Ondel ondel serem

Ondel ondel serem смотреть последние обновления за сегодня на .

Ondel ondel wajah serem serem semua

1739308
4320
00:03:02
21.02.2020

Subscribe Abinaya Channel 🤍 Subscribe Abi Kids Show 🤍 Untuk kerjasama : Kikicld26🤍gmail.com

Ondel ondel serem banget | suara hantu | ghost sound

16387
58
2
00:03:01
03.09.2021

Ondel ondel serem banget | suara hantu | ghost sound Semoga menghibur Terimakasih teman teman sudah menonton, Jangan lupa subscribe, share, like channel owen jago ya.. Salam Abang Owen Jago Yuk gabung di medsos, teman teman: Fb 🤍 Instagram 🤍 🤍 - - +-+- - Keywords: ONDEL ONDEL MUKBANG TOMAT BARENG ANAK DUA TAHUN | ASMR MAKAN TOMAT | ASMR MASSIVE EATING TOMATOES,Ondel ondel makan tomat,ondel mukbang,anak 2 tahun makan,anak susah makan,asmr makan tomat,asmr,asmr eating sounds,asmr massive eating tomatoes,Asmr eating carrot,baby eating carrot,asmr eat tomato,asmr eat spicy,asmr korea,asmr fruits,asmr makan mentah,Asmr spicy ONDEL ONDEL JATUH DUA KALI LIAT POCONG JOGET UPIN IPIN | ONDEL ONDEL JOGET TIKTOK, ONDEL ONDEL JATUH DUA KALI LIAT POCONG JOGET UPIN IPIN | ONDEL ONDEL JOGET TIKTOK,Ondel ondel jatuh di kali,ondel ondel nyungsep,ondel ondel jatuh lucu,ondel ondel,ondel ondel ondel ondel ondel ondel,ondel ondel tiktok,ondel ondel mainan,drama ondel,Drama ondel ondel jatuh,drama ondel ondel beli mainan,mainan ondel ondel,ondel2,ondel-ondel,ondel jatuh,Ondel ondel jatuh dua kali,pocong joget,pocong upin ipin,Pocong joget upin ipin,ondel ondel upin ipin ONDEL ONDEL JATUH | DRAMA ONDEL ONDEL TAHUN BARU 2021 | MAINAN ONDEL ONDEL,Ondel,Ondel ondel jatuh di kali,ondel ondel nyungsep,ondel ondel jatuh lucu,ondel ondel jatih dua kali,ondel ondel,ondel ondel ondel ondel ondel ondel,ondel ondel polisi,ondel ondel nangis,ondel ondel tiktok,ondel ondel allahul kafi,ondel ondel kecil,ondel ondel mainan,drama ONDEL ONDEL ULTRAMAN JOGET TIKTOK JINGLE, ONDEL ONDEL JOGET TIKTOK MERRY CHRISTMAST, oNDEL ONDEL, ondel ondel ultraman, ultraman joget tiktok, ultraman joget, ultraman tiktok, ondel ondel joget tiktok jingle bells, jingle bells, jingle bell, ondel ondel joget tiktok, ondel ondel joget, ondel ondel nyanyi, lagu natal, christmast vlog, vlog natal, nari natal, tarian natal, christmast dance, pohon natal, pohon natal unik, drama natal, bayi ondel ondel nyanyi balonku ada lima, lagu anak, balonku ada lima, ondel ondel jatuh,ondel ondel betawi,topeng ondel ondel,ondel ondel kemayoran,ondel ondel setu babakan,lucu,video lucu,ondel ondel,ondel,ondel2,ondel-ondel,entah apa yang merasukimu,tik tok,sungguh ku merasa resah,ondel ondel nangis,ondel ondel ketawa,ondel ondel bkt,bom bom song,bong bong song,cendol dawet,ondel ondel bom bom,sayang sayangan,ondel ondel ngamuk, oNDEL ONDEL DAN BADUT KAMPUNG, ondel jatuh,giant puppet,ondel betawi,kesenian betawi,seni budaya betawi,ondel ondel betawi,ondel ondel bernyanyi,coba tebak kepala ondel ondel warna warni yang benar,ondel ondel,seni budaya indonesia,cerita rakyat,lagu daerah,ondel,ondel2,wrong heads,wrong heads fun video,maik tebak tebakan, bermain dan belajar, bernyanyi, anak bernyanyi, nyanyi dan joget, tik tok, ondel tiktok, ondel ondel tiktok, ondel ondel nyanyi, ondel ondel joget, ondel warna warni,big puppet,boneka ondel ondel,koleksi ondel ondel,kumpulan ondel ondel,topeng ondel ondel,ondel lucu, - ONDEL ONDEL JATUH | DRAMA ONDEL ONDEL TAHUN BARU 2021 | MAINAN ONDEL ONDEL,Ondel,Ondel ondel jatuh di kali,ondel ondel nyungsep,ondel ondel jatuh lucu,ondel ondel jatih dua kali,ondel ondel,ondel ondel ondel ondel ondel ondel,ondel ondel polisi,ondel ondel nangis,ondel ondel tiktok,ondel ondel allahul kafi,ondel ondel kecil,ondel ondel mainan,drama ondel ONDEL ONDEL TIUP BALON FINGER | ONDEL ONDEL SURPRISE | ONDEL ONDEL JATUH 2 KALI,Ondel ondel tiup balon,ondel ondel tiup balon finger,tiup balon finger,balon finger,finger family,balon isi air,balon finger family ONDEL ONDEL MUKBANG TOMAT BARENG ANAK DUA TAHUN | ASMR MAKAN TOMAT | ASMR MASSIVE EATING TOMATOES,Ondel ondel makan tomat,ondel mukbang,anak 2 tahun makan,anak susah makan,asmr makan tomat,asmr,asmr eating sounds,asmr massive eating tomatoes,Asmr eating carrot,baby eating carrot,asmr eat tomato,asmr eat spicy,asmr korea,asmr fruits,asmr makan mentah,Asmr spicy food

Ondel-ondel Short Film Trailer 2016

2660914
3989
00:00:43
16.03.2016

Traumatized by his nanny’s stories about ondel one, Martin (10) finds himself haunted by the giant being, and as he tries to get rid of his nightmare, things starts to change. Production Type : Short Film Runtime : 12 min Genre : Horror Completion Date : February 2016 Production Budget : Rp.13.000.000,00 Language : Indonesian Country Of Origin: Indonesia Format: 1920x1080, 24fps, 16x9, color Links : instagram.com/ondelondel_shortfilm

GAMBAR HANTU ONDEL-ONDEL

30365
373
0
00:00:16
19.01.2023

IHHH...ONDEL ONDEL SEREM SEREM BANGET MUKA NYA

44872
123
9
00:05:07
28.03.2021

Hallo Sahabat Gavin Rafa, Pada video kali ini ondel ondel mukanya jadi serem, jangan takut yah temen-temen, yuk kuy ditonton pokoknya lucu deh, ditonton sampai selesai yah, selamat menonton dan semoga menghibur TERIMA KASIH SUDAH MENONTON DI CHANNEL GAVIN RAFA JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU GAVIN SELAMAT MENIKMATI VIDEO-VIDEO GAVIN DAN SEMOGA VIDEO GAVIN BERMANFAAT UNTUK SEMUA #ONDELONDELBETAWI #ONDELONDELLUCU #ONDELONDELSEREM

Ondel-ondel - Gloomy Sunday Club Animasi Horor

638373
12397
606
00:03:53
15.08.2021

Animasi Horor Gloomy Sunday Club Episode 79 - Ondel-ondel. Dukung Channel ini dengan cara Subscribe, Like, Comment dan Share. Lihat informasi dan webtoon Gloomy Sunday Club di Email bisnis : fankyvan🤍gmail.com Instagram 1 : 🤍 Instagram 2 : 🤍 Webtoon : 🤍 #gloomysundayclub #horormisteri

ondel ondel jatoh

5011375
64670
78
00:00:13
11.10.2022

Dikejar kejar ondel-ondel serem😭

156330
3056
41
00:00:15
23.10.2019

Hellae its me shifaaaa✨ You all guys dont forget to subcribe, comment, and like my chanel For more know me, follow me ! Instagram: 🤍shifa.apriliani Fb: Shifa Apriliani Gmail: shifaaapriliani50🤍gmail.com

Kereta api berhenti ada ondel - ondel serem dorong sapi & harimau supaya pergi dari rel

8391
105
0
00:00:59
27.01.2023

Kereta api berhenti ada ondel - ondel serem dorong sapi & harimau supaya pergi dari rel

Ada Ondel ondel tidak memakai baju 😂 #shorts #ondelondel #ondelondelbetawi

1570279
15517
15
00:00:16
09.01.2023

Wow..Ada Ondel ondel tidak memakai baju | Ondel-ondel betawi kedinginan mencari baju 😂 Ondel, ondel-ondel, Ondel ondel betawi, mainan ondel ondel, boneka ondel ondel, badut ondel ondel, ondel omdel sholawatan, ondel ondel jatuh, ondel ondel ngibing, ondel ondel polisi, ondel ondel pocong, ondel ondel serem, ondel ondel BKT, ondel ondel kecil, ondel ondel mini, ondel ondel besar,

Drama Ondel-ondel Ketemu Hantu Ondel-ondel Horor Ada Pocong Serem Banget, Ngibrit Ketakutan 😨😨😨

741366
2164
34
00:03:01
07.01.2021

#drama di video kali ini Baron ame Jamile si #ondelondel yang cantik jelite ketemu hantu ondel-ondel horor serem banget ampe ngibrit ketakutan mana ketemu #pocong lagi, lah pgimane tuh ye??? #ondelondelbetawi Penasaran kan nyok aahh nonton videonye ampe kelar yeee, jangan lupa like, komen ame subscribenye Yee. Makasih semue, semoga sehat selalu 😁

UPIN IPIN BERTEMU HANTU ONDEL - ONDEL GENTAYANGAN, ULTRAMAN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

1467254
7757
83
00:14:38
14.05.2022

Upin ipin bermain ondel ondel sampai malam hari, akhirnya dia ketemu hantu ondel ondel, para ultraman takut. yuk tonton video serunya!!! ~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih Instagram : 🤍pratama_eriz business / inquiries : pratamaeriz.business🤍gmail.com #Ultraman #Upinipin 3OndelOndel #ReogPonorogo #Barongan

Robot Vs Ondel

2191439
6119
176
00:07:24
05.07.2020

UAS Mayor 3D Animation Kelompok (SENI)man Jak(ART)a - Agung Wijaya - Bani Alfatih - Dadang Yanuar - Rizqi Akbar Terimakasih kepada mas Ehwan Kurniawan M.Sn dan mba Dita Rachmasari M.Sn atas bimbingannya. Jangan lupa follow ig : Dadang Yanuar : 🤍 Rizqi Akbar : 🤍 Agung Wijaya : 🤍 Bani Alfatih : 🤍 Subscribe juga Channel saya yang lain 🤍

Ondel Ondel serem

61250
998
6
00:00:26
19.08.2021

SATU KAMPUNG GEGER! ENTONG & MEMED BERTEMU DENGAN HANTU MUKA MERAH - ENTONG ANIMASI

5598871
19021
343
00:08:10
16.08.2020

#ENTONGANIMASI #SIENTONG #ANIMASIINDONESIA SATU KAMPUNG GEGER! ENTONG & MEMED BERTEMU DENGAN HANTU MUKA MERAH saksikan tayangan selengkapnya Entong merupakan series animasi buatan Indonesia yang diangkat berdasarkan sinetron terkenal yaitu Si Entong. Animasi ini masih bercerita tentang seorang anak yang berusia 10 tahun bernama Entong dan teman-temannya, yang tinggal di sebuah desa dekat kota metropolis Jakarta. Saingan Entong adalah anak laki-laki yang berusia sama bernama Memed. Memed dan bawahannya selalu berusaha untuk menjadi bagian dari petualangan Entong yang menggunakan segala macam cara. Memed dan teman - temannya yang bermusuhan dengan Entong. Kehidupan sehari-hari di desa menjadi seru, lucu, menyenangkan, dan lebih sering menjadi kacau dikarena anak-anak ini. Simak dan saksikan keseruan Entong Animasi Support channel ini dengan like, subscribe, comment dan share ke semua media sosial kalian, Thank Your for watching ! Broadcast on : Subscribe Our Channel Please Click This : 🤍 Twitter Starhits: 🤍 Don't reupload our content but you can share our video. Production 2020 © Copyrights & Trademark by HITS Records

Dikejar hantu ondel ondel Sakura School Simulator Horror ding ding #viral #shorts

44026
878
15
00:00:11
28.10.2022

Dikejar hantu ondel ondel Sakura School Simulator Horror ding ding #viral #shorts Video ini dibuat hanya untuk hiburan semata jadi jangan di tiru adegan yang agak berlebihannya. Karena video ini hanya semata - mata untuk menghibur penonton saja terima kasih dan jangan lupa subscribe oke. #SAKURA School Simulator #Video SAKURA School Simulator #SAKURA School Simulator Horor #Jedag Jedug SAKURA School Simulator #Tiktok SAKURA School Simulator #Drama SAKURA School Simulator #Bagi Bagi Id SAKURA School Simulator #Video SAKURA School Simulator Romantis #Video SAKURA School Simulator Sedih #Video SAKURA School Simulator Lucu #Reviuw Bangunan Di SAKURA School Simulator #Review SAKURA School Simulator #Game SAKURA School Simulator #CCP SAKURA School Simulator #SSS SAKURA School Simulator #SSC SAKURA School Simulator #CcpSssSad Sakura School Simulator Tags ; sakura hantu, sakura hantu seram, sakura hantu lucu, sakura hantu-hantu, sakura hantu yang seram, sakura hantu teke teke, sakura hantu yang paling seram, sakura hantu paling seram, sakura hantu seram banget, sakura hantu horor, sakura hantu yang seram banget, sakura hantu leher panjang, sakura hantu ding dong, sakura hantu ani nge game, sakura hantu angker, sakura hantu an, sakura hantu anak-anak, sakura hantu anime game, sakura hantu anak kecil, sakura hantu aja, sakura hantu ani nurhayani, aku mau sakura hantu, anime game sakura hantu, aku sakura hantu, ani main sakura hantu, apartemen sakura hantu, sakura hantu baru, sakura hantu bioskop, sakura hantu boneka, sakura hantu drama sakura school simulator bahasa indonesia hantu, sakura hantu jelangkung, sakura hantu jembatan merah, sakura hantu joget, sakura hantu jualan, sakura hantu jepang, sakura hantu jelek, jembatan sakura hantu, jalan sakura hantu, jembatan merah sakura hantu, judul sakura hantu, jangan sakura hantu, sakura hantu kkn, sakura hantu kuyang, sakura hantu kuntilanak, sakura hantu kartun, sakura hantu kepala buntung, sakura hantu kepala panjang, sakura horror hantu, sakura hantu kolor ijo, sakura hantu pocong #sakuraschoolsimulator #videosakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatorhoror #jedagjedugsakuraschoolsimulator #tiktoksakuraschoolsimulator #dramasakuraschoolsimulator #bagibagiidsakuraschoolsimulator #videosakuraschoolsimulatorromantis #videosakuraschoolsimulatorsedih #videosakuraschoolsimulatorlucu #reviuwbangunandisakuraschoolsimulator #reviewsakuraschoolsimulator #gamesakuraschoolsimulator #ccpsakuraschoolsimulator #ssssakuraschoolsimulator #sscsakuraschoolsimulator #CcpSssSadsakuraschoolsimulator #sakuraschoolsimulatorstory #sakuraschoolsimulatormod #sakuraschoolsimulatormalaysia #sakuraschoolsimulatormalasiya #sakuraschoolsimulatormodapkterbaru2021 #sakuraschoolsimulatornewupdate #sakuraschoolsimulatorp #sakuraschoolsimulatorpacaran #sakuraschoolsimulatorpropsid #sakuraschoolsimulatorreview #sakuraschoolsimulatortiktokvideo #sakuraschoolsimulatorminecraft #sakuraschoolsimulatortutorial #sakuraschoolsimulatorupdateterbaru2020 #sakuraschoolsimulatorupdated #sakuraschoolsimulatorupteda #sakuraschoolsimulatorupdateterbaru2021 #sakuraschoolsimulatoruptade #sakuraschoolsimulatorvlog #sakuraschoolsimulatorzombie #sakuraschoolsimulator233paradise #sakuraschoolsimulatormodapk2022 #sakuraschoolsimulatormodapk #sakuraschoolsimulatordrama #sakuraschoolsimulatorbucin #sakuraschoolsimulatorupdate #sakuraschoolsimulatorindonesia #sakuraschoolsimulatortiktok #sakuraschoolsimulatorhorror #sakuraschoolsimulatorhoror #sakuraschoolsimulatordramatiktok #sakuraschoolsimulatorhantu #sakuraschoolsimulatormv #sakuraschoolsimulatoraesthetic #sakuraschoolsimulatordramacinta #sakuraschoolsimulatormio #sakuraschoolsimulatordramavampire #sakuraschoolsimulatoredit #sakuraschoolsimulatorfadedalanwalker #sakuraschoolsimulatorgame #sakuraschoolsimulatorid #sakuraschoolsimulatorinenglish #sakuraschoolsimulatorjepang #sakuraschoolsimulatorlucu #sakuraschoolsimulatorlovestory #sakuraschoolsimulator2022 #vlog #sakurahoror #dramasakura #drama #psikopat #rinatamaki #taigayuki #SSS #SSC #Fyp #fypシ #jj #terpopuler #populer #top #topshorts #topvideo #uwu #sad #ygy #Sad #CcpSssSad #Games #game #Gameplay #gamer #gamers #gaming #fafagame #views #Beranda #Shorts #ShortsVideo #ShortsViral #ViralShorts #Viral #VideoViral #ViralVideo #funnyvideo #viral2022 #hot #viralreels #100rbsubscriber #nqa #detikdetik #YouTube #YouTubeShorts #tranding #trandingshorts #trandingstatus #trandingvideo #bucin #1jtview #1jtviews #100jt #sakura #milktea #dramasss #tiptipbarsapani #youtubechannel #youtuber #youtubers #youtubevideo #sub #youtubeislife #youtubeguru #youtubecontent #newvideo #foryoupage #fypage #fyptiktok #fypp #jedagjedug #jedagjeduganime #jedagjedugviral #capcut #capcutedit #caraeditjedagjedug #caraeditjedagjedugcapcut #viral2020 #viral2021 #viral2022 #mondaishudekhita #challenge #emakemak #rameindong

LUCU! ONDEL ONDEL BETAWI MAKAN SEMUA JENIS ES KRIM PART 3, KELUAR SQUID GAME DAN BUAYA JOGET

1338216
4657
83
00:08:33
12.10.2022

Hallo Sahabat Gavin Rafa, Pada video kali ini ondel ondel lagi asik makan es krim part 3 disini ondel ondel makan es krim sampe minta tambah terus, sendawa nya sampe keluar squid game, buaya dan upin ipin joget lucu, ondel ondel ketawa, kuy ditonton pokoknya lucu deh, ditonton sampai selesai yah, selamat menonton dan semoga menghibur Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 TERIMA KASIH SUDAH MENONTON DI CHANNEL GAVIN RAFA JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU GAVIN SELAMAT MENIKMATI VIDEO-VIDEO GAVIN DAN SEMOGA VIDEO GAVIN BERMANFAAT UNTUK SEMUA #ONDELONDELBETAWI #ONDELONDELLUCU #ONDELONDELMAKANESKRIM #ONDELONDELKETAWA

TEREKAM CCTV❗️ ADA PENAMPAKAN SAAT ONDEL-ONDEL INI JATUH SENDIRI 😱

2480287
101498
9036
00:11:29
21.01.2021

Thank you for 15M Subscribers Please support me for 20M subscribers 😉 🐝 Subscribe Naisa Alifia Yuriza (N.A.Y): 🤍 🐝 Subscribe NAYOfficial : 🤍 🐝 FB Fanpage : 🤍 🐝 Follow my Instagram: 🤍 🐝 Follow my Tiktok: 🤍 🐝 Endoresement: 🤍wbs9436b by LINE (with 🤍) 🐝 Email: Alifiayurizanaisa🤍gmail.com I LOVE U GUYS🎈🎈🎈

Ondel Ondel Jaman Dulu

1834333
3529
78
00:03:33
17.02.2019

#ozzaichasouvenir #ondelondelkramatjati WORKSHOP: Jln. Dato Tonggara 1, Rt10 Rw011 - No.69, kel. Kramat Jati - kec. Kramat Jati, Jakarta Timur. ‌ INFO ORDER & RESELLER: WhatsApp: (wa/SMS/tlp 089637776766) (wa/sms/tlp 083870146401) #ondelondel #ondelondelbetawi #ondelondeljakarta #ondelondelmini #ondelondelbotol #ondelondelshuttlecock #ondelondelfiberglass #ondelondelmasihade #ondelondelkreasi #miniaturondelondel #ondelondelpin #ondel2 #ondelondelmonas #ondelondelanimasi #budayabetawi #botolbekas #souvenir #betawi #jakarta #setubabakan #monas #kotatua #tmii #ragunan #condet #kramatjati #indonesia

Ondel ondel Keliling sama Hantu

270468
869
32
00:03:20
06.10.2019

Serem banget! ondel2 dikeroyok hantu #OndelBetawi #SanggarUtanPanjang Kami Menerima Panggilan: 👉 Ondel ondel 👉 Silat palang pintu 👉 Gambang Kromong 📱W.A: 081995777009

Seru dan lucu..!!! hantu berubah menjadi ondel-ondel Betawi ~ Naya Najwa Channel

50338
696
0
00:00:16
21.10.2022

Seru dan lucu..!!! hantu berubah menjadi ondel-ondel Betawi ~ Naya Najwa Channel Tag ondel-ondel, ondel ondel, ondel, ondel-ondel Betawi, ondel ondel Betawi, ondel ondel lucu, tebak kepala ondel ondel, kepala ondel-ondel, hantu,hantu Indonesia, kepala ondel ondel, tebak kepala ondel-ondel, tebak gambar, perubahan ondel ondel, setan,ondel-ondel seru, ondel ondel seru, ondel-ondel lucu, tebak gambar ondel ondel, tebak gambar kepala ondel-ondel Naya Najwa Channel

Ondel ondel kecebur kali😀😀😀

8840957
96256
640
00:00:15
26.05.2020

Sakha putra channel

ONDEL ONDEL BETAWI MENCARI ANAK ONDEL-ONDEL || Menemukan Hewan Sapi, Gajah, Kerbau, Kucing, Buaya

150503
517
13
00:08:04
18.12.2022

ONDEL ONDEL BETAWI MENCARI ANAK ONDEL-ONDEL || Menemukan Hewan Sapi, Gajah, Kerbau, Kucing, Tirex Halo Assalamualaikum teman-teman... Kembali lagi di channel "BoxMainanKendra" Jangan lupa tekan subscribe untuk berlangganan gratis, tekan like nya juga ya. Tekan tombol loncengnya biar kamu gak ketinggalan video video terbaru kita. Terima kasih. #ondel #ondelondelbetawi #ondelondel ondel ondel-ondel Betawi ondel ondel ondel ondel jatuh Lucu lagu ondel ondel ondel ondel pocong ondel ondel kecebur ondel ondel sanggar sanggar ondel ondel banyak ondel ondel badut ondel ondel boneka ondel ondel ondel ondel jakarta kesenian jakarta kesenian Betawi rambut ondel ondel pengamen ondel ondel geeobak ondel ondel topeng ondel ondel baju ondel ondel joget Tik tok #ondel #ondelondelbetawi #ondelondel Ondel ondel Betawi, Ondel Ondel kecil, ondel ondel, ondel ondel betawi, ondel ondel sholawatan, ondel ondel jatuh, ondel ondel nyanyi ondel ondel joget, ondel ondel lagu anak nonstop, ondel ondel lagu, ondel ondel serem, ondel ondel pocong, ondel ondel anak, ondel ondel allahulkafi, Ondel ondel lucu, Badut ondel ondel, Boneka Ondel ondel, Ondel ondel joget, ondel ondel chanel, ondel ondel makan es krim, ondel ondel betawi lucu, ondel ondel gaes, ondel ondel sanggar babeh sueb

Parade Ondel ondeL Betawi dan DeLman Istimewa di Pantai ANCOL ~

20530762
51468
1159
00:10:25
27.06.2018

Parade Ondel ondeL & DeLman Istimewa ● ~di Pantai ANCOL~ Wow, Video ini Lucu Gaess ⬇️ 🤍 #ondel #ondelondel #ondelbetawi arak ondel ondel, parade ondel ondel, gotong ondel ondel, pawai ondel ondel, ondel ondel sholawatan, badut, ondel-ondel joget, ondel-ondel badut, badut lucu, badut joget, ondel ondel di gotong, ondel ondel lucu di gotong, ondel ondel di gotong lagu sholawat, ondel ondel betawi,

Hantu Badan Ondel Ondel - Setan Kocak - Horor Lucu #Shorts

8820336
175272
127
00:00:51
18.03.2022

#Shorts #hororlucu #SetanKocak

HANTU ONDEL-ONDEL ?!?! | Rayn Tjoa #shorts

602311
17614
22
00:00:37
20.01.2022

Ondel-ondel makan es krim - ondel-ondel betawi #ondelondelbetawi

23284
345
2
00:00:46
21.01.2023

Halo teman-teman! seperti biasa hiburan kali ini tentang ondel-ondel lagi yah yg pastinya seru dan lucu. Semoga teman-teman semua terhibur jangan lupa yah like videonya dan bagikan ke teman-teman semuanya dan pencet juga tombol SUBSCRIBE y yah ok selamat menikmati hiburan nya! Tag : Ondel-ondel betawi, ondel-ondel sholawatan, ondel-ondel nyanyi, ondel-ondel jatuh, ondel-ondel betawi sholawatan, ondel-ondel pocong, ondel-ondel tik tok, ondel-ondel serem, ondel-ondel lucu, ondel-ondel, video ondel-ondel, video lucu, video anak, Anak-anak, bermain, mainan anak-anak, anak lucu, mainan ondel-ondel, ondel-ondel anak-anak, #ondelondelbetawi #ondelondeljatuh #ondelondelsholawatan #ondelondelserem #ondelondellucu #ondelondelanakanak #ondelondel #mainananakanak #anakanakbermain #anakanak #sholawatan #videoanakanak #videolucu #balonkuadalima #laguanak #badut #badutlucu #badutmampang

Ondel ondel pocong serem banget | penelusuran suara hantu ondel ondel pocong| ghost sound

1859
88
5
00:08:19
23.09.2021

Ondel ondel pocong serem banget | penelusuran suara hantu ondel ondel pocong| ghost sound Semoga menghibur Terimakasih teman teman sudah menonton, Jangan lupa subscribe, share, like channel owen jago ya.. Salam Abang Owen Jago Yuk gabung di medsos, teman teman: Fb 🤍 Instagram 🤍 🤍 - - +-+- - Keywords: ONDEL ONDEL MUKBANG TOMAT BARENG ANAK DUA TAHUN | ASMR MAKAN TOMAT | ASMR MASSIVE EATING TOMATOES,Ondel ondel makan tomat,ondel mukbang,anak 2 tahun makan,anak susah makan,asmr makan tomat,asmr,asmr eating sounds,asmr massive eating tomatoes,Asmr eating carrot,baby eating carrot,asmr eat tomato,asmr eat spicy,asmr korea,asmr fruits,asmr makan mentah,Asmr spicy ONDEL ONDEL JATUH DUA KALI LIAT POCONG JOGET UPIN IPIN | ONDEL ONDEL JOGET TIKTOK, ONDEL ONDEL JATUH DUA KALI LIAT POCONG JOGET UPIN IPIN | ONDEL ONDEL JOGET TIKTOK,Ondel ondel jatuh di kali,ondel ondel nyungsep,ondel ondel jatuh lucu,ondel ondel,ondel ondel ondel ondel ondel ondel,ondel ondel tiktok,ondel ondel mainan,drama ondel,Drama ondel ondel jatuh,drama ondel ondel beli mainan,mainan ondel ondel,ondel2,ondel-ondel,ondel jatuh,Ondel ondel jatuh dua kali,pocong joget,pocong upin ipin,Pocong joget upin ipin,ondel ondel upin ipin ONDEL ONDEL JATUH | DRAMA ONDEL ONDEL TAHUN BARU 2021 | MAINAN ONDEL ONDEL,Ondel,Ondel ondel jatuh di kali,ondel ondel nyungsep,ondel ondel jatuh lucu,ondel ondel jatih dua kali,ondel ondel,ondel ondel ondel ondel ondel ondel,ondel ondel polisi,ondel ondel nangis,ondel ondel tiktok,ondel ondel allahul Ondel ondel pocong serem banget | penelusuran suara hantu ondel ondel pocong| ghost sound,Penelusuran ondel ondel,penelusuran ondel pocong,Ondel ondel,ondel ondel joget,goyang upin ipin,lagu upin ipin,ondel betawi,ondel ondel betawi,ondel2,ondel ondel jatuh,ondel-ondel,Ultraman pocong,ultraman pocong mainan,Pocong mainan,Ondel ondel pocong,Penelusuran hantu,hantu ondel ondel,ondel ondel serem banget,Scary sound,ghost sound,suara ondel ondel, ketawa,ondel ondel bkt,bom bom song,bong bong song,cendol dawet,ondel ondel bom bom,sayang sayangan,ondel ondel ngamuk, oNDEL ONDEL DAN BADUT KAMPUNG, ondel jatuh,giant puppet,ondel betawi,kesenian betawi,seni budaya betawi,ondel ondel betawi,ondel ondel bernyanyi,coba tebak kepala ondel ondel warna warni yang benar,ondel ondel,seni budaya indonesia,cerita rakyat,lagu daerah,ondel,ondel2,wrong heads,wrong heads fun video,maik tebak tebakan, bermain dan belajar, bernyanyi, anak bernyanyi, nyanyi dan joget, tik tok, ondel tiktok, ondel ondel tiktok, ondel ondel nyanyi, ondel ondel joget, ondel warna warni,big puppet,boneka ondel ondel,koleksi ondel ondel,kumpulan ondel ondel,topeng ondel ondel,ondel lucu, - ondel nyungsep,ondel ondel jatuh lucu,ondel ondel jatih dua kali,ondel ondel,ondel ondel ondel ondel ondel ondel,ondel ondel polisi,ondel ondel nangis,ondel ondel tiktok,ondel ondel allahul kafi,ondel ondel kecil,ondel ondel mainan,drama ondel ONDEL ONDEL TIUP BALON FINGER | ONDEL ONDEL SURPRISE | ONDEL ONDEL JATUH 2 KALI,Ondel ondel tiup balon,ondel ondel tiup balon finger,tiup balon finger,balon finger,finger family,balon isi air,balon finger family ONDEL ONDEL MUKBANG TOMAT BARENG ANAK DUA TAHUN | ASMR MAKAN TOMAT | ASMR MASSIVE EATING TOMATOES,Ondel ondel makan tomat,ondel mukbang,anak 2 tahun makan,anak susah makan,asmr makan tomat,asmr,asmr eating sounds,asmr massive eating tomatoes,Asmr eating carrot,baby eating carrot,asmr eat tomato,asmr eat spicy,asmr korea,asmr fruits,asmr makan mentah,Asmr spicy food

Pawai Ondel Ondel Betawi 2009 - Ondel-ondel jaman dulu 😱

4369
23
2
00:00:58
06.09.2021

video pawai ondel-ondel Betawi jaman dulu tahun 2009,ondel ondel nya masih gondrong dan serem Playlist : 🤍 ondel ondel lewat kuburan : 🤍 drama ondel ondel dan Ipin : 🤍 TikTok 🤍abayhakky my name #abayhakkyMN #Ondelondel #ondelondelbetawi #ondel2 #ondelondeltiktok #ondelondellucu #ondelondelnyanyi #ondelondelsholawatan #ondelondellewat #pawaiondelondel #ondelondelserem #Shortsondelondel #ondelondelberhijab #TikTok

ONDEL-ONDEL ONDEL-ONDEL BETAWI~LOLIPOP HELLO KITTY~BEBEK~TAYO~BALON UPIN~BOBOIBOY~ES BOBA~POCONG🪢455

4039
26
0
00:07:54
29.01.2023

bocil ninggalin ondel ondel betawi, keluarga Upin Ipin, bebek, bebek, Mobil Tayo, ondel ondel, ondel ondel pocong mainan ondel ondel Temukan banyak ondel ondel, ondel ondel Betawi, ondel ondel jatuh,badut, bebek angsa, permen,es krim , tebak kepala , boneka Boba, , Balonku, badut Boboiboy, badut lucu, pocong lucu , ikan , permen yupi, yupi gummy pizza, balon Spongebob , pocong ondel ondel Upin Ipin , pocong serem #ondelondel #ondelondelbetawi #badut #bebek #bocil #bocil#balonku#selamatulangtahun

ONDEL ONDEL SEREM #shorts

661
13
0
00:00:12
07.12.2022

#ondelondelserem #takutondelondel #ondelondel

SEREEMM GILAAAA!!!!ONDEL-ONDEL MEMBAWA MALA PETAKA, ILMU PROTENG TIDAK BERFUNGSI...!!!!???

1331444
30316
1216
00:30:35
29.07.2021

SALAM MASTER MATA HANTU 🤍 #ONDELONDEL #MASTERLIMBAD

Ondel-ondel Raksasa

1463234
3843
128
00:01:08
10.12.2020

#ondel #ondelondelraksasa #ondelondeltubechannel #ondelondel #ondelondelcfd Siang-siang ada Ondel-ondel Raksasa nih... Langsung aja tonton videonya ya ... SELAMAT MENONTON Tonton juga Ondel-ondel Tik Tok Coffin Dance, Los dol, Tarik Semongko 🤍 Ondel-ondel Tik Tok 2020 🤍 Ondel-ondel Joget Wayang 🤍 Ondel Ondel Lari-lari Kocak 🤍 Muka Ondel-Ondel 🤍 Ondel-Ondel CFD Joget Lincah 🤍 Ondel-Ondel WARA WIRI 🤍 Ondel-Ondel Live On CFD: 🤍 Ondel Ondel Jalanan Ngamen Asik: 🤍 Ondel Ondel Cantik KISS BYE : 🤍 Ondel Ondel Misteri 1 Penampakan: 🤍 Ondel Ondel Misteri 2 Penampakan lagi: 🤍 Yg belum Subscribe silahkan Subscribe, Share, & Comment ya ... Terima Kasih #JagadanLestarikan trus Budaya Indonesia 👍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ondel ondel serem какой цап купить Как сделать скриншот Chrome shopee ou aliexpress พวงมาลัยดอกพุด китайская медицина лекции kimbyungsun какие банки лапка кпп эндуро premiere pro lag fix как правильно клеить уши мопсу Лимитированный айкос мотобытовуха красная точка треш обзор Xiaomi band 3 функции pleumvsfood Пабгтурнир FLYFF วิธีอัพเวลง่ายๆ ilo snmp v3 booking Украина бесплатно