Nila lobang babon

Nila lobang babon смотреть последние обновления за сегодня на .

Mancing nila babon 1Kg Up

37911
172
116
00:08:14
12.05.2021

Mancing nila babon 1Kg Up fishing hole technique is a powerful way to get baboon tilapia that is difficult to eat👍 If we use this method, we can be sure that the fish we catch are large or tilapia baboons, because only large male tilapia or baboon tilapia inhabit / make holes (nests) to attract female tilapia .. hopefully this can be useful and can be understood the point is fishing for mujaer fish holes must be patient mancing tehnik lobang adalah cara ampuh dapatin nila babon yang susah makan👍 jika kita pakai cara ini, dapat di pastikan bahwa ikan tangkapan kita berukuran besar atau babon nila, karena hanya nila jantan besar atau nila babon yang menghuni/membuat lubang (sarang) untuk memikat nila betina.. semoga ini bisa bermanfaat dan bisa di pahami. intinya mancing lobang ikan mujaer harus sabar.. #mancingnila #mancingnilalobang #mancingikannila #mancinglobangikanmujaer #mancingtehniklobang #mancinglobang #tehniklobang #mancingnilatehniklobang #tutorialmancinglobang #caramancinglobang #mancingmania #mancingambyar #mancinglubang #fishhole #fishingholetechniqeu #fishinghole by; Puri Ap_Channel tag mancing, mancing nila, mancing ikan, mancing ikan nila, mancing nila babon, mancing babon nila, mancing lobang, mancing nila lobang, mancing lobang nila babon, mancing tehnik lobang, tehnik lobang, mancing nila tehnik lobang, mancing lobang ikan nila, mancing lobang ikan mujaer, mancing nila di sarang, mancing mania, mancing ambyar, mancing nila di sungai, mancing umpan sterefoam, mancing nyobok, tutorial mancing lobang, cara mancing lobang, tehnik lobang mancing nila, cara cepat dapat babon nila

Teknik Lubang Cara Jitu Mancing Nila Babon ‼️ Apapun Umpanya

12664
69
104
00:04:55
07.10.2022

mancing dengan teknik lubang adalah cara jitu untuk mandapatkan Nila atau mujaer Babon dengan umpan apapun termasuk umpan cacing tips mancing teknik lubang #mancinglubang #mancingmujaer #tipsmancing

Mancing lobang ikan nila babon ll teknik mancing lobang

13461
99
125
00:15:56
31.05.2022

Assalamualaikum wr wb jumpa lagi dengan saya mas broo..di channel orang mancing.semoga temen2 semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aminn.. Alhamdulillah hari ini saya mau mancing lagi di spot lama😅..di Empang kong Dali. lokasinya di daerah prepedan jakarta barat ..pakai teknik mancing lobang mas broo..umpan sterofoam pakai kail no 5..senar no 0.28..semoga ada strike..aminn.. buat pendatang baru tekan tombol like komen dan subscribe..agar channel ini bisa terus berkembang...ok .tonton terus sampai habis . terima kasih.. wassalamualaikum wr wb.. . . music: Culture Code - Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]1 please follow: 🤍 . #mancinglobang#mancingnilababon #mancingikannila

MOMENTUM KETIKA PELAMPUNG NONGOL MANCING IKAN NILA LOBANG

3776
53
0
00:00:28
25.01.2023

mancing Lobang ikan nila babon #mancing #shorts #shortsvideo

teknik mancing lobang (narang) ikan nilanya babon semua || mancing nila || mancing lobang

9536
73
106
00:10:05
29.04.2021

Assalamualaikum dulur mancingku Mancing menehh karo dulur mancingmu lur Lama gak upload video kali ini saya nyoba mancing lobang ikan nila dengan teknik senggol bacok atau nyekrakk Alhamdulillah masih ada strikenya lurr Sebenernya mau mancing pakai lumut tp saya nyoba mancing lobang dulu pakai lempung sebelum pakai lumut. #teknikmancinglobang #mancingnilalobang #wkb #wadukkalibening #RamadhanFishing99 #mancinglobang

Mancing nila babon dengan teknik gopak atau teknik nila lobang || di jamin dapat nila babon babon

1912
19
14
00:15:11
03.11.2022

Mancing nila babon dengan teknik gopak atau teknik nila lobang || di jamin dapat nila babon babon Di vidio kali ini saya mancing bersama pak de warmu mancing nila babon dengan teknik gopak atau mancing nila lubang Spot Kali ini saya mancing di tambaknya mbah no daerah tanjung sari dengan saweran 20k Terimaksih yang sudah menonton channel Black Mancingan Jangan lupa like dan subcribe channel Black Mancingan #mancingnilalobang #caramancingnilababon #spotmancingsurabaya #tilapia #mancingnila #sarangnila 🤍blackmancingan

mancing nila lobang teknik mancing lobang nila babon 😱😱 @bolangmd86

835
25
37
00:08:14
15.04.2022

Mancing nila lobang memang mantap mancing teknik lobang ikan nila, di sini kedalaman air nya sekitar 7 meter kita cari yg dalam nya 1/2 meter lebih dan mata kail no 6 senar Lider 0.30, setingan cabang 2, mancing di kp. Marga Mulya Ketapang Mauk Tangerang Banten, ok lur tonton terus video video berikutnya dan Jagan lupa dukung terus channel Bolang md, terimakasih untuk kawan-kawan semulanya 🙏🙏👍👍 Jagan lupa 👇👇🙏🙏 ☑️ Subscribe 🔔 ☑️ Like 👍 ☑️ Komen 🧑‍💻 Tarik & cara mancing nila lobang atau nila indukan 🤍 👈👈 Mancing lobang nila babon terbayak 🤍 👈👈

Cara mancing lobang ikan nila babon teknik mancing lobang//ada tips khusus buat pemula

29545
281
186
00:07:10
07.06.2022

Assalamualaikulm wlr wb jumpa lagi dengan saya mas broo..di channel orang mancing.semoga temen2 semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aminn.. Alhamdulillah hari ini saya mau berbagi cara mancing lobang,cara mencari lobang aktif , dan ciri ciri lobang aktif di Empang kong Dali. lokasinya di daerah prepedan jakarta barat ..semoga bermanfaat buat para pemula yang ingin mencoba mancing teknik lobang...aminn.. buat pendatang baru tekan tombol like komen dan subscribe..agar channel ini bisa terus berkembang...ok .tonton terus sampai habis . terima kasih.. wassalamualaikum wr wb.. . . music: please follow: 🤍 . . . #mancingnilababon #mancinglobang#caramancinglobang

RAHASIA MANCING LOBANG... Cara membuat rangkaian Pancing Lobang ikan nila babon

4077
17
8
00:08:22
21.11.2022

Link pembelian pelampung anti badai Padang LAZADA *link penbelian Pelampung anti badai PADANG *25 cm 🤍 *Panjang 20 cm 🤍 *30cm 🤍 *15 cm 🤍 * 10 cm 🤍 Shopee 🤍 #tranding #mancing #mancingmania

lobang nila babon di bawah eceng gondok//mancing nila teknik lobang

1841
62
76
00:08:31
06.03.2022

Lobang nila babon dibawah eceng gondok ,spot nila, Spot liar Jakarta,PIK, mancing,nila,liar,mancing ambyar, mancing cantik #mancinglobangikannila #spotliarjakarta #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancinglobangikannila #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancinglobangikannila #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingcantik #mancingambyar #mancingcantik #mancingcantik #mancingcantik #mancingcantik #fishingadventure #mancingambyar #mancingambyar #mancingcantik #mancingcantik #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingcantik #mancingcantik #mancingcantik #mancinglobangikannila #mancingcantik #mancingcantik #mancingambyar #mancingambyar #mancingambyar #mancingcantik

Tutorial Mencari Lobang Nila Babon || Tehnik Lobang || fishing

53567
170
153
00:04:24
22.12.2020

Tutorial Mencari Lobang Nila Babon || Tehnik Lobang Mancing Nila Lobang || Mancing Nila Tehnik Lobang. mancing tehnik lobang adalah cara ampuh dapatin nila babon yang susah makan👍 jika kita pakai cara ini, dapat di pastikan bahwa ikan tangkapan kita berukuran besar atau babon nila, karena hanya nila jantan besar atau nila babon yang menghuni/membuat lubang (sarang) untuk memikat nila betina.. semoga ini bisa bermanfaat dan bisa di pahami. intinya mancing lobang ikan mujaer harus sabar.. #tutorialmencarilobang #caramencarilobang #tutorial #tutorialmencarilobangnila #caramencarilobangnila #mancingnila #mancingnilalobang #mancingikannila #mancinglobangikanmujaer #mancingtehniklobang #mancinglobang #tehniklobang #mancingnilatehniklobang #tutorialmancinglobang #caramancinglobang #mancingmania #mancingambyar #mancinglubang #nyobok #mancingambyar #fish #monsterfish #fishing by; Puri Ap_Channel tag mancing, mancing nila, mancing ikan, mancing ikan nila, mancing nila babon, mancing babon nila, mancing lobang, mancing nila lobang, mancing lobang nila babon, mancing tehnik lobang, tehnik lobang, mancing nila tehnik lobang, mancing lobang ikan nila, mancing lobang ikan mujaer, mancing nila di sarang, mancing mania, mancing ambyar, mancing nila di sungai, mancing umpan sterefoam, mancing nyobok, tutorial mancing lobang, cara mancing lobang, tehnik lobang mancing nila, cara cepat dapat babon nila

Mancing nila lobang teknik mancing lobang ikan nila babon👍

367
30
109
00:07:51
02.06.2022

Assalamualaikum wr wb jumpa lagi dengan saya mas broo..di channel orang mancing.semoga temen2 semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aminn.. Alhamdulillah hari ini saya mau mancing lagi di spot lama😅..di Empang kong Dali. lokasinya di daerah prepedan jakarta barat ..pakai teknik mancing lobang mas broo..umpan sterofoam ini salah satu teknik mancing buat dapetin ikan nila bajon...ini saya pakai kail no 5..senar no 0.28..semoga ada strike..aminn.. buat pendatang baru tekan tombol like komen dan subscribe..agar channel ini bisa terus berkembang...ok .tonton terus sampai habis . terima kasih.. wassalamualaikum wr wb.. . . music:I Himitsu adventures(no copy right) Culture Code - Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]1 please follow: 🤍 . #orangmancing #mancingnilababon #mancinglobang

Cara dan Tehnik Mancing Nila Lobang || Nila Babon || Hole Tilapia

569
57
159
00:07:45
21.02.2022

cara mancing nila lobang ,atau nila babon dengan mudah mancing nila dengan tehnik mencari lobang atau tempat ikan nila besar bersarang adapun sarang nila besar ini berbentuk bulat berdiameter kurang lebih 40 cm untuk umpan bisa apa aja, dan di Vidio ini saya menggunakan umpan lumut #mancing #mancingnilalobang #umpanlumut #mancingnilababon #mancingnilaliar #tehnikmancingnilaindukan #dolanchanel #trikdancaramancingnilalubang

Mancing Lobang ikan nila... Lobang ajaib part 2.. yakin babon nilanya ga abis-abis 😁😁

3001
25
53
00:06:28
04.10.2022

assalamualaikum wrwrb salam sejahtera buat semua kita jumpa lagi bosqiuh di saluran YouTube saya... kali ini kita ngetrik lagi bosqiuh.. masih dengan teknik CB .. di hari ini sedikit ada insiden.. saat strek perdana tegeg saya patah.. berhubung rembesan ikan makin banyak.. yang bikin para pemancing lupa pulang😅😅 saya berusaha servis tegeg darurat dengan cara di ganjal😁.. biar bisa tetap lanjut bosqiuh.. ok bosqiuh selamat menyaksikan dan terimakasih 🙏🙏🙏 #mancinglobang #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang

Mancing Nila Babon dari Dapur// Mancing Lobang Danau Batur.#mancingmania #danaubatur #bali

4038
140
186
00:18:43
20.08.2021

Mancing lobang atau Di sebut juga Kipuan di kampung saya adalah Teknik mancing musiman yg paling populer pada saat ikan Nila mencari Lobang untuk Musim kawin Ikan Nila. Sebenar’y teknik mancing ini kurang Bagus bagi perkembangan populasi ikan. Karna ikan yg di pancing adalah ikan yg akan berkembang biak. #mancingmania #danaubatur #mancingLobang #bali

dengan teknik mancing nila lobang past strike nila babon 😱😱😱

7722
65
56
00:07:48
02.03.2022

assalamualaikum lur kali ini bolang md mancing teknik lobang lgi di Ketapang mauk di Empang bang napi, ok lur tonton video video berikutnya dan Jangan lupa dukung terus channel Bolang md ok biasa pake mata kail no 6 dan senar Lider 0.30, kita cari yg dalam nya sekitaran 1,5 meter upan pake gabus busa atu sekrfpom Trik & cara mancing nila lobang 🤍 👈👈 Cara & trik cari lobang ikan nila atu mujaer indukan 🤍 👈👈

Teknik mancing lobang // teknik mancing penghasil nila babon terbaik 😁😁

2167
39
61
00:06:35
02.09.2022

Teknik mancing Lobang.. adalah teknik mancing terbaik saat ikan nila ga mau makan umpan.. teknik mancing lobang ikan nila atau ikan mujaer, teknik mancing ini bisa juga menggunakan umpan lumut,cacing, streofoam,atau sejenisnya.. mancing Lobang ikan nila atau ikan mujaer adalah salasatu cara mengganggu ikan nila atau ikan mujaer tepat di sarangnya.. kita harus bisa cara mencari lobang ikan nila atau lobang ikan mujaer teknik ini juga di kenal dengan sebutan gopak atau Narang.. #teknikmancinglobang #mancinglobangikannila #mancinglobangikanmujaer #mancing #caramancingnilababon #caramancingnilasusahmakanumpanmancinglobang #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang

Mancing lobang || mancing lobang nila babon || mancing tehnik lobang

5697
31
37
00:08:37
25.05.2021

Mancing lobang || mancing lobang nila babon || mancing tehnik lobang mancing tehnik lobang adalah cara ampuh dapatin nila babon yang susah makan👍 jika kita pakai cara ini, dapat di pastikan bahwa ikan tangkapan kita berukuran besar atau babon nila, karena hanya nila jantan besar atau nila babon yang menghuni/membuat lubang (sarang) untuk memikat nila betina.. semoga ini bisa bermanfaat dan bisa di pahami. intinya mancing lobang ikan mujaer harus sabar.. #tutorialmencarilobang #caramencarilobang #tutorial #tutorialmencarilobangnila #caramencarilobangnila #mancingnila #mancingnilalobang #mancingikannila #mancinglobangikanmujaer #mancingtehniklobang #mancinglobang #tehniklobang #mancingnilatehniklobang #tutorialmancinglobang #caramancinglobang #mancingmania #mancingambyar #mancinglubang #nyobok #mancingambyar #fish #monsterfish #fishing by; Puri Ap_Channel tag mancing, mancing nila, mancing ikan, mancing ikan nila, mancing nila babon, mancing babon nila, mancing lobang, mancing nila lobang, mancing lobang nila babon, mancing tehnik lobang, tehnik lobang, mancing nila tehnik lobang, mancing lobang ikan nila, mancing lobang ikan mujaer, mancing nila di sarang, mancing mania, mancing ambyar, mancing nila di sungai, mancing umpan sterefoam, mancing nyobok, tutorial mancing lobang, cara mancing lobang, tehnik lobang mancing nila, cara cepat dapat babon nila

terik mancing nila babon yang susah makan umpan pake teknik mancing lobang pasti strike

6966
53
80
00:10:07
06.07.2022

Kali ini Bolang md. Mancing di lokasi yang sama mancing lobang yang sama jg GK pake lama langsung strike, memang mantap mancing teknik lobang indukan ikan nila, di sini kedalaman air nya sekitar 7 meter kita cari yg dalam nya 1/2 meter lebih dan mata kail no 6 senar Lider 0.30, setingan cabang 2, mancing di kp. Marga Mulya Ketapang Mauk Tangerang Banten, ok lur tonton terus video video berikutnya dan Jagan lupa dukung terus channel Bolang md, terimakasih untuk kawan-kawan semulanya 🙏🙏👍👍 Jagan lupa 👇👇🙏🙏 ☑️ Subscribe 🔔 ☑️ Like 👍 ☑️ Komen

Mancing nila lubang || mancing gopak || mancing babon nila || spot mancing ikan nila surabaya barat

1344
11
15
00:09:47
02.10.2022

Mancing nila lubang || mancing gopak || mancing babon nila || spot mancing ikan nila surabaya barat Kali ini saya bersama pakde warmu mancing ikan nila dengan cara mancing nila lubang / mancing gopak / mancing lobang / mancing lubang nara Di daerah kandangan surabaya barat Terimakasih untuk yang sudah menonton channel Black Mancingan Jangan lupa like , subcribe channel Black Mancingan #mancingnilalubang #mancinggopak #mancingnila #mancingnilababon #spotmancingsurabaya #mancinglubang #caramancingnilalubang #caramancingnilababon

TEKNIK JITU MANCING IKAN NILA BABON ⎟ TEKNIK MANCING LOBANG ⎟

6319
90
146
00:13:43
21.10.2022

Assalamualaikum wr wb okeh boss kuhhh kali ini saya ingin membagikan teknik jitu atau cara paling jitu untuk mancing ikan nila atau ikan mujair babon apa lagi kalo bukan mancing lobang hehehe gimana keseruan nya langsung aja kita saksikan yang belum subscribe jangn lupa di subscribe bos kuhhh gratissssssssssssss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wassalamualaikum wr wb #mancing #mancingikan #mancingikannila #mancingikanmujair #mancingikannilababon #mancingikanmujairbabon #mancinglobangikanmujair #mancinglobangikannila #mancinglobang #caramancinglobang #teknikmancinglobang #andy_fishing #andyfishing #mancingmarunda

Mancing lobang ikan nila mujaer babon//teknik mancing lobang

9344
80
121
00:10:29
06.07.2022

Assalamualaikum wr wb jumpa lagi dengan saya mas broo..di channel orang mancing.semoga temen2 semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aminn.. Alhamdulillah hari ini saya mau mancing lagi di spot lama😅..di Empang kong kidding.. lokasinya di daerah walungan jakarta barat ..pakai teknik mancing lobang mas broo..umpan sterofoam pakai kail no 5..senar no 0.28.mancing dari jam 10 sampai jam 1 siang..itulah waktu yang bagus buat mancing lobang.khusus buat pemula wajib tau.,😅✌️ ok buat pendatang baru tekan tombol like komen dan subscribe..agar channel ini bisa terus berkembang...ok .tonton terus sampai habis . terima kasih.. wassalamualaikum wr wb.. . . music:Syn Cole - Melodia [NCS Release] Culture Code - Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]1 please follow: 🤍 . #orangmancing#mancingnilababon #mancinglobang

Full babon👍 mancing lobang

1232
24
18
00:00:16
01.08.2022

hasil akhir mancing ikan nila babon teknik mancing lobang selengkapnya cek di 🤍

Nila babon penghuni pohon tumbang//mancing nila teknik lobang/mancing mujaer lobang

18747
129
140
00:08:48
03.01.2022

assalamualaikum wrwb 🙏 salam sejahtera untuk kita semua 🙏 kita mancing lagi bosqiuh... masih di spot liar, dengan teknik mancing lobang/mancing mujaer lobang... target kali ini ada 3 lobang.. dan 2 lobang tepat di bawah pohon tumbang... dan disini saya akan ngasih trik untuk mancing lobang... ok masbro selamat menyaksikan dan trimakasih 🙏 #mancinglobangikannila #nilabadot #mancingmujaerlobang #mancingnilababon

Mancing Lobang di spot perawan bro.. 😁😁

672
17
28
00:03:27
22.01.2023

Mancing Lobang, mancing lobang ikan nila, mancing,PIK, Mancing ikan nila, mancing ikan nila babon, mancing nila #mancing #mancinglobang #mancingikan #pik#mancingikannila #mancingikannilababon #mancingnila

MANCING IKAN NILA BABON || INI DIA WAKTU YANG TEPAT MANCING LOBANG

1340
39
89
00:06:51
14.10.2022

Assalamualaikulm wr wb jumpa lagi dengan saya mas broo..di channel orang mancing.semoga temen2 semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aminn.. Alhamdulillah hari ini saya mau mancing lagi di Empang nya babeh Hasan di daerah Jatibaru kelurahan benda Tangerang di video ini saya membagi pengalaman waktu yang pas buat mancing lobang khusus buat pemula agar tidak boncos..lebih lengkap nya tonton video ini jangan di skip. ok mas broo buat pendatang baru jangan lupa tekan tombol like komen subscribe.dan share..agar channel ini bisa terus berkembang...dan dapat menghibur temen2 semua..ok seperti apa keseruan nya? tonton terus video ini sampai habis . terima kasih.. wassalamualaikum wr wb.. . . music:Syn Cole - Melodia [NCS Release] Culture Code - Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]1 please follow: 🤍 . . . #mancing #mancinglobang#mancinglobangikanmujair

MANCING NILA BABON DI DANAU || TEKNIK MANCING LOBANG

702
46
58
00:06:13
23.11.2022

MANCING NILA BABON DI DANAU || TEKNIK MANCING LOBANG Tag, #mancingikan #mancingikannilababon #mancing #sarangikannila #mancingikanbesar #mancingikannilabesar #mancingdisungai #mancingikandisungaidapatbesar #pemancingikan #memancingikanbesar #mancingkesungai #orangmancing #mancingikankesungai #hartapancing #hartapancingterbaru #Sungaibanyakikan #ikanbanyakdisungai #Rangkaian pancing #caramerangkaipancingikannila #caramerangkaipancing #Rangkaianpancingnila #umpanlumutmancing #fishing #mancingnila #fishingtilapia #mancingnilaliar #fishingwildtilapia #wildtilapia #fishingwild #pescadetilapia #wildfishing #catchingtilapia #การตกปลานิล #तिलापियामछलीपकड़ना #mancingdanautoba #umpanmancing #mancingdidanautoba #freshwaterfishing #umpanmancingnila #mancingnilababon #fishinghunt #釣り #釣りティラピア #catchtilapia #mancingalamliar #野生の釣り #釣り狩り #fishingbobber #floatfishingcara #mancinglobang #teknikmancinglobang #caracarilobangikannila #caracarilobangikanmujair #mancinglobangikannila #mancinglobangikanmujiar #mancinglobang #mancingikanmujairbabon

Nila babon yang memBagongkan😅😅 membuat tegek ku hancur/mancing lobang

1054
40
49
00:08:02
25.07.2022

assalamualaikum wrwb 🙏 salam sejahtera untuk kita semua 🙏 hari ini saya baru bisa mancing lagi masbro... dan masih mancing nila teknik lobang.. dalam video mancing kali ini saya nemuin lobang nila baru,, dan isinya sepasang babon nila yang mambagongkan...😁😁 sampai membuat joran tegek saya hancur... ok masbro selamat menyaksikan dan trimakasih 🙏 mancinglobang #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancing #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang #mancinglobang

Mancing Di Ciliwung Ikan Nila Babon || Mancing Lobang

298
22
52
00:03:00
30.08.2021

Please watch: "UMPAN IKAN MAS PAKAI ESSEN DMPT VS HALCO FISH ATTRACTANT " 🤍 ~ Assalamualaikum kawankuh jumpa lagi dengan channel Nelayan Local yang kali ini menghadirkan video Mancing ikan nila lobang Edisi ikan nilanya kelihatan. Air sungai semakin surut dan jernih lobang nya pun semakin terlihat jelas tapi ikan nila abonnya tetap berani untuk masuk karena masih masa musim berkembang biak. Bagaimana keseruannya simak videonya sampai selesai. Mancing ikan mancing ikan nila mancing ikan nila babon maancing di sungai mancing di alam liar mancing di Ciliwung mancing di alam liar mancing jaer di Ciliwung umpan mancing di sungai tehnik mancing ikan nila lobang tehnik mancing ikan nila babon Mancinhg ikan mujair nila liar mancing ikan mujair di sungai teknik mancing lobang ikan nila, mancing lobang ikan nila kolam, mancing ikan nila di lubang, cara mancing ikan nila lobang, mancing ikan nila lobang tutorial mancing dan membuat lobang ikan nila di sungai. 🤍

Mancing lobang ikan nila babon//mancing lobang Empang bang Memet Tangerang

1487
43
132
00:10:07
24.05.2022

Assalamualaikum wr wb jumpa lagi dengan saya mas broo..di channel orang mancing.semoga temen2 semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aminn.. Alhamdulillah hari ini saya mau mancing.di Empang bang memet. lokasinya di daerah kp.lemo Pertamina Tangerang.saya mau mancing lobang mas broo..umpan sterofoam pakai kail no 5..senar no 0.28..dan kali ini saya di temani sama bang mantri mas broo..semoga ada strike..aminn.. buat pendatang baru tekan tombol like komen dan subscribe..agar channel ini bisa terus berkembang...ok .tonton terus sampai habis . terima kasih.. wassalamualaikum wr wb.. . . music:I Himitsu adventures(no copy right) Culture Code - Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]1 . . please follow: 🤍 . #orangmancing#mancingikannila #mancinglobang#mancingnilababon

MANCING LOBANG IKAN NILA BABON || HAMPIR TIAP HARI ORANG INI DAPET BABON NILA #DANAUPARAKANTERUS

392
7
1
00:00:57
04.03.2022

mancing lobang Ikan Nila babon, hampir setiap hari bp.ini dapet nila babon di danau Parakanterus spot mancing di Karawang, 🤍husenchannel_mancing #shorts #stories #vidioshorts #shortshirts #mancinglobangikannila

MANCING IKAN NILA BABON || MANCING LOBANG TEKNIK MANCING YANG LAGI VIRAL !!

1539
38
72
00:11:13
21.10.2022

Assalamualaikum wr wb jumpa lagi dengan saya mas broo..di channel orang mancing.semoga temen2 semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat..aminn.. Alhamdulillah hari ini saya mau mancing lagi di Empangnya babeh Hasan lokasinya di daerah Jatibaru kelurahan benda Tangerang mas broo seperti biasa...pakai teknik mancing lobang ... teknik mancing khusus untuk mancing ikan nila babon mas broo...pakai umpan sterofoam pakai kail no 3 merk daichi dan saya sedikit kaget mas broo ternyata spot udah penuh orang pada mancing lobang.mungkin teknik ini udah mulai viral banyak yang pengen nyoba teknik mancing ini alhasil saya kebagian titik spot yang kurang enak.. tapi gpp tetep semangat. ok buat pendatang baru tekan tombol like komen dan subscribe..agar channel ini bisa terus berkembang...ok seperti apa keseruan nya.?? .tonton terus video ini sampai habis . terima kasih.. wassalamualaikum wr wb.. . . . music: Adventure Culture Code - Fairytale (feat. Amanda Collis) [NCS Release]1 . . please follow: 🤍 . mancing ikan nila mancing ikan nila babon mancing ikan nila liar mancing ikan nila pakai lumut mancing ikan nila besar mancing ikan nila di sungai mancing ikan nila di kolam mancing ikan nila di taiwan mancing ikan nila di rawa mancing ikan nila di sungai habis banjir umpan lumut mancing ikan nila babon umpan lumut #mancing#mancingikan#mancinglobang

trik || mancing lobang nila indukan Alias. babon 😱😱😱

1125
24
31
00:08:09
17.12.2021

Kali ini Bolang md. Mancing ke 2 kali nya di lokasi yang sama lobang yang sama jg GK pake lama langsung strike, memang mantap mancing teknik lobang indukan ikan nila, di sini kedalaman air nya sekitar 7 meter kita cari yg dalam nya 1.5 meter lebih dan mata kail no 6 senar Lider 0.30, setingan cabang 2, mancing di kp. Marga Mulya Ketapang Mauk Tangerang Banten, ok lur tonton terus video video berikutnya dan Jagan lupa dukung terus channel Bolang md, terimakasih untuk kawan-kawan semuhanya 🙏🙏👍👍 Jagan lupa 👇👇🙏🙏 ☑️ Subscribe 🔔 ☑️ Like 👍 ☑️ Komen 🧑‍💻 Terik mancing lobang nila indukan Alisa babon 🤍 👈👈 Edaannn teknik Mancing lobang nila indukan babon dua lobang 6 ekor isinya 😲😲 👇👇 🤍 #mancinglobang #mancingnila

Pasti dapat nila babon dengan teknik mancing gopak atau nila lubang ini || cara mancing nila lubang

4329
35
35
00:13:07
03.12.2021

Pasti dapat nila babon dengan teknik mancing gopak atau nila lubang Dijamin dapat babon nila dengan teknik mancing gopak ini karena saat ikan nila musim memijahi yang buat lubang biasanya indukan ikan nila karena itu yang kebnyakan naik babon nila #gopak #nilalubang #babonnila #mancing #mancingmania #mancingikan #mancingikannila #mancingikanmujair #mancingnilalubang #mancinggopak #caramancingnilalubang #caramancinggopak #teknikmancinggopak #teknikmancingnilalubang #blackmancingan

Cara Mancing Lobang Ikan Mujair Nila Babon || #mancinglobang untuk pemula, lokasi waduk rawa jakarta

107304
521
380
00:07:09
08.03.2020

Video Link Setting Pancing Ikan Nila : 🤍 Assalamualaikum wr wb. Mancing kali ini adalah tehnik atau cara mancing lobang Ikan Mujair/ Nila Babon. Disini akan dijelaskan cara dan tehnik mancing lobang khusus untuk ikan mujair/ nila babon saja, yaitu dengan menggunakan mata kail satu dan pelampung yang dimodifikasi sendiri, juga dengan umpan gabus/styrofoam bekas sebagai pengalih perhatian ikan mujair nila. Cuaca kali ini sehabis hujan dan tidak terlalu berangin, sehingga menurut Bang Miko yang menjadi narasumber saya adalah keadaan yang kurang tepat untuk mendapatkan banyak ikan nila babon. Ingin tau lebih jelasnya, tonton sampai habis dan cobalah tehnik ini. Lokasi mancing alam liar kali ini adalah waduk setu Cipayung, Jakarta Timur. Thanks for watching, comment, like & subscribe. Salam Mancing!!!! #mancinglobang #mancingnilalobang #mancingmujairlobang mancing mujair nila lobang mancing nila mujair lobang mancing ikan mujair nila lobang mancing ikan nila mujair lobang mancing nila tehnik lobang mancing nila teknik lobang mancing mujaer tehnik lobang mancing mujair teknik lobang mancing mujaer mancing nila mancing ikan nila mancing mujair mancing ikan mujair cara mancing nila cara mancing mujair cara mancing ikan nila cara mancing ikan mujair komunitas pemancing nila mancing ikan nila babon mancing ikan mujair babon cara mancing ikan nila babon cara mancing ikan mujair babon mancing lobang mancing lobang nila mancing nila lobang mancing lobang nila babon mancing lobang ikan nila mancing ikan nila lobang mancing lobang ikan mujair mancing lobang mujair mancing mujair lobang mancing lobang mujair babon mancing ikan mujair lobang cara mancing lobang cara mancing lobang nila cara mancing nila lobang cara mancing lobang nila babon cara mancing lobang ikan nila cara mancing ikan nila lobang cara mancing lobang ikan mujair cara mancing lobang mujair cara mancing mujair lobang cara mancing lobang mujair babon cara mancing ikan mujair lobang teknik mancing teknik mancing lobang teknik mancing lobang nila teknik mancing lobang nila babon teknik mancing lobang ikan nila teknik mancing ikan nila lobang teknik mancing nila lobang teknik mancing lobang mujair teknik mancing mujair lobang teknik mancing lobang ikan mujair teknik mancing lobang mujair babon teknik mancing ikan mujair lobang setting pancing lobang setting pelampung setting kail setting timah setting pancingan setting joran settting pancing setting mata pancing cara setting pancing lobang cara setting pelampung cara setting kail cara setting timah cara setting pancingan cara setting joran cara setting pancing cara setting mata pancing setting pelampung yang benar setting kail yang benar setting timah yang benar setting pancingan yang benar setting joran yang benar settting pancing yang benar setting mata pancing yang benar cara setting pelampung yang benar cara setting kail yang benar cara setting timah yang benar cara setting pancingan yang benar cara setting joran yang benar cara setting pancing yang benar cara setting mata pancing yang benar mancing alam liar wild fishing mancing waduk mancing rawa mancing harian mancing empang mancing pakai lumut mancing dengan lumut lumut untuk mancing lumut untuk mancing ikan nila lumut untuk mancing ikan mujair mancing nila pakai lumut mancing mujair pakai lumut cara mancing nila pakai lumut cara mancing mujair pakai lumut mancing ikan nila pakai lumut mancing ikan mujair pakai lumut cara mancing ikan nila pakai lumut cara mancing ikan mujair pakai lumut umpan lumut cara mancing ikan nila babon pakai lumut cara mancing ikan mujair babon pakai lumut

Cara memancing nila lobang dan hasilnya strike babon

18630
137
162
00:06:34
13.11.2019

HALLO GAEST ternyata mancing nila yang di lobang ga semudah yang kita bayangkan loh,liat ke 2 aksi senior kita,mncari lobang dan bisa berbuah strike,liat cara mancing nila lobang dan hasilnya strike babon broe,,slamat mnyaksikan,,budayakan menyaksikan sampai selesai biar slalu uye,, #gunawanfishinguye #mancingtehniklobang

Mancing lobang ikan nila BABON

886
12
4
00:00:15
22.08.2022

hasil mancing lobang Alhamdulillah babon semua mas broo... selengkapnya cek di🤍 mancing ikan nila babon, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila pakai lumut, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila di sungai, mancing ikan nila di kolam, mancing ikan nila di taiwan, mancing ikan nila di rawa, mancing ikan nila di sungai habis banjir umpan lumut, mancing ikan nila babon umpan lumut #mancinglobang #orangmancing #mancingnilababon

Назад
Что ищут прямо сейчас на
nila lobang babon рубля dressupgame лучшая MIDI клавиатура узоры на дереве osu! (video game) я невеста cs go на андроид Brave Wilderness перевод академия света Imax B6 mini snmp on esxi 6 cooking channel обзор xiaomi POCO X3 pro проверка сайта изи дроп ตุ้มตาข่าย zowie ec2 обзор kunem se u nas кресло для лодки пвх нднд как заточить цепь