Hamil muda

Hamil muda смотреть последние обновления за сегодня на .

Hal yang Dilarang Saat Hamil Muda

1239948
27338
1413
00:10:07
28.02.2021

Mums, masa kehamilan muda adalah masa yang berisiko. Mums sering mendengar hal yang dilarang saat hamil muda? Sebaiknya tidak melakukan hal-hal yang dilarang saat hamil muda Mums. Di video ini, dr. Dara akan menjelaskan apa saja hal yang dilarang saat hamil muda, termasuk aktivitas dan makanan yang sebaiknya dihindari. 00.00: Hamil muda enggak boleh apa saja ya? 01.33: Tips agar hamil muda lancar 03.00: Makanan yang harus dihindari saat hamil muda 05.16: Larangan mengangkat berat saat hamil muda 06.15: Aktivitas yang boleh dilakukan saat hamil muda 07.31: Hubungan seks saat hamil muda 08.28: Tanda bahaya yang harus diwaspadai saat hamil muda Video soal kehamilan bisa juga dilihat di link berikut: Makanan yang Dilarang untuk Ibu Hamil. Klik 🤍 Kapan Harus USG di Trimester Pertama?. Klik 🤍 Ibu Hamil Boleh Naik Motor? Klik 🤍 Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, parenting, kehamilan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: 🤍guesehat 🤍 🤍temanbumil 🤍 🤍teman_parenting 🤍 Website 🤍guesehat.com Jangan lupa! Download apps Teman Bumil sekarang di bit.ly/ApssTemanBumil #HamilMuda #Kehamilan #PantangnHamilMuda

JANGAN LAKUKAN INI SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER

1355147
16734
1519
00:09:49
30.11.2021

nah banyak sekali nih Moms beberapa larangan yang tidak boleh dilakukan sewaktu hamil muda, karena ternyata bisa berdampak baik secara langsung atau tidak langsung pada janin dan juga kondisi Moms sewaktu hamil. hamil muda trimester pertama adalah kondisi yang masih rawan sekali maka dari itu sebaiknya Moms jangan lakukan ini ya saat sedang hamil muda. - Info tentang MADU AMIL 1. Shoppe 🤍 2. Tokopedia 🤍 3. Lazada 🤍 4. Instagram : 🤍madu_amil 🤍 5. Whatsapp Admin 089602461982 (admin 1) 083188476855 (admin 2) 08566604865 (admin 3)

Kenali Tanda Awal Kehamilan Yang Mungkin Gak Kamu Sadari

8991450
117934
4940
00:04:47
09.10.2019

Lagi harap-harap cemas menunggu kehamilan? Jangan-jangan, sebenernya kamu sudah hamil, tapi gak sadar! Apa aja sih tanda-tanda awal kehamilan yang bisa muncul? Simak penjelasan dr. Gea dalam video berikut ini! Website - 🤍 Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - 🤍 Social Media Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Twitter - 🤍

GEBBY PAREIRA-HAMIL MUDA

1872111
4699
586
00:05:24
09.03.2011

5 Keluhan Yang Dirasakan Saat Hamil Muda

1695009
11655
707
00:03:58
19.10.2018

Saat hamil muda atau pada trimester pertama kehamilan, tubuh Bumil mengalami berbagai perubahan yang mungkin bisa menyebabkan ketidaknyamanan. Apa saja sih, ketidaknyamanan tersebut? Simak penjelasan dokter di video ini! Website - 🤍 Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - 🤍 Social Media Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Twitter - 🤍

Tips Mengurangi Mual dan Muntah Saat Hamil Muda | #TipsDokterKeven

3555
112
4
00:05:20
24.08.2022

Hai Sahabat Online! Coba absen siapa nih di sini yang hamil mudanya sering mual muntah?? Jangan sedih ya Moms, kamu gak sendiri kok! Yuk kita bahas Tips Mengatasi Mual dan Muntah dalam video #TipsDokterKeven kali ini. Langsung aja ditonton videonya yang sudah tayang di Youtube Channel Dokter Keven. Selamat menonton dan semoga bermanfaat. . Kalau kamu punya pertanyaan lain seputar topik ini, silahkan tulis di kolom komentar ya! . Jangan sampai ketinggalan update QnA dan daily konten lainnya di Instagram 🤍dokterkeven 🤍 . . . Like, Subscribe, dan Share ke teman-teman moms lainnya juga ya, agar video ini dapat bermanfaat luas! — #DokterKeven #DokterKevenTali #DokterObgyn #YoutubeDokterKeven #Kehamilan #TipsBumil #infobumil #hamil #bumil #mualmuntah #trimester #trimester1 #pregnancysymptoms #trimesterpertama #morningsickness

Tanda Janin Sehat di Trimester Pertama Kehamilan

486522
5731
645
00:04:03
05.10.2021

Haloo Bund! Trimester pertama kehamilan menjadi salah satu momen yang cukup menantang. Selain itu fase trimester pertama kehamilan ini menjadi salah satu momen krusial dalam tumbuh kembang janin. Oleh sebab itu, perlu bunda ketahui beberapa tanda pertumbuhan janin yang sehat dan normal di trimester awal kehamilan ini. Kira-kira apa saja ya tanda janin sehat di trimester pertama kehamilan? Yuk, kita bahas bund.. *Informasi yang disampaikan dalam video ini telah ditinjau dan direview oleh dr. Trifa Rahma Yulita Jangan lupa support Dunia Bunda dengan klik tombol subscribe: 🤍 Instagram Dunia Bunda: 🤍 Dapatkan juga informasi seputar pengasuhan hanya di Dunia Parenting: 🤍 For copyright matters please contact us at: duniabunda123🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Moms Harus Tahu! Apa Beda Darah Haid dan Keguguran saat Hamil Muda?

254539
1204
134
00:02:20
25.03.2021

Moms Harus Tahu! Apa Beda Darah Haid dan Keguguran saat Hamil Muda? Beda darah haid dan keguguran umumnya sulit diketahui pada masa awal kehamilan. Keluarnya darah dari vagina bisa menjadi indikasi berbagai kondisi yang sedang Moms alami. Biasanya, keluarnya darah diketahui sebagai masa haid. Namun, perdarahan juga bisa menjadi tanda-tanda bahwa Moms sedang hamil. Lalu bagaimana cara membedakan antara darah haid dengan keguguran? 00:39 Simak videonya sampai habis ya! * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 3rd Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 Email : editornakita🤍gmail.com ADVERTISING Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 Email : iklangrid🤍gramedia-majalah.com

8 Nutrisi Makanan yang Baik untuk Ibu Hamil Muda

548476
6567
212
00:05:12
01.09.2020

Ibu yang hamil muda seringkali mengalami mual maupun muntah akibat hormon pada kehamilan. Meskipun tidak banyak makanan yang dapat dikonsumsi pada kondisi ini, namun tetap harus memenuhi nutrisi-nutrisi ini! Ayah bunda pintar Official Facebook Page 🤍 Ayah bunda pintar Official IG 🤍 Official website 🤍 #makananibuhamil #ibuhamil

Pantangan Saat Hamil Muda | #TipsDokterKeven

4945
139
6
00:06:34
23.11.2022

Hai Sahabat Online! Moms sedang hamil muda? Kalau iya, langsung tonton videonya supaya tahu mana saja yang boleh dan tidak boleh dilakukan saat hamil muda ya. Mari kita bahas dalam video terbaru yang sudah tayang di Youtube Channel Dokter Keven. Silahkan disimak. Selamat menonton dan semoga bermanfaat. . Kalau kamu punya pertanyaan lain seputar topik ini, silahkan tulis di kolom komentar ya! . Jangan sampai ketinggalan update QnA dan daily konten lainnya di Instagram 🤍dokterkeven 🤍 . . . Like, Subscribe, dan Share ke teman-teman moms lainnya juga ya, agar video ini dapat bermanfaat luas! — #DokterKeven #DokterKevenTali #DokterObgyn #YoutubeDokterKeven #Kehamilan #TipsBumil #infobumil #tipsbumil #bumil #janinsehat #kehamilansehat #hamilmuda #trimesterpertama

Apakah Normal Mengalami Flek saat Hamil Muda Dok ?

26
0
0
00:03:04
13.07.2021

PENJELASAN LENGKAPNYA: 🤍 TRIBUN-VIDEO.COM - Dokter Ari menjelaskan ada namanya proses nidasi atau proses dimana hasil konsepsi berjalan kemudian masuk ke rahim dan menempel. Berikut jawabannya yang akan dijelaskan langsung oleh Dokter Ari Ayat Santiko, Sp.OG Simak video di atas. (*)

Ciri-ciri Hamil Muda Usia 1-8 Minggu, Kira-kira Apa Saja ya, Moms?

75895
645
11
00:04:30
29.07.2021

Ciri-ciri Hamil Muda Usia 1-8 Minggu, Kira-kira Apa Saja ya, Moms? Moms, ciri-ciri kehamilan pada setiap perempuan bisa saja berbeda-beda. Tapi Umumnya, ciri-ciri hamil yang paling terlihat adalah terlambat datang bulan. biasanya, banyak Moms akan merasakan tanda kehamilan pada saat usia kehamilan memasuki 5 minggu. Lalu, bagaimanakah perkembangan ciri hamil muda pada setiap minggunya? Simak penjelasannya di video ini ya! Jangan lupa like, comment, dan share videonya, subscribe YouTube Nakita Channel dan juga nyalakan lonceng notifikasi supaya Moms tidak ketinggalan informasi terbaru dari Nakita. 00:00 - Intro 00:47 - 2 Minggu 01:14 - 3 Minggu 01:50 - 4 Minggu 02:26 - 5 Minggu 02:49 - 6 Minggu 03:15 - 7 Minggu 03:37 - 8 Minggu * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 3rd Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 Email : editornakita🤍gmail.com ADVERTISING Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 Email : iklangrid🤍gramedia-majalah.com

Ciri-ciri Hamil Muda yang Tidak Disadari

28148
215
5
00:05:58
09.06.2022

Menstruasi terhenti, payudara terasa melunak, dan selalu merasa lelah, antara gejala klasik yang umumnya menjadi ciri-ciri hamil muda pada minggu pertama. Namun, di samping hal di atas Moms mungkin mengalami satu atau beberapa kondisi tak terduga di bawah ini. Bisa terasa aneh, membingungkan atau membuat cemas. Jadi, coba Moms kenali juga gejala kehamilan di video ini ya. Jangan lupa subscribe channel Moms ID ya Moms, dan share video ini ke temen-temen lainnya. Mau comment juga boleh kok, nanti sebisa mungkin team Moms ID akan menjawab. Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍 TikTok : 🤍

MUAL SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER - dr. Jeffry Kristiawan

999813
22408
1873
00:08:03
29.06.2019

Hamil muda pasti sebagian besar mengalami morning sicknes atau mual saat hamil ya. Ada yang mual muntah saat hamilnya ringan namun ada juga yang berat sampai mengganggu aktivitas. Berikut beberapa penyebab mual saat hamil, cara mengatasi mual saat hamil dan gejala mual saat hamil seperti apa

Penyebab Keguguran Saat Hamil Muda

279
3
0
00:02:12
04.02.2023

Keguguran rentan dialami oleh Moms yang hamil muda. Seiring bertambahnya usia kehamilan, maka risiko keguguran akan menurun. Pendarahan menjadi salah satu tanda umum yang terjadi saat keguguran, selain itu Moms mungkin mengalami kram dan nyeri perut. Ada beberapa penyebab keguguran saat Moms hamil muda. Apa saja ya? Sebelum nonton videonya, jangan lupa like, comment, subscribe, share, dan nyalakan lonceng notifikasi supaya tidak ketinggalan video terbaru dari Nakita. 00:00 Intro 00:33 Penyebab Keguguran Saat Hamil Muda * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 ADVERTISING Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963

Hal Yang Tidak Boleh Kamu Lakukan Saat Hamil Muda!

383140
3026
200
00:02:10
19.11.2019

Perkembangan dan pertumbuhan janin sangat ditentukan oleh perkembangan awal pada masa hamil muda. Tidak boleh makan makanan mentah, tidak merokok, tidak minum alkohol, adalah beberapa hal yang perlu diperhatikan dengan baik. Namun bukan berarti aktivitas saat hamil muda menjadi terbatas karena larangan di atas. Pergi liburan dan melakukan hubungan seksual masih diperbolehkan pada masa ini. Ingin tahu lebih lanjut apa saja yang boleh dan tidak boleh dilakukan pada masa hamil muda? Yuk, tonton full video ini untuk mengetahui hal - hal yang perlu diperhatikan saat hamil muda! Subscribe juga channel Hello Sehat untuk mendapatkan lebih banyak informasi kesehatan terpercaya. Menurutmu, konten kesehatan apa lagi yang harus dibahas di video Sehat Pedia selanjutnya? Share pendapat kamu di kolom komentar ya, Sobat Sehat! Website - 🤍 Social Media Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Twitter - 🤍 #hamilmuda #sehatpedia

Keluar Darah Saat Hamil Muda, Apa Yang Harus Dilakukan?

1234949
11239
1680
00:04:42
16.12.2018

Kehamilan Bumil baru memasuki usia beberapa minggu. Namun, jika tiba-tiba terjadi perdarahan, apa yang harus dilakukan? Tetap tenang dan jangan panik, lalu ikuti saran dari dokter Abi berikut ini :) Website - 🤍 Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter Google Play & iOS App Store - 🤍 Social Media Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Twitter - 🤍

Aman atau Tidak Berhubungan Seks Saat Hamil Muda?

485032
4675
406
00:02:01
06.11.2019

Saat konsultasi kehamilan seringkali muncul satu pertanyaan ini, “amankah melakukan hubungan seks saat hamil muda?”. Pertanyaan ini sering muncul karena biasanya gairah seks perempuan memuncak pada masa ini, dan lelaki pun lebih terangsang melihat wanita yang sedang hamil muda. Aktivitas seksual pada masa ini tidak mengganggu perkembangan bayi karena pada dasarnya janin dilindungi oleh cairan ketuban dan otot dinding rahim yang kuat. Sebuah penelitian juga menyebutkan seks saat hamil muda bisa dikatakan aman jika pasangan tidak memiliki catatan kehamilan atau medis lainnya yang dapat menyakiti perkembangan bayi. Jadi, apa saja yang perlu kamu perhatikan ketika ingin melakukan hubungan seksual pada masa ini? Yuk, tonton full video ini untuk mengetahui apa saja yang perlu kamu perhatikan saat akan melakukan aktivitas seksual pada masa hamil muda. Subscribe juga channel Hello Sehat untuk mendapatkan lebih banyak informasi kesehatan terpercaya. Menurutmu, konten kesehatan apa lagi yang harus dibahas di video Sehat Pedia selanjutnya? Share pendapat kamu di kolom komentar ya, Sobat Sehat! Website - 🤍 Social Media Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Twitter - 🤍

Ragam Pantangan saat Hamil Muda, Jangan Sampai Terkecoh Ya, Moms

330
5
0
00:02:27
18.09.2022

Ragam Pantangan saat Hamil Muda, Jangan Sampai Terkecoh Ya, Moms Ada beragam pantangan yang harus Moms lakukan saat awal kehamilan. Sebab, beberapa pantangan ini, memiliki fungsi mencegah terjadinya keguguran pada kehamilan Moms. Ada beberapa makanan, minuman, dan aktivitas tertentu yang perlu Moms jauhi dulu selama hamil. Lantas pantangan apa saja ya? Sebelum tonton videonya, jangan lupa like, comment, subscribe, share, dan nyalakan lonceng notifikasi supaya tidak ketinggalan video terbaru dari Nakita. 00:00 intro 00:30 Ragam Pantangan saat Hamil Muda * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 ADVERTISING Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963

CIRI & TANDA HAMIL MUDA, PERHATIKAN!

15322
140
3
00:08:13
15.02.2021

Tanda tanda hamil muda harus diperhatikan untuk para ibu. Ciri ciri hamil bisa dikenali dari perubahan metabolisme pada tubuh wanita saat hamil 1 minggu dan minggu berikutnya. Tanda awal kehamilan ini bisa mirip dengan gejala menstruasi, maka kalian harus tau pasti apa ciri dan tanda hamil. #tandahamil #cirihamil #ibuhamil

hamil muda

2444
130
3
00:00:13
04.02.2023

#shorts #kucing #kucinglucu #kucinganggora #kucingimut #kucingpersia #kucingcomel #kucingkampung #kucingpintar

Apa Saja Tanda-tanda Hamil 1 Minggu? Ternyata Begini Ciri Hamil Muda

1341868
6771
958
00:03:46
26.02.2021

Apa Saja Tanda-tanda Hamil 1 Minggu? Ternyata Begini Ciri Hamil Muda Harap-harap cemas rasanya jika Moms dan Dads telah lama menunggu momongan. Jika telah menjalani program hamil, tentu Moms ingin segera mengetahui apakah Moms sudah hamil atau belum. Seringkali tanda kehamilan baru dirasakan setelah usia kehamilan di pertengahan trimester pertama. Apakah mungkin tanda kehamilan ini muncul di pekan paling awal kehamilan? Adakah tanda-tanda saat Moms telah hamil satu minggu? Simak penjelasannya di video ini yuk! 00:00 - Intro 00:58 - Perubahan Pada Payudara 01:19 - Sering Buang Air Kecil 01:43 - Cepat Lelah 02:03 - Spotting 02:20 - Tanda kehamilan ini belum bisa dirasakan di minggu pertama 02:37 - Masih Termasuk Periode Haid 03:07 - Kadar hCG Masih Rendah * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita Baca juga: 1. 🤍 2. 🤍 * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 3rd Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 Email : editornakita🤍gmail.com ADVERTISING Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 Email : iklangrid🤍gramedia-majalah.com

Ciri Ciri Hamil Muda Usia 1 Minggu (Ciri Hamil Muda)

517334
4381
242
00:04:05
05.04.2022

Ciri Ciri Hamil Muda Usia 1 Minggu - Ciri Ciri Hamil Usia 1 Minggu (Mudah Dikenali) Video ini membahas pencarian Anda tentang ciri ciri hamil muda usia 1 minggu (ciri hamil muda), ciri ciri hamil, ciri ciri awal kehamilan, ciri orang hamil, atau ciri ciri ibu hamil muda. Ciri ciri hamil muda usia 1 minggu sering kali tidak terasa signifikan, sehingga banyak calon ibu yang tidak menyadarinya. Menurut beberapa artikel kesehatan yang berhasil dihimpun, meskipun disebutkan bahwa kehamilan belum benar-benar terjadi pada minggu pertama, namun ciri kehamilan tersebut dapat diamati melalui beberapa perubahan. Ciri ini perlu disadari agar si calon ibu dapat mencegah hal-hal fatal yang dapat menggugurkan kandungan. Tentu saja saja hal-hal yang dapat menggugurkan kandungan tersebut dapat dicegah dengan upaya seperti mengetahui bagaimana ciri ciri hamil usia 1 minggu. Untuk itu, silahkan simak video singkat berikut ini. Semoga video ciri ciri hamil muda usia 1 minggu ini bermanfaat bagi Anda.

5 Ciri-ciri Hamil Muda yang Bisa Segera Terlihat

27641
196
6
00:02:33
18.05.2021

Mengenal Ciri-ciri Hamil Muda Kehamilan menjadi salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu oleh Moms di rumah, Moms tentu semangat dalam mencari tanda-tanda momen kehamilan tersebut. Namun, banyak dari Moms yang masih bingung seperti apa tanda-tanda hamil di awal-awal kehamilan. Lantas, Apa saja yang harus diketahui? Simak penjelasannya di video ini ya! 00:00 - Intro 00:35 - Terlambat Haid 01:00 - Detak Jantung Bertambah Cepat 01:22 - Sembelit atau Perut Kembung 01:39 - Kenaikan Berat Badan 01:56 - Perubahan Tekanan Darah dan Pusing * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 3rd Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 Email : editornakita🤍gmail.com ADVERTISING Grid Network Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 Email : iklangrid🤍gramedia-majalah.com

10 Ciri-ciri Hamil Muda Sebelum Telat Haid, Gejala dan Tanda Awal Kehamilannya

464463
3299
532
00:04:55
18.09.2021

Video Kali ini membahas tentang 10 Ciri-ciri Hamil Muda Sebelum Telat Haid, Gejala dan Tanda Awal Kehamilannya. Ciri kehamilan ini tentu saja perlu diketahui oleh semua pasangan suami istri untuk mempersiapkan rahim sehat, dan tentu saja untuk mencegah pertumbuhan janin tidak sempurna. Jangan Lupa Support Terus Channel Kita ya bunda : 🤍 ciri ciri hamil sebelum telat haid,tanda hamil sebelum telat haid,tanda kehamilan sebelum telat haid,tanda awal kehamilan sebelum telat haid,gejala hamil sebelum telat haid,tanda tanda hamil sebelum telat haid. -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. and this video is for education about pregnancy, about children, and about other health. Thank you for receiving the video for us to educate. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Hal yang Dilarang Saat Hamil Muda

3302
62
3
00:00:15
01.02.2023

Apa aja ya Mums yang dilarang saat hamil muda? Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, parenting, kehamilan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: 🤍guesehat 🤍 🤍temanbumil 🤍 🤍teman_parenting 🤍 Website 🤍guesehat.com Jangan lupa! Download apps Teman Bumil sekarang di bit.ly/ApssTemanBumil

12 Ciri-Ciri Hamil Muda Dilihat dari Raut Wajah, Ternyata Bisa Tahu Perbedaannya Loh!

540
5
1
00:03:37
02.02.2023

12 Ciri-Ciri Hamil Muda Dilihat dari Raut Wajah, Ternyata Bisa Tahu Perbedaannya Loh! Mencari tahu ciri-ciri hamil muda memang selalu menarik untuk diketahui. Hal ini dapat membantu Moms mempersiapkan kehamilan dengan baik. Hamil tidaknya wanita dapat dipastikan melalui pemeriksakan dokter maupun test pack. Meski demikian, tanda hamil muda terkadang dapat diketahui melalui perubahan raut wajah, lo. Simak video ini sampai habis untuk tahu tanda tandanya ya moms! sumber: 🤍 * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 ADVERTISING Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963

DROZ - Hamil Di Usia Muda (26/08/2017) - Part 1

5047312
8864
1216
00:10:18
29.08.2017

WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1: 🤍 Part 2: 🤍 Part 3: 🤍 Part 4: 🤍

Pantangan saat Hamil Muda yang Perlu Dihindari

34351
96
6
00:00:58
15.09.2022

Menjaga asupan makanan adalah salah satu pantangan hamil muda yang harus diperhatikan oleh ibu hamil. Selain itu, ada beberapa hal lain yang harus ibu perhatikan. Apa saja? Cari tahu yuk selengkapnya di video ini! Website - 🤍 Aplikasi Halodoc: Chat dengan Dokter, Toko Kesehatan, Buat Janji RS, dan Janji Medis Google Play & iOS App Store - 🤍 Social Media: Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Twitter - 🤍 Tiktok - 🤍

Makanan Yang Dilarang Untuk Ibu Hamil Muda ?? #short

4974
13
0
00:00:21
08.11.2022

Beberapa Makanan Yang Dilarang Untuk Ibu Hamil Muda cek video langsung dari dokter Spesialis Kandungan dan Kebidanan dr. Fransisca Noela, Sp.OG, M.Kes Dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi Brawijaya Hospital Saharjo 🤍f.noel.a #reelsinstagram #reels #reel #katadokter #kebrawijayayuk #brawijayahospitalsaharjo #brawijayahealthcare #infokesehatan #tipskesehatan #dokterkandungan #ibuhamil #tipskehamilan #feelslikehome

Abhimana Panik Kinanti Hamil Muda! || Wadidaw | Eps 92

67362
512
50
00:12:45
27.11.2022

Masa-masa hamil adalah masa-masa yang paling dinantikan bagi pasangan yang baru menikah. Salah satunya pasangan kita di sinetron keren ANTV "Terpaksa Menikahi Tuan Muda" yaitu, Tuan Muda Abhimana dan Kinanti guys! Pasalnya setelah sempat stress dinyatakan infertil alias mandul karena kesalahan rumah sakit. Setelah terbukti bahwa Tuan Muda merupakan lelaki subur, dia pun berharap dapat diberikan keajaiban seorang anak. Dan bener aja! Kinanti dinyatakan hamil! Giman gak seneng guys! Tapi dengan berita ini justru membuat Tuan Muda Abhimana jadi Over Protected sama istrinya, bahkan bisa dibilang lebayyy! Nah, bagaimana kisah kelebayan Tuan Muda Abhimana dalam menjaga istrinya yang tengah hamil muda? Nonton di episode wadidaw kali ini ya guys! Livestream 24 Jam : 🤍 Website: 🤍 🤍 Kini beragam tayangan kesayangan anda di ANTV bisa disaksikan kapan saja dalam genggaman tangan. #ANTV #ANTVofficial #ANTVKlik #ANTVLovers

Waspada! Ciri Berbahaya Perdarahan Saat Hamil Muda | #TanyaDokterKeven

50308
1014
239
00:06:32
17.11.2021

Hai Sahabat Online! Keluar darah saat hamil muda? Apa ya penyebabnya? Apakah berbahaya? Apa yang harus dilakukan? Moms pernah mengalami kondisi seperti ini juga? . Tenangg.. Yuk simak video terbaru #TanyaDokterKeven yang membahas mengenai perdarahan saat hamil muda atau pada trimester pertama. Videonya sudah tayang di Youtube Channel Dokter Keven. Tonton video selengkapnya, ya! Selamat menonton dan semoga bermanfaat. . Kalau kamu punya pertanyaan lain seputar topik ini, silahkan tulis di kolom komentar ya! . Jangan sampai ketinggalan update QnA dan daily konten lainnya di Instagram 🤍dokterkeven 🤍 . . . Like, Subscribe, dan Share ke teman-teman moms lainnya juga ya, agar video ini dapat bermanfaat luas! #DokterKeven #DokterKevenTali #DokterObgyn #USG #USGKehamilan #Kehamilan #TipsBumil #InfoBumil #Perdarahan #Trimester #HamilMuda #Trimester1

SELAIN LELAH, INI LHO CIRI HAMIL MUDA YANG JARANG DIKETAHUI IBU HAMIL

2840
42
4
00:05:53
28.11.2021

REKOMENDASI PRODUK KESEHATAN DAN PERAWATAN ReFit Age Facial Wash Untuk membersihkan & Melembabkan Wajah, Cocok Untuk Semua Jenis Kulit 75 ml beli di sini 🤍 Collagen Skin Care Series ReFit Age, Paket Perawatan Anti Aging & Whitening Untuk Semua Jenis Kulit beli di sini 🤍 Collagen Dietery Suplemen Dengan Glutathione, Kaisogen Matcha Latte Netto 200GR beli di sini 🤍 ReFit Age Collagen Night Cream, Kream Malam Bermanfaat Super Anti Aging Untuk Regenerasi Kulit 20 GR beli di sini 🤍 BLACKMORES MULTI B PERFORMANCE - STRESS - 62 KAPLET 🤍 BLACKMORES ODOURLESS FISH OIL 1000- JANTUNG SEHAT - 200 KAPLET 🤍 Zinc Supplemen Kapsul - 60 Kapsul - Suplemen Zinc Capsul 🤍 Langsre Very Berry Smoothing Emulsion 120ml 🤍 BELANJA BANYAK DISKON DAN PROMO, HANYA DI LINK INI ^^ Belanja kebutuhan ibu dan bayi di sini 🤍 Belanja kebutuhan rumah tangga bisa di sini ya 🤍 Belanja makanan dan minuman di sini 🤍 Belanja perawatan dan kecantikan di sini 🤍 Belanja kebutuhan fashion bayi di sini 🤍 Belanja baju wanita di sini 🤍 Ciri-ciri hamil 2 minggu terkadang memang jarang disadari oleh sebagian wanita. Terlebih saat mengandung anak pertama. Para ibu muda ini kerap kali salah mengira sindrom menjelang menstruasi (PMS) sebagai tanda kehamilan sebelum telat period. Memang, PMS dan tanda-tanda awal kehamilan sebelum telat menstruasi sedikit serupa. Kita bahas di video kali ini yuk bunda #gerakanjanin #janin #perkembanganjanin0sampai9bulan Channel bayi balita sehat mengulas tentang informasi ibu hamil. Bayi yang terlahir sehat dipengaruhi oleh pengetahuan bunda dalam mengamati perkembangan bayi. Jika dulu, kita menganut apa kata orang tua untuk memahami pertumbuhan janin. Kini sudah menjamur informasi tentang tumbuh kembang. Iya, bunda zaman now harus melek informasi meski bukan dari tenaga medis, kita sedikit membuka wawasan tentang tumbuh kembang bayi. Adapun bagi calon bunda sebaiknya juga berusaha untuk menjalani program hamil. Di channel bayi balita sehat ini, kami mengulas seputar tips ibu hamil kemudian makanan ibu hamil yang harus dikonsumsi ataupun trik senam hamil yang harus dilakukan agar melahirkan lancar. Dukung terus channel bayi balita sehat ya bunda dengan klik subscribe dan share kea kun media sosial yang bunda miliki. Happy Watching Copyright Disclaimer- Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976): Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil. Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar SOURCE : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda

414
1
0
00:03:00
01.12.2021

Mual dan muntah saat hamil, atau disebut juga morning sickness sangat umum terjadi pada awal kehamilan, Moms. Walau disebut morning sickness, mual bisa Moms rasakan kapan saja. Bagaimana ya cara mengatasi mual saat hamil muda ini? Simak tipsnya pada video di atas. Jangan lupa subscribe channel Moms ID ya Moms, dan share video ini ke temen-temen lainnya. Mau comment juga boleh kok, nanti sebisa mungkin team Moms ID akan menjawab. Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍

Payudara Sakit Saat Hamil Muda, Normalkah? Kulik Cara Meredakannya Juga Yuk Moms

1094
15
0
00:02:18
19.04.2022

Payudara Sakit Saat Hamil Muda, Normalkah? Kulik Cara Meredakannya Juga Yuk Moms Sejumlah Moms yang tengah hamil muda kerap mengeluhkan bagian payudara terasa sakit. Rasa tidak nyaman seiring perubahan kondisi tubuh saat hamil ini terkadang menimbulkan kekhawatiran, dan menimbulkan pertanyaan apakah payudara sakit saat hamil muda itu normal atau tidak. Lantas, normalkah hal tersebut? Dan bagaimana cara meredakannya? Tonton videonya sampai habis yuk, Moms 00:00 Intro 00:44 Payudara Sakit Saat Hamil Muda, Normalkah? * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar ► 🤍 MomsHarusTahu ► 🤍 Battle Review ► bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website ► 🤍 Facebook page ►Tabloid Nakita (🤍 Instagram ► 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail ►Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 ADVERTISING Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963

Kenali Yuk Moms, Perubahan Tubuh yang Terjadi saat Hamil Muda

367
4
0
00:02:16
10.01.2022

Kenali Yuk Moms, Perubahan Tubuh yang Terjadi saat Hamil Muda Moms, ciri-ciri hamil sepertinya menjadi topik yang selalu menarik untuk dibahas, terutama bagi pasangan yang tak sabar memiliki momongan. Biasanya, ciri-ciri hamil muda ini dapat terlihat jelas dari perubahan yang terjadi pada tubuh lho. Lantas, apa saja ya perubahan tubuh yang terjadi saat hamil muda? Simak penjelasannya di video ini ya! Jangan lupa like, comment, dan share videonya, subscribe YouTube Nakita Channel dan juga nyalakan lonceng notifikasi supaya Moms tidak ketinggalan informasi terbaru dari Nakita. 00:00 Intro 00:43 Perubahan tubuh saat hamil muda * Cek Video Menarik Lainnya Tanya Pakar 🤍 MomsHarusTahu 🤍 Battle Review bit.ly/BattleReviewNakita * Visit our Website 🤍 Facebook page Tabloid Nakita (🤍 Instagram 🤍nakitaid (🤍 ) E-mail Editornakita🤍gmail.com * EDITORIAL OFFICE Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 ADVERTISING Gedung GRID NETWORK, Perkantoran Kompas Gramedia, Jl Gelora VII RT.2/ RW.2, Gelora, Tanah Abang Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963

Perdarahan hamil muda | Penyebabnya secara singkat | causes of bleeding during pregnancy

3426
239
4
00:00:55
10.09.2022

Perdarahan hamil muda disebabkan karena keguguran, hamil anggur, hamil diluar kandungan keguguran dalam bahasa medisnya adalah abortus hamil anggur dalam bahasanya adalah molahidatidosa hamil diluar kandungan bahasa medisnya adalah kehamilan ektopik terganggu

MEMBEDAKAN MARMUT HAMIL TUA DAN HAMIL MUDA

181
5
0
00:05:15
08.12.2022

guinea pig bisa di ketahui umur kehamilannya dari ciri" fisik dan tingkahlakunya cara memegang guinea pig liar sangat susah dan kita harus berhati hati apalagi guinea pig yang sedang hamil harus sangat berhati pegang bagian leher dan kaki depan dengan sangat kuat tetapi tanpa tekanan hindari tekanan pada area perut karena perut merupakan bagian yang sangat sensitif mohon maaf jika ada kekurangan dalam video saya trimakasih

Hamil Muda, Kartika Putri Sempat Stres Terkena Cacar - Hot Shot

9335
47
1
00:10:30
05.05.2019

Full episode program SCTV klik 🤍 Ramadan tahun ini benar benar menjadi berkah luar biasa bagi Kartika Putri yang kini telah hamil buah cinta dengan sang suami tercinta. Simak selengkapnya hanya di Hot Shot.

BERHUBUNGAN SAAT HAMIL MUDA AGAR JANIN MATANG MITOS ATAU FAKTA KEHAMILAN, BIDAN ISNA

9680
114
17
00:03:46
15.04.2022

Berhubungan saat hamil muda agar janin matang mitos atau fakta kehamilan, bidan Isna Hai bunda selamat datang di channel YouTube Bidan Isna di video ini kita bahas salah satu mitos dalam kehamilan yaitu ibu hamil muda harus sering-sering berhubungan agar janin matang, benarkah ibu hamil muda harus sering-sering berhubungan? Apa resiko bahaya berhubungan saat hamil muda? Simak videonya sampai akhir jangan lupa untuk like komen dan subscribe terimakasih #berhubungansaathamilmuda #bolehkahberhubungansaathamilmuda #bahayaberhubungansaathamilmuda #resikoberhubungansaathamilmuda #berhubungansaathamil2bulan #berhubungansaathamil1bulan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
hamil muda Supreme gaire удалить канал 艾薇 lockdown comedy нуб и про читер бюджетные калаши заброшенный Мир rov pro league ss4 лукашенко путин отношения FREE DOWNLOAD Взвешивание соток пеноплэкс омск ssangyong kyron новая глава дбд Novoline Друг шишка เงิ๊บเลย