Manouria emys

Manouria emys смотреть последние обновления за сегодня на .

All About Manouria, Burmese and Impressed Mountain Tortoise @terrariumchannel

1038
55
16
00:22:57
29.09.2022

We upload on a irregular schedule, so wanna keep up? please help out by subscribing and using the notification button. Thanks! 🤍terrariumchannel is a channel dedicated to sharing information about the Terrarium and its inhabitants. Sharing information, showing you the less known species and having some fun in the meantime is our main Goal. Playlists: Reptile Care: 🤍 Reviews and How To's: 🤍 Chelonians: 🤍 Lizards: 🤍 Terrarium plants: 🤍 Salt Water Aquarium: 🤍 Snakes: 🤍 Channels we support: 🤍 Email: terrariumkanaal🤍gmail.com Instagram: 🤍 The Terrariumchannel is made possible by: 🤍 Timestamps 0:00 - Manouria enrichment using leaves 1:27 - The new Manouria terrarium 5:13 - Comparing all Manouria species 5:52 - Manouria emys emys 9:38 - Manouria emys phayrei 12:14 - Mountain tortoises in the zoo 12:36 - Answering viewer questions 16:40 - Manouria impressa care

Manouria emys - My Burmese Mountain tortoise @TerrariumChannel

4326
96
8
00:17:28
01.11.2019

🤍terrariumchannel is a channel dedicated to sharing information about the Terrarium and its inhabitants. Sharing information, showing you the less known species and having some fun in the meantime is our main Goal. All our English Videos: 🤍 All our Dutch Videos: 🤍 Want to keep updated on our activities and support our channel? Make sure to Subscribe ! Email: terrariumkanaal🤍gmail.com Instagram: 🤍 More coming soon! HetTerrariumKanaal is made possible by: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Manouria emys voeren (2)

910
6
4
00:06:35
19.11.2017

Ik voer een groep Manouria emys emys en Manouria emys phayrei. Het eerste deel van de video staat hier: 🤍

EP16: This Tortoise GUARDS Its Nest!

15017
717
74
00:19:18
25.10.2020

The Asian forest tortoise is considered to be the most primitive of living tortoises and they are also highly intelligent. Their nesting behavior of building an above-ground mound and guarding the eggs within is really something to see!

IS THIS THE BEST TORTOISE YOU CAN GET?

10448
753
54
00:16:48
07.05.2022

When it comes to tortoises, turtles and chelonians what's the best pet tortoise? If you said Burmese mountain tortoises, we agree! In this video I visit Vic Morgan's tortoise farm and learn from his 30 plus years of experience working with these tortoises! Whether it be the black mountain tortoise or the brown mountain tortoise, these are incredible tortoises that everyone should have in their reptile families! New Reptile Adventures Videos every Saturday (at 9am Pacific)! ★ Check out our Sponsor’s Pages, and place an order today!★ ► Zilla: 🤍 ► Rainbow Mealworms: 🤍 ★ SUBSCRIBE TO ALL THREE ADVENTURE CHANNELS!!★ ► Dāv Kaufman's Fishing Adventures: 🤍 ► Dāv Kaufman's Reptile Adventures: 🤍 ► Dāv Kaufman's Animal Adventures: 🤍 ► THANK YOU PATREON SUPPORTERS! To support this channel, visit: 🤍 ► ORDER MY NEW NOVEL, ELYSIUM COAST, stream all 3 HERPERS MOVIES, and more! 🤍 ★WATCH ALL THE LATEST VIDS★ ► I WORK IN A REPTILE SHOP FOR A DAY! 🤍 ► SO THIS HAPPENED AT CHANDLER'S WILD LIFE 🤍 ► BEARDED DRAGONS AREN’T JUST PET REPTILES AND THIS IS WHY! 🤍 ► CHICAGO REPTILE HOUSE! (Complete Reptile Shop Tour) 🤍 ► NARBC REPTILE EXPO TINLEY PARK! March 2022 🤍 ★ SOCIAL MEDIA★ ► Facebook: 🤍 ► Official Instagram Page: 🤍 ► Join the conversation on Discord: 🤍 Fan Mail: PO BOX 215 LONG LAKE, MN 55356 About Dāv Kaufman Hey Everyone, I’m Dāv Kaufman. I’m a film producer and author and I travel around the world filming amazing reptile, fishing and animal adventures! I’m also an ardent conservationist and reptile breeder, specializing in New Caledonian geckos, bullsnakes, hognose snakes, and ball pythons, especially pied morphs. I hold a BA in History and Media Studies and graduated Summa Cum Laude. In my travels around the world, I strive to create educational and entertaining videos about all animals from common and exotic pets and how they are living in the wild, to animal caregivers and keepers of exotics, to fishing expeditions from the exotic to local waterways. Come and join my adventures on all three channels! #mountaintortoise #davkaufman #rattleon

Manouria emys emys lunch time

4174
32
4
00:03:06
18.11.2016

Manouria emys emys

Asian Forest Tortoise (Manouria emys) in the wild - Singapore Central Catchment

1001
25
5
00:09:27
11.04.2020

A very rare encounter with this Asian Forest Tortoise (Manouria emys) in the wild in Singapore Central Catchment Nature Reserve. As far as I understand it, there is some debate over whether this tortoise may be native to Singapore, or whether it has been dropped in the wild by one of those reptile pet 'enthusiasts' who discard animals like rubbish when they get bored with them. Either way, it was a beautiful experience to share a few minutes with this mesmerising creature.

Enrichment for reptiles? Trying some with my Manouria emys @TerrariumChannel

1303
55
4
00:16:24
22.11.2019

🤍terrariumchannel is a channel dedicated to sharing information about the Terrarium and its inhabitants. Sharing information, showing you the less known species and having some fun in the meantime is our main Goal. All our English Videos: 🤍 All our Dutch Videos: 🤍 Want to keep updated on our activities and support our channel? Make sure to Subscribe ! Email: terrariumkanaal🤍gmail.com Instagram: 🤍 More coming soon! HetTerrariumKanaal is made possible by: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Tortuga Manouria Emys Paradis Pets 2021

391
4
0
00:00:38
06.04.2021

La tortuga forestal asiática (Manouria emys), también conocida comúnmente como tortuga marrón asiática, es una especie de tortuga de la familia Testudinidae. La especie es endémica del sudeste asiático. Se cree que es una de las tortugas vivas más primitivas, según estudios moleculares y morfológicos.

Manouria Emys Emys Nest Building

3561
22
1
00:02:44
16.08.2012

Manouria emys voeren (1)

3113
9
0
00:02:17
26.08.2011

Ik voer een groep Manouria emys emys en Manouria emys phayrei. Het tweede deel van de video staat hier: 🤍

Manouria Emys, Cakep Bener....

4301
67
60
00:10:03
26.05.2020

Jangan lupa Subscribe dan Aktifin loncengnya untuk penghobies Kura & Hewan Peliharaan: Youtube : BRONTOKS TURTLE 🤍 Instagram : 🤍brontoksturtle 🤍 MARKETPLACE SHOPEE 🤍 TOKOPEDIA 🤍 BUKALAPAK 🤍 ‐-‐ Music intro : 🤍

Manouria Emys

1441
9
1
00:00:39
14.09.2017

Pelepasliaran Kura-kura Baning Coklat - Releasing an Asian Giant Tortoise (Manouria emys)

1459
46
12
00:05:17
01.11.2020

Kura-kura merupakan salah satu kekayaan keragaman hayati Indonesia. Indonesia memiliki tidak kurang dari 30 jenis kura-kura. Salah satu jenis yang paling unik adalah Asian Giant Tortoise/ Kura-kura Baning-coklat/ Manouria emys. Kura-kura ini merupakan kura-kura darat terbesar di Asia. Akan tetapi seperti satwa yang lain, kura-kura ini juga banyak diburu untuk dijadikan hewan peliharaan, hiasan, makanan, dan bahan obat tradisional. Karena tekanan dialam yang semakin kuat, akhirnya populasi kura-kura ini pun semakin berkurang sehingga kura-kura ini masuk dalam kategori Critically Endangered atau kritis terhadap kepunahan. Di Indonesia sendiri kura-kura ini saat ini menjadi salah satu satwa yang dilindungi. Semoga satwa unik ini tetap lestari di alam Indonesia. = Tonton juga jenis-jenis kura-kura paling langka didunia yang ada di Indonesia: - Kura-kura Indonesia - Kura-kura langka paling terancam punah di dunia yang ada di Indonesia : 🤍 Terimakasih Bisa Indonesia atas sharingnya, salut untuk teman-teman volunteer di Kalimantan Utara - 🤍 Jangan lupa SUBSCRIBE channel ini agar tidak ketinggalan video-video lainnya. Jangan lupa juga like, komen, dan share. Mari kita budayakan berbagi pengetahuan dengan teman sahabat dan khalayak ramai. Terimakasih dan Salam UUP

Kura kura Kaki Gajah (Manouria Emys Emys)

250
5
5
00:01:24
25.12.2020

Manouria emys emys, atau biasa disebut kura kura kaki gajah adalah kura kura darat (tortoise) terbesar di asia. penyebarannya di indonesia meliputi Kalimantan dan Sumatra. Ukuran dewasa kura kura ini berkisar antara 45-50 cm, dengan berat bisa mencapai 20kg, bisa lebih lagi jika dalam pemeliharaan manusia. Seperti kebanyakan kura kura darat di dunia, Emys merupakan kura pemakan tumbuhan, dan yang paling disenangi hewan ini adalah....... Daun dan batang Talas. Selain itu Emys juga menyukai berbagai macam buah buahan. Pemeliharaan Emys gampang gampang susah, setting kandang yang paling bagus adalah kandang outdoor, dengan alas rumput gajah mini, tempat emys bersembunyi untuk menghindari panas ketika terik matahari, dan juga sediakan kolam tempat berendam karena lingkungan alamiah emys adalah lingkungan yang lembab, ingat tempat berendam saja, jadi jangan dalam dalam. Untuk pakannya bisa diberikan daun talas beserta batangnya, sawi hijau, dan sayuran segar lainnya, tapi ada yang tidak boleh diberi kepada emys yaitu Kol dan Bayam, buah buahan juga jadi kegemaran emys, misalnya pepaya atau pisang, walaupun banyak yang bilang bahwa pisang jika terlalu banyak akan menyebabkan obesitas. Obesitas menjadi berbahaya karena dengan berat tubuh yang berlebihan Emys menjadi cepat lelah ketika bergerak, dan bisa menyulitkan untuk pernafasannya. Bahaya yang bisa diderita oleh Emys adalah Dehidrasi, pastikan suhu udara berkisar antara 31 derajad celcius, pastikan anda mempunyai thermometer di kandangnya. Keracunan makanan sering terjadi jika sayuran yang diberikan mengandung pestisida, pastikan cuci bersih sayuran yang akan diberikan kepada Emys sehingga aman dari kontaminasi pestisida. Jika anada memelihara Emys yang sudah dewasa, bisa dipastikan merupkan tangkapan alam, dan biasanya membawa parasit cacing di dalam perutnya, jadi perlu "deworm" agar Emys anda tetap lancar makan dan sehat. Deworm alami adalah dengan menggunakan talas yang masih bergetah, atau dengan memberikan daun pepaya. Jika anda memelihara Emys dari ukuran bayi ( kurang lebih 5cm ) bahaya yang paling sering terjadi adalah MBD atau Metabolic Bone Disease yaitu kelainan tulang yang diakibatkan oleh ketidakmampuan emys menyerap kalsium, hal ini ditandai dengan melunaknya plastron (tempurung bawah), malas makan, dan kemudian bisa menjadi kematian. Emyse memerlukan kalsium utnuk pertumbuhan tulang dan tempurungya, untuk mengolah makanan menjadi kalsium emys membutuhkan sidar matahari, jadi jangan sampai lupa membiarkan emys anda untuk menikmati sinar matahari di pagi hari, jika datang musim penghujan, anda bisa mengakalinya dengan menggunakan lampu UVB yang bisa dibeli di toko peralatan reptile di kota terdekat dengan anda. Sawi hijau merupakan penyuplai kalsium yang baik, jika diperlukan anda juga bisa menambahkan bubuk kalsium D3 yang juga bisa anda beli di toko perlengkapan reptile.

Manouria Emys / Kura Kaki Gajah

5489
30
6
00:00:20
28.11.2017

Jagalah Kebersihan Hewan Peliharaan Kalian...😁😁😁

Hewan langka dan Exotic Manouria Emys/kura-kura kaki Gajah//Eksplore Bukit bedari Part 2

11971
153
64
00:16:59
01.11.2021

Salam Konservasi teman-teman semua, di petualangan kali ini saya sedang melakukan eksplorasi alam Borneo kawasan bukit bedari, dimana dikawasan bukit bedari ini keadaan hutannya masih terjaga teman-teman, mulai dari jenis satwa liar masih ada dikawasan ini tentu nya. Nah pada kesempatan video kali saya akan membagikan petualangan saya ketika menelusuri/mengeksplore kawasan bukit bedari. Saya merasa senang sekali ketika berpetualang di alam liar khusus nya alam Borneo teman-teman, di video kali ini banyak hal yang dapat saya lakukan salah satunya saya dapat menyaksikan dan mengamati kehidupan para satwa liar langsung di habitat nya. Kali ini saya berhasil menemukan salah satu jenis satwa yang sekarang ini keberadaan sudah terancam punah yaitu Manouria Emys/Kura-kura kaki Gajah atau lebih dikenal dengan sebutan "Baning Hutan". Teman-teman harus tau bahwa satwa tersebut dilindungi, jadi kita harus tetap peduli terhadap kelestarian nya, karena seperti yang kita ketahui sekarang ini keberadaan hewan tersebut sudah di kategori kan terancam punah teman-teman, intinya kelestarian alam dan lingkungan itu sangat penting bagi kelangsungan hidup mereka teman-teman.. Part 1 Cek di sini:🤍 Jika teman-teman suka dengan konten video ini, mohon support nya dengan cara Subscribe,Like, share, and Komen video nya teman-teman.. Selamat menyaksikan...🙏🙏 For business inquiries/Endorse: bennyacmofficial🤍gmail.com Jangan lupa Follow sosial media aku Instagram: 🤍 #ekplore #petualang #reptil #reptilerindonesia #satwaliar #borneoisland #satwalangka #satwaliar #satwaexotic #borneoexotic #salamlestari #salamkonservasi #manouriaemys #kurakurakakigajah#baninghutan#satwadilindungi #pesonaalamborneo#alamborneo#borneoisland

Burmese Brown Mountain Tortoises slamming Grub Pie (Manouria emys)

457
5
0
00:00:17
28.11.2016

Repashy Foods at it again!! These Burmese Brown Mountain Tortoises where barely picking at their Greens and Cactus! So I decided to TRY some Repashy Grub Pie on them and they went NUTS!! Here is a short video of them chowing down!!

Manouria Emys (Black Mountain Tortoise) Love Taro Leaves

348
8
2
00:10:56
30.06.2020

Cute animals Both of them love to eat Taro Leaves and Tomato Record with Samsung Galaxy Note 8 and Tripod #ManouriaEmys #MountainTortoise #Mukbang #commonsnapingturtle #alligatorsnappingturtle #cst #ast #indonesia #predator #predatoranimals #carnivore #snappingturtleindonesia #turtle #kura #cuteanimals

Ketemu Nih! Kura-kura Langka se-Asia! | Baning Coklat Manouria Emys

69
0
0
00:13:56
29.12.2022

Edisi Full "Ditemukan Kura-kura Langka & Terbesar" Ditemukan dan diselamatkan kura-kura darat terbesar di Asia Tenggara jenis baning cokelat dengan nama latin Manouria emys dari dataran tinggi Sumatera. #kurakura #turtle #baning #langka #baningcoklat #reptil #hewan #kurakuradarat #kurakuraasli Thumbnail Person Image by cookie_studio on Freepik Song: Atch - Found You Music provided by Vlog No Copyright Music. Creative Commons - Attribution 3.0 Unported Video Link: 🤍 Song: Oshóva - Nature's Voice (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

Manouria Emys Care (Kura-Kura Kaki Gajah)-Rahasia Makanan Alami Untuk Mencegah Cacingan Pada Emys

9908
170
178
00:05:55
02.01.2019

Hai sobat youtube😁 Disini kita akan membahas makanan alami apa yang dapat mencegah atau mengobati emys cacingan. Simak videonya, jangan lupa klik like & subscribe 👍 #tortoise #baningcoklat #kuraindonesia

KURA-KURA LANGKA MANOURIA EMYS EMYS - TERBESAR SEASIA

2679
70
17
00:15:50
27.05.2020

kura-kura manouria emys emys ini tergolong kura-kura langka asli Indonesia guys, dan keberadaaanya sekarang sudah jenis kura-kura yan dilindingi so perburuan penangkapannya sudah ga boleh lagi. nah di video ini gwe penasaran aja sama jenis makanan kesukaan mereka . yang penasaran jangan lupa buat di tonton and sebelumnya jangan lupa untuk di SUBSCRIBE, LIKE and POSITIF COMENTnya ya guys . #kurakura #reptil #tortoise

KURA KAKI GAJAH EMYS TORTOISE (ANEH NURUT KAYAK ANJING)

2849
54
98
00:13:38
15.02.2022

Kura-kura kaki gajah emys tortoise ini kalo lagi ngambek sering ngayeng main ke rumah tetangga, udah gitu diemin aja nanti kalo sudah bosan juga pulang ke rumah sendiri asalkan pintu rumah tidak dikunci..dan ujung-ujungnya minta makan deh.. Kura-kura emys kaki gajah bernama asli Manouria emys Tortoise atau Baning Cokelat adalah salah satu kura-kura darat raksasa asli di Indonesia, terdapat paling banyak di wilayah Kalimantan. Selain di Indonesia kura-kura kaki gajah juga banyak ditemukan di negara Malaysia, Thailand, hingga negara-negara di wilayah Asia Selatan seperti Pakistan, India, Bangladesh, Nepal, Bhutan, Afghanistan, Maladewa dan Sri Lanka. Karena sering diburu dan diperjualbelikan untuk dimakan, kura-kura Emys kaki gajah kini terancam punah dan statusnya dilindungi oleh UICN (Uni Internasional untuk Konservasi Alam) Nama bahasa inggris kura kaki gajah Manouria emys adalah giant brown tortoise, Asian brown tortoise dan Asian forest tortoise. Kura kaki gajah emys dapat tumbuh berkembang sampai ukuran 50 cm dengan berat badan 10 sd 20 kg. Mengapa mendapat julukan kaki gajah, karena tiap kaki dan tangan kura Emys ini berbeda dengan bentuk fisik kura-kura darat umumnya. Telapak kaki mereka sangat besar dan menyerupai telapak kaki gajah, selain lebar juga tebal. Kura-kura darat kaki gajah yang asli Indonesia ini juga mendapat peringkat ke empat terbesar di dunia setelah kura-kura Galapagos, Aldabra dan Sulcata. #kurakakigajah #kuraemys #manouriaemys #kurakuradarat

Kura Kura Darat Terbesar Di ASIA‼️||biggest tortoise in asia manouria emys

975
55
58
00:08:26
16.12.2021

#adventure #hutan #kurakuradarat #wild #kurakurabesar #manoryaemys #reptiler #mandailingadventure

Fantastic Pets - ep13 Manouria Emys

2383
20
3
00:01:47
03.11.2017

Alvin likes all kinds of reptiles. He saved and adopted a brown Asia tortoise, which was abused by its former owner. Along with his adopted animals, he gives voluntary lectures at primary schools and helps children know more about these creatures.

Gohan The Giant Manouria Emys Tortoise (Kura-Kura Kaki Gajah)| Vlog#9

16712
213
112
00:11:27
11.09.2019

Manouria emys emys, atau biasa disebut kura kura kaki gajah adalah kura kura darat (tortoise) terbesar di asia. penyebarannya di indonesia meliputi Kalimantan dan Sumatra. Ukuran dewasa kura kura ini berkisar antara 45-50 cm, dengan berat bisa mencapai 20kg, bisa lebih lagi jika dalam pemeliharaan manusia. Seperti kebanyakan kura kura darat di dunia, Emys merupakan kura pemakan tumbuhan, dan yang paling disenangi hewan ini adalah Daun dan Batang Talas. Selain itu Emys juga menyukai berbagai macam buah buahan. Jangan Lupa : Follow IG : BangJonzz yah Guys... Wish You All The Best.... ♫Music By♫ ●S Strong & Boogie Belgique - Noir - 🤍 ●Soundcloud - 🤍 #gohan #kurakuradarat #tortoise #kurakurkakigajah #hewanpurba #gianttortoise #manouriaemys #kurakurabesar #kurakuraksasa #dirumahsaja #merawatkurakuradarat #selfisolation #bangjonzz

Asian giant tortoise

119
7
0
00:00:12
22.12.2022

beauty of allahabad university beauty of prayagnagri current affairs news upsc

manouria emys emys

42
2
0
00:00:32
20.06.2021

Gohan The Giant Manouria Emys Tortoise Eating Banana | Vlog#16

1808
30
13
00:06:51
28.09.2019

This female tortoise is named Gohan. Gohan is 15 years old and this tortoise comes from Indonesia Subscribe, Like, Share, Comment yah... Follow IG : BangJonzz... Wish You All The Best.... ♫Music By♫ ●S Strong & Boogie Belgique - Noir - 🤍 ●Soundcloud - 🤍 #gohan #emystortoise #asmranimals #tortoiseeating #tortoiseasmr #tortoisemukbangasmr #manouriaemys #kurakurakakigajah #mukbangasmr #bangjonzz

Baby Manouria Emys / Burmese Brown Mountain Tortoise / Kura-kura Kaki Gajah

858
10
1
00:00:22
16.05.2018

Jemur paginya jalan-jalan ini bayi 🐢

Manouria emys building nest

2609
4
1
00:05:35
21.06.2008

female Manouria emys building her nest one week after mating

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Manouria emys Gun game амазон кдп graphics cards уха из форели ОБЗОР NILLKIN HIFI DAC актуальный Zig ja Sharko дракошатоша NFS Если бы они знали что будет дальше! Глупые смерти (Анимация) реакция яркая сторона методика кроя HEMI mohamed fawzy лодка аллигатор UWELL CALIBURN คำเทศนาภาษาไทย Гриффит клан босс raid