kak Igun dan Teh Rossa Terima kasih untuk Keluarga FADIL JAIDI yg memberi hiburan untuk kita semua.... #fadiljaidi #ivangunawan #tehrossa

FADIL JAIDI Live Ig DI KOMEN KAK IGUN POTONG RAMBUT TENGAH MALAM [18/07/2020]

969
10
0
00:02:49
17.07.2020

Hy semuanya. Ngakak ga sihhh baru tau ada yang potong rambut tengah malam😂. Nonton Full Videonya ya😊. Komen di bawah yaa mau dibikinin video apalagi🙏☺. #FadilJaidi #IvanGunawan #FadilJaidiIvanGunawan #VideoLucuFadilJaidi #VideoLucu

FADIL KAGET DI BANGUNIN RAFFI NAGITA DAN DIMAS AHMAD, LANGSUNG PAMER KAMAR BARU!!

4462050
142636
2332
00:17:31
24.12.2020

Social Media : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : 🤍 ——————————————————————— Contact : ransdigital.id🤍gmail.com ————————————————————————

TERNYATA DEDDY CORBUZIER SUKA DIPETIK MANGGANYA!!! | #UNBW

6809708
212369
2938
00:06:45
20.12.2021

- Find me on other Social Media platforms Instagram : 🤍boywilliam17 , 🤍bwproductions.id TikTok : boywilliam For business inquiries please contact bwproductionsid🤍gmail.com

PAK MUH BIKIN NGAKAK TERUS!!! NAGITA KE RUMAH FADIL, LANGSUNG KASIH HADIAH SPESIAL ....

2264265
72699
624
00:19:53
30.04.2022

Subscribe: Rans Animation Studio: 🤍 Rans FC: 🤍 Rans Music: 🤍 PowerRansger: 🤍 RANS di Vidio : 🤍 Social Media : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 ——————————————————————— Contact : ransdigital.id🤍gmail.com ————————————————————————

KRETEK ABAL2 IVAN GUNAWAN NGAKAAK BGT!!

1873391
39353
1958
00:49:55
24.11.2021

HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan #BeemzAryo Instagram : 🤍 Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!!!

KAKAK BERADIK PODCAST (PART 1) - "LIVE 2" DARI BEKAS GEDUNG PERKANTORAN TEMPAT BUNUH DIRI IBU HAMIL

1226731
48307
2726
00:38:26
28.01.2021

DISCLAIMER : PROSES SYUTING PROGRAM INI DILAKUKAN DENGAN PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN Kakak beradik podcast malem ini, kedatangan Fadil Jaidi dan Keanu Agl yang menceritakan pengalaman mistisnya secara langsung di bekas gedung perkantoran angker yang menjadi tempat berkumpulnya para makhluk ghaib. Kejadian tragis pun pernah terjadi di gedung angker ini ketika ada seoarang ibu hamil yang bunuh diri di lantai 3 gedung tersebut dan konon gentayangan hingga sekarang. Bagaimana Cerita Selengkapnya?? Yuk langsung ditonton sampe habis ya dan jangan lupa buat like, subscribe, comment, share dan nyalakan lonceng notifikasinya. Biar kamu ga ketinggalan tayangannya. ——————————————————————— Follow instagram 🤍mopchannel & 🤍kakakberadikpodcast.mop 🤍 🤍 #kakakberadikpodcast​ #mopchannel​ #betrandpetoputraonsu​ #jordionsu​ #rubenonsu​ #fadiljaidi #keanuagl #theonsufamily​ #frislly​ #marsya​ #horor​ #misteri​ #genderuwo​ #kuntilanak​ #pocong​ #sarwendah​ #teror​ #penampakan​ #rumahkosong​ #trending​ #populer​ #santet​ #pesugihan​

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Fadil jaidi igun сведение барабанов зашел на приватный сервер bangla Audiobook покупки для дома из икеа occ from shopee bruce arians ระบบเสียง ช.ช้าง QR код это прошивка Micromax Q346 MordorRp mordor как объединить несколько фотографий в панораму в фотошопе купель для бани своими руками Зимние Ботинки Наиль Порошин Ezgi Şenler เคลียร์ไฟล์แคชไอแพด geforce now вертлюг чертежи обрезка крупнолистной гортензии зимой