Kiky

Kiky смотреть последние обновления за сегодня на .

KIKY JADI DUA? | LAPOR PAK! (02/12/22)* Part 3

248653
4910
255
00:11:25
02.12.2022

Kebayang gak apa jadinya kalo Kiky jadi dua? Satu aja ribet, gimana dua? Tapi ada loh dua yang bisa bikin kenyang happy. Sarimi Isi 2, mie lebih kenyal dan lebih gurih! Kepoin bareng di #LaporPakTRANS7 sekarang juga dan jangan lupa buat like, comment, subscribe, and share! #LebihEnakBray #T7 = Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Jumat, 2 Desember 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.45 WIB = ### NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa. ###

HESTI DAN KIKY REBUTAN LAGI! | LAPOR PAK! (29/11/22)* Part 3

1391520
19645
768
00:14:47
29.11.2022

Hesti dan Kiky kompak rebutan nih! bukan soal pria, mereka rebutan makanan! Kalo makan kamu lebih suka yang bikin kenyang atau bikin happy? Ada lho menu lezat yang bisa kasih kamu dua-duanya! Langsung aja deh nonton #LaporPakTRANS7 biar tau dan jangan lupa like, comment, subscribe dan share videonya. #SarimiIsi2 #LebihEnakBray #T7 = Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Selasa, 29 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.45 WIB = ### NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa. ###

Cara Pintar untuk Berani Bebas dari drama hujatan netizen buat Marshel

26437
655
58
00:12:00
01.12.2022

Kiky marshell sama sama bongkar aib dan jawab pertanyaan netizen dengan solusi #carapintar untuk #beranibebas ekspresi tanpa dihujat netizen bersama Telkomsel PayLater Opsi pembayaran baru untuk semua paket yang ada di MyTelkomsel dan lagi ada DISKON 50%!! Ga cuma itu lagi ada giveaway juga bisa langsung cek Instagram 🤍telkomselpaylater yaa. Cepetan beli pake Telkomsel PayLater sebelum kehabisan diskonnya! Info lebih lengkap terkait Telkomsel PayLater : 🤍

Stevie Item Ngajak Kiky Balikan Lagi, Wendi Auto Emosi! | LAPOR PAK! (29/11/22) Part 5

589262
10519
514
00:07:24
29.11.2022

Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Selasa, 29 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.45 WIB = ### NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa. ###

Kiky Young Flame - Ka bu dexan bai (Audio)

1984
68
4
00:03:31
13.02.2022

Captação de som : Kiky Young Flame Instrumental: Benji Yang Mix: DisSilva Master: DisSilva Verso 1: Nkre kel love antigo sima na cinema quando tudo era a preto e branco Dnoz staba scrito sima um poema mas midjor nu guarda pa nos por enquanto Corpo em sintonia ku nos menti Se nflou mi eh seguro nsa ta minti Nkre um Ride or Die Pa nu fica high E rabenta ti vizinhos xinti Refrão: Ho’ q sta complicado Ho q nsta abalado Nkre po sta de nha lado Pegan, ka bu dexan bai Ka bu dexan bai Ho’ q sta complicado Ho q nsta abalado Nkre po sta de nha lado Pegan, ka bu dexan bai Ka bu dexan bai Verso 2: Difícil dexa bai hora ku ta ama Difícil para lagua, ho keh kre derrama Rosto de santa, kenha ku kre engana Djan tocou bu corpo, nkre tocou bu alma Kre ke pa bu cunfia na nhas passo(hm) Kre po sta segura na nhas braço (yea) Real eh excasso Nos eh um timaço Nem sempre amor ta ser fracasso Odjano li Damn odjano li, mo q nu eh Se isso eh ka love, nka c eh kz Eh fica de 4 n’odja tudo canto mundo(n’odja mundo) N’odja mundo Ka importa kel kes ta fla Baby fica mo ku sta

WeTV Original Imperfect The Series 2 EP01 | Kiky Saputri, Aci Resti, Neneng Wulandari, Zsa Zsa Utari

683581
25536
606
00:40:24
02.12.2022

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini 🤍 ! Jadwal tayang setiap hari Rabu-Kamis pukul 18.00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal Rewatch barengan juga season 1 di 🤍 ! Melanjutkan kisah dari season pertama saat Dika berhenti bekerja di luar kota dan kembali tinggal di rumah serta mencoba membangun kariernya sebagai fotografer. Maria kini mulai bekerja dan beradaptasi sebagai pegawai di toko hijab dan hubungannya dengan Bima yang masih menggantung. Tiba-tiba muncul sosok pria lain yang perhatian dengannya. Kita juga akan melihat pernak-pernik perjuanganan Neti untuk mencari pekerjaan baru di luar menjadi make-up artist, Endah yang semakin tergila-gila dengan K-Pop dan melihat bagaimana sayangnya Prita terhadap bapak dan adiknya dengan cara yang tidak biasa. WeTV Original Imperfect The Series 2 Pemeran: Kiky Saputri, Aci Resti, Neneng Wulandari, Zsa Zsa Utari, Ari Irham, Arie Kriting, Bella Graceva, Bintang Emon, Dewi Irawan, Ernest Prakasa, Reza Rahadian, Melly Goeslaw, Cinta Laura, Fadil Jaidi 00:00 Tonton Hiburan Asia Terbaik di Aplikasi WeTV! 03:00 Download Aplikasi WeTV & Tonton Full Episodenya! ★Subscribe Now★ ☞ 腾讯视频: 🤍 ☞ 腾讯视频 - 动漫: 🤍 ☞ 腾讯视频热播综艺: 🤍 ☞ 腾讯视频华语经典剧场: 🤍 ☞ 腾讯视频青春剧场:🤍 ☞ 腾讯视频古装剧场:🤍 ☞ 腾讯视频悬疑剧场:🤍 ☞ 腾讯视频OST精选:🤍 ☞ 腾讯视频 - 精选微剧: 🤍 ☞ 腾讯视频 - 脱口秀大会: 🤍 ☞ 腾讯视频 - 纪录片: 🤍 ☞ 腾讯视频 - 明星剧场: 🤍 ☞ 企鹅大影院:🤍 ☞ 创造营 CHUANG2021: 🤍 ☞ WeTV 台灣: 🤍 ☞ WeTV Thailand: 🤍 ☞ WeTV Indonesia: 🤍 ☞ WeTV Vietnam: 🤍 ☞ WeTV English: 🤍 ☞ WeTV Arabic: 🤍 ☞ WeTV Spanish: 🤍 ☞ WeTV Korea: 🤍 ☞ WeTV Turkish: 🤍 ☞ WeTV Russian: 🤍 ☞ WeTV Portuguese: 🤍 ☞ WeTV Malaysia: 🤍 ☞ WeTV Dunia Drama: 🤍 ☞ WeTV ซีรีย์สุดปัง: 🤍 #WeTV #WeTVOriginalImperfectTheSeries2 #ImperfectTheSeries2 #WeTVIndonesia #SeriesIndonesia

JALAN-JALAN ANTI REPOT ALA AYU DAN KIKY | LAPOR PAK! (28/11/22)* Part 2

257401
4755
294
00:12:21
28.11.2022

Siapa bilang ke luar negeri mesti repot-repot tuker uang? Sekarang belanja hingga tarik tunai di luar negeri bisa hanya dengan BCA! Kayak Ayu dan Kiky nih yang anti ribet mau ke luar negeri! Kepoin informasinya di #LaporPakTRANS7 sekarang juga. Pastiin juga buat like, comment, subscribe and like video ini. #GoodLifeBCA #T7 = Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Senin, 28 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.45 WIB = ### NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa. ###

RAHASIA HATI - KIKY MARGARETHA ll DK MUSIK LIVE KUDUS ll PEMUDA JATIREJO NGAMPEL

9765
249
13
00:06:12
01.12.2022

Terima Kasih Telah Mengikuti Channel Kami , Selalu Support Kami untuk terus mengembangkan channel ini jadi lebih baik. Singer : KIKY MARGARETHA Lagu : RAHASIA HATI Audio & Video : FARIASI STUDIO || IG 🤍fariasistudio A H MANAGEMENT Channel ini hanya bertujuan untuk menghibur semata , walau karya karya kita jauh dari kata sempurna , tetapi kami berusaha memberi yang terbaik untuk anda semua. #dkmusik #dangdut #musik

Cara Pintar untuk Berani Bebas bersama Kiky & Marshel

5154
69
12
00:11:50
02.12.2022

Cobain pakai Telkomsel PayLater biar bikin muka sumringah kaya kak 🤍marshel_widianto dan 🤍kikysaputrii ! Buruan daftar & beli paket favoritmu di aplikasi MyTelkomsel pake Telkomsel PayLater sekarang dan dapetin diskon 50%! #CaraPintar #TelkomselPayLater

Cerita Kiky Saputri Hampir Dipenjara Sampe Pengen Mau Cium Gofar Hilman?! | TS Talks Eps. 172

737161
10894
283
00:29:47
29.08.2022

Cerita Kiky Saputri hampir di penjara sampe pengen mau cium Gofar Hilman?! Wah, kenapa ya sampe mau di penjara? Kembali lagi di episode terbaru TS Talks bersama Marianne Rumantir dan Gofar Hilman yang kedatangan komika perempuan paling jago soal roasting meroasting yaitu Kiky Saputri. Gak cuma jago roasting kabarnya Kiky Saputri disebut-sebut jadi simpanan pejabat sampai pernah terancam di penjara gara-gara roasting pejabat?! Disini Kiky Saputri juga akan buka-bukaan soal gagal menikah untuk kedua kalinya. Penasaran kan gimana keseruannya? Langsung aja yuk tonton video lengkapnya sampai habis! Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram 🤍travelsecrets.id atau TikTok 🤍tsmedia.id TS Talks Kiky Saputri Gofar Hilman Marianne Rumantir #kikysaputri #tstalks #gofarhilman #marianne Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: tsmedia.id Website: 🤍tsmedia.id

Kiky Saputri: "Roasting itu Mereka yang Minta" | Mata Najwa

796623
19076
736
00:33:12
19.11.2022

Kiky Saputri terkenal sebagai queen of roasting Indonesia, komika perempuan yang berani melempar candaan di depan pejabat negeri. Roasting dalam komedi, bukan sekadar mengejek dan mengata-ngatai, roasting sebetulnya juga termasuk bentuk apresiasi. Di balik jalan yang ditempuh Kiky, ada begitu banyak cerita dan kisah “kebetulan” yang membawanya hingga titik ini. Mata Najwa berbincang lebih mendalam bersama Kiky Saputri, tentang keresahannya dan tentang perjalanan komedinya. Tonton juga Mata Najwa episode “Kenapa Indonesia Butuh Komika” di 🤍 (Narasi) #KikySaputri #Komika #MataNajwa #KenapaKitaButuhKomika Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share. Tonton konten lainnya juga di YouTube Channel: - Narasi 🤍 - Narasi Newsroom 🤍 Jangan lupa subscribe yaa.. Follow: 🤍 🤍 🤍

ROASTING HABIS-HABISAN NAJWA SHIHAB

2457875
86106
2496
00:21:29
14.10.2022

Silakan komen di bawah 🖤 Kalian mau aku buat konten apa lagi? Jangan lupa Subscribe nya ya : 🤍 Instagram : 🤍 Kiky Saputri Official's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍

GAWAT, KIKY NGILANGIN BERKAS PENTING! | LAPOR PAK! (30/11/22)* Part 4

292099
4599
154
00:09:59
30.11.2022

Masalah yang ditakutkan kantor Lapor Pak, malam ini kejadian juga? Soal surat penting belum ada solusinya tapi kalo soal flu berat yang gak kelar-kelar udah ada! Tonton keseruannya di #LaporPakTRANS7 sekarang juga dan pastiin buat like, comment, subscribe and share video ini. #DICOM #T7 = Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Rabu, 30 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.45 WIB = ### NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa. ###

SIDAK RUMAH BARU KIKY SAPUTRI.. SUKSES BERKAT LAPOR PAK

6953655
123801
3662
00:32:18
11.06.2022

Halo Guys!! Kalo kalian mau beli EZbed Mattress, gampang banget! Bisa beli lewat link ini: 🤍 Atau kalian bisa beli langsung, kebetulan EZbed lagi buka stand di Jakarta Fair sampai tanggal 17 Juli 2022 ini loh guys! FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : 🤍 taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

JUJUR GUE SAKIT HATI GARA-GARA LO!!!

4462350
127039
9320
00:45:33
21.03.2021

Gue diselamatkan oleh Stand Up Comedy. = Follow me here : Twitter : 🤍twitter.com/sumargodeny Instagram : 🤍instagram.com/sumargodenny Facebook Fanpage : 🤍fb.com/dsumargo

Petjah, Kiky ROASTING Uus! | LAPOR PAK! (22/09/21) Part 5

3567745
44133
878
00:07:17
23.09.2021

LAPOR PAK! Rabu, 22 September 2021 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 21.30 - 22.30 WIB

Pecah!!! Kiky Saputri Roasting Para Menteri Jokowi, Semua Tak Berkutik

7812949
101415
1751
00:09:30
21.09.2021

Dalam program Khusus Kerja Belum Selesai, Kiky Saputri me-roasting para menteri pemerintahan Joko Widodo.

Kiky Young Flame - Abençoado feat. Merkel Vc (Official Video)

7038
317
58
00:04:08
14.05.2022

Letra: Kiky Young Flame & Merkel Mistura e masterização: DisSilva Instrumental: Chris Rich Captação de imagem: DisSilva Edição do videoclipe: DirByBrito

BONGKAR KRITERIA COWOK IDAMAN ARAFAH DAN NENENG

296932
6749
291
00:29:23
07.11.2022

Silakan komen di bawah 🖤 Kalian mau aku buat konten apa lagi? #KikySaputri #NenengWulandari #ArafahRianti Jangan lupa Subscribe nya ya : 🤍 Instagram : 🤍 Kiky Saputri Official's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍

Kiky ROASTING Anies Baswedan, Pasukan Auto Jantungan! | LAPOR PAK! (09/11/21) Part 4

7873718
147938
19584
00:08:11
09.11.2021

Live Streaming : 🤍 ### LAPOR PAK! Selasa, 9 November 2021 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 PART 6 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 21.30 WIB

Kisah Perjalanan Karier & Cerita Cinta Kiky Saputri - Sahabat Talks

225
11
2
00:35:37
02.12.2022

Sahabat Talks adalah program terbaru dari Daihatsu Indonesia yang menghadirkan tamu-tamu seru, unik, dan menginspirasi. Program Sahabat Talks ini memberikan sebuah tayangan informasi dan hiburan, bersama Erika Carlina sebagai host, serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Jadi, bakal banyak kejutan yang sayang untuk dilewatkan. Penasaran bagaimana suka dukanya perjalanan karier dan cerita cinta Kiky Saputri? Nah, Kiky akan spill semuanya di Sahabat Talks.

Acungi Jempol! Kiky Saputri Roasting 7 Crazy Rich Indonesia (Full Version)

16901658
276800
14529
00:23:31
20.01.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Penampilan Kiky Saputri roasting 7 Crazy Rich Indonesia di Konser Raya HUT 27 Indosiar, part mana yang paling ngena nih guys? #roasting7sultan #roastingcrazyrich #kikysaputri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

KIKY SAPUTRI DISERANG FANS LESLAR MALAH TRANSFER DUIT!

126757
3765
719
00:23:58
07.11.2022

Hai guys... welcome back in my youtube channel, kali ini aku mau interview bersama KIKY SAPUTRI dan calon suaminya nih! Penasaran kan kaya gimana? Jangan lupa Comment, Like, Share dan Subscribe ya... #melaneyricardo #kikysaputri

KIKY SAPUTRI DILAMAR ANAK PEJABAT

1712156
30634
1592
00:24:39
27.10.2022

Silakan komen di bawah 🖤 Kalian mau aku buat konten apa lagi? THANKYOU FOR 🤍 - WO : 🤍savethedate.planner - Venue : 🤍rasuitesimatupang - Dekorasi : 🤍flawlessdesign.id - Photo & Video : 🤍windrafotografi - MUA Bride : 🤍erniaredberry - Hairdo Bride : 🤍noe_hair_makeup - MUA Ortu : 🤍miaagista - Jewelry : 🤍passionjewelry - Attire Bride : 🤍redberrywedding & 🤍arsyzara_official - Sepatu Bride : 🤍langkahbylinalee - Fabric bride’s support : 🤍anggrekbusanacouture & 🤍fabricsocietystore - Attire Ibu: 🤍redberrywedding - Attire Groom: 🤍sasdesigns & 🤍batikwolter - Attire Ayah: 🤍sasdesigns & 🤍batikwolter - Souvenir : 🤍elantiergifts & 🤍somethincofficial - Photobooth : 🤍lolphotobooth.co - Hantaran makanan : 🤍mammadis_kitchen - Box seserahan : 🤍thehappypackage_seserahan - Lighting : 🤍juns_lighting - Music & Entertaint : 🤍dewwi_entertainment - Usher : 🤍my_usher - Antigen swab: 🤍ammaraihealthcare - Robe : 🤍gingerolive.co - Digital invitation : 🤍wedwebs - Nails art : 🤍linneabeautybar_id Jangan lupa Subscribe nya ya : 🤍 Instagram : 🤍 Kiky Saputri Official's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍

NGERI‼️ Kiky Saputri Siap Roasting Presiden Republik Indonesia | TS Talks Eps. 172 #2

651039
10706
483
00:21:25
30.08.2022

Ngeri!! Kiky Saputri siap roasting Presiden Republik Indonesia? Wow! Akankah terjadi? Pada lanjutan TS Talks with Kiky Saputri, kini pada part 2 dirinya menceritakan pengalamannya saat ngeroasting beberapa artis, hingga pejabat-pejabat. Menariknya lagi, dirinya mengaku bahwa target selanjutnya yang pengen banget ia roasting adalah Bapak Jokowi selaku Presiden Republik Indonesia loh! Wow!! Hmm, patut kita nantikan nih. Akankah terjadi atau tidak?? So, kalo mau tau cerita lengkapnya, langsung aja tonton videonya sampai habis ya! Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram 🤍travelsecrets.id atau TikTok 🤍tsmedia.id TS Talks Kiky Saputri Gofar Hilman Marianne Rumantir #kikysaputri #tstalks #gofarhilman #marianne Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: tsmedia.id Website: 🤍tsmedia.id

INI TERNYATA PROFESI CALON SUAMI KIKY SAPUTRI!

463165
8517
357
00:21:14
11.11.2022

PART 2 Hai guys... welcome back in my youtube channel, kali ini aku mau interview bersama KIKY SAPUTRI dan calon suaminya nih! Penasaran kan kaya gimana? Jangan lupa Comment, Like, Share dan Subscribe ya... #melaneyricardo #kikysaputri

Sungguh Keterlampauan, Wendi Minta Kiky Balikin Uang Pacaran! | LAPOR PAK! (22/11/22) Part 3

395581
5874
243
00:09:37
22.11.2022

Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Selasa, 22 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.45 WIB = ### NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa. ###

KADO ULANG TAHUN WENDI UNTUK KIKY TERLALU INDAH - LAPOR PAK TRANS7

2473
49
2
00:00:16
03.12.2022

d'academy 5 tadi malam, taulany tv prediksi terbaru, highlight piala dunia 2022 tadi malam, fifa world cup 2022, ameena dan cipung, alshad ahmad jinora lahiran, jungkook qatar 2022, gen halilintar terbaru, nopek novian podcast, mangku purel koplo, highlight fifa world cup, highlight piala dunia 2022, tes wawasan kebangsaan, preman pensiun 7 hari ini, qatar, lapor pak, lapor pak terbaru, lapor pak trans7, lapor pak trans7 terbaru, preman pensiun 7, preman pensiun 7 hari ini, fyp, fyp tiktok, fyp trans7, fyp trans7 hari ini, bts, bts trans7, ikatan cinta, ikatan cinta hari ini, trailer ikatan cinta hari ini brownis, brownis trans tv, pagi pagi ambyar, pagi pagi ambyar trans tv, pagi pagi ambyar trans tv hari ini, pagi pagi ambyar hari ini, rumpi trans tv terbaru, rumpi trans tv terbaru hari ini, sweet daddy, sweet daddy trans tv hari ini, sweet daddy hari ini, anak sekolah, anak sekolah trans7, anak sekolah trans7 comedy terbaru, papa rock n roll, papa rock n roll trans7, papa rock n roll trans7 terbaru, makan receh trans7, klik trans7, cuan bos trans7, enaknya mantul trans7, ayah dan ayu, ayah dan ayu hari ini, ayah dan ayu di trans tv, ayah dan ayu di trans tv hari ini, enak bikin enak trans7, bikin laper di trans tv, ketawa itu berkah trans tv, ketawa itu berkah trans tv terbaru, ketawa itu berkah trans tv hari ini, dreambox indonesia, dreambox indonesia trans tv, dreambox trans tv, siapa mau jadi juara, siapa mau jadi juara trans tv, dunia terbalik, dunia terbalik terbaru, dunia terbalik hari ini, amanah wali 6, cinta alesha, cinta alesha hari ini, tukang ojek pengkolan, tukang ojek pengkolan hari ini, tukang ojek pengkolan terbaru, takdir cinta yang kupilih, takdir cinta yang kupilih sctv, cinta setelah cinta sctv, cinta 2 pilihan sctv, inbox, inbox sctv, inbox hari ini, ftv sctv, hot shot, hot shot hari ini sctv, d'academy 5, suara hati istri indosiar, pintu berkah indosiar, best kiss indosiar, best kiss indosiar hari ini, panggilan indosiar, uang kaget lagi mnctv hari ini, siraman qolbu mamah dedeh, bedah rumah lagi mnctv, dapur ngebor mnctv hari ini, malam malam net tv, indonesia next top model net tv, tonight show, tonight show net tv terbaru, tonight show premiere, tonight show premiere net tv, sunda empire, sunda empire rtv, sunda empire rtv terbaru, mantan ipa ips, mantan ipa dan ips, anak jalanan global tv, anak jalanan global tv hari ini, anak jalanan a new beginning, ariel noah, ariel tatum, arlida putri, andhika pratama, anindita hidayat, arsy, ameena, arsy hermansyah, anastasya khosasih, alshad ahmad, alshad ahmad tv, enzy, asmr, akang mv, adella, aishwa nahla, atta halilintar, atta halilintar podcast, aurel hermansyah, ayu ting ting, ayu dewi, anya geraldine, amanda manopo, amanda rigby, budi dalton, bunda corla, berliana lovel, bang alex, boy william, billy syahputra, blackpink, baim wong, baim paula, bcl, cipung, celine evangelista, challenge, calon sarjana, cara membuat, dustin, daftar populer, dj tiktok terbaru, dangdut koplo terbaru, daftar 5, dedi mulyadi, deddy corbuzier, deddy corbuzier podcast, deddy corbuzier podcast terbaru, denny caknan, dede inoen, denny sumargo, denny sumargo podcast, daniel mananta, deep talk with ruben, denise chariesta podcast, denise chariesta terbaru, dr richard lee, dyland pros, devina kirana, dewi persik, dance bollywood songs, empetalk, empe show, ewing hd, erpan1140, farel prayoga, fadil jaidi, film, film horor, film lucu, film hantu, frost diamond, fuji an, fiki naki, fiki naki terbaru hari ini, gilang dirga, ghea youbi, gadget in, guyon waton, gen halilintar, hotman paris, happy asmara, hirotada radifan, iq7, ini bukan talk show, indonesia got talent, isyana sarasvati, jurnalrisa, jonathan liandi, jerome polin, jaranan, jess no limit, jessica iskandar, jessica janes, jeje slebew, kimbab family, karaoke, koplo, korea reomit, klebus, kisah tanah jawa, karaoke dangdut, kontrakan rempong, kretek abal2, kretek abal abal, luna maya, lucinta luna, livy renata, lagu tiktok viral, lesti kejora, mahalini, marcel dan celine, mgdalenaf, miawaug, mukbang, mael lee, mak beti, nita gunawan, nopek dan livy, nagita slavina, nadia omara, nessie judge, nihongo mantappu, nex carlos, njan, natasha wilona, oura gaming, prediksi, pesulap merah, pocong, parodi, qiss you tv, qorygore, rafathar, raditya dika, ria ricis, ricis official, ricis tv, ria sw, raffi ahmad, rekt, rans entertainment, rizky febian, rizky riplay, rizky billar, reza arap, siva aprilia, sule family, sule production, sara wijayanto, spongebob bahasa indonesia, taulany tv, tiara andini, timnas indonesia, tanboy kun, tutorial, the onsu family, tiktok, tiktok viral, teguh suwandi, unbw, unboxing, upin ipin, upin ipin terbaru, upin dan ipin, ufc, vindes, video lucu, video lucu bikin ngakak, windah basudara, warintil official, woko channel, xinnn, x factor indonesia, yiyix, yeni inka, bts trans7 full terbaru, ziva magnolya, piala dunia fifa 2022, #shorts #laporpak #laporpaktrans7 #yiyix

Paling Julid!! Fakta Kiky Saputri Buat Putri Isnari-Hari Putra & Lady Rara-Gunara | IDA 2022

765836
11854
3329
00:08:21
03.11.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Indonesian Dangdut Awards 2022, sebuah ajang penghargaan tahunan bagi insan penyanyi dangdut berprestasi dan terpopuler di Indonesia di tahun 2022. Dimeriahkan olehJudika, Rita Sugiarto, Jaja Miharja, Soimah, Dewi Perssik Ikke Nurjanah, Erie Suzan, Farel Prayoga, Happy Asmara, Vita Alvia, Selfi Yamma, Dr. Iqbal Lida, Syahriyadi, Bulan Sutena, Evan Loss, Rina Nose, Kiky Saputri, Wawan Teamlo, Adul, Penampilan Spesial 'Divo, Jd Eleven, Byoode, Bintang Pantura, serta Host Irfan Hakim, Ramzi, Ruben Onsu, Cilang Dirga, Lady Rara, Jirayut. Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • D'Academy 5, pukul 20.30 WIB • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

KDRT & PERSELINGKUHAN BIKIN PISAH MELANEY RICARDO

208114
4244
197
00:19:05
22.11.2022

Silakan komen di bawah 🖤 Kalian mau aku buat konten apa lagi? Jangan lupa Subscribe nya ya : 🤍 Instagram : 🤍 Kiky Saputri Official's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN 🤍

Kiky Saputri Roasting Soimah | PAS BUKA (11/04/22) Part 2

1394040
13272
168
00:11:45
11.04.2022

Live Streaming : 🤍

BESTIE KIKY SAPUTRI !!! NENENG WULANDARI UKHTI DI SAYAP SUCI !!!

259645
6444
114
00:29:20
08.07.2022

KUY! ENTERTAINMENT Website : 🤍 Instagram: 🤍 Spotify PODSKUY : 🤍 Spotify SEMPROD : 🤍 Facebook : 🤍 TikTok : 🤍 DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!! KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu. Contact & Partnership enquiries: info🤍kuyentertainment.com

Super JOS! Presiden Jokowi Sukses Rebut Jalur Penerbangan Internasional Ini Untuk Indonesia

17687
330
84
00:08:34
29.11.2022

#indonesia #malaysia #bahasaindonesia = Untuk promosi, kerjasama dan penggunaan dengan tujuan komersial, silahkan hubungi kontak berikut: Instagram : 🤍instagram.com/rezky.anadra whatsapp : 🤍 = Hola guys.. Kali ini gw pengen ngajak kalian buat bahas suatu topik yang lumayan seru dan asik. Topiknya adalah Presiden Jokowi berhasil dan sukses merebut wilayah udara strategis dari negara maju. Presiden Joko Widodo (Jokowi) secara resmi mengumumkan Indonesia berhasil merebut pengelolaan wilayah udara atau Flight Information Region (FIR) untuk Kepulauan Riau dan Natuna yang selama ini dikelola oleh Singapura. ruang udara di Natuna yang selama ini dikelola oleh Singapura selama 76 tahun kendati tidak berdampak signifikan terhadap sektor penerbangan di Tanah Air. Pengumuman tersebut disampaikan Jokowi dalam konferensi pers yang disiarkan Youtube Sekretariat Presiden. Jokowi saat menyampaikan keterangan pers didampingi Menko Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan dan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi. "Berkat kerja keras semua pihak, kita telah berhasil mengembalikan pengelolaan ruang udara atas kepulauan Riau dan Natuna kepada NKRI," kata Jokowi, Kamis (8/9/2022). Jokowi mengaku telah meneken Peraturan Presiden (Perpres) tentang pengesahan perjanjian FIR dengan Singapura. Dengan kesepakatan ini, maka luasan pengelolaan wilayah Indonesia akan bertambah menjadi 249.575 kilometer. Jokowi menekankan, kesepakatan tersebut merupakan langkah maju atas pengakuan internasional terhadap ruang udara Indonesia yang sekaligus meningkatkan jaminan keselamatan penerbangan dan dapat menambah pendapatan negara. "Dan hal ini bisa menjadi momentum modernisasi peralatan navigasi penerbangan dan pengembangan SDM Indonesia," kata Jokowi. Sebagai informasi, kedua negara sebelumnya telah membahas perjanjian ini pada awal tahun 2022. Jokowi dan Perdana Menteri Singapura Lee Hsien Loong melakukan pertemuan bilateral di Veranda The Bar, The Sanchaya Resort Bintan, Provinsi Kepulauan Riau. Dengan perjanjian ini, penerbangan dari Natuna dan Kepulauan Riau tidak perlu lagi melapor ke Singapura, mengingat sebelumnya kuasa negara tersebut atas langit Indonesia ditetapkan dalam pertemuan ICAO di Dublin, Irlandia, Maret 1946. Dalam perjanjian tersebut, Singapura menguasai sekitar 100 mil laut atau 1.825 kilometer wilayah udara Indonesia yang mencakup wilayah Kepulauan Riau, Tanjung Pinang, Natuna, Sarawak, dan Semenanjung Malaya. Alhasil, pesawat Indonesia harus meminta izin otoritas penerbangan Singapura jika hendak melakukan penerbangan dari Tanjung Pinang ke Pekanbaru. Begitu pula ke Pulau Natuna, Batam, dan penerbangan dari kawasan Selat Malaka. Pemerhati penerbangan dari Jaringan Penerbangan Indonesia (JAPRI) Gerry Soedjatman menjelaskan Flight Region Information atau FIR lebih ke arah pengelolaan ruang udara. Apabila pengambilalihan FIR telah dilakukan dengan baik dan benar, seharusnya tidak ada dampak signifikan untuk penerbangan di Indonesia. Sejarah FIR mulai dikelola oleh Singapura berawal dari pertemuan pada tahun 1946, ketika International Civil Aviation Organization (ICAO) menyatakan bahwa Indonesia belum mampu mengatur lalu lintas udara di wilayah yang disebut sektor A, B, dan C. Saat itu, Indonesia baru saja merdeka dari penjajahan. ICAO menilai bahwa kala itu Indonesia yang sedang merintis penerbangan belum siap secara infrastruktur. Di awal masa kemerdekaan, kondisi fasilitas peralatan maupun tenaga lalu lintas udara Indonesia sangat minim sehingga pengelolaan FIR diserahkan kepada Singapura. Oleh karenanya, sejak tahun 1946, sebagian FIR wilayah barat Indonesia berada di bawah pengelolaan FIR Singapura, yakni meliputi Kepulauan Riau, Tanjungpinang, dan Natuna. FIR yang dikuasai Singapura ini mencakup sekitar 100 nautical miles (1.825 kilometer). Akibat penguasaan Singapura, seluruh pesawat yang hendak melintas di wilayah tersebut harus melapor ke otoritas Singapura, termasuk pesawat-pesawat milik Indonesia. Sejak lama, pemerintah Indonesia menempuh berbagai upaya untuk mengambil alih FIR Natuna dari Singapura. Pada September 2015, pemerintah telah menyatakan siap mengambil alih FIR. Kala itu, Menteri Perhubungan (Menhub) Ignasius Jonan mengatakan pihaknya terus mempersiapkan teknologi hingga sumber daya manusia untuk mewujudkan hal tersebut. "Arahan Presiden bahwa kami dalam 3-4 tahun ini mempersiapkan peralatan-peralatan dan personel yang lebih baik sehingga ruang udara kita dapat dikelola sendiri oleh Indonesia. Selama ini, itu ditugaskan Singapura untuk mengelolanya. Sementara itu, Menhub Budi Karya mengatakan, kesepakatan ini merupakan buah dari berbagai upaya yang telah dilakukan pemerintah selama bertahun-tahun untuk melakukan negosiasi penyesuaian FIR dengan pemerintah Singapura. Nah buat kalian yang tertarik dengan konten ini, langsung aja tonton videonya sampai habis ya. Enjoy-

Pedas! Kiky Saputri ROASTING Erick Thohir, Pasukin Auto Jantungan! | LAPOR PAK! (20/04/22) Part 2

4168260
71207
3076
00:13:03
20.04.2022

Live Streaming : 🤍 = LAPOR PAK! Rabu, 20 April 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍 = "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 21.30 - 22.30 WIB =

Cerita Wendi Cagur Diusir Anaknya Gara-Gara Adegan Mesra Dengan Kiky Saputri | FYP (23/11/22) Part 1

1150019
15424
446
00:12:34
23.11.2022

Live Streaming : 🤍 = FYP (FOR YOUR PAGI) Rabu, 23 November 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 = "FYP: FOR YOUR PAGI" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 08.30 WIB

TRUTH OR DARE WITH KIKY SAPUTRI DAN NENENG!! BONGKAR AIB TEMEN SENDIRI

525989
13694
295
00:15:01
16.10.2022

MAKASIH UDAH NONTON LOVE YOU SUBSCRIBE!! DAN SUPPORT TERUS CHANNEL INI #arafahrianti #kikisaputri #nenengrismawulandari

KIA DI ROASTING ABIS ABISAN SAMA KIKI SAPUTRI SAMPE NANGIS ?? | #TuturKata

2160671
62579
1713
00:32:53
23.07.2022

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya: 🤍 Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh Follow my Instagram: 🤍 🤍 🤍 🤍 Business Contact: thesungkar.media🤍gmail.com

TELAK ABIS!!! Kiky SUCA Roasting Para Host Bikin Semua Mati Kutu | KLB INDONESIA VIRAL AMBYAR

8864654
92709
2466
00:12:04
09.01.2020

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 TELAK ABIS!!! Kiky SUCA Roasting Para Host Bikin Semua Mati Kutu -KLB INDONESIA VIRAL AMBYAR Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kiky rudy mancuso vines Erkin утепление опилками СЕКРЕТ СТРЕЛЬБЫ ЛУЧШЕГО девушка в кс го таджикские девушки россия и сша сафар anonymuz EvolveRole Play дева_женщина мем белая птица кричит amoCRM 1C Manikandan Achary плюшевые ушки Marc как отмыть биткоины Sharon Osbourne синие