Sarwendah

Sarwendah смотреть последние обновления за сегодня на .

SAMPE NANGIS !!! BETRAND KEPEDESAN MAKAN CUMI BAWEL BERSAMA BUNDA SARWENDAH | ASMR SARWENDAH

33809
2735
350
00:19:54
07.02.2023

Selamat Malam Mop Loversss !!! Kali ini bunda sarwendahh akan asmr Cumi Bawel produk dari Bens Market, tapi bunda gak sendiri nih, ada Betrand Putra Onsu yang nemenin bunda makan cumi bawel. Oh iya ini Betrand sampe nangis loh karena kepedesan makan cumi bawelnya, selain cumi bawel bunda dan Betrand juga makan kentang kering dari resep Sarwendah. Oh iya Mop Loverss yuk komen kira-kira ASMR SARWENDAH makan apa lagi yaa atau kita masak-masak lagi nih di episode selanjutnya ? komen di kolom komentar ya !!! Jangan Lupa untuk like, comment and share tayangan ini yaa !!! dan janga lupa juga untuk follow Instagram 🤍asmrsarwendah.mo dan 🤍mopchannel ya Mop Loversssss!!!! langsung aja yuk,, saksikan ASMR SARWENDAH di Mop Channel Yaa !!! #mopchannel #moplovers #asmrsarwendah #sarwendah #betrandpetoputraonsu #cumibawel #kentangkering

SARWENDAH KEJANGGALAN2 SAKIT RUBEN & KEJADIAN2 ANEH DI RUMAH

251636
5308
215
00:23:13
31.12.2022

Hai guys... welcome back in my youtube channel, kali ini aku mau interview bersama SARWENDAH nih! Penasaran kan kaya gimana? Jangan lupa Comment, Like, Share dan Subscribe ya... #melaneyricardo #sarwendah #rubenonsu

Sarwendah - Kesakitanku [Official Music Video]

2276935
23672
914
00:03:46
17.12.2015

Please watch: "Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)" 🤍 ~ Kesakitanku menceritakan perasaan wanita yang ditinggal seorang kekasih dikarenakan selingkuh dengan wanita lain, menghianati semua kenangan yang lama telah dibuat. Aktifkan RBT dari Sarwendah - Kesakitanku : - Telkomsel : Ketik Sarwendah2 kirim ke 1212 - Indosat : ketik SET spasi Sarwendah2 kirim ke 808 - XL : ketik Sarwendah2 kirim ke 1818 Available "Sarwendah" original version on ITunes : Subscribe Our Channel Please Click This : 🤍 Follow Us on Twitter : 🤍 Plus one our Google + 🤍 Like us on Facebook : 🤍 Web Official : 🤍indohitsmusic.com Radio Streaming Official : 🤍indohitsradio.com Online Store Official : 🤍nadatop.com Don't reupload our content but you can share our video. Production 2015 © Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

KE RUMAH SARWENDAH!! ASHANTY SHOCK DENGAR KISAH MISTIS & PENYAKITNYA!!

2801219
58051
1067
00:36:12
03.09.2022

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : 🤍 🤍 Follow Tiktok : 🤍 For Business Inquiries/Endorse. : hijaufilm.management🤍gmail.com 🤍 #THEHERMANSYAHA6

SARWENDAH BOSEN MASAKAN SENDIRI‼️ TIM DITANTANG MASAK BUAT BUNDA‼️| THE ONSU FAMILY

98969
3887
230
00:23:35
02.02.2023

Hai The Onsu… Kali ini Bunda Sarwendah katanya lagi bosen nih sama masakan sendiri. Nah, katanya anak Unicorn Office alias karyawan The Onsu hobi masak kayak Bunda, jadi Bunda mau challenge nih buat masakin Bunda Maklor! Daann Cici Thalia suka banget! Hihi. Ternyata Mami Thania juga pertama kali makan maklor loh sanking sukanya, Mami sampe ketagihan hihi. Waduhhh kira-kira gimana yaa penilaian Bunda?!? Kalian pasti penasaran kan sama keseruannya seperti apa?! Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #maklor #challenge #masak Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2023. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

NENGOK RUMAH BARU‼️BANYAK RUANGAN YANG BIKIN SARWENDAH KAGET‼️| THE ONSU FAMILY

236305
7823
614
00:23:09
27.01.2023

Hai The Onsu… Siapa yang masih pada kepo sama perkembangan rumah baru? Yuk intip sedikit bareng Bunda Sarwendah dan anak-anak. Wah ternyata sudah hampir jadi ya. Lagi proses cat di setiap sudut dan sisi. Kalo ini sih udah dipastiin kalo jadinya bagus ya. Pantesan pada gak sabar hihi. Coba ada yang bisa tebak gak? Nanti Bunda banyak pakai warna apa? Penasaran gak? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #betrandputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #rumahbaru #rumahrubenonsu Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2023. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

SEMUA DITANTANG JUALAN ONLINE‼️ SARWENDAH KASIH DUIT & SATE SEGEROBAK‼️| THE ONSU FAMILY

117482
5192
260
00:27:43
03.02.2023

Hai The Onsu… Hari ini tiba-tiba Thania pengin makan malem, dan penginnya makan pake sate. Tanpa tunggu lama, akhirnya Betrand langsung keliling komplek naik motor buat cari tukang sate loh hihi. Daannn bukan cuma beli sebungkus dua bungkus, Betrand langsung bawain satu gerobak sate ke rumah! Waduhh satu rumah auto ikutan makan sate deh hehe. Kalian pasti penasaran kan sama keseruannya seperti apa?! Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #betrandputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #sate #gerobak #live Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2023. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

2 BUNDA LAGI NGUMPUL‼️ SARWENDAH TRAKTIR ASHANTY JAJAN‼️ | THE ONSU FAMILY

831423
23506
443
00:36:57
07.09.2022

Hai The Onsu… Ada Bunda Ashanty nih main ke rumah The Onsu, baru banget dateng Thania udah semangat dan happy banget nyambut Bunda Ashanty. Ternyata disini Bunda Ashanty dan Bunda Sarwendah curhat guys. Sambil para Bunda curhat, Thania sibuk banget siapin jajanan dan makanan buat makan nanti. Abis curhat pada laper ya mami hihi. Penasaran gak keseruannya kayak apa? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #ashanty #a6family #thaniaputrionsu #jajanan #miegerobakciwen Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

SARWENDAH - TUHAN JAGA DIA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )

960669
82908
16718
00:05:45
21.08.2021

Media Onsu Perkasa Presents: SARWENDAH - TUHAN JAGA DIA Cipt. Betrand Peto Putra Onsu Performed by : Sarwendah Directed by : Ruben Onsu & Jovan Arvisco TUHAN JAGA DIA Composed & Lyrics by Betrand Peto Putra Onsu Arranged & Music Produced by Tengku Shafick Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick Music Programer by Johnwill Dama Backing Vocal by Ebby Adjid Vocal & Music Recorded at Afe Studio Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus Vocal edited by Harfiovan Mixed & Edited by Anggi Anggoro Mastered at Roomworks Studio * Credit Title: General Manager Operational MOP : Terry Soe Head Of Music Production : Didha Agusta Wardrobe Stylist : Marwah Special Thanks To : MS GLOW 🤍 Smartco Lab : 🤍 ALETHEA SPOSA : 🤍 WIRAMA PRATAMA : 🤍 Lirik lagu Sarwendah - Tuhan Jaga Dia Cipt : Betrand Peto Putra Onsu Betapa aku mencintaimu Berharap kau selalu bersamaku Kau yang membuat hariku bahagia Kaulah teman hidupku Tuhan jaga dia Ku mencintainya Biarkan aku selalu bersama denganya Terima kasih untuk cintamu selama ini Yang membuat hidupku bahagia bersama denganmu Banyak rintangan telah kita lewati Antara kau dan aku Dan kini kita masih bersama sampai selamanya Tuhan jaga dia Ku mencintainya Biarkan aku selalu bersama dengannya Terima kasih untuk cintamu selama ini Yang membuat hidupku bahagia bersama denganmu Kita kan selalu bersama walau rintangan terus menghadang Kita mampu lewati semua dengan cinta tuk bahagia Tuhan jaga dia Ku mencintainya Biarkan aku selalu bersama dengannya Terima kasih untuk cintamu selama ini Yang membuat hidupku bahagia Bersama denganmu Kita kan selalu bersama

SARWENDAH - MALAIKAT PENJAGA HATI (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

3944719
83735
2150
00:03:51
29.08.2018

Judul : MALAIKAT PENJAGA HATI Penyanyi : Sarwendah Ciptaan : Ressa Herlambang & Ditto Hakim Music Director : Affif * * * * * * * * * * Direct by : Grhia Camera Person : Mikha Video Editor : Yusuf Yuliardi * * * * * * * * * * Aktifkan RBT dari Sarwendah - Malaikat Penjaga Hati : - Telkomsel : Ketik SMPLC kirim ke 1212 - Indosat : ketik WENDAMPH kirim ke 808 - XL : ketik 26500655 kirim ke 1818 - Three (3) : Ketik 615008 kirim ke 1212 * * * * * * * * * * #sarwendah #malaikatpenjagahati #theonsu Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2018. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

BIKIN GEGER : Ruben Onsu Emosi, Betrand Peto Cicipi ASI Sarwendah

267212
1191
231
00:05:08
05.01.2023

BIKIN GEGER : Ruben Onsu Emosi, Betrand Peto Cicipi ASI Sarwendah #rubenonsu #viral #betrandpeto #sarwendah #trending #trendingtopic #viralvideo #viralvidio #antv #trans7 #transtv #metrotv #sctv #artisviral #artis #kabarterbaru #news #kabarhariini #beritaterkini #2022 #indonesia #beranda #breakingnews #popular #kabarterbaruartis

Kembang Kantil - Sarwendah Onsu - FULL MOVIE

66825
517
22
01:16:53
12.08.2022

#filmhoror2022 #filmhororindonesia2022 #filmhororindonesiaterbaru2022 Terima kasih sudah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM semoga kalian terhibur setelah menonton FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM jangan lupa klik tombol LIKE jika kalian suka dengan FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM Tag : film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor malaysia terseram full movie film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 indonesia full movie lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram dan lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie pocong film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram kuntilanak film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling lucu film horor terbaru 2022 indonesia full movie danur film horor terbaru 2022 malaysia full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia full movie film horor terbaru 2022 malaysia film horor 2022 malaysia film horor komedi malaysia terbaru 2022 film horor malaysia lucu terbaru 2022 film horor malaysia terbaru 2022 full movie sub indonesia film bioskop horor malaysia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram malaysia film horor malaysia terbaru 2022 full movie bioskop FILM HOROR TERBARU 2022 INDONESIA FULL MOVIE PALING SERAM film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 lucu film horor terbaru 2022 full movie film horor terbaru 2022 full movie sub indo film horor terbaru 2022 barat full movie paling seram film horor terbaru 2022 malaysia film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 sub indo film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram bioskop film horor terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram hot film horor malaysia terseram full movie film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 indonesia full movie paling seram film horor lucu film horor terbaru film horor indonesia terbaru 2022 film horor terseram film horor barat subtitle bahasa indonesia terbaru 2022 film horor terbaru 2022 film horor indonesia film horor indonesia terbaru 2022 film horor malaysia terseram full movie film horor lucu film horor terbaru

ketika live. seperti sengaja tangan BETRAN sentuh bagian sesuatu Sarwendah

210803
218
165
00:01:57
07.01.2023

viral #rubenonsu #ruben #sarwendah #betrandpeto #betrandpetoputraonsu Posisi Tangan Betrand Peto di Dada Sarwendah Saat Merangkul, Bikin Warganet Salfok, Kedekatan antara istri Ruben Onsu, Sarwendah dengan anak angkatnya, Betrand Peto kembali menuai hujatan. Saat Betrand Peto membantu Sarwendah berjualan online melalui live TikTok, posisi tangannya yang sedang merangkul istri Ruben Onsu itu menjadi sorotan. Sebab, posisi tangan Betrand Peto terlihat hampir menyentuh dada Sarwendah yang sedang sibuk membaca komentar warganet. Tak lama kemudian, Betrand Peto menarik tangannya dan mengusap bahu Sarwendah sambil menyandarkan kepalanya. Namun, Sarwendah hanya diam dan tak berkutik ketika tangan Betrand Peto berada di bagian dadanya. Sarwendah tetap fokus mempromosikan dagangannya sambil membaca komentar warganet yang bergabung dalam live-nya. Warganet dilansir dari unggahan TikTok 🤍ceritamantap.com menilai kedekatan Betrand Peto dan Sarwendah pada momen ini tergolong tidak wajar. "Tatapannya, sentuhannya bukan seperti anak ke ibu yagesya," kata 🤍hartatahtabun "Salfok tangannya, yang anak kandung aja nggak begitu juga dekatnya wkwk," kata 🤍riia-lesta "Kayak sama pacar, Sarwendah ekspresinya gimana gitu," kata 🤍aulia* "Sarwendah nggak risih apa ya," kata 🤍cemilan* Kini, video tersebut sudah hilang dari akun Tik Tok tersebut. Tak diketahui secara pasti apa penyebabnya. Terimakasih telah menonton video cerita dewasa. Sampai bertemu di video berikutnya.

BUNDA SARWENDAH GAME OVER KEPEDESAN MAKAN BAKSO MALANG BARENG TEH SHANTY | ASMR SARWENDAH

389037
7859
352
00:16:15
24.01.2023

Selamat Malam Mop Loversss !!! Episode kali bunda Sarwendah akan asmr Bakso malang, tapi bunda gak sendirian, kali ini di temani sama teh shanty. Bunda sendiri sampe gak kuat liat teh shanty nambah sambel yang super pedes Penasarankan gimana lezat dan pedasnya bakso malang ala bunda Sarwendah dan Teh Shanty. Oh iya Mop Loverss yuk komen kira-kira ASMR SARWENDAH makan apa lagi yaa atau kita masak-masak lagi nih di episode selanjutnya ? komen di kolom komentar ya !!! Jangan Lupa untuk like, comment and share tayangan ini yaa !!! dan janga lupa juga untuk follow Instagram 🤍asmrsarwendah.mo dan 🤍mopchannel ya Mop Loversssss!!!! langsung aja yuk,, saksikan ASMR SARWENDAH di Mop Channel Yaa !!!

BUNDA BIKIN SEBLAK SUSU !! | ASMR SARWENDAH SEBLAK SUSU

306638
4854
275
00:18:01
03.01.2023

Selamat Malam Mop Loverss !!! Episode kali ini Bunda bakal Asmr Seblak, tapi kali ini seblaknya beda dari yang lain, kalau biasanya pake air putih, tapi kali ini bunda pake susu.Hmm penasarankan gimana creamy dan lezatnya seblak buatan Bunda Sarwendah. Oh ya Mop Loverss yuk komen kira-kira ASMR SARWENDAH makan apa lagi yaa atau masak apa lagi nih selanjutnya ? komen di kolom komentar yaa !!! Jangan lupa untuk like, comment, and share tayangan ini yaaa !!! dan jangan lupa juga untuk follow Instagram 🤍asmrsarwendah.mop dan 🤍mopchannel yaa Mop Loverssss!!! Langsung aja yuk, Saksikan ASMR SARWENDAH di Mop Channel yaaa #mopchannel #moplovers #rubenonsu #sarwendah #asmrsarwendah #seblaksusu

SUPER PEDAS & NIKMAT, BUNDA SARWENDAH SAMPAI GAK KUAT HABISKAN AYAM BAKAR | ASMR SARWENDAH

47611
1114
142
00:15:59
31.01.2023

Selamat Malam Mop Loversss !!! Episode kali bunda Sarwendah akan asmr ayam bakar, tapi bukan bunda sarwendah kalo makan gak pedes. Bunda sendiri sampe gak kuat loh sama pedesnya ayam bakar ini. Oh iya Mop Loverss yuk komen kira-kira ASMR SARWENDAH makan apa lagi yaa atau kita masak-masak lagi nih di episode selanjutnya ? komen di kolom komentar ya !!! Jangan Lupa untuk like, comment and share tayangan ini yaa !!! dan janga lupa juga untuk follow Instagram 🤍asmrsarwendah.mo dan 🤍mopchannel ya Mop Loversssss!!!! langsung aja yuk,, saksikan ASMR SARWENDAH di Mop Channel Yaa !!!

JAJAN DI FOODCOURT MALL‼️ SARWENDAH PENGEN COBA SEMUA MAKANAN‼️ | THE ONSU FAMILY

151673
5093
338
00:25:34
29.01.2023

Hai The Onsu… Weekend begini waktunya jajan lagi nih hihi. Sebelum jajan kali ini Mami Thania dan Thalia ngajak Bunda Sarwendah buat shopping dulu nih hihi. Selesai shopping seperti biasa Bunda jadi laper. Kali ini makan di foodcourt mall yang ternyata pilihannya banyak loh. Penasaran gak? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #betrandputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #shoppingday #foodcourt #makananviral Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2023. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

KENTA KASIH BUKU RESEP DARI TAIWAN‼️SARWENDAH AUTO FLASHBACK MASA LALU‼️

6137
538
25
00:11:11
06.02.2023

Halo sahabat Kenta Manis Channel !! Yuhuuuu setelah beberapa hari di Taiwan kemarin, akhirnya aku pulang lagi ke Indonesia. Dannn aku sudah mempersiapkan oleh-oleh spesial buat Bunda Sarwendah yang pasti bakalan bikin Bunda sukaaaa banget! Hehe. Eehh pas aku kasih oleh-olehnya, ternyata aku sama Bunda malah jadi sharing soal makanan di Taiwan hihi Bunda auto flashback, trusss sampe ajak aku buat ke Taiwan lagi bareng Bunda! Hihi. Kira-kira aku kasih oleh-oleh apa ya buat Bunda?!? kalian pasti penasaran kan sama keseruannya seperti apa?!? Langsung aja deh ditonton yuk video aku diatas yaaa jangan skip iklannya😊❤️ #kentayamaguchi #sarwendah #oleholeh #taiwan #flashback Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share videonya ya! Follow Instagram : 🤍kentakenta3 🤍MOPChannel

ASMR SARWENDAH MAKAN AYAM BAKAR

15546
420
7
00:00:16
02.02.2023

SARWENDAH KEMBALI KALAP‼️ MUKBANG JAJANAN PINGGIR JALAN‼️ | THE ONSU FAMILY

281027
8035
426
00:21:44
09.01.2023

Hai The Onsu… Akhirnya kali ini Mami Thania menepati janjinya untuk jemput Koko Betrand sekolah yeay. Tentunya Mami Nia gak sendirian, ditemenin sama Bunda Sarwendah dan Cici Thalia. Sebelum berangkat Thania bilang mau ketemu juga sama temen-temennya Koko Onyo. Eh tapi sampe disekolahnya Thania malah malu hehe. Kalian pasti penasaran kan sama keseruannya seperti apa?!? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #makananenak #makananviral #siomai #sate #sarwendah #betrandputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #jemputsekolah #jajan #jajananviral Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2023. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

Terekam Saat Betrand Gendong Sarwendah Dari Kolam Renang Menuju Rumah

5501097
20048
00:03:33
05.01.2021

Keakraban penyanyi Betrand Peto dengan ibu angkatnya Sarwendah kembali terlihat di sebuah momen saat berenang di kolam. Istri Ruben Onsu itu telah selesai mandi dan naik ke tepian kolam renang di villa miliknya di kawasan Sukabumi, Jawa Barat. Onyo, sapaan Betrand Peto, langsung sigap mengambilkan handuk berwarna biru dan putih menutupi tubuh Sarwendah yang basah kuyup.

video Sarwendah dan Betrand Beredar dimedsos

9773
25
10
00:03:31
27.01.2023

#betrandpeto #sarwendah #rubenonsu

NGOBROL SERU SARWENDAH GISEL‼️ HABIS KENYANG TERBITLAH CURHAT‼️ | THE ONSU FAMILY

344522
8967
419
00:24:37
23.09.2022

Hai The Onsu… Masih tentang keseruan main di rumah Mama Gisel . Seperti biasa, Bunda Sarwendah gak afdol kalo gak ajak Mama Gisel dan Gempi buat makan makan. Kali ini Bunda udah bawa gerobak Mie Gerobak Ci Wen dan jajanan lainnya. Wah Mama Gisel dan Gempi langsung lahap mau cobain semuanya. Eh tapi, setelah kekenyangan makan Mama Gisel berujung curhat nih sama Bunda Sarwendah. Penasaran gak sih? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa ❤️ #theonsufamily #sarwendah #gisel #gempi #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #playdate #kucing #curhat #miegerobakciwenkeliling Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

Betrand Peto Pegang Bagian Dada Sarwendah, Ini Reaksi Ruben Onsu

208438
1733
193
00:00:52
23.10.2020

Betrand Peto Pegang Bagian Dada Sarwendah, Ini Reaksi Ruben Onsu - Baca kumpulan artikel populer, klik 🤍nyedulur.com Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍

Sedih, Betrand Peto Takut Kehilangan Ruben dan Sarwendah | FYP (08/08/22) Part 2

1819130
33059
1764
00:08:47
08.08.2022

Live Streaming : 🤍 = FYP (FOR YOUR PAGI) Senin, 8 Agustus 2022 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 = "FYP, FOR YOUR PAGI" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 08.30 WIB

Ini Cara Sarwendah Tetap Langsing Walau Makan Banyak! - Silet

3980
51
8
00:15:16
03.02.2023

#Silet #ArtisViral #beritaartis Ternyata hidup sehat & olahraga adalah kuncinya, hayoo jangan mau kalah sama para seleb ini yaa! Subscribe our channel RCTI Layar Drama Indonesia 🤍 Official RCTI 🤍 RCTI Entertainment 🤍 RCTI Infotainment 🤍 Check Our Official Website Website: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

SARWENDAH | BU PING FAN DE AI - CINTA LUAR BIASA MANDARIN VERSION (Official Music Video)

2172137
232256
39895
00:05:02
22.11.2020

BU PING FAN DE AI - CINTA LUAR BIASA (MANDARIN VERSION) Performed by Sarwendah Directed by Ruben Onsu Songwriter By Faisal Resi Translater Mandarin By Sarwendah Published By PT. Star Cipta Musikindo Composed by Arranged & Music Produced by Tengku Shafick Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick Guitars & Drum by Johnwill Dama & Heru Hermansyah Backing Vocal by Marian Marcelona Vocal & Music Recorded at AFE Studio Music & Vocal by Yudi Angus Mixed & Edited by Anggi Anggoro Mastered at Roomworks Studio * Kode RBT Sarwendah - Bu Ping Fan De Ai Telkomsel ketik CLBSARWENDAH kirim ke 1212 Indosat ketik CLBSARWENDAH kirim ke 808 XL ketik CLBSARWENDAH kirim ke 1818 Tri ketik CLBSARWENDAH kirim ke 1212 * Credit Title: General Manager Operational MOP : Terry Soe Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar Head Of Sales & Business: Okto Rohyadi Head of Talent: Heidy Hellena Producer : Kenita Anggraini Creative: Muhammad Fathurrakhman Production Assistant: Lukman Nuraji DOP: Luthfy Kahar Cameraman: Dimas Isnain Harseno | Eka Putra Lighting: Ahmad Rozaq Editor : Ade Yusuf Iskandar UPM : Shony Marida Angriawan Talent Coordinator : Fajri Make Up & Hair Do : Candra Zang | Slam | Abank Wardrobe & Stylist : Belly Still Photo : Fahri Potret Car Pool: Erwin Narto * Special Thanks To: - MS Glow - Youthology Thanks to: - Tuhan YME - Accesories 🤍leciel.desaign - Wardrobe 🤍by_monalisalam 🤍lisaj_bylisa 🤍houseofcostume - Wendaddict - MOP Lovers - Subscribers Mop Channel dan Mop Music Channel - BxB - Semua yang mensupport Mop Channel dan Mop Channel - Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini Lirik : Bu Ping Fan De Ai Wǒmen de chūcì jiànmiàn 我們的初次見面 Waktu pertama kali dì yī cì kànjiàn nǐ de wǒ 第一次看見你的我 Kulihat dirimu hadir wǒ de xīn què yǐjīng mǎn mǎn de dōu shì nǐ 我的心卻已經滿滿的都是你 Rasa hati ini inginkan dirimu jìng jìng tīng nǐ shuō de wǒ 靜靜聽你說的我 Hati tenang mendengar nǐ nà dòngrén de shēngyīn 你那動人的聲音 Suara indah menyapa Wo gao su wo zi ji zhen de bu ke si yi 我告诉我自己真的不可思议 Geloranya hati ini tak kusangka Wu fa ren shou zhe zhong gan jue 无法忍受这种感觉 Rasa ini tak tertahan Suo you de ai dou shu yu ni 所有的爱都属于你 Hati ini slalu untukmu wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē 我獻給你的這首歌 Terimalah lagu ini láizì píngfán de wǒ 來自平凡的我 Dari orang biasa dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán 但我对你的爱情很不平凡 Tapi cintaku padamu luar biasa méiyǒu měilì de huāduǒ 沒有美麗的花朵 Aku tak punya bunga méiyǒu fùyù de shēnghuó 沒有富裕的生活 Aku tak punya harta wǒ zhī yǒng yǒu yī ge zhēn chéng ài zhe nǐ de xīn 我只擁有一个真誠愛著你的心 Yang kupunya hanyalah hati yang setia zhēnchéng àizhe nǐ 真誠愛著你 Tulus padamu yītiān yītiān deguòzhe 一天一天的過著 Hari-hari berganti àiqíng láilín de shíkè 愛情來臨的時刻 Kini cinta pun hadir wǒ kànzhe nǐ wǒ wàngzhe nǐ tiānshǐ bǎn de cúnzài 我看著你 我望著你 天使版的存在 Melihatmu, memandangmu bagai bidadari měilì dòngrén de yǎnshén 美麗動人的眼神 Lentik indah matamu cànlàn wēnnuǎn de xiàoróng 燦爛溫暖的笑容 Manis senyum bibirmu nǐ nà xiùlì de cháng fà chùdòng le wǒ de xīn 你那秀麗的長髮觸動了我的心 Hitam panjang rambutmu anggun terikat Wu fa ren shou zhe zhong gan jue 无法忍受这种感觉 Rasa ini tak tertahan Suo you de ai dou shu yu ni 所有的爱都属于你 Hati ini slalu untukmu wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē 我獻給你的這首歌 Terimalah lagu ini láizì píngfán de wǒ 來自平凡的我 Dari orang biasa dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán 但我對你的愛情很不平凡 Tapi cintaku padamu luar biasa méiyǒu měilì de huāduǒ 沒有美麗的花朵 Aku tak punya bunga méiyǒu fùyù de shēnghuó 沒有富裕的生活 Aku tak punya harta wǒ zhī yǒng yǒu yī ge zhēn chéng ài zhe nǐ de xīn 我只擁有一个真誠愛著你的心 Yang kupunya hanyalah hati yang setia... zhēnchéng àizhe nǐ 真誠愛著你 Tulus padamu wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē 我獻給你的這首歌 Terimalah lagu ini láizì píngfán de wǒ 來自平凡的我 Dari orang biasa dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán 但我對你的愛情很不平凡 Tapi cintaku padamu luar biasa

JAJAN STREET FOOD BARENG ANAK-ANAK‼️SARWENDAH KALAP‼️ | THE ONSU FAMILY

841814
19942
417
00:31:08
12.09.2022

Hai The Onsu… Anak-anak udah mulai sekolah nih. Waktunyaa Bunda Sarwendah jemput Cici Thalia dan Koko Betrand yuhuu. Dann habis jemput anak-anak Bunda mau ajak semuanya buat makan siang di luar. Seperti biasa, Bunda kepengin makan di pinggir jalan nih. Eitsss sampe di tempat makan, ternyata 3 krucil malah salah fokus sama abang mainan di gerobak loh. Ternyata ini pertama kalinya Thalia dan Thania jajan mainan pinggir jalan loh hihi. Kira-kira apa aja ya yang dibeli 3 krucil? Dannn kira-kira Bunda jajan makanan apa aja yaaa?!? Hihi kalian pasti penasaran kan keseruannya seperti apa? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis, jangan skip iklannya yaa❤️ #theonsufamily #sarwendah #betrandputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #streetfood #jajan #makanpinggirjalan #mainan #jemputsekolah Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2022. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

Sarwendah ft Betrand [Cinta Luar Biasa Medley Cinta Karena Cinta] - Kilau Konser Betrand Jilid 2

2205683
74707
3804
00:04:59
04.12.2020

Keren Banget!!! Penampilan Duet Antara Sarwendah ft Betrand Peto Putra Onsu Membuat Kita Bahagia Banget. Aura Panggung Mereka Berdua Bagaikan Rembulan dan Juga Bintang Yang Bersinar di Angkasa Sana #Kilaukonserbetrandjilid2 = Subscribe MNCTV Official Youtube Channel 🤍 Follow our social media - Twitter 🤍 - Facebook 🤍 - Instagram 🤍 Check Our Official Website 🤍 🤍

DIBALIK KESERUAN BETRAND NYETIR MOBIL DAN JETSKI!! | #theonsufamily #KUYANGSELALUSALAH

72651
3502
55
00:00:27
04.02.2023

Full tayangan tonton di sini 🤍 #shorts #theonsufamily #betrandputraonsu #lagubaru #trending #lagugalau Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2023. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

Ruben Onsu menangis Terkait Betrand dan Sarwendah

3723
20
8
00:03:40
28.01.2023

#sarwendah #betrandpeto #rubenonsu

Pecah Tangis Sarwendah, Tahu Ruben Onsu Berselingkuh-

95219
1099
77
00:04:13
12.03.2022

Pecah Tangis Sarwenda, Tahu Ruben Onsu Berselingkuh- #rubenonsu #breakingnews #sarwendah #ruben #beritaterkini #beritaterbaru #beritaartis #beritaartisterbaru #beritaupdate #beritahariini #berita #kabarterkini #kabarterbaru #kabarartis #artist #artis #selebriti #media #highlight #highlights #inews #news #new #geprekbensu #hotnews #brekingnews #breking #info #infoterkini #cnn #cnnindonesia #topnews #selingkuh #video #berandayt #berandayoutube #berandafypシ #viral #beranda

SARWENDAH dan BETRAND PETO PUTRA ONSU - KAMU BERHAK BAHAGIA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

17082804
613000
90462
00:04:25
18.10.2019

BETRAND FEAT SARWENDAH - KAMU BERHAK BAHAGIA Telkomsel : ketik KMBBBS sms ke 1212 XL : ketik KMBBBS sms ke 1818 Indosat : ketik MG(spasi)KMBBBS sms ke 808 Tri : ketik MG(spasi)KMBBBS sms ke 1212 Smartfren : ketik KMBBBS sms ke 1212 #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #sarwendah #rubenonsu #kamuberhakbahagia

SARWENDAH - IBUNDA (Official Music Video)

4580537
192375
13884
00:04:09
16.12.2019

Judul : IBUNDA Penyanyi : Sarwendah Ciptaan : Aditya Gumay Sutradara : Ruben Onsu & Jordi Onsu * * * * * * * * * * Credit Title : General Manager Oprational MOP : Terry Soe Head Of Production MOP : Akhmad Ponco Adi Head Of Facilities MOP : Lutfy Kahar Producer : Aries Tanjung Creative Content : Reynaldi Bermundo Creative Property : Meita Nurul Fajra Production Assistant : Norma Yudiningrum Cameraman : Lutfy Kahar • Dimas Isnain Harseno • Ridi Bachtiar Editor : Ade Yusuf Iskandar Lightingman : Rozaqro UPM : Shony Marida Angriawan Talent Coordinator : Desty Make Up & Hair Do : Abank & Oca, Bibi Nonie Wardrobe & Stylist : Benjamin Bandel & Dino Miliano Still Photo & Pilot Drone : Fadjar Sikado Thanks To : - Allah SWT - Management Ruben Onsu & Ekomando - Wendaddict - Bento X Bensu Seluruh Indonesia - MOP Lovers - Subscribers MOP - Semua yang mensupport MOP Dan Semua yang teribat dalam Video Klip Ini * * * * * * * * * * Lirik : IBUNDA OOOO SETELAH DAKU BERANJAK DEWASA SETELAH DAKU JAUH DARI BUNDA BARU KINI KU TAU DAN BERASA BETAPA CINTA BUNDA TAK TERHINGGA SEJUKNYA KASIH YANG BUNDA BERIKAN SESEJUK MATA AIR PEGUNUNGAN HANGATNYA CINTA YANG BUNDA LIMPAHI SEHANGAT MENTARI DI PAGI HARI SEANDAINYA DAPAT KU PERSEMBAHKAN TALI PELANGI UNTUK KU SELENDANGKAN AKAN KUPETIK GEMINTANG DI CAKRAWALA TUK JADI MANIK PENGHIAS DAUN IBUNDA AGAR BUNDA SLALU BERSERI TAK BERDUKA LAGI RAMBUT IBUNDA YANG TELAH DUA WARNA MENAMBAH KEANGGUNAN DAN KHARISMA SENYUM IBUNDA SUNGGUH MENENANGKAN SETIAP LANGKAH YANG PENUH KERAGUAN OHHH IBUNDA ENGKAULAH SAMUDRA LAUTAN KASIH TIADA BERTEPI OHH IBUNDA ENGKAULAH DERMAGA TEMPATKU PULANG DARI MENGEMBARA OHHH IBUNDAAA SEANDAINYA DAPAT KU PERSEMBAHKAN TALI PELANGI TUK KU SELENDANGKAN AKAN KUPETIK GEMINTANG DI CAKRAWALA TUK JADI MANIK PENGHIAS DAUN IBUNDA AGAR BUNDA SLALU BERSERI TAK BERDUKA LAGI

Beraninya Betrand Peto peluk tubuh Sarwendah hingga pasrah dan tak berdaya: Terus maunya apa?

121791
358
106
00:05:38
26.12.2022

REAL TV merupakan salah satu akun anonim populer di media sosial seperti Instagram, Twitter, Facebook dan YouTube yang membahas kehidupan selebriti dan kejadian-kejadian viral. Nama akun ini berasal dari bahasa Inggris, yang digunakan untuk menggambarkan kehidupan nyata yang banyak hal hal viral tak sengaja terekam kamera disekitar kita, kejadian - kejadian aneh yang tak bisa dijelaskan secara logika tapi itu nyata (real), merilis hal yang real bukan gosip, dan merangkum beragam kehidupan artis favorit kalian. Arti dari kedua kata yang digabungkan ini, REAL berarti nyata dalam bahasa "inggris", dan TV merupakan sebuah istilah yang merujuk pada sebuah akun. Jika digabungkan, hal - hal NYATA yang dapat kamu temukan di AKUN INI. Versi lain menyebutkan, bahwa kata "TV" bisa juga diartikan sebagai Televisi/TELEVISION/Jarak Jauh dan Pandangan/Tele berarti Jarak, dan Visi merupakan Pandangan. Sehingga penggabungan kedua kata ini bisa berarti sebuah alat untuk melihat siaran audio visual. Bisa dilakukan dimana saja, baik di rumah, di tempat kerja, bahkan di warung kopi favorit. So, Jangan lupa subscribe channel ini agar kalian tidak ketinggalan informasi terbaru tentang kejadian - kejadian yang ada di sekitar kalian!

SARWENDAH OPERASI ‼️SEMOGA LEKAS SEMBUH BUNDA | THE ONSU FAMILY

2406278
62053
3949
00:39:49
15.06.2022

Lagi lagi kabar sedih menghampiri keluarga The Onsu waktu itu. Dari pagi Ayah 🤍ruben_onsu sudah menyiapkan Cici 🤍thaliaputrionsu sekolah dan mengantar Mami 🤍thaniaputrionsu ke sekolah. Dann setelah itu Ayah anter Bunda 🤍sarwendah29 untuk periksa ke rumah sakit. Siapa sangka.. ternyata Bunda harus menjalani operasi. Anak-anak akhirnya nyusul ke rumah sakit untuk melihat kondisi Bunda. Semoga keadaan Bunda selalu baik-baik saja ya. Langsung kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan lupa titip doa untuk kesembuhan Bunda Sarwendah ya❤️ #sarwendahsakit #theonsufamily #sarwendahoperasi #rubenonsu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! 🤍 Contacts THE ONSU channel: youtube🤍drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : 🤍bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : 🤍WensUpdate Follow THE ONSU: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN 🤍

SARWENDAH - IT'S YOU (COVER)

18924
2061
292
00:05:01
07.08.2022

HAPPY WEEKEND MOP LOVERS! Kali ini MOP Music kembali hadir untuk menemani weekend kamu nih.. Di video yang satu ini Bunda Sarwendah akan cover lagu "It's You" dari Sezairi Mimin juga mau ingetin untuk subscribe MOP MUSIC CHANNEL yaaa biar kamu ga ketinggalan video keren dari kita.. Selamat merayakan akhir pekan MOPLovers

Назад
Что ищут прямо сейчас на
sarwendah R_Мао 南北 Xiaom mi band 4 с nfc ���������� �������������� garrincha fifa Asmirandah крутим кокоми upin ipin lucu สอนเติมเกมชิน alex ploeg yonaguny avr usb программатор usbasp принтерни прошивка килиш Bleja Xiao Zhan Honor Frp ������������������ ������������������ Megalópolis.es машинки ваз