Mancing belanak

Mancing belanak смотреть последние обновления за сегодня на .

Mancing Belanak Pakai Umpan Tepung || Semakin Panas Semakin Ganas Sambaranya

365
14
42
00:07:01
29.01.2023

Mancing Belanak Pakai Umpan Tepung || Semakin Panas Semakin Ganas Sambaranya Mancing Belanak kali ini saya masih tetap menggunakan umpan andalan yaitu tepung terigu & pop ice durian teman². dan di sepot yang satu ini mancing nya semakin panas semakin ganas sambaran ikan belanaknya teman². Video ini adlah kelenjutan dari video sebelumnya/part1 . yuk simak videonya sampe selesai,semoga bermanfaat & terhibur dengan aksi mancingnya teman². dukung terus chanel Gaskeun Mancing agar teman² gak ketinggalan dengan aksi mancing & pengalaman tentang mancing belanaknya. Syuport : LIKE, SHARE, COMENT & SUBSCRIBE. Terimakasih. Salam Satu Hobi. #mancingbelanak #mancingikanbelanak #mulletfishing #umpanbelanak #mancingbelanakumpantepung

Ternyata sangat mudah.!! mancing belanak yg ngambang

31813
268
104
00:12:08
26.09.2022

mancing di muara yg dangkal dekat laut dukung chenel ini dengan cara tombol subscribe dan tanda lonceng notifikasinya agar gak ketinggalan konten2 sy berikutnya karena tanpa dukungan sahabat dan teman2 chenel ini tidak ada apa2nya trimakasih banyak yang sudah mendukung chenel saya mengucapkan beribu-ribu trimakasih pada teman teman sahabat di manapun berada..🙏🙏 KARENA SUBSCRIBE MU ADALAH SEMANGAT KU 😁😁😁🙏🙏 MSO official Banyuwangi wassalamu'alaikum wr wb 🙏🙏

Ini Cara Baru Mancing Belanak Ekor Kuning : Mudah Cepat Banyak Strike , Mullet Fishing

2490060
16989
5130
00:14:07
09.06.2020

Cara baru mancing ikan belanak ekor kuning / dompul, mullet fishing, ini terbukti mudah cepat banyak strike dijabarkan secara lugas di video ini. Cara meracik umpan, rangkaian pancing yang digunakan, cara memancing, pemilihan spot, waktu mancing, teknik menarik belanak saat strike, silakan simak hingga tuntas. Jika info video ini bermanfaat / menghibur jangan lupa support LIKE, dan bagi yang belum subscribe, cara mudah mendukung channel ini adalah dengan klik tombol SUBSCRIBE & aktifkan LONCENG NOTIFIKASI. Video mancing belanak menarik lainnya, silakan klik link ini  🤍 Oke friends, semoga video ini menghibur dan bermanfaat. Big thanks untuk segala supportnya. Mohon maaf atas segala salah dan kekurangan. Kami berdoa agar kita selalu diberkahi kesehatan, kebahagiaan, & kesejahteraan yang melimpah .... amin... Hormat kami, Awi Ono & Team #mancingbelanak #mulletfishing

Bikin Merinding !!! Spot Kecil Isinya Belanak Babon || Mancing Belanak

43727
229
157
00:11:00
19.05.2022

Hari ini saya menemukan spot mancing belanak yang kecil, tapi ikannya banyak banget. Ini suatu rejeki bagi saya saat mancing belanak. Mungkin jika ditinjau langsung spotnya seperti tidak meyakinkan. Karena banyak pemancing yang selalu lewat di spot ini. Herannya, semakin siang semakin kumpul ikan belanak, ukurannya pun babon - babon. Bikin saya panas adem dan deg - deg an. Oke, jika penasaran langsung saja simak videonya. Info Pancingku : = Joran Ogawa Kirin 450 cm = Senar 0.20 mm = Teknik Pelampung = Umpan lumut dan terigu = Rangkaian pancing belanak 4 kail model nila = Mata kail no 5 Neo Carbon Biru = LIKESUBSCRIBEKOMENSHARE = Barangkali Ada Yang Membutuhkan Bisa Dilihat: 🤍 = IG : kiki_nrb FB: Kiky Honest = = TONTON VIDEO YANG LAINNYA = = Gudangnya Belanak !!! Pasang Dua Pancing Sekaligus Di Muara Sungai || Mancing Pekalongan 🤍 = Lihat Ratusan Belanak !!! Rasanya Gak Pingin Mancing Tapi Jaring 🤍 = #kifiravlog #mancingblanak #mancingbelanakbabon

Mancing Belanak Pakai Umpan Tepung ll Full Strike.

468
25
48
00:06:36
25.01.2023

Mancing Belanak Pakai Umpan Tepung ll Full Strike. Mancing Belanak kali ini saya masih menggunakan umpan andalan yaitu Tepung terigu campuran pop ice durian teman². dan khusus buat pemula pemancing belanak mau pun angler Belanak,jangan ragu untuk menggunakan umpan racikan tersebut karena umpan tersebut bisa bikin Full Strike teman². dan di video kali ini benar² tak di duga ternyata ikan belanaknya sudah menunggu kedatangan saya untuk menyantap umpan tersebut teman². yuk simak keseruan mancing belanak pakai umpan tepung, tonton sampai selesai agar tidak gagal faham teman². yang baru menemukan chanel ini mohon dukunganya teman². dengan cara : Like, Share, Coment & SUBSCRIBE. karena SUBSCRIB dari teman² adalah penyemangat untuk chanel ini agar lebih berkembang. trimakasih. 🙏 salam satu hobi #mancingbelanak #mancingikanbelanak #mancingbelanakumpantepung #mulletfishing

MANCING BELANAK BONCOS ? COBA CARA INI

1289498
8602
1333
00:10:09
05.10.2019

Mancing Belanak ( mullet fishing )boncos ? Coba mancing ikan belanak / mullet fishing, menggunakan rangkaian kail dan umpan seperti di video ini. Selengkapnya tonton hingga selesai video ini agar bisa tepat cara mancing belanak, khususnya mancing di muara / sungai ( river fishing) dengan air surut dan keruh. Jangan lupa support klik SUBSCRIBE, LONCENG NOTIFIKASI, & LIKE. Oke friends, semoga video ini menghibur dan bermanfaat. Big thanks untuk segala supportnya. Mohon maaf atas segala salah dan kekurangan. Kami selalu berdoa agar kita selalu sehat, sejahtera, dan bahagia.. amin.. Awi Ono #mancingbelanak #mulletfishing

Mancing Belanak||Silahkan Coba Umpan Klengkap Muda 100% corrr

7749
61
34
00:10:21
04.11.2022

Untuk kali ini saya tunjukkan mancing belanak umpan klengkap = tag: mancing belanak, mancing ikan,umpan belanak paling ampuh, umpan belanak pakai tepung, umpan belanak pakai klengkap, rangkaian trible hok, mancing liaran, mancing ikan belanak ekor kuning, mancing belanak babon, mancing ikan monster,mancing ikan Predator, umpan ikan predator hastag: #mancing# #belanakmania#

Jangan Takut Ombak Jika Ingin Cepat Strike Babon : Mancing Belanak Ekor Kuning / Mullets Fishing

5145
97
76
00:08:10
24.01.2023

Mancing Belanak Ekor Kuning Jangan Takut Ombak, Babon - babon Makin Galak Di Spot Berombak besar, sehingga mudah dan cepat mendapatkan banyak strike. Mullets Fishing For Having Fun Mancing belanak ekor kuning / tamok/ dompul / mullet fishing, umpan racikan tepung udang rebon di spot pinggiran laut, tepi dermaga, di musim angin baratan disertai ombak besar, ternyata berhasil strike memuaskan. Fishing spot: Tepi Dermaga TPI Tasikagung Rembang, Jawa Tengah Indonesia. Ikan Belanak / Mullet / Valamugil Speigleri Goru, Jerepel, Bonti, Belanak Jumpul, Da Kaddah, Balana Punti / Greenback Mullet / Liza Vaigiensis. Mangrove Mullet / Mugil Cephalus, Blue Spot Mullet / Valamugil Sehel, Bonte, Belana, Buyanak, Bulanae, Balana, Lampangan, / Logarm Mullet / Valamugil Cunnesius ................. Video Mancing Belanak & Kakap Batu Terkait: Mancing Belanak Tamok Besar Umpan Racikan Tepung Udang Rebon Link video: 🤍 Cara Bikin Umpan Tepung Anti Ambyar, Racikan Dasar : Link Video : 🤍 Bagus jika ditambah / dicampur tepung udang rebon Cara Bikin Tepung Udang Rebon: Link videoL: 🤍 Bukti Umpan Jitu Racikan Tepung Udang Rebon Link video: 🤍 Info & order umpan racikan tepung udang rebon hubungi admin wa 081338890034 , jam kerja 9 pagi - 8 malam Bisa Beli Online di Shopee: Fun Fishing Rembang, Link pembelian: 🤍 Camera: Action Camera: Gopro Hero Black 9 Jika video ini bermanfaat / menghibur, support klik LIKE. Jika belum subs, klik SUBSCRIBE & LONCENG NOTIFIKASI. Oke friends, big thanks, terima kasih banyak untuk segala supportnya. Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan. Kami selalu berdoa agar kita selalu diberkahi kesehatan, kebahagian, dan rezeki melimpah.. amin Salam Sehat & happy Slalu ... Awi Ono & Team

MANCING BELANAK BABON|Dhasyattt....Umpan Tepung Rangkaian Kail Renteng Pakai Teknik Dasaran

6565
53
27
00:19:36
22.10.2022

Di video ini saya tunjukkan mancing belanak = tag: mancing,mancing ikan, mancing ikan belanak, teknik mancing belanak, rangkaian kail mancing belanak, rangkaian ombyok, rangkaian trible hok, umpan mancing ikan,umpan mancing balanak paling ampuh, umpan belanak pakai roti, umpan lumut, umpan klengkap, umpan tepung, pelampung kusus belanak, pelampung ngetrik,mancing nila,umpan nila,mancing betok,mancing belut, mancing liaran, mancing ikan lele, mancing ikan gabus hastag: #mancingikan# #belanakmania#

panduan mancing belanak terbaru 2023

1184
18
14
00:11:41
20.01.2023

Ini penjelasan detail tentang teknik dan kunci utama mancing belanak _ Tag: mancing,mancing ikan, mancing ikan belanak, teknik mancing belanak, pelampung kusus mancing belanak, umpan kusus mancing belanak, belanak ekor kuning, belanak laut, belanak muara Hastag: #mancingikan# #belanakmania#

Momen sesaat ketika belanak ngambang

2099
30
31
00:08:37
25.01.2023

kail ikan mix carbon no 7 senar hyibrid microline 0,18 mm pelampung 1000an dari gabus Jangan lupa subscribe agar tidak ketinggalan dari video kami yg terbaru. cara buat umpan belanak praktis murah meriah : 🤍 cara mudah mancing ikan belanak langsung test : 🤍 Rangkaian belanak dua mata kail ala semarang - kendalan : 🤍 Cara buat umpan belanak kering & cara pasang pada kail : 🤍 Jangan lupa subscribe agar tidak ketinggalan dari video kami yg terbaru. Terimakasih. Wasallamualaikum wr wb. #Umpanterigu #mancingbelanak #mancingblanak #mancing_bandeng #Anglers_kampung #teknikpelampung #mancingblanak #belanakagal #belanakbabon #katir #mulletfishing #mulletbait #mancingbelanaksemarangan #mancing_belanak_kendalan #mancingsemarang #spotmancing #kaliwungu #mangkang

Gila Bro !!! Seberuntung Ini Mancing Belanak Di Laut Ikannya Ratusan

9852
60
40
00:11:26
13.10.2022

Mancing belanak di laut dengan target mancing belanak ekor kuning. Awalnya saya coba melihat kondisi pinggiran laut, ternyata ombak sedang baik. Tanpa berpikir panjang saya segera menyiapkan pancingnya, karena waktu sudah agak siangan. Lokasi mancing belanak hari ini berada di pinggir laut Kota Pekalongan (sepanjang pinggiran wisata Pantai Pasir Kencana). Untuk lebih jelasnya bisa simak video ini hingga selesai. Info Pancingku : = Joran tegek Ogawa Kirin 450cm = Senar 0.20 mm = Teknik pelampung = Umpan tepung terigu = Rangkaian 4 mata kail - Rangkaian Pancing Belanak Link pembelian : 🤍 - Umpan Mancing Belanak Link pembelian : 🤍 = LIKESUBSCRIBEKOMENSHARE = Follow : IG : kiki_nrb FB : Kiky Honest = = TONTON VIDEO YANG LAINNYA = = Gak Sengaja !!! Mancing Belanak Di Tambak Malah Disambar Ikan Besar 🤍 = Detik-Detik Melawan Babon Super Pakai Umpan Tepung Terigu 🤍 = #mancingblanak #mancingdilaut #mancingpekalongan

MANCING BELANAK PAKAI BOTOL , LANGSUNG DISERUDUG BABON

195199
820
329
00:08:39
14.08.2020

asalamualaikum sobat angler dimanapun berada semoga kalian sehat selalu , kembali lagi dengansaya faisalmancingmulu , kali ini saya ingin mengobati kerinduan mancing belanak pakai botol , karna sudah lumayan lama ga mancing belanak , simak vidio sampai habis dan jangan lupa untuk tekan like koment dan tekan tombol SUBSCRIBE untuk membantu chanel saya agar semakin berkembang juga menambah semangat saya untuk tetap berkarya , trimakasih sebelumnya selamat menonton 🎥 🙏🎣👍 salam satu hobi #angler #mancingbelanakpakaibotol #ikanbelanak #trikmancing #pemula #mancingmania #pemancingliaran #mancingpinggiran

Nggak Nyangka ! Bisa Semudah Ini Mancing Belanak Babon Hanya Pakai 2 Kail Umpan Tepung Encer

27046
328
193
00:08:36
16.07.2022

Nggak Nyangka ! Bisa Semudah Ini Mancing Belanak Babon Pakai 2 Kail Umpan Tepung Encer Cara mancing belanak babon umpan racikan tepung cumi cumi / squid flour, adonan encer, menggunakan rangkaian pancing 2 mata kail di spot tepi dermaga TPI Tasikagung Rembang, Jawa Tengah, Indonesia. Rangkaian pancing 2 mata kail ini merupakan modifikasi dari rangkaian pancing yang biasanya digunakan untuk mancing belanak Semarang, yaknik teknik katir, dengan umpan racikan tepung plus, campur minyak goreng. Video Terkait Cara Bikin Umpan Mancing Racikan Tepung Cumi Cumi Link video 🤍 Cara Bikin Rangkaian Pancing 2 Mata Kail Killer Link video 🤍 Mancing Belanak Semarang Teknik Katir : Link video: 🤍 Mancing Belanak Babon Teknik Kilat Link video: 🤍 Ikan Belanak / Mullet / Valamugil Speigleri. Goru, Jerepel, Bonti, Belanak Jumpul, Da Kaddah, Balana Punti / Greenback Mullet / Liza Vaigiensis. Mangrove Mullet / Mugil Cephalus, Blue Spot Mullet / Valamugil Sehel, Bonte, Belana, Buyanak, Bulanae, Balana, Lampangan, / Logarm Mullet / Valamugil Cunnesius ................................. Musik & Lagu Video Mancing : Pu Jopa Japu : Mantra Mancing Jitu Cipt. Budhe Awi Ono Vocal : Budhe Awi Ono Feat Sangli Link video 🤍 Nyangking Kepis Cipt. Budhe Awi Ono Vocal : Budhe Awi Ono Link video 🤍 .................................................. Untuk Info dan order online umpan racikan tepung cumi cumi, mohon wa admin 081338890034, jam 9 pagi hingga jam 5 sore. Tanggal Merah Libur. Camera: Action Camera: Gopro Hero Black 9 Jika video ini bermanfaat / menghibur, support klik LIKE. Jika belum subs, klik SUBSCRIBE & LONCENG NOTIFIKASI. Oke friends, big thanks, terima kasih banyak untuk segala supportnya. Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan. Kami selalu berdoa agar kita selalu diberkahi kesehatan, kebahagian, dan rezeki melimpah.. amin Salam Sehat & happy Slalu ... Awi Ono & Team mancing belanak semarang, mancing belanak khas semarang, mancing belanak teknik katir, mancing belanak babon, mancing semarang, spot mancing semarang, spot mancing pantai tirang semarang, route spot mancing belanak babon semarang, mullet fishing, mancing belanak umpan tepung, mancing belanak umpan tepung cumi cumi, squid flour, squid flour for fishing bait, pemancing beruntung, katir, mancing teknik katir, Squid Flour for Mullets Fishing.

Ini Cara Baru Mancing Belanak Ekor Putih: Mudah Cepat Banyak Strike , Mullet Fishing

4620
63
66
00:21:20
11.10.2022

Asalamualaekum wr wb,,,! hari ini saya mancing ikan belanak di sungai air payau, di bendungan karet bersama mas aryono ada yel yelnya babon pak ono,,, umpan pake roti tawar dikepal kepal diatas 4 matakail strikenya full,,sampai kewalahan tiap lempar dalam hitungan detik langsung di sambar, bikin asyik betah mancingnya mantap,,,! 😁 hasilnya dapat banyak, umpan ampuh roti tawar memang jitu,,,! ok sekian dulu dari saya semoga bermanfa,at dan menghibur kalian semua wasalamualaekum wr wbrokatuh,,! 🤍AMING MANCING JALAMANIA #mancingikanbelanak #carabarumancingbelanak

Mancing ikan belanak cukup modal botol bekas+tepung terigu auto panen

302
5
4
00:09:53
30.01.2023

asalamuallaikum sahabat,,kali ini saya mencoba mancing belanak lagi pakai botol cukup umpan tepung hasilnya mantab

CARA MANCING BELANAK || DI SPOT BEROMBAK GUNAKAN TRIK INI AGAR TETAP STRIKE !!!

8148
71
60
00:10:37
02.03.2022

CARA MANCING BELANAK || DI SPOT BEROMBAK GUNAKAN TRIK INI AGAR TETAP STRIKE !!! tags; umpan ikan belanak paling jitu, mancing belanak ati boncos,umpan ikan belanak paling jitu, mancing belanak ati boncos, umpan ikan belanak, umpan ikan belanak paling ampuh, umpan ikan belanak di laut, umpan ikan belank muar, umpan ikan belanak di sungai, umpan ikan belank susah makan, umpan ikan belank di tambak, mancing belanak babon,umpan ikan belanak paling ampuh, umpan ikan belanak di laut, umpan ikan belanak muara, umpan ikan belanak di sungai, umpan ikan belanak pake botol, umpan ikan belanak susah makan, umpan ikan belanak di tambak, umpan ikan belanak ekor kuning, umpan ikan belanak air payau, umpan ikan belanak air tawar, umpan ikan belanak air keruh, umpan ikan belanak anti ambyar, umpan jitu ikan belanak air payau, umpan ikan belanak paling ampuh di laut, umpan ikan belanak muara. anti boncos, umpan ikan belanak babon, umpan ikan belanak bubu payung, umpan ikan belanak dan bandeng, umpan jitu ikan belanak besar, bikin umpan ikan belanak, bahan umpan ikan belanak, cara umpan ikan belanak, campuran umpan ikan belanak, cara membuat umpan ikan belanak, cara membuat umpan ikan belanak dari tepung terigu, cara pasang umpan ikan belanak, cara membuat umpan ikan belanak pakai botol, cara bikin umpan ikan belanak laut, cara buat umpan ikan belanak muara, umpan ikan belanak di air keruh, umpan ikan belanak dasaran, umpan ikan belanak dengan roti tawar, umpan mancing ikan belanak di sungai, umpan ikan belanak ekor putih, umpan jitu ikan belanak ekor kuning, cara membuat umpan ikan belanak ekor kuning, racikan jitu umpan ikan belanak ekor kuning, umpan ikan belanak hidup, mancing umpan ikan belanak hidup, umpan ikan belanak musim hujan, cara pasang umpan ikan belanak hidup, cara memasang umpan ikan belanak hidup, umpan mancing ikan belanak malam hari, racikan umpan berbahaya ikan belanak bisa habis, umpan ikan belanak jitu, umpan jitu ikan belanak, cara membuat umpan ikan belanak jitu, umpan jitu ikan belanak laut, umpan jitu ikan belanak muara, umpan jitu mancing ikan belanak, umpan ikan belanak laut, umpan ikan belanak liar, umpan lumut ikan belanak, mancing ikan belanak umpan lumut, umpan lumut untuk ikan belanak, mancing ikan belanak umpan lumut campur terigu, mancing ikan belanak babon umpan lumut, umpan mancing ikan belanak, umpan mancing ikan belanak paling jitu, membuat umpan ikan belanak, umpan ikan belanak paling jitu, umpan ikan belanak pakai botol, umpan ikan belanak pakai roti tawar, umpan ikan belanak pakai tepung, apa umpan ikan belanak, racikan umpan ikan belanak paling ampuh, racikan umpan ikan belanak, ramuan umpan ikan belanak, umpan roti ikan belanak, resep umpan ikan belanak, racikan umpan ikan belanak kail panjang, mancing ikan belanak umpan roti tawar, umpan ikan belanak sungai, umpan jitu ikan belanak sungai, modal umpan tepung dapat ikan belanak sekarung, mancing pakai umpan ikan belanak dasaran ikan mahal, umpan ikan belanak terbaru, umpan tepung ikan belanak, tutorial umpan ikan belanak, umpan untuk ikan belanak, umpan paling ampuh untuk ikan belanak, umpan ikan belanak yang jitu, umpan yang disukai ikan belanak, #umpanikanbelanak #mancingbelanak

TERBARU!!MANCING BELANAK TEHNIK MBENANG

1444
16
15
00:13:09
06.01.2023

assallamualaikum wr wb di kesempatan kali ini saya ingin menjelaskan mancing belanak tehnik mbenang.hampir sama dengan tehnik pelampung dan katir yang menjadikan pelampung dan katir sebagai penanda ikan sedangkan tehnik mbenang menjadikan benang (jahit)yg di ikatkan pada senar utama.tapi di sini benang saya ganti dengan stoper dan juga kalau mbenang biasanya joran di pegang seperti tehnik pelampung tapi ini saya letakkan di cagak seperti tehnik ngatir,,sebenarnya di pegang pun getaran ikan belanak saat makan terasa apalagi kalau di letakkan ,,ujung joran bisa bergetar jadi malah lebih mudah. yg bikin greget saat ikan melawan,dimana senar berbunyi saat ikan melawan untuk lebih lanjutnya tonton videonya saja,, peralatan *joran centro tropic 270 *senar radical 0.25 *kail fuguro no 6 *timah bulat agak besar umpan *tepung *masako *minyak #mancing #mancingbelanak #mancingbelanakekorkuning #mancingbelanakbabon #mancingbelanakterbaru #mancingbelanakumpanroti #mancingmania #mancingbelanaktehnikmbenang #jorancentrotropic #mancingbelankumpantepung #mancingbelanaksemarang

MANCING BELANAK ||Anti gagal..!! Cuma rangkaian ini jadi andalanku

966
14
5
00:15:53
26.01.2023

Di videoku kali ini saya tampilkan mancing belanak pakai rangkaian doble trible _ tag: mancing,mancing ikan,mancing ikan belanak,mancing belanak di laut,mancing ikan belanak di muara, mancing ikan belanak pakai tepung,mancing ikan belanak pakai roti, umpan belanak pakai klengkap,umpan mancing balanak paling ampuh,racikan umpan belanak paling jitu,pelampung kusus untuk mancing belanak, hastag: #mancingikan# #belanakmania#

KESURUPAN APA INI..!!! MANCING BELANAK BERSAMA SANG ISTRI SAMPAI DI BUWAT MATI KUTU

372
12
20
00:12:31
29.01.2023

Selamat datang di Chanel BETAH MANCING teman teman ku masih di jalur belanak saya mancing dengan ibu negara dengan menggunakan umpan roti saya di buwat kalah sama ibu negara seperti kesurupan sekali lempar langsung di sambar oke gimana keseruanya simak terus BETAH MANCING #mancingbelanak #umpanroti #mancingdimuara #mancingdisungai #mancingdipantai #betahmancing

rahasia resep umpan jitu mancing blanak terbaru

6667
175
22
00:07:25
07.01.2023

Assalamualikum sobat mancing, ketemu lagi dengan anak segoro. Kali ini saya akan mencoba membagikan rahasia resep umpan jitu untuk mancing blanak yang biasa saya pakai untuk memancing. Umpan ini sangat cocok untuk mancing di daerah saya semarang - kendal jawa tengah indonesia. Bisa digunakan untuk mancing ikan belanak baik ditambak,di sungai , dilaut ataupun dimuara. #anaksegoro #fishingadventure #mancingikanblanak #mancingblanakbabon #mulletfishing #spotantiboncos #umpanmancingblanak #mancingblanaktehnikpelampungduamatakail #jorantegekmurah #jorantegekringankuathardaction #rutespotmancingblanak #mancingblanakdisungai #mancingblanakdilaut #mancingblanakditambak #rangkainmancingblanak

Mancing Belanak Itu Mudah..!!!Pasti Bisa Mahir Dan Handal Setelah Lihat Ini!!

12752
88
48
00:10:21
07.09.2022

di video ini menampilkan mancing belanak = tag: mancing,mancing ikan,jenis dan macam umpan,umpan kakap,umpan udang hidup,umpan belanak, racikan umpan belanak, racikan umpan tepung, rahasia umpan belanak, racikan umpan belanak, umpan nila,umpan GT,umpan galatama, mancing ikan monster,kail belanak, pelampung kusus belanak, hastag: #mancing# #mancingikan#

UMPAN JITU IKAN BLANAK PALING AMPUH..!!

379555
3378
667
00:11:47
09.09.2020

endorsment ig🤍Hendra Angler Cara membuat umpan Blanak Cara Membuat Rangkainya : tonton: 🤍

Rig & Umpan JITU Mancing Ikan Belanak yang AMPUH @Otodidak7

5193
89
26
00:11:15
26.01.2023

Rig & Umpan JITU Mancing Ikan Belanak yang AMPUH ‎🤍Otodidak7  Hallo YouTube, rekomendasikan Rangkaian Pancing terbaik ini ke semua pemancing !! Kali ini berbagi cara membuat rangkaian pancing belanak umpan tepung basah. Dengan setingan ini, umpan lebih melengket dan terlihat natural di dalam air. Sobat bisa juga menggunakan racikan umpan yang biasa saya pakai memancing belanak hanya dengan tepung dan perasa makanan rasa durian dicampur sedikit air. Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat dan Salam Hobi Sejuta Umat. Video ini tentang : DIY, Ideas, Genius ideas, Top genius ideas, Useful, Inventions, Tools, Amazing, Work, Handmade, Simple, Simplest, Tips, Tricks, Projects, Idea, How, To, Make, Building, Creative, Craft, Ingenious, Level , Awesome ideas, DIY ideas, New ideas, Simple ideas, Genius ideas for fishing, Genius ideas tools, How to tie fishing hooks for big fish, How to tie fishing hooks, Fishing hooks, Fishing knots, Deep sea fishing, Bottom fishing, Fishing knots for big fish, Fishing knot for hooks, Fishing knot for swivel, Best fishing knot for hooks, Strongest fishing knots for hooks, How to tie fishing knots easy, How to tie fishing hooks and weight, How to properly tie a fishing hook for big fish, Best knot for deep sea fishing, Rangkaian pancing dasaran, How to tie a fishing line for big fish in the sea , Fishing knot , Fishing knot for hooks , Fishing knot two hooks , Fishing knot for swivel , Fishing knot for sinker , Fishing knot for leader line , Fishing knot for braided line , How to tie a fishing knot , How to tie a fishing hook , How to tie a fishing knot easy , Big Fish Fishing , Big fish fishing in sea , Big fish fishing in river , Fishing knot tutorial , Best fishing knot , how do you tie a fishing line #kailpancing #antimocel #rangkaian #pancing #dasaran #bottomfishing #fishingline #fishinghooks #fishingknot #otodidak7

AWAS...!!Mancing Belanak Kalau Seperti Ini Bisa Ketagihan loo...!!!

5474
51
36
00:11:33
18.09.2022

Di video ini akan saya tunjukkan mancing ikan belanak = tag: mancing,mancing ikan, mancing ikan belanak, umpan belanak pakai tepung, pelampung kusus belanak, rangkaian kail mancing belanak, cara membuat umpan belanak pakai tepung, pelampung ngetrik, mancing belanak teknik dasaran, mancing belanak babon, mancing belanak teknik kambangan, umpan belanak paling ampuh, umpan belanak pakai klengkap, mancing belanak umpan lumut, belanak ekor kuning, belanak laut, belanak muara, aktivitas ikan belanak muara, hastag: #mancingikan# #belanakmania#

Mancing belanak.pakai mata kail 1 biji..malah dapat babon²

13444
187
169
00:13:58
29.04.2022

Mancing belanak di muara,tepi hutan bakau pakai mata kail 1 biji/engkel umpan pakai lumut tambak senar no 23 lb 10k joran pakai tegek Dukung chenel ini.. dg cara tombol subscribe dan tanda lonceng notifikasinya agar gak ketinggalan konten2 sy berikutnya tentunya yg lebih baru dan seru.. trimakasih yg sudah subscribe ke chenel ini sy mengucapkan beribu-ribu trimakasih kepada teman-teman di mana pun berada..🙏🙏 karena tanpa dukungan sahabat dan teman2 chenel ini tidak ada apa2nya KARENA SUBSCRIBE MU ADALAH SEMANGAT KU 🤓🤓🤓🙏🙏 MSO official Banyuwangi Wassalamu'alaikum wr wb 🙏🙏

Waktu Terbaik Untuk Mancing Belanak

7112
69
21
00:09:37
05.09.2020

Waktu Terbaik Untuk Mancing Belanak #mancingbelanak #waktuterbaikmancingbelanak #teknikmancingbelanak #kaurchannelmancing

DAPET BELANAK BANYAK BANGET GARA2 UMPAN INI⁉️MANCING BELANAK

2653
5
00:00:50
24.09.2022

Mancing ikan belanak menggunakan umpan racikan gacor !! #shorts #mancing #umpanjitu

Bisa Panen !!! Asalkan Tau Teknik Mancing Belanak

8525
57
56
00:13:18
01.08.2022

Mancing belanak kali ini saya menggunakan teknik pelampung, tetapi umpan sampai di dasar. Banyak jenis teknik mancing belanak, antara lain: teknik mancing belanak pakai botol, teknik mancing belanak garong, teknik mancing belanak dasaran, teknik mancing belanak ombyokan, dan lain-lain. Kebetulan mancing belanak hari ini di spot saya sedang badai angin timuran. Jadi saya menggunakan teknik mancing belanak umpan sampai dasar. Jika penasaran, simak terus videonya dan jangan di skip. Oke sipp... Info Pancingku : - Joran tegek ogawa kirin 450 cm - Senar 0.20 mm - Mata kail nomor 6 & 7 - Umpan tepung terigu = LIKESUBSCRIBEKOMENSHARE = Barangkali Ada Yang Membutuhkan Bisa Dilihat: 🤍 = IG : kiki_nrb FB: Kiky Honest = = TONTON VIDEO YANG LAINNYA = = Cara Memasang Kail Pancing Dan Pemberat || Khusus Mancing Belanak 🤍 = Mancing Dadakan !!! Hasilnya Diluar Dugaan || Laut Pekalongan 🤍 = #teknikmancingbelanak #belanak #kifiravlog = Music : Folk Round oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

WAJIB ..Langkah Pertama MANCING BELANAK

2324
23
16
00:10:12
02.01.2023

Di video ini saya akan tunjukkan cara atau teknik dasar mancing belanak: Tag: Mancing, mancing ikan, mancing ikan belanak, umpan mancing balanak, teknik kusus mancing ikan belanak, umpan belanak pakai klengkap, umpan tepung untuk mancing belanak, umpan belanak pakai roti, rangkaian kusus mancing belanak, mancing belanak pakai botol, pelampung kusus untuk mancing belanak, Hastag: #myyearonyoutube!#

Lihat Pak! Gerak Pelampung Ngetrik Full Ngeterr terus Pak! Mancing Ikan Belanak Khusus Pemula

12181
60
51
00:13:57
27.07.2022

Assalamualaikum bro lur, salam satu hobi satu jiwa... Salam sehat dan bahagia selalu 👍🏻 Mancing belanak lagi slur... Info spot mancing: jalan cor Depok Pekalongan Peralatan mancing: Joran tegek lentur merk daihaj loogle Kail no 7 Senar 15 lbs merk relix jawara. Pilihan video mancing terbaik: RACIKAN UMPAN ANDALAN JORAN GACOR UNTUK MANCING BELANAK BABON 🤍 ANDALAN!! Rangkaian Kail Pancing Ikan Belanak Ampuh Kalahkan Babon 😎 🤍 pancen Spot Jossss!!! Mancing Ikan Belanak Babon Pekalongan 🤍 SUPER JUOSSS!!! Spot Mancing Belanak Babon Pekalongan 🤍 RACIKAN UMPAN ANDALAN JORAN GACOR UNTUK MANCING BELANAK BABON 🤍 ANDALAN!! Rangkaian Kail Pancing Ikan Belanak Ampuh Kalahkan Babon 😎 🤍 PANEN STRIKE 😀 Belanak Babon di Spot Mancing Andalan 🤍 Custom Joran tegek jadi lebih kuat 🤍 #terigumaniamantap #jorangacor #jorangacornew #mancingbelanakpemalang #mancingbelanakpekalongan #umpanbelanak #mancingbelanakterbaru #mancingbelanakhariini #mancingmaniaterbaru #mancingbelanakditambakjebol #mancingbelanak #mancingbelanakterbaru #mancingbelanakditambak #mancingbelanakdisungai #mancingbelanakteknikpelampung #mancingmaniapekalongan #belanakmaniapekalongan #belanakmaniapemalang #belanakmaniasemarang #mancingbelanaksemarang #tambakhariansemarang #spotmancingsemarang #mancingsemarang #spotmancingbelanakbabon #caramancingbelanak #umpanbelanak #mancingbelanakumpanterigu #gerakpelampungpancingikanbelanak #mancingbelanakekorkuning #mancingdikalipait #kalipaitpekalongan #tambakburakdepok #tambakburakpekalongan #tambakburakblendung #tambakjebol #tegekmurahringankuat #pelampungfullzoom #zoompelampung #zoompelampungpakaihandycamsonyhdrcx405 #handycamsonyhdrcx405buatvlogmancing #hasilzoompelampungpakaihandycamsonyhdrcx405 #vlogmancingpakaihandycamsonyhdrcx405 #sonyhdrcx405buatvlogmancing #pelampungngeterr #mancingmaniaterbaru #mancingmania #mancingviral #asalmancing #viral #shortsmancing #pelampungngetirbelanak #fishing #mancingmaniamantap #mancingikan #mancingmaniatrans #mancingsungai #alatpancing #anglerindonesia #mancingindonesia #mancinglaut #matapancing #pancing #umpanmancing #tokopancing #joran #mancingmaniaindonesia #mancingmaniapekalongan #angler #hobimancing #mancingmaniapemalang #fishinglife #joranpancing #umpanpancing #alatpancingmurah #rekomendasitegekkakuruaspendek

BEGINILAH MANCING BELANAK DI ARUS DERAS!

2399
22
11
00:10:49
07.01.2023

video ini saya tunjukkan mancing belanak di arus deras tag: mancing,mancing ikan, mancing belanak, umpan belanak, rangkaian kail mancing belanak, cara membuat umpan belanak,cara buat pelampung khusus buat mancing belanak,mancing belanak babon, mancing belanak teknik dasaran, mancing belanak teknik kambangan, hastag: #mancingbelanak#

BEGINI LAH KALO MANCING BELANAK IKAN NYA LAGI LAPAR

2454
43
34
00:16:39
19.08.2022

Alhamdulillah untuk mancing kali ini saya ada rejekinya kembali mudah mudah selalu ada rejekinya untuk mancing ikan belanak. Jadi buat kawan-kawan dukung trus chanel nya pangandaran mancing dengan cara Like, komen & subcribe ya!!!! #mancingbelanak #palataragung #pangandaran mancing

Mancing belanak di Jakarta

1379
1
00:00:15
29.07.2022

Mancing Belanak. BINGUNG CARI SPOT ⁉️ INI TIPS nya ‼️

12870
136
126
00:08:29
17.04.2022

Mancing belanak lagi kita masbro, kali ini kita mancing di tambak bedah daerah deket deket bulusan wonokerto Demak ya masbro. Saya bagikan juga beberapa tips cari spot, biar mancingnya tetep mantul. walaupun puasa, alhandulillah mancing tetep jalan. tapi g bisa lama lama, wedi keplongor. hehe.. oke masbro, salam terr terr whut... #mancingbelanak #caramancingbelanak #mancingbelanakekorkuning #mancingdemak #mancingnila #mancingsemarang #belanak #mancingmania

Mancing Belanak Gacor || Lempar Langsung Jadi ⁉️ #shorts #mancingbelanak

1146
8
0
00:00:20
18.10.2022

Mancing Belanak Gacor || Lempar Langsung Jadi ⁉️ #shorts #mancingbelanak mancing belanak, mancing belanak babon, mancing belanak terbaru 2022, mancing ikan belanak, mancing ikan belanak pake botol, mancing ikan belanak pakai tepung, mancing ikan belanak besar, mancing ikan belanak di laut, mancing ikan belanak pakai botol, mancing ikan belanak babon, mancing ikan belanak malam hari, mancing ikan belanak di muara, mancing ikan belanak umpan roti tawar, cara mancing ikan belanak, cara mancing ikan belanak pake botol, cara mancing ikan belanak pakai tepung, cara mancing ikan belanak di laut, cara mancing ikan belanak pakai lumut, cara mancing ikan belanak di muara, cara mancing ikan belanak dasaran, cara mancing ikan belanak di sungai, cara mancing ikan belanak kecil, cara mancing ikan belanak malam hari

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mancing belanak Placer gold pma gafoor new speech если не платить микрозаймы xiaomi1s Suipang Capmhee codec error 高糖 георгий кривенко менеджер проектов программист вибростанок цена bol haryana real creepy playground book of proverbs выкройка платья для начинающих Dhana med стрит фотография ศ.ดร.สุชัชวีร์ สุวรรณสวัสดิ์ 狡兔