Makan b2 bandung

Makan b2 bandung смотреть последние обновления за сегодня на .

KULINER WAJIB DI BANDUNG | B2 HUNTER MERAPAT

1481
32
5
00:20:17
25.03.2022

Hello Loney Fam👋🏻 Yups, masih di Bandung Series nih~ Berbeda dari sebelumnya, kali ini Loneytion pengen cobain menu non-halal nih. Info yang tim Loneytion dapet, masakan di Rumah Makan ini tuh enaakk banget. Jadi tanpa berbasa-basi lagi tim Loneytion langusng meluncur ke sana dan ternayat yang bikin kaget.... Cari tau di full video ya~ . Buat Loney Fam yang punya rekomendasi tempat kuliner atau mau berbagi review menu Puri Bambu ini? Boleh banget lho! Ditunggu di kolom komentar ya 🥰 Eits jangan lupa untuk like, subscribe, dan share video kita karena kita akan masih upload konten-konten baru lagi so, stay tuned! Pst, pastiin kalian udah nyalain tombol loncengnya juga ya, biar ga ketinggalan episode-episode konten Loneytion lainnya🥰 . Punya rekomendasi untuk tempat kuliner? Komen dibawah ya😉 . IG LJP : 🤍 IG Puri Bambu : 🤍 Happy Travel by Aftertune 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

RUMAH MAKAN B2 PALING ENAK DI BANDUNG

5406
73
11
00:05:59
24.12.2021

RUMAH MAKAN PURI BAMBU (NON HALAL) Tempat makan B2 (Babi) paling enak di Bandung Pencinta B2 wajib coba Cocok untuk tempat makan keluarga Tepatnya di Jl. Sindang Sirna No.14 Bandung Enak bangettt !!! Yg mau cobain bisa google maps search : RM. Puri Bambu Bandung Thank You Email : bobyrudyanto🤍gmail.com

KETAGIHAN!! BABI PANGGANG LAPO SIAGIAN BANDUNG SEJAK TAHUN 1965 #BatakFood

5657
99
18
00:20:58
17.06.2021

LAPO SIAGIAN BANDUNG 👅 Rate : ⭐⭐⭐⭐⭐ 📍 map : 🤍 🌏 Jl. H. Hasan No.19A, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132 Lapo enak bandung lapo legendaris babi panggang toba enak panggang toba kuliner babi kuliner batak bandung Lapo laris Lapo Batak Lapo Legendaris Lapo Terkenal Bandung

Babi Panggang Karo Terenak dan Ter - Worthied di Kota Bandung!! (Contains Pork 🐷)

35289
399
63
00:07:39
14.08.2019

The Hungry Twins kali ini mau makan salah satu warisan kuliner dari daerah Batak guys, yaitu Babi Panggang Karo Inganta Jumpa. BPK Inganta Jumpa ini terletak di Jl. Surpati no. 197, Bandung. Lokasinya berdekatan dengan pesaingnya yaitu RM Lima Serangkai yang juga menyajikan menu Babi Panggang Karo. Enak yang mana?? Semua kembali ke selera kalian semua ya guys. Babi Pangga khas Batak ini, sejauh pengetahuan gua, dibagi menjadi 2 daerah, yaitu Babi Panggang khas Karo dan juga Babi Panggang khas Toba. Menurut informasi dari teman gua yang orang Batak sih berbeda bumbu pada saat memanggangnya. Ikutin terus ya di channel The Hungry Twins!! Jangan lupa di LIKE, SHARE, SUBCRIBE ya... Jangan lupa juga di COMMENT supaya channel ini terus berkembang. Terima kasih.. Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

Cewek Muslim Makan Babi Viral

120630
814
999
00:01:18
07.04.2021

makan babi nggak haram #murtad #islam #haram #babi #mualaf #ramadhan #hidayah #syaih #hijab #islami

USUS BABI GORENG MENTEGA MANTAP (NON HALAL)

40575
256
146
00:06:03
12.05.2018

Di Bandung, kalau cari usus babi goreng mentega yang jadi juaranya cuma ada di Yo Sun Bie. Meski ada beberapa Restaurant Chinese Food yang menyajikan usus goreng tapi lewat deh. Karena di sini, beda banged. Bedanya seperti apa ?   Harus langsung coba, guys. ☕️ Rumah Makan Subur☕️ Jln. Mayor Sunarya / YO SUN BIE 21, Bandung (masuk dari Tamim)☕️ 09:00 - 14:00 dan 16:00 - 21:00 Untuk informasi kuliner lainnya Instagram : 🤍 Blog: 🤍

SATE BABI SEGARAN LEGENDARIS ! MANTAP ! | Eatingfun Eps. 32 | Kuliner Kediri

1760414
7545
6876
00:18:14
01.12.2021

Menjawab Tantangan dari viewer, kali ini kita turutin kulineran sate babi paling legendaris di kediri ya cumuters. Di daerah Segaran Wates Kediri. di sini tersedia olahan sate babi, krengsengan babi, dan sayur asin. dirintis sejak tahun 2000 an dijamin resepnya endul sekali, terbukti dengan banyaknya pelanggan dari luar kota yg makan kesini. Mau tau seperti apa Lita mereviewnya? skyut tonton videonya sampai habis ya ! Alamatnya: Segaran, Tawang, Kec. Wates, Kediri, Jawa Timur Google Maps : "SATE BABI WATES" Supported by : dtailproduction IG : [ dtailproduction​ ] YOUTUBE: [ dtailproduction​ ] Ikuti keseharian Lita juga ya : IG : [ litaendulita ] [ eatingfun.ccn ] #satebabikediri #satebabi #kulinerbabi

Makan Babi Sepuasnya di Bandung

35598
221
43
00:05:20
06.01.2021

#akhirnyanyobain in Chung Gi Wa you will find that pork meat are cheaper than beef.

Belanja Daging BABI (Non Halal) di Pasar AstanaAnyar Bandung

15244
66
43
00:02:57
19.01.2019

Belanja Daging BABI (Non Halal) di Pasar AsranaAnyar Bandung, Sabtu, (19 Januari 2019) #Kuliner #MakananKhasBatak #BudayaBatak #Arisan #PasarAstanaAnyar #WisataBandung Liputan Ringo

Rumah Makan Sunda DAPUR WIWI | Enak dan Murah di Bandung

133
4
0
00:05:18
28.01.2023

DAPUR WIWI Rumah makan Sunda yang enak dan murah di Bandung. Di area Bandung banyak warung atau rumah makan Sunda. Untuk yang satu ini boleh dicoba karena untuk harga bisa dibawah rata-rata dsri warung Sunda lainnya. Lokasi di Jl. Laswi, Ciparay, Bandung. Memang agak keluar kota di area Bandung Selatan. Namun lokasinya mudah dijangkau karena ada di pinggir jalan utama. Menunya cukup lengkap dan sambelnya juga ada beberapa macam. Pedeeesssnya....berasa ! #makanansunda #dapurwuwu #eatsleepdolan tag : makanan sunda, makanan sunda mukbang, makanan sunda di bogor, makanan sunda di bandung yang enak, makanan sunda lalapan, makanan sunda pedas, makanan sunda di jakarta, makanan sunda enak, makanan sunda di puncak, makanan sunda shanty, warung sunda, warung sunda lagu, warung sunda di bogor, warung sunda di jakarta, warung sunda sambal dower cibinong, warung sunda tanah abang, warung sunda bsd, warung sunda parahyangan sentul, warung sunda bogor, warung sunda di bandung, kuliner sunda, kuliner sunda enak, kuliner sunda bandung, kuliner sunda di bogor, kuliner sunda lalapan, kuliner sunda kelapa, kuliner sunda di jakarta, kuliner sunda di bekasi, kuliner sunda bogor, kuliner sunda di sentul, kuliner, jajanan, makanan, makan, dapur wiwi, eat sleep dolan, wisata kuliner, jalan jalan, dolan

Pork Meatballs in Bandung, Indonesia 🇮🇩

367757
10884
2629
00:48:39
05.11.2022

Hungry Dale on a street food hunt in Bandung. Let's get some! Most of the streets near my hotel had plenty of food available but I headed to one that was actually designated as a food street on Google Maps. Sudirman Street is styled as a "day and night food street." My first impressions of Sudirman Food Street were great. It was a fully pedestrian street with a covered roof. No traffic to watch out for and no worries if it rains. A perfect place to grab some local snacks and relax. I was surprised to see pork available at many stalls in this food market. Indonesia is a Muslim majority country, so it's not that common to find pork when you're just walking around. It is available in some places but you need to know where to go. It seems that Sudirman Street is one of two areas in Bandung that are designated areas for the selling of pork foods. Plenty of options were available, including pork meatballs, which was the first food I tried there. The lady working at the "Baso Goreng Babi" (Pork Meatballs) stall was wearing a hijab. It didn't occur to me at the time that it was strange for a Muslim lady to be selling pork. Only after this video did I do some research and found out that the lady has been featured in local news about her pork selling. Her name is Lia and is an employee of the meatball stall, not the owner. In the local news article she said "I never eat them, because I know that they contain pork." She always makes clear to customers that the meatballs contain pork, especially to the Muslim customers, so that they don't eat them by mistake. With a camera in one hand and a portion of pork meatballs in the other, I had to find myself a table and chair. The food street is made comfortable with a seating area in the middle of the alley, between the stalls on either side. I've been to plenty of food markets in Asia where they don't provide this, and expect you to just walk around the busy market and eat. Unfortunately, I couldn't find a free table in this popular food street, so I went looking for some friendly people who might allow me to sit with them. Fortunately, I didn't have to look too hard. In fact, I didn't have to look at all, as someone found me. A Batak man who lives in Bandung mistook me for Food Ranger. After having a chat with him I invited myself to sit with his family. They were a super friendly bunch and I ended up spending all my time there with them. After my pork meatballs were demolished I ordered 20 sticks of "Sate Babi" (Pork Satay) to share with the table. After the pork feast I was onto the sweet stuff. I searched for a famous Bandung snack called Bola-bola Ubi, which are sweet balls made from sweet potato. The way they are cooked is interesting, and they end up is light, airy, chewy balls. I tried another famous Bandung dessert thanks to the Batak Family. They brought Ronde Royal to the table. It's a sweet, hot soup with tapioca pearls like you'd find in Bubble Tea, except they have peanuts inside them. The Ronde comes with a sachet of ginger paste, to be added to the sweet soup. Ginger is one of the main ingredients in Ronde but it's given on the side so that you're in control of how gingery your dessert is. I like mine just a little bit gingery! I thoroughly enjoyed the food street experience in Bandung and will surely be back there for more in the future. 0:00 Street Food Hunt 1:40 Bakso Goreng Babi (Pork Meatballs) 12:23 Sate Babi (Pork Satay) 27:40 Bola-Bola Ubi (Sweet Potato Dessert) 39:22 Ronde (Ginger Tapioca Dessert) 💗 Help the channel grow by liking, commenting and subscribing. If you want to be extra nice please share my video with your friends on social media. 📱 Instagram (Live Story Updates): 🤍 📱 Facebook (Shorter Vlogs ~5 minutes): 🤍 📱 TikTok (15 - 60 Seconds Vlog Clips): 🤍 📱 Twitter (Not using this for much): 🤍

Dia Islam Makan Babi Guling #35

37090
236
155
00:18:00
20.03.2021

ok gaess jangan lupa dukung terus channel ini untuk bisa terus berkembang dengan cara: klik tombol SUBSCRIBE yang Merah di bawah ini, lalu Jagan lupa nyalakan tanda lonceng nya yah gaes dan Jagan lupa juga komen like dan share yah. dan untuk video full bisa di klik dan Jagan lupa subscribe juga channel: 🤍 - Mari berteman dengan cara follow ig: 🤍 FB: 🤍 Twiiter : 🤍 #Reaction #Reaction_daging_babi #Reaction_indonesia #makan_daging_babi_reaction #reaction_makan_daging_babi #orang_islam_makan_daging_babi #babi guling depok #babi guling jakarta #babi guling bali #babi guling bandung #babi guling khas bali #babi guling bekasi #babi guling karya rebo #babi guling pan ana #babi guling adalah #babi guling ajik gita #babi guling ambawang #babi guling anyelir #babi guling ajeg bali asri #babi guling andi jaya #babi guling agus bobo #babi guling amerta sari #babi guling berasal dari #babi guling bogor #babi guling bu dayu #babi guling bakar #babi guling bahasa inggris #babi guling candra #babi guling crispy #babi guling canggu #babi guling candra denpasar city bali #babi guling cahya #babi guling chandra telepon #babi guling canggu bali #babi guling cahaya bali #babi guling sariastri #babi guling sringsing #babi guling di bali #babi guling di bekasi #babi guling dobiel #babi guling di jakarta #babi guling dodo #babi guling dobil #babi guling di surabaya #menu di babi guling candra #di mana babi guling #babi guling enak di nusa dua bali #babi guling egi #babi guling enak murah bali #babi guling enak di jimbaran #babi guling enak ubud #babi guling enak di nusa dua #babi guling english #babi guling enak seminyak #babi guling frozen #babi guling favorit bali #babi guling fish #babi guling malen frozen #foto babi guling bali #foto babi guling bakar #famous babi guling in bali #fakta babi guling #babi guling gambar #babi guling gianyar #babi guling gading serpong #babi guling gung cung #babi guling gilimanuk #babi guling garage #babi guling gianyar bali #babi guling gerenceng denpasar #guling babi #babi guling halal #babi guling harga #babi guling haji #babi guling handayani #babi guling handayani tohpati #babi guling hong kong #babi guling h roni #babi guling handayani denpasar #babi guling ibu oka #babi guling in english #babi guling ibu oka ubud #babi guling imam bonjol #babi guling ibu oka ubud bali #babi guling ibu oka 1 ubud #babi guling ibu suci #babi guling ibu dayu kuta #i made babi guling #babi guling jogja #babi guling jakarta selatan #babi guling jimbaran #babi guling jik kadot #babi guling jakarta timur #babi guling jakarta utara #babi guling kupang #babi guling kak gading #babi guling kerobokan #babi guling kesiman #babi guling karangasem #babi guling kediri #babi guling terdekat #babi guling tangerang #babi guling lombok #babi guling lodra #babi guling legian #babi guling lovina #babi guling legian bali #babi guling lukluk #babi guling lebih bangli #babi guling luwus #babi guling manado #babi guling merk ami #babi guling murah di bali #babi guling malang #babi guling manado di jakarta #babi guling makam peneleh #babi guling munggu #babi guling muara karang #babi guling nyoman nuel bandung #babi guling nusa dua #babi guling nadi jaya #babi guling negara bali #babi guling nusa penida #babi guling near me #babi guling ngurah bimo #babi guling nyoman siring #babi guling oan #babi guling oka ubud #babi guling odah sanur #babi guling oven #babi guling odah #babi guling oka bali #babi guling oan gading serpong #babi guling oan krendang #babi guling o'an #babi guling oan menu #babi guling pak malen harga #babi guling panggang #babi guling pasah #babi guling pak dobiel sunset road #babi guling pak malen bali #babi guling pak malen frozen #babi guling pande oka #babi guling 24 jam #babi guling terkenal #babi guling rawamangun #babi guling resep #babi guling rebo #babi guling rahayu #babi guling rebo jimbaran #babi guling renon bali #babi guling rebo manis denpasar #babi guling rahayu nusa dua #babi guling slingsing #babi guling samsam merekak #babi guling surabaya #babi guling samsam #babi guling sari kembar #babi guling semarang #babi guling slingsing bali #babi guling togel #babi guling thailand #babi guling terkenal di ubud #babi guling tanah lot #babi guling terdekat 24 jam #babi guling t shirt #babi guling utuh #babi guling ubud #babi guling ubud ibu oka #babi guling ubud bali #babi guling uluwatu #babi guling utuh di jakarta #babi guling utuh bali #babi guling ulam sari #lechon vs babi guling

NASI GORENG BABI | NASGOR ACENG | BANDUNG

5022
185
24
00:08:32
12.10.2020

#NasiGoreng #Bandung Alamat Nasi Goreng Aceng : Jl. Dursasana No.8, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173 🤍 = For Business Inquiries can Email to : bison.official99🤍gmail.com Untuk subscribe/berlangganan : 🤍 Follow My IG : 🤍 Kebutuhan Kamera Follow IG JEFF&CO SHOP : 🤍 Yang mau tampil Kece Follow IG UNCLEJBARBERSHOP : 🤍 = Semoga terhibur dan bermanfaat ya... Ingat, Subscribenya GRATIS LOH...! Terimakasih yang udah sempetin nonton... #WaktunyaBersyukur Tag : Wilson Bison Waktunya Bersyukur Kuliner Indonesia Makanan Indonesia Review Jujur Makanan Enak Kuliner Enak Food Lover Street Food

KULINER BABI DAHSYAT! MIE OO CIBADAK BANDUNG

3077
35
14
00:09:42
30.10.2020

#dosenkuliner #nasigoreng #nasigorengbabi Thank you sudah nonton video ini, semoga kalian suka! Yuk bantu support saya supaya makin rajin buat video dengan cara SUBSCRIBE channel ini, LIKE, dan SHARE sebanyak banyaknya ke teman dan saudara kalian supaya mereka bisa nonton juga! MIE OO Jln. Cibadak 180 BANDUNG Intagram: 🤍mieoobandung Opening Hours: 11AM - 9PM Let’s be Friends Follow me on Instagram 🤍dosenkuliner 🤍

BABI PANGGANG INI ENAK BANGET! AUTO NAMBAH NASI....

586
35
16
00:10:13
30.11.2021

#dosenkuliner #babipanggang #porkbelly #babipanggangkaro Thank you sudah nonton video ini, semoga kalian suka! Yuk bantu support saya supaya makin rajin buat video dengan cara SUBSCRIBE channel ini, LIKE, dan SHARE sebanyak banyaknya ke teman dan saudara kalian supaya mereka bisa nonton juga! RATE BY ME: 4.7/5.0 Jl. Holis No. 353 Bandung Open: 10 AM - 5 PM Instagram: 🤍bp_holis Let’s be Friends Follow me on Instagram 🤍dosenkuliner 🤍

HIDDEN GEM KULINER BABI PALING ESTETIK DI BANDUNG

7347
169
4
00:00:50
04.04.2022

Resto Babi Paling Estetik di Bandung . Buat yang suka foto-foto dan makan babi cocok nih main kesini. Tempatnya instagenic banget dan makanannya juga enak. Menunya masih banyak yang menarik sih untuk dicoba. Disebelahnya juga ada Bakut Avon yang legendaris. . 📍 Kantin Qiu Semar Bandung Jl. Semar No. 44, Arjuna, Cicendo, Bandung. ⏰ 10.00-20.00 💸 Samcan Goreng Kering 50K, Sop Dorokdok Original 23K ⚠️ Non Halal . #samcangoreng #kantinqiu #kulinerbabibandung #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodie #jktfoodbang #jktfoodddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #kakefoodie #kakebandung

Nasi campur babi paling rameh di Cibadak Bandung

2506
17
2
00:00:36
17.02.2020

Lokasi di wisata #kuliner Jalan Cibadak, Bandung Nasi campur 88

TES KRIUK BABI UTUH !! MUKBANG BABI UTUH SEHARGA 2.5 JUTA

842196
17225
854
00:12:29
13.01.2022

Semoga suka sama video aku :) Di tunggu konten" aku selanjutnya yaaa Stay safe & keep healthy semuanyaa 😊 Social Media: Instagram Adeline : 🤍 TikTok Adeline : 🤍 Business/Endorsement: Email: hi.adelinemargaret🤍gmail.com

B2 PANGGANG PALING LARIS DI BANDUNG !!!

15147
115
42
00:05:43
11.06.2019

SETIAP LIBURAN ATAU BERKUNJUNG KEBANDUNG, SELALU MAMPIR KETEMPAT INI UNTUK MAKAN B2 PALING MANTAP !! JIKA KALIAN PENYUKA B2 PANGGANG, TEMPAT INI RECOMMEND BANGET GUYS ! SELAMAT MENCOBA ! #MADRIDROMBA

#Dugong #Marengmang Babi paling ganas

140114
228
3
00:00:33
30.07.2021

#Pajero_Team

BABI PANGGANG KARO LAPO SI BOTO DAI, BENAR-BENAR JUARA!! #KULINERSENEN

17997
190
34
00:13:21
07.04.2022

Pada episode perdana KULINER SENEN kali ini, kita nyobain makanan khas dari Sumtera Utara tepatnya dari suku karo yaitu BPK (Babi Panggang Karo) Sebenarnya di Terminal Senen banyak di huni pedagang bersuku Batak ada beberapa yang menjual Babi Panggang, tetapi Babi Panggang Karo Lapo Si Botodai ini benar-benar juara, bahkan bisa di bandingkan dengan Lapo sejenis di luar terminal Senen, kalau orang Medan bilang yang satu ini memang TOP KALI LAH!! LAPO SI BOTO DAI Jalan Terminal Senen No.13-15, RT.10/RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410 Open: 09.00-21.00 Dine-In & Takeaway Start from IDR 45.000 #JAJANPEDIA #KULINERSENEN #SENEN #TERMINALSENEN #KULINERBATAK #KULINERKARO #BABIPANGGANG #BABIPANGGANGKARO #SIBOTODAI #LAPOSIBOTODAI #LAPOSIBOTODAITERMINALSENEN #ANDREASMATONDANG

MAKAN BABI 1 KILO!! OZT PORK RIBS Bandung

1597
28
5
00:12:09
27.03.2019

#porkribs #makanbabi Holaa.. Akhirnya bikin video lagi nih.. kali ini makan daging babi seberat 1 kilogram!! Wooww.. Luar biasa banyaknya.. Kolestrol gak ya gue? wkwk.. Yuk ditonton videonya.. Happy Watching!!

Siomay B2 Enak di Bandung

2928
44
0
00:00:15
01.12.2022

CACING PITA DI BABI GULING ???

2996933
27371
4534
00:00:24
27.03.2022

Nasi B2 Samcan Aceng Dursasana Bandung Masak Pake Arang Dan Bisa Pilih Toping Samcan Daging Kuping

569
15
6
00:09:14
04.05.2022

Kalo udah yang namanya B2, kayanya gimana gitu... udah pasti nyos. hahaha Kali ini gua coba nasgor bab yang ada di jl. dursasana bandung, tepatnya di sebrang pintu masuk Smak 2 Bandung. Ada macem2 menunya dan topingnya juga bisa pilih. Buka dari jam 5 sore sampai habis. setiap hari rabu tutup ya. cek lokasi : 🤍

NASGOR BABI PALING ENAK BANDUNG

2808
79
6
00:00:48
11.11.2022

SURGANYA BABI DI BANDUNG #kulinernonhalal #kulinerbandung

6335
26
8
00:03:34
22.03.2019

Siapa yg gak kenal dengan sebutan Sudirman Street, Bandung? Disini adalah surganya pecinta makanan non halal, tapi jangan kawatir, disini ada juga kok menu harganya.. Sebelum kesini pastikan kalian top up Gopay ya.. Karena ada cashback hingga IDR 20,000,- So, jangan tunggu lama-lama lagi... Buruaannn cobain menu masakan disini..

Tanggapan Pak Ahok Ketika Makan Daging Babi

148286
2649
323
00:00:24
01.11.2021

#ahokterbaru #kaesangmakandagingbabi #babikecapsedaap

PRANK kasi SUAMI Muslim SATE BABI ! Gak nyangka reaksi nya begini..

735983
11382
923
00:12:42
16.11.2021

🔴BUSINESS INQUIRIES : 📱WhatsApp Admin : +62 895-6301-46132 🖨Gmail : magicbobbyfaraby🤍gmail.com 🕴BOBBY FARABY ON SOCIAL MEDIA ! √ instagram :🤍 √TIKTOK : 🤍 💃EDITA ON SOCIAL MEDIA ! √instagram : 🤍 √TIKTOK : 🤍 √YOUTUBE : 🤍 _ TERIMA KASIH SUDAH MENONTON .support channel ini terus ya teman teman agar aku semangat untuk berkarya & menghibur kalian dengan cara : SUBSCRIBER - AKTIFKAN TOMBOL LONCENG - LIKE & SHARE KE SOCIAL MEDIA kalian .mari berteman dengan cara SCREENSHOT bagian favorit kalian dalam video ini & masukin ke INSTASTORIES instagram kalian lalu mention instagram 🤍bobby.faraby ( nanti pasti aku repost ) #bobbyfarabymagic#pranksatebabi#

Enaknya kebangetan buat pencinta B2 di Bandung kudu mampirr. 📍Puri Bambu Resto di Jl Gegerkalong.

385
1
00:00:40
08.11.2021

Buat pecinta B2 kudu banget mampir ke resto ini. Makanan khasnya Singapore bakut teh. Resto ini bernuansa khas tempo dulu. Dekorasinya super otentik & jadoel serasa pulang ke kampung halaman. 📍Puri Bambu Resto Jl. Sindang Sirna No.14, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153 (022) 2040143 Opening hours: Monday 9AM–7PM Tuesday 9AM–7PM Wednesday 9AM–7PM Thursday 9AM–7PM Friday 9AM–7PM Saturday 9AM–7PM Sunday 9AM–7PM #chinesefood #familyresto #kulinerbandung #babigoreng #satebabi #bakutteh #samcan #nonhalal #foodie #foodies #peranakan

BABI GULING KW KULIT RENYAH MASAK DI ALAM

3456146
58264
9132
00:20:06
18.12.2021

RAJA BABI HUTAN SUPER TANGGUH AKHIRNYA TUMBANG SETELAH DIHUJANI PELURU || WILD BOAR HUNTING ‼️

239485
1054
218
00:08:53
09.09.2022

RAJA BABI HUTAN SUPER TANGGUH AKHIRNYA TUMBANG SETELAH DIHUJANI PELURU || WILD BOAR HUNTING ‼️ Assalamualaikum wr wb 🙏 Halo sobat ‼️ Video kali ini kita berburu babi hutan lokasi Padang olo, kec. sungai limau, kab. padang pariaman. aksi kejaran anjing pemburu membuat babi hutan berlari ke arah yang ia sukai sehingga babi hutan tersesat lari ke arah penembak yang sengaja menunggu kedatangan nya. dalam kegiatan kali ini raja babi hutan besar yang cerdik dan tangguh berhasil di lumpukan setelah di tembak beberapa kali oleh pemburu. ( aksi penembakan babi hutan hanya dilakukan oleh orang yang profesional, dan tidak untuk di tiru ). Gimana keseruan nya ikuti terus Videonya sampai selesai. Berburu babi hutan sudah menjadi tradisi dari dulunya guna untuk mengurangi populasi yang selalu bikin resah masyarakat untuk Bertani dan Berkebun. Jangan lupa berikan suport nya dengan cara LIKE KOMEN SHARE dan SUBSCRIBE TERIMAKASIH 👍🙏🙏 - Semoga terhibur ‼️ """"""""""""""""""""""""""""" Facebook : 🤍 🤍 = TAG: buru babi berburu babi hutan buru babi sumbar anjing bawa anjing untuk mengejar babi hutan anjing pemburu yang handal babi membawa anjing untuk mengejar babi hutan babi hutan berburu berburu babi hutan terbaru 2022 perburuan pemburu pemburu babi hutan marenten baburu babi padang pariaman porbi kabupaten padang pariaman anjing pemburu babi anjing berburu babi anjing buru babi berburu babi anjing kampung memburu babi hutan 2022 buru babi sumbar 2022 porbi sumbar porbi sumbar hari ini porbi berburu babi hutan memakan korban baburu babi padang pariaman hutan berburu babi hutan dengan anjing buru babi di sumbar berpetualang memburu babi hutan buru terbaru buru viral #Jejakpemburuchannel #penembaksugerchannel #sniperurangawak #porbibatanggasan #porbisungailimau #burulegarangasan #Porbipadangpariaman #porbi #burubabi #berburubabihutan #burubabisumbar #anjing #anjingpemburuyanghandal #babi #babihutan #berburu #berburubabihutanterbaru2022 #perburuan #marenten #baburubabipadangpariaman #anjingpemburubabi #anjingberburubabi #anjingburubabi #berburubabi #memburubabihutan2022 #burubabisumbar2022 #tembakbabi #burubabidisumbar #fullkejaran #porbipadangjajaran #porbimalaivsuku #Porbimalaivsukutimur #porbibatanggasan #porbisumbar #porbisumaterabarat #porbiindonesia #berburubabi #berburubabihutan #senapanangin #senapanpcp #berburumenggunakansenapanangin #berburumenggunakansenapanpcp #perburuanbabihutan #perburuanhamababihutan #mengendalikanhamababihutan #berburumenggunakananjingpemburuyangsudahterlatih #anjingpemburu #berburubabihutandengananjing #berburubabihutansumaterabarat #berburuhewan #tempatberburubabihutan #berburudihutanliar #berburudipinggirankampung #berburubabiliaralasniper #berburubabihutandengananjingkampung #perburuanbabihutansumatera #berburubabisumbar #burubabi2022 #burubabi2022 #berburubabihutanjarakdekat #babihutanraksasa #berburubabihutandenganpcp #safariberburubabihutan #berburubabihutanseru #penembakjituberburubabihutan #caramenembakbabihutan #senapananginpcp #jenissenapananginuntukberburu #biggame #celeng #wildboar #huntinggiantwildboar #huntingwildboar #wildboarvideo #wildboarhunting #wildboarhuntingsumatera #huntingboarwithsniper #huntingdogwildboar #berburubabihutandiperkebunansawit #berburubabihutandihutanliar #berburuceleng #berburubabihutandengananjingpintar #berburubabihutandengananjingpemburuyangsudahterlatih #burubabihutanganas #berburubabihutandengansenapanangin #anjingterkuatuntukberburubabihutan #anjingpemburuyanghandal #terkam

BABI PIKUL PASAR GEDE - 1000% NON HALAL

673679
4960
922
00:08:00
04.02.2021

BABI PIKUL PASAR GEDE Kalau kamu datang ke Pasar Gede untuk membeli oleh-oleh, jangan lupa sempatkan waktu mampir dan mencicipi babi kuah-nya yang khas. Babi Kuah Pasar Gede terletak di sebelah utara pasar, tepatnya di depan toko Podjok. Meskipun hanya berbekal gerobak pikul ala kaki lima, tapi babi kuah ini tak pernah sepi pengunjung, lho. Kamu bisa memilih isian sesuai selera. Mulai dari daging, kulit, jerohan hingga saren darah. Mula-mula daging atau jerohan yang telah diungkep dengan bumbu, dipotong kecil-kecil, kemudian disiram dengan kuah berwarna cokelat. Uniknya, penyajiannya tidak menggunakan piring atau mangkok, tapi dengan daun pisang yang dibentuk menyerupai mangkok. Harga satu porsi Babi Kuah Pasar Gede yakni Rp15.000. sebaiknya jangan datang di atas pukul 13.00 karena biasanya akan kehabisan.

Makan BABI di pasar... EMANG TOP MARKOTOP!!!

776
36
13
00:09:30
04.12.2020

#dosenkuliner #nasicampur #samcan Thank you sudah nonton video ini, semoga kalian suka! Yuk bantu support saya supaya makin rajin buat video dengan cara SUBSCRIBE channel ini, LIKE, dan SHARE sebanyak banyaknya ke teman dan saudara kalian supaya mereka bisa nonton juga! NASI CAMPUR TOP Pasar Segar Taman Kopo Indah 2 Blok KBB No 9 (Pintu Selatan) BANDUNG IG: 🤍nasicampurtop Let’s be Friends Follow me on Instagram 🤍dosenkuliner 🤍

Sumpah sedap! Masak dan makan kepala babi hutan dengan cili lalu berpesta mabuk

915615
4259
841
00:20:07
22.08.2020

makan babi hutan makan babi ketika darurat makan babi guling makan babi dalam islam makan babi di indonesia makan babi di bandung makan babi terdekat makan babi haram makan babi all you can eat makan babi apa siput babi makan apa larangan makan babi di alquran akibat makan babi dalam islam azab makan babi babi makan apa saja babi makan ayam makan babi bandung makan babi bisa bikin kulit putih makan babi bikin bau badan babi makan berbunyi babi makan bunyi makan babi di bali makan babi di bogor makan babi cirebon makan babi cina makan babi com makan babi di central park makan babi di cirebon makan babi di cengkareng tempat makan babi di cibadak tempat makan babi di ciputat makan babi di jakarta makan babi di semarang makan babi di bintaro makan babi di solo makan babi enak di bandung makan babi enak di jakarta makan babi enak di bali makan babi enak di semarang makan babi enak di jogja makan babi enak di surabaya makan babi enak di kelapa gading makan babi enak di jakarta selatan firman makan babi fakta makan babi timnas makan babi di filipina festival makan babi makan babi guling di jakarta makan babi guling di bali makan babi guling saat hamil makan babi guling youtube makan babi guling utuh makan babi goreng di bandung rumah makan babi guling karya rebo makan babi hukumnya makan babi hutan haram makan babi hidup2 makan babi hidup makan babi hutan panggang makan babi hukum makan babi ibadah tidak diterima makan babi islam makan babi ibu hamil makan babi di grand indonesia mimpi makan babi menurut islam mimpi makan babi dalam islam dosa makan babi dalam islam indonesia makan babi makan babi jakarta makan babi jogja makan babi jakarta selatan makan babi jakarta pusat makan babi di jogja rumah makan babi jogja makan babi di jakarta selatan makan babi kelapa gading makan babi karena terpaksa makan babi kecap makan babi korea makan babi kaskus hukum makan babi ketika darurat makan babi di kelapa gading makan babi lgbt makan babi laut makan babi lezat makan babi di lampung makan babi di labuan bajo makan babi di lembang rumah makan legoh babi makan babi di kuala lumpur makan babi mentah makan babi murah di jakarta makan babi menurut islam makan babi di malang makan babi di medan makan babi di makassar makan berbunyi macam babi makan bunyi macam babi babi makan najis babi makan nanas makan babi masuk neraka makan babi di nusa dua ikan patin makan najis babi babi makan nya apa makan nasi babi mimpi makan babi no togel makan babi orang islam orang makan babi babi makan orang manfaat makan otak babi orang makan babi hidup orang makan babi mentah orang utan makan babi orang makan babi masih hidup makan babi panggang makan babi panggang saat hamil makan babi panggang di bangkok makan babi pake sayur kol makan babi psi makan babi panggang di bali makan babi panggang karo makan babi panggang untuk ibu hamil larangan makan babi dalam quran makan babi rakus makan babi rica tempat makan ribs babi di bali rumah makan babi di kelapa gading rumah makan babi panggang banyumas rumah makan babi surabaya makan babi saat hamil makan babi semarang makan babi surabaya makan babi saat hamil muda makan babi solo makan babi setiap hari makan babi sebab bts makan babi sunter makan babi tiap hari makan babi tidak sehat makan babi tak makan babi tidak bisa disantet makan babi togel makan babi tidak babi makan tahi sendiri makan babi utuh makan babi untuk ibu hamil makan babi untuk kesehatan makan babi di jakarta utara tempat makan babi di ubud makan usus babi makan kepala babi utuh timnas u 22 makan babi timnas u 23 makan babi hukum makan babi vegetarian video makan babi panggang harimau makan babi video makan babi di vietnam makan kepala babi video video makan babi video makan babi guling video makan babi hidup hidup warung makan babi berkah dalem warung makan babi di bandung warung makan babi guling ibu suna makan warung babi warung makan babi terdekat warung makan babi guling pande egi warung makan babi di jogja warung makan babi di solo tak makan babi tidak makan babi tidak makan babi kristen makan babi youtube tempat makan babi yogyakarta tempat makan babi di yogyakarta makan babi di yogyakarta rumah makan babi yogyakarta makan daging babi youtube makan babi 24 jam jakarta makan babi 2d makan daging babi 2d mimpi makan daging babi 2d mimpi makan babi 2d mimpi makan babi 3d mimpi makan daging babi 3d makan babi 40 hari makan babi 4d mimpi makan babi 4d makan daging babi 4d mimpi makan daging babi 4d mimpi makan babi togel 4d eat cooked pork cold eat cooked pork bones eat cooked pork rib bones how to eat pork chops cooked eat cooked pork tenderloin can dogs eat roasted pork what to eat with roast pork ways to eat roasted pork can i eat roast pork while pregnant can i eat roast pork on keto can i eat roast pork when pregnant can i eat roast pork recipetin eats roast pork recipetin eats roast pork shoulder ready to eat roast pork coles what to eat roast pork with can you eat roast pork pink can you eat roast pork slightly pink

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Makan b2 bandung Двойная жизнь имитировать кетельный шов Татьяна Арнтгольц dji mavic mini 2 турель раст как подключить высокий локоть 花絮35 Я телохранитель колиев raspberry pi kvm Любовь Тихомирова ретро обработка na granici Le Monde d'Apres garry's mod скромник нива легенд цена semi final дахшат фредди