Mancing di kolam

Mancing di kolam смотреть последние обновления за сегодня на .

Cuma Bayar RM30 Boleh Mancing di Kolam Ikan Patin Sampai Puas!!

146465
3219
159
00:19:26
03.04.2021

🔴 SUBSCRIBE 🔴 - 🤍 ✅ Sambal Hijau Petai - 🤍 ⬇️ Lokasi KOLAM Use Waze to drive to Kolam Pancing Kulim Square, Lunas, Kedah: 🤍 ✅ SOCIAL MEDIA ✅ Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 📷 Setup Action Camera :- ▶ Gopro Hero 8 - 🤍 ▶ Chest Strap - 🤍 ▶ Tripod Octopus - 🤍 🎣 Setup Barangan Memancing :- 🔺 Setup Spinning 🔻 ▶ Rod: Custom Rod Studio PE 5 - 🤍 ▶ Reel: Daiwa Blast 4500 - Out of stock! ▶ Line: Daiwa J-Braid X4 30lbs - 🤍 ▶ Leader: Daiwa J-Thread FC 40lbs - 🤍 🔺 Setup Baitcast 🔻 ▶ Rod: Daiwa Bass X 5-12lbs - 🤍 ▶ Reel: Daiwa Aird 100H-L - 🤍 ▶ Line: Daiwa J-Braid X4 10lbs - 🤍 ▶ Leader: Daiwa J-Thread FC 16lbs - 🤍 🔺 Setup Baitcast 🔻 ▶ Rod: Daiwa Harrier 10-20lbs - 🤍 ▶ Reel: Daiwa Aird Coastal 100HSLA - 🤍 ▶ Line: EXP Emo X8 30lbs - 🤍 ▶ Leader: Daiwa J-Thread FC 40lbs - 🤍 E-Mail CHAI Fishing - mohdkhushairi93🤍yahoo.com 🎣 PLAYLIST VIDEO MEMANCING CHAI FISHING 🎣 - 🤍 Music by: 🤍JoakimKarud #CHAIFishing #DaiwaMalaysia #ESFR

Mancing di kolam menggunakan alat sederhana tapi hasilnya melimpah

1077
367
13
00:08:29
13.12.2022

Mancing di kolam menggunakan alat sederhana tapi hasilnya melimpah #mancingdikolam #mancingsederhana #mancingpakealatsederhana #mancing #fishing #bebek #bebekracun

Tes Umpan Mancing Ikan Lele Khusus Lomba Di Kolam. Bagaimana Hasilnya..!!!

2283077
13557
531
00:14:08
15.11.2020

Assalamualaikum, kembali lagi bersama saya di chanel Joran Goyang Mancing Mania Memang Gokil Ora Ngapak Ora Kepenak. Kali ini saya mengikuti lomba mancing ikan lele, gila bro lelenya babon babon semua. seperti apa keseruannya..! Tonton Sampai Habis. Terimakasih bosku

Mancing Ikan Di Kolam Blue Ikan Lele, Penyu, Kura-kura, Kepiting, Bintang Laut, Nila, Koi, Nemo

4105500
16402
00:14:38
25.08.2021

#likeralineda #memancingikan #menangkapikan#riganhero #ikan #hewanlaut #kurakura Memancing Ikan Di Kolam Blue Ikan Lele, Penyu, Kura-kura, Kepiting, Bintang Laut, Nila, Koi, Nemo #ikanlaut #ikanairtawar #ikan #fish #goldfish #arseniotoys #ornamentalfish #largegoldfish #sharkfish #ikansapusapu #ikanlele #nemofish #koifish #cutefish #ikankoki #siamesefightingfish #arwanafish #cutefish #ikancupang #ikanbesar #anakikan #hewanlaut #ikanlaut #catfish #ikankomet #bettafish #ikansungai #ikanbesar #ikankoi #ikannila #ikangabus #ikanmas #ikanikanikan #ikanlele #ikanmati #ikanfish #ikanlucubikinngakak #hewanlaut #catchingfish #fishing

Tips & Teknik Mancing Kolam Air Masin Kolam LG Batang Kali

110055
1133
292
00:15:27
15.10.2020

Rod Ultralight Padu - 🤍 Sangkar Burung Terbaru - 🤍 Bekas air sangkar Auto 1 - 🤍 Bekas Air Sangkar Auto 2 - 🤍 Perambut Dupont - 🤍 Kerusi Mancing Udang - 🤍 Jaring Pancing Ketam - 🤍 Spring Jebak - 🤍 GoPro Hero 8 - 🤍 Ultralight Fishing - 🤍 Tali Bullzen Predator - 🤍 Kepala Sangkar - 🤍 Opass BullPower2 Reel - 🤍 JOF Tali Power - 🤍 Akaso V50 Pro Battery - 🤍 Kambu/ Sekoi Murah - 🤍 Camera Akaso V50 Pro - 🤍 SoftPlastic Killer Siakap - 🤍 Mata Jig Double - 🤍 Cawan Sangkar - 🤍 Anggar Sangkar Cenderai - 🤍 Sangkar Besi Murah - 🤍 Emergency Battery Kereta Lori - 🤍 Mata Kail Killer Baung - 🤍 Emergency Pump Kenderaan - 🤍 Kambu Putih Seguni - 🤍 Ladung Sauh Mancing Pantai - 🤍 Reel Bullzen - 🤍 Bluetooth Earphone - 🤍 Stand Rod Holder 16 - 🤍 Stand Rod Holder 22 - 🤍 JigHead Zman - 🤍 Manik Penarik Ikan - 🤍 Mata 3 VMC size 5 - 🤍 Memory Card Padu - 🤍 Mesin Rumput Battery - 🤍 LED Head Lamp - 🤍 Pancing udang - 🤍 Assalamualaikum & Salam Sejahtera sahabat * Friend List FB Naz Channel Dah Full.. sorry kawan2..boleh follow page FB utk mengelakkan tertinggal info terbaru.. * Follow & Like Page Facebook ( Naz Channel YT Page ): 🤍 * Follow & Like Group Page Facebook ( Naz Channel Pelbagai Hobi ) : 🤍 SUBSCRIBE YouTube Naz Channel : 🤍 Selain di Youtube.. Naz channel akan up setiap video2 di Facebook.. #Nelayan_Bandar

Memancing di KOLAM AIR MASIN! - #VLUQ360

56339
2548
167
00:14:17
23.12.2022

VF Studio Shopee Link ► 🤍 FAHMI SALT WATER KIJAL FB PAGE ► 🤍 Dapatkan Produk Marin GARMIN di FB Page ► 🤍 Berminat untuk memiliki Produk Feelfree? Boleh tengok produk2 Feelfree di website ini ► 🤍 Hubungi page FB Feelfree Malaysia ► 🤍 Facebook Page KURODAI FISHING ► 🤍 Kurodai Official Store: 🤍 Bilis EXOZ VLUQ Edition ► 🤍 Bilis Goldwing VLUQ Edition ► 🤍 Bilis SENJA VLUQ Edition ► 🤍 Bilis SAWIT VLUQ Edition ► 🤍 Black Assist Hook!! ► 🤍 Black Assist Hook (Black Pike) ► 🤍 Uki-Uki SABIKI ► 🤍 #VLUQ #Garmin #Feelfree Subscribe cepat2.. kalau tak korang kena sumpahan kumpau! • SUBSCRIBE!! ► 🤍 Follow VLUQ di Sosial Media.. so sial.. • Facebook ► 🤍 • Instagram ► 🤍 Untuk sebarang urusan penajaan boleh email kepada : ► vluqfishing🤍gmail.com Playlist Fishing VLOG ►►►► 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Music Credit to EPIDEMIC SOUND ––––––––––––––––––––––––––––––

Hanya Perlu BAYAR RM10 Dah Boleh Mancing Dalam Kolam Ini!!

65631
1931
166
00:20:39
21.08.2021

SUBSCRIBE ➤ 🤍 CHANNEL DONATION ➤ 🤍 📲 CHAI Fishing's Social Media Facebook ➤ 🤍 Instagram ➤ 🤍 📷 Setup Action Camera GoPro Hero 8 ➤ 🤍 Chest Strap ➤ 🤍 Tripod Octopus ➤ 🤍 🎣 Setup Barangan Memancing 🔻 Setup Ultralight 🔻 ➤ Rod: Lemax Micromax 1-3lbs 4'6" - 🤍 ➤ Reel: Shimano Sienna FG 500 - 🤍 ➤ Line: Kanicen Nix Halus 2lbs - 🤍 ➤ Leader: Daiwa J-Thread FC 14lbs - 🤍 ➤ Swivel: VFox SR Rolling Swivel Size 4 - 🤍 ➤ Hook: Catchworld Chinu Hook Size 8 - 🤍 🔻 Lure Box, Accessories & Apparel 🔻 ➤ Titan Blade No Bad Days Snapback Cap - 🤍 ➤ Daiwa Shoes - 🤍 ➤ Gomexus Maru S1 + CNC Handle 100mm - 🤍 ANY INQUIRIES OR SPONSOR ➤ mohdkhushairi93🤍yahoo.com 🎣 PLAYLIST VIDEO MEMANCING CHAI FISHING 🎣 - 🤍 #CHAIFishing #EatSleepFishRepeat #ESFR

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, bebek.part302

42059211
161008
1423
00:11:15
22.02.2022

Mancing ikan cupang dikolam, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, kura kura asli, ikan besar, lele raksasa, ayam warna warni, anak ayam lucu, lobster asli, hiu, bebek, penyu.part302 #galaandtoys

Mancing Nila Di Kolam Siondo Taburan 100Kg || Nominasi Wajib Teleb

114591
404
108
00:09:08
05.12.2021

untuk pemesanan segala kebutuhan memancing (Essen nila) bisa belanja di shopee toko saya "ria Sari sport" Kunjungi toko ini di Shopee! riasari_sport: 🤍

Memancing kolam gadong jaya negeri sembilan ikan besar bas .!!!

202888
3776
246
00:27:08
26.11.2021

Kolam gadong jaya negeri sembilan ikan besar bas Jom follow saya dengan Sifu-Sifu kolam Fish onnnnn.!!!

Untung besar!! Pemilik kolam lemes ketika saya strike berkilo kilo ikan tanpa henti

2096404
25960
6376
00:14:59
16.11.2021

Mancing ikan harian Ikan kalper Kendal Jawa Tengah

Mancing ikan cupang dikolam, anak bebek berenang, kura kura sulcata, ikan lele, ikan hias.part360

11437975
36481
382
00:17:44
13.06.2022

Mancing ikan cupang dikolam, anak bebek berenang, kura kura sulcata, kura kura dada merah, ikan lele, ikan hias, ikan koi, ikan mas, ikan bawal, ikan monster, ikan besar, ikan koki, kura kura brazil, kura kura darat, lele jumbo, ayam, hiu, gurita, lobster, penyu, katak, buaya, pop it.part360 #galaandtoys #mancingikan #ikanhias #ikanbesar #menangkapikan #sulcata #kurakura #bebekberenang #bebek #tortoise

Ada 30,000 IKAN Dalam Satu Kolam! - Port Mancing Ulu Yam ( Part 3 )

329367
4281
108
00:18:59
27.01.2022

SUBSCRIBE CHAI Fishing ➤ 🤍 Port Mancing Fishing Village - 🤍 Hubungi :- 011-10868906 ( Port Mancing ) [ Setup Ultralight ] Rod: Storm Discovery 2-6lbs 6'6" ( DRS662UL ) ➤ 🤍 Reel: Shimano Sienna FG 500 ➤ 🤍 Line: Kanicen Nix Halus 6lbs ➤ 🤍 Leader: Asuka Ghost Vanish 100% FC Leader 15lbs ➤ 🤍 Snap: Hitokuchi Egg Snap Size #0 ➤ 🤍 [ CHAI Fishing's Social Media ] Facebook ➤ 🤍 Instagram ➤ 🤍 ANY INQUIRIES OR SPONSOR ➤ mohdkhushairi93🤍yahoo.com [ PLAYLIST PORT MANCING FISHING VILLAGE ] - 🤍 Music by :- Nightfall by Cykarl 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 September Rain by Yme Fresh 🤍 Creative Commons Attribution licence Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 #CHAIFishing #EatSleepFishRepeat #ESFR

MEMANCING IKAN PATIN DI KOLAM JORAN TERBANG

63027
690
238
00:11:23
25.06.2020

🩸SUBSCRIBE🩸 -🤍 🦠Untuk Membeli Product Kenicen Nix🦠 -🤍 🦠 Kanicen Nix 🦠 -🤍 👕 Headwear OZMY 👕 -🤍 🎽 Headwear Mengai.com 🎽 -🤍 ✅ SOCIAL MEDIA ✅ Facebook : -🤍 Instagram : -🤍 📷 Setup Action Camera 📷 ▪️GoPro Hero 2018 🐡 Setup Barangan Memancing🐡 🔧Reel - Penn fierce 2 🔧Rod - Bossna Espada 12-20lb 🔧Line - Super PE 20lb 🔧Leader - Dupont 30lb 🔧Lure - Dedak 📧E-Mail Piejal Podolski📧 -Pezeel_180🤍yahoo.com.my ✉️Gmail Piejal Podolski ✉️ -piejalmohd🤍gmail.com 🎵Music By🎵 -Audio Library -🤍 #PIEJALPODOLSKI #KANICENNIXPRODUCT #OZMY

Mancing ikan hias di kolam, ikan cupang, ikan koi, ikan mas, buaya, kura kura asli, hiu.part271

3343430
14065
186
00:10:31
18.01.2022

Mancing ikan hias di kolam, ikan cupang, ikan koi, ikan mas, buaya, kura kura asli, hiu, bebek, katak, gurita, ikan koki, ikan warna warni, pop it rainbow.part271 #galaandtoys #mancingikan #memancingikan #hewanlaut

Wow Seru Memancing Ikan Hias Dikolam, Ikan Mas, Koi, Kura Kura Asli, Bebek, Angsa, Part227

14549347
42668
00:08:01
17.01.2022

Wow Seru Memancing Ikan Hias Dikolam, Ikan Mas, Koi, Kura Kura Asli, Bebek, Angsa, Part227

Mancing ikan hias di kolam, ikan lele, ikan besar, ikan koi, kura-kura, kelinci, burung.part494

72695
321
5
00:16:20
30.12.2022

Mancing ikan hias di kolam, ikan lele, ikan besar, ikan koi, kura-kura, kelinci, burung, bebek, ayam lucu, ayam warna warni, bebek berenang, ikan koki, ikan gurame, landak, lobster, ikan mas, ikan kecil, fish, ikan cupang, ikan laut, buaya, ikan hiu, angsa, katak, kepiting, ikan nemo, burung kicau.part494 #mancingikan #menangkapikan #galaandtoys #ikan #fishing #animals #fish

Memancing Ikan Hias, Anak Bebek Lucu, Anak Itik Berenang, Ikan Mas, Ikan Koi, Lele, Popit Nila part2

16238895
00:05:53
27.08.2021

Memancing Ikan Hias, Anak Bebek Lucu, Anak Itik Berenang, Ikan Mas, Ikan Koi, Lele, Popit Nila part2 #ikan #ikankoi #ikanhias #ikanbesar #ikancupang #mancingikan #menangkapikan #mencarimainan #ikanmas #anakbebek #popit

WOW Mancing Di Gorong² Tua Dapat Ikan Besar 😱 #short #shorts

398099
24768
54
00:00:39
17.08.2022

WOW Mancing Di Gorong² Tua Dapat Ikan Besar 😱 mancing ikan, mancing ikan besar, mancing ikan gabus, mancing ikan mas, mancing ikan lele, mancing ikan channa, mancing ikan nila, mancing ikan di laut, mancing ikan toman, mancing ikan terbesar di dunia, mancing ikan wader, mancing ikan arwana, mancing ikan arapaima, mancing ikan aligator, mancing ikan arapaima terbesar, mancing ikan arwana super red, mancing ikan air tawar, anak mancing ikan, mancing ikan betok, mancing ikan baung, mancing ikan belanak, mancing ikan besar di sungai, mancing ikan betok besar, mancing ikan bawal, mancing ikan babon, mancing ikan baronang, mancing ikan baung di sungai, mancing ikan belanak pake botol, bolang mancing ikan, mancing ikan channa limbata, mancing ikan cakalang, mancing ikan cupang, mancing ikan channa maru, mancing ikan channa auranti, mancing ikan channa barca, mancing ikan channa besar, mancing ikan cendro, mancing ikan channa di sawah, mancing ikan channa limbata di sawah, cara mancing ikan gabus, cara mancing ikan belanak, cara mancing ikan nila, cara mancing ikan, cara mancing ikan mas, cara mancing ikan channa, cara mancing ikan lele, cara mancing ikan sepat, cara mancing ikan nila yang susah makan, cara mancing ikan sepat siam, mancing ikan di rawa, mancing ikan di selokan, mancing ikan di kolam, mancing ikan di pantai, mancing ikan di danau, mancing ikan di taiwan, doa mancing ikan biar dapat banyak, doa nabi sulaiman untuk mancing ikan, doa untuk mancing ikan supaya dapat banyak, exben mancing ikan, exben mancing ikan nila, exben mancing ikan lele, entul pancing ikan, exben mancing ikan gabus #short #shorts #shortsvideo #ikanbesar #monsterfish #bajumancing #castinghampala #castingsebarau #bolang #shortvideo #shortsfeed #shortsyoutube

Mancing ikan hias di kolam, ikan lele, ikan mas, ikan cupang, ikan koi, lobster, kura-kura.part497

169014
725
7
00:14:44
05.01.2023

Mancing ikan hias di kolam, ikan lele, ikan mas, ikan cupang, ikan koi, lobster, kura-kura, ayam, landak, ikan besar.part497 #galaandtoys #mancingikan #ikanhias #ikancupang #ikanlele #ikanbesar

WOW MANCING DI KOLAM INI DUA KEDI MASIH KETETERAN‼️SFC NUSANTARA

5488
55
53
00:22:13
17.01.2023

mancing borongan 6 juta di kolam bp hj muslim dengan spek ikan ada mas dan nila daerah nagrak pancasila tasikmalaya jawa barat #mancingikan #niladanmas #agus_tasik

mancing di kolam borongan 1.6 jt

965
10
10
00:18:55
30.01.2023

para pemancing memancing ikan bawal di kolam borongan 1.6 jt .di desa Karangtengah banjarnegara

Mancing ikan hias di kolam, ikan besar, ikan lele, ikan mas, ikan cupang, ikan koi, angsa.part509

49511
212
12
00:16:20
25.01.2023

Mancing ikan hias warna warni di kolam, ayam warna warni, ayam lucu ikan besar, ikan lele, ikan mas, ikan cupang, ikan koi, bebek, lobster, burung, kura-kura, ikan sapu sapu, angsa, hewan laut, ikan hiu, ikan gurame, kepiting.part509 #ikanhias #ikanbesar #ikanlele #mancingikan #galaandtoys #hewanlaut #kurakura #ikanmas #angsa #bebek #menangkapikan #mancing #kolam #kolamikan #ikancupang #lobster #ikankoi #ikanwarnawarni #ikanhiu #kepiting #burung

GITA - IKAN DALAM KOLAM (Official Music Video)

3968634
23514
708
00:04:22
20.08.2022

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB Title : IKAN DALAM KOLAM Cover By : GITA KDI Song Writer : HUSEIN BAWAFIE A Music Video By : DINDIKA Contacts us for job : 0822-6119-1122 ( Dwi ) Ikuti kami di Instagram & tiktok : ▫️ 🤍 ▫️ 🤍 ▫️ 🤍 ▫️ 🤍 ▫️ 🤍 ▫️ 🤍 Terima kasih sudah menonton, like, Comment, share & subscribe

serasa mancing di kolam umpan turun langsung di makan ikan

39574
1284
320
00:11:44
12.12.2022

assalamualaikum wr wb. mancing hanya sekedar hiburan dan berharap dapat ikan🤍petualanaborneo wono wassalamu'alaikum wr wb

Komplot kolam siakap JPJ Semenyih Teknik yang menjadi!!!

167588
1792
339
00:19:44
05.12.2020

Assalamualaikum guys.. Untuk video kali ni sy mancing siakap di Kolam Air Masin Semenyih menggunakan teknik pelampung.. Dimana perambut untuk pelampung tersebut aku buat menggunakan tali raket badminton.. So target utama harini aku nk mendaratkan ikan untuk membuktikan bahawa perambut tersebut mampu strike.. Aku berjaya geng.. Untuk Teknik casting pula aku just menggunakan sp dan jighead 7g.. Tapi ikan xnak makan casting geng.. Mungkin next video aku try untuk cast sepanjang waktu.. so kat bawah ni setup aku untuk hari ni.. Rod Daiwa Ardito 602ms 7-16lb Reel Daiwa Revros Lt 2500xh Main line 10lb 9x Leader tali raket bg66 Yonex Leader mata kail 40lb link diy tong umpan 🤍 link cara ikat perambut kolam air masin 🤍 #squadjoran #siakapjpj #teknikmenjadi

Gasak CUKUP2🔥🔥!!! The Best Mancing Di Kolam LG Batang Kali..

78503
1196
385
00:27:28
24.11.2020

Rod Ultralight Padu - 🤍 Sangkar Burung Terbaru - 🤍 Bekas air sangkar Auto 1 - 🤍 Bekas Air Sangkar Auto 2 - 🤍 Perambut Dupont - 🤍 Kerusi Mancing Udang - 🤍 Jaring Pancing Ketam - 🤍 Spring Jebak - 🤍 GoPro Hero 8 - 🤍 Ultralight Fishing - 🤍 Tali Bullzen Predator - 🤍 Kepala Sangkar - 🤍 Opass BullPower2 Reel - 🤍 JOF Tali Power - 🤍 Akaso V50 Pro Battery - 🤍 Kambu/ Sekoi Murah - 🤍 Camera Akaso V50 Pro - 🤍 SoftPlastic Killer Siakap - 🤍 Mata Jig Double - 🤍 Cawan Sangkar - 🤍 Anggar Sangkar Cenderai - 🤍 Sangkar Besi Murah - 🤍 Emergency Battery Kereta Lori - 🤍 Mata Kail Killer Baung - 🤍 Emergency Pump Kenderaan - 🤍 Kambu Putih Seguni - 🤍 Ladung Sauh Mancing Pantai - 🤍 Reel Bullzen - 🤍 Bluetooth Earphone - 🤍 Stand Rod Holder 16 - 🤍 Stand Rod Holder 22 - 🤍 JigHead Zman - 🤍 Manik Penarik Ikan - 🤍 Mata 3 VMC size 5 - 🤍 Memory Card Padu - 🤍 Mesin Rumput Battery - 🤍 LED Head Lamp - 🤍 Pancing udang - 🤍 Assalamualaikum & Salam Sejahtera sahabat * Friend List FB Naz Channel Dah Full.. sorry kawan2..boleh follow page FB utk mengelakkan tertinggal info terbaru.. * Follow & Like Page Facebook ( Naz Channel 🤍 * Follow & Like Group Page Facebook ( Naz Channel Pelbagai Hobi ) : 🤍 SUBSCRIBE YouTube Naz Channel : 🤍 Selain di Youtube.. Naz channel akan up setiap video2 di Facebook..

Mancing di alam liar serasa mancing di kolam sendiri tarikan nya luar biasa

152169
1066
338
00:10:09
04.07.2021

Mancing di alam liar serasa mancing di kolam sendiri tarikan nya luar biasa Halo cuy kembali lagi dengan saya yang akan selalu menghibur anda semua. Gak ada bosen bosen nya mancing ikan gurame mungkin ikan gurame nya yang bosen liat aku terus. Gokil mancing trip kali ini banyak banget ikan gurame nya hanya 1 tempat tapi ngak habis habis ikan nya biasa nya ikan gurame kalau sudah ukuran segini dia tidak mau gabung lagi sama kawan nya pisah sendiri sendiri mancari pasangan tapi di spot ini rame banget mungkin lagi ada acara pesta jadi pada ngumpul semua di sini. Ada kejadian lucu saat melepaskan ikan saat melepaskan mata kail tiba tiba ikan berontak dan akhirnya masuk ke sungai lagi secara tidak langsung auto rilis. Alhamdulillah hasil hari ini mendapatkan 5 ekor ikan gurame ukuran nya lumayan besar sudah layak konsumsi. Terimakasih banyak atas masukan saran kritik dan support nya gak tau lagi aku mau bilang apa memang kalian yang terbaik. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Joran : custom sutet Reel : fugu Ryu 800 Line : piranha 02 x9 Mata kail : daichi size 12 yang putih Umpan : jangkrik Spot : sungai patin Sampan : Wak topa Teknik : pelampung / Kambangan Camera 1 : panasonic HC V-180 Camera 2 : hp realme 5i Power Bank : grotic 24000 MAH Apk edit : kinemaster king Thumbnail : pixellap Halaman : Andy Prayitno """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Resepi Umpan Patin Kolam | BOCORKAN RAHSIA!

147532
2880
291
00:16:51
19.09.2020

Permainan kolam mempunyai seninya yang tersendiri dan bukan mudah untuk memujuk ikan patin kolam untuk makan umpan kita. Para pemancing kolam masing - masing mempunyai rahsia mereka yang tersendiri bagi memastikan mereka tidak pulang tangan kosong. Video kali ini saya kongsikan salah satu Umpan KILLER bagi patin kolam. Semoga bermanfaat. #UmpanPatin #Kodok

Mancing ikan cupang di kolam, ikan lele, ikan hias, ikan mas, kura kura asli, ikan koi, ayam.part311

734852
8768
61
00:11:46
04.03.2022

Mancing ikan cupang di kolam, ikan lele, ikan hias, ikan mas, kura kura asli, ikan koi, ayam warna warni, ikan besar, ikan laut, hiu, lobster, kura kura brazil.part311 #galaandtoys #mancingikan #ikan

Mancing ikan hias di kolam, ikan koi, ikan lele, ikan besar, ikan cupang, kura kura, bawal.part335

6226300
32968
331
00:15:53
09.04.2022

Mancing ikan hias di kolam, ikan koi, ikan lele, ikan besar, ikan cupang, kura kura asli, ikan bawal, ikan mas, lele albino, bawal babon, anak ayam lucu warna warni, mainan hewan laut, hiu, bebek, penyu, lobster, pop it, buaya.part335 #mancingikan #galaandtoys #ikanhias #ikanbesar #mencarimainan

Tips Mancing Ikan Mas Di Kolam Banyak Lumpur / LOGIKA PAKBRO

11164
143
92
00:03:37
24.01.2021

Kunjungi saya di : Instagram : pakbro_ad 🤍 Group FB : Komunitas Mancing Joran Melengkung Hebat 🤍

Mancing ikan lele besar di kolam kecil || fahri bahagia sekali

114556
2942
8
00:00:16
23.09.2021

Mancing ikan lele besar di kolam kecil || fahri bahagia sekali. Semoga mereka selalu menikmati masanya sebagai mana mestinya. Doakan kami agar sukses di youtube ya kak. Aamiin #Mancingikanlelebesardikolamkecil #mancingmania #shorts Mancing ikan lele besar di kolam kecil,Mancing ikan lele besar di kolam kecil || fahri bahagia sekali,Mancing,mancing ikan lele,mancing mania,mancing ikan,Fahri mancing,Fahri,Mancing mania mantap,Mancing ikan lele dumbo,Mancing ikan lele,Mancing ikan lele monster,Mancing ikan lele dumbo di kolam,Lele,Ikan lele,ikan lele besar,Mancing ikan lele jumbo,Lele jumbo,Lele dumbo,fishing video,mancing tradisional,Iwak lele

Mancing Disini Banyak Pilihan Kolam

10100
176
44
00:16:55
27.12.2022

Halo sahabat angler, kali ini saya mancing di kolam PKJ…di Pemancingan Kohod Jaya ini selain ada berbagai kolam kiloan ikan nIla, bawal, patin, nantinya juga akan ada kolam galatama yang akan baru di bukan bulan Januari 2023…yuk langsung kita lihat tayangannya.

MANCING IKAN LELE DI BELAKANG RUMAH

398886
12187
323
00:00:43
25.06.2022

#mancing #ikanlele #shorts

Mancing Dirawa Liar Serasa Mancing DiKolam Budi daya Ikan,

23273
186
156
00:13:56
30.01.2023

#AhmadHaikalMNB TRIMA KASIH MASKUH 🙏🙏🙏🙏🙏 Atas semua suports dan Dukungan di vidio" yuotube saya: semoga Allah Melimpah rejekinya buat panjenangan semua.... Dan mohon dukungan lagi maskuh... buat like dan Tekan IKUTI di fb halaman sya fb halaman: Ahmad haikal MNB TikTok: 🤍ahmad.haikal1(Ahmad haikal MNB) essen: mrek KUNTUL Kumbul mncing: dr kayu balsa umpan: Lumut halus/Lumut sawah senar:OWNER Broad kail: no.4 mrk hamerhead joran: xpirates isabella info/kontak pembuat essen KUNTUL WA:08985677442 fb: Pak reetee Link👇👇👇👇👇 🤍 info/kontak Pembuat kumbul kayu balsa Wa:085878586167 fb:Ucil kosot kosot Link👇👇👇👇👇 🤍 Trima kasih 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Tepuk jidat semua mancing di kolam ini‼️ mancing bawal,gurameh,nila.

115937
503
216
00:16:38
30.11.2022

Assalamualaikum wr wb... Sedulur mancing.kali ini mancing ikan bawal,gurameh dan nila.dgn harga 3,5 jt.dipancing 9 peserta.yg bertempat di Desa. Adipasir ( blabar ) Kec. Rakit Kab. Banjarnegara Jawa tengah Mancing kali ini termasuk rugi semua lur..kecuali bang untung,soalnya dapat gurameh 2 ekor seberat 6,5 kg. Ikan naik total sktr 50 kg. Wassalamualaikum wr wb... Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 #mancing #mancingborongan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Mancing di kolam массаж для лица shabab al bomb 5 психология мужчин утепление пола дома снизу архетип анима энергия регрессолог Марина Богославская phonk music dymsza kaiju universe g cells Forza Horizon 4 Прохождение со всеми ачивками курсы фуд фотографии курки для pubg видеоурок Дворцовые перевороты Опель астра msc Машина собрана Iran pmg ПОСЫЛКИ С OZON