Il FOLLETTO diventa SMART e anche LAVAPAVIMENTI. Recensione VK7s

212362
840
2815
02.10.2022
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

604585761
1290000
3302
21.10.2015
IT
Описание видео:

SITO FOLLETTO: 🤍bit.ly/NuovoFolletto_VK7_s Forse il folletto è l'aspirapolvere più famoso al mondo! Ora diventa smart, perde il filo e guadagna la spazzola lavapavimenti che integra anche l'aspirapolvere per aspirare e lavare in un solo passaggio. Come da tradizione presenti moltissimi accessori ma la novità è l'app con la quale personalizzarsi la potenza e la rotazione delle spazzole. E' un'aspirapolvere di fascia premium ma il prezzo varia in base alla configurazione ed agli accessori scelti. Per questo che è necessaria una dimostrazione a casa, perché, grazie alla consulenza di un agente Folletto, si ha la possibilità non solo di capire il funzionamento dei singoli componenti, ma di provare con mano il prodotto e individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. CONTINUA SU 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-folletto-vk7-smart-lavapavimenti

Кадры из видео
Il FOLLETTO diventa SMART e anche LAVAPAVIMENTI. Recensione VK7s
Il FOLLETTO diventa SMART e anche LAVAPAVIMENTI. Recensione VK7s
Il FOLLETTO diventa SMART e anche LAVAPAVIMENTI. Recensione VK7s
Il FOLLETTO diventa SMART e anche LAVAPAVIMENTI. Recensione VK7s
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
KEVIN CRAZY
2023-02-02 18:00:47

Ma non ho capito quanto costa

Saggio Saggio
2023-01-29 10:55:10

Preso pochi mesi fa, sta già dando problemi con le batterie, COMPRATE UNO A FILO , risparmierete e avrete un prodotto valido.

Edoardo voce unica Duchi
2023-01-26 09:39:53

Ho acquistato di recente il folletto wk7s, vorrei sapere con un adattatore posso usare degli accessori del wk 140 compresi la pulilux e l'eb 360. Grazie anticipatamente

Magic Winter
2023-01-24 10:46:16

Si infatti mi sono pentita di aver preso il dyson per quel motivo senza sacchetto polvere ovunque..😒

Ciro F.
2023-01-22 18:02:15

Che delusione! Seguo Andrea da tempo....e sentirlo parlare di 40 minuti di durata della batteria mi ha indotto a fare questa spesa. Per fortuna non sono cascato nel tranello dell'acquisto di tutti gli accessori: credo che per la lavapavimenti la durata della batteria possa attestarsi intorno ai...5...forse 10 minuti. E che ci lavi con questo tempo??? Oggi ho ripreso in mano il mio vecchio ed affidabile VK 140 ed è stata davvero una bella sensazione: con quel motore in funzione ti sembra che tutta la casa venga aspirata. Con il nuovo....continuo a guardare dove passo perché ho sempre il dubbio che abbia davvero aspirato. Lo definirei un comodo (e costoso) aspira-briciole....poco più di un giocattolo. Mi spiace di aver fatto questa spesa. 🙇

Sabry G
2023-01-20 11:13:11

I soldi spesi li vale tutti! Lo adoro

Irlen Romero
2023-01-19 16:17:42

MIELE N° 1

M E R A V I G L I O S O !!!!!!!

Emiliano Sparaco
2023-01-17 14:42:12

Purtroppo ero contrario al Folletto in casa ma da due anni ormai mai più senza. Abbiamo il VK220S con lava pavimenti e tutti gli accessori e riesce a fare un mantenimento di casa pazzesco. Questo smart ancora non mi convince la durata della batteria, ma sicuramente il futuro è questo

la mia vita tra le colline
2023-01-16 15:08:56

Mi hanno fatto una dimostrazione a casa settimana scorsa completo viene € 5,200,ho ancora il foglio con tutti i preventivi

Kiwi R
2023-01-14 18:25:14

ciao, meglio il FollettoVK7s oppure il Dyson V15? Grazie.

Ken Shiro
2023-01-12 19:50:37

Ancora una volta i miei anziani genitori si sono fatti abbindolare dal venditore porta a porta del folletto.
Chiamata l'assistenza per un problema al motore la tipa ha palesemente mentito dicendo che non si poteva aggiustare. Conclusione 2000 euro buttati nel cesso per una macchina" Smart " che fa lo stesso lavoro di una scopa e uno straccio per lavare in terra. Purtroppo non ero presente in casa se no a calci in culo gli avrei fatto fare le scale.💩

N D
2023-01-11 00:48:19

Andare ha perso tutta la sua credibilità

Giovanni Giannattasio
2023-01-07 17:13:15

Ma chi si lamenta che non viene menzionato il prezzo, ha ascoltato il video fino in fondo? AG lo dice che 1 è alto, 2 bisogna contattare un agente questo perché è molto variabile in base alla conformazione del pacchetto che si acquista e alle promozioni del momento che propone l'azienda.
Io ho acquistato questo folletto la settimana scorsa.

Michela Mastromarino
2023-01-05 01:11:31

A maggio 2022 ho comprato il vk7s ma nonostante,mi sono comunque tenuta il mio caro vk200 che ho mantenuto in modo maniacale perchè delle batterie non mi fido mai... Ad oggi infatti, penso di aver fatto bene,perché la durata della batteria del vk7s è minima,poi dipende tanto dalla velocità impostata di aspirazione,ma non mi arriva a mezz'ora e chi me lo ha venduto questo non me lo ha detto,me ne sono accorta dopo,ma fa niente... poi altra nota dolente e che riguardo al materiale plastico di cui è fatto è un pò delicato rispetto ai modelli precedenti.Del resto sono soddisfatta e mi piace devo dire che sicuramente è anche più maneggevole rispetto al vk200 che ho che sembra più un mattone😄 però li amo tutti e due,ma ho voluto comunque fare una recensione per chi sta pensando di acquistare il nuovo vk7s ... perlomeno sa delle cose che gli incaricati Folletto non diranno mai😁😁😁

Giuseppe Bianca
2023-01-04 22:46:15

Il folletto costa tanto non perché sia il miglior aspirapolvere al mondo ma semplicemente perché i venditori folletto sono bravi a farvi credere che esiste solo il folletto il prezzo è alto perché sul folletto ci devono guadagnare capo zona capo distretto capogruppo agenti corrieri il folletto di fabbrica non costa più di 50euro

Giuseppe Bianca
2023-01-04 22:42:56

Il prezzo non lo dicono semplicemente perché i venditori quando vengono a casa vostra fanno finta di farvi sconti oppure di permutarvi il vostro folletto ad un buon prezzo per poi farvi credere che vi fanno un super sconto tutto fesserie il prezzo e uno solo non esistono sconti oppure promozioni il folletto nuovo costa 800 euro aprite gli occhi quando vengono i venditori a casa che vi fanno credere che vi faranno un super sconto ma non vi levano un centesimo fidatevi

Mihaela Simon
2023-01-04 07:10:32

Ma perché non ci dici che la durata della batteria può essere un ora alla potenza 2 invece per la potenza massima dura 15 minuti , alla fine più cariche fatte la batteria dose ne va uguale come allo smartphone quindi secondo me è proprio sconsigliato. Poi il prezzo lo sapete ...ogni rappresentante fa i suoi prezzi ...

Maria Stigliano
2023-01-03 17:26:00

2000 euro sprecati

Maria Stigliano
2023-01-03 17:18:31

ho usato questo aspirapolvere e devo dire che il sistema batteria pessimo dura poco se lo usi a velocità massima dura poco meglio quello con il filo

Что ищут прямо сейчас
Bardi Ugh fnf как сшить куртку кукле 三度 журнал рыболов из ссср cinema 4D crack нагиев про обнуление настройки cs go захвата pachakam ruchiyum учеба на режиссера кэ цин панда втб не дает продать Rickey F — Новая Москв порошенко підозра как сделать аву для стендофф мясо на огне mol bozori Feduk реакция постные кексы
Похожие видео
02.10.2022
Recensione nuovo Folletto VK7s

Recensione nuovo Folletto VK7s

13.05.2022
SAMSUNG aspirapolvere lavapavimenti di DESIGN. Recensione BESPOKE

SAMSUNG aspirapolvere lavapavimenti di DESIGN. Recensione BESPOKE

24.11.2022
Ho DOMOTIZZATO CASA ai MIEI! COME, quanto COSTA e COME si TROVANO?

Ho DOMOTIZZATO CASA ai MIEI! COME, quanto COSTA e COME si TROVANO?

26.09.2022
HO DIMEZZATO LA BOLLETTA con FOTOVOLTAICO PORTATILE ma A CHE PREZZO? TEST BLUETTI AC300

HO DIMEZZATO LA BOLLETTA con FOTOVOLTAICO PORTATILE ma A CHE PREZZO? TEST BLUETTI AC300

09.01.2023
TOP 5 : MIGLIOR ASPIRAPOLVERE LAVAPAVIMENTI !

TOP 5 : MIGLIOR ASPIRAPOLVERE LAVAPAVIMENTI !

12.08.2022
Pulizia Materasso con FOLLETTO VK7S - Vanessa P

Pulizia Materasso con FOLLETTO VK7S - Vanessa P

06.01.2023
La MIA NUOVA TV Recensione SONY A95K con tecnologia QD OLED

La MIA NUOVA TV Recensione SONY A95K con tecnologia QD OLED

16.12.2022
HO COMPRATO TUTTI GLI SPY GADGET DI AMAZON E…🚨

HO COMPRATO TUTTI GLI SPY GADGET DI AMAZON E…🚨

13.12.2022
l'Auto da 600.000.000€ che NESSUNO ha mai Comprato

l'Auto da 600.000.000€ che NESSUNO ha mai Comprato

14.01.2023
LA BICI dal FUTURO, ELETTRICA SENZA MOZZI E RAGGI

LA BICI dal FUTURO, ELETTRICA SENZA MOZZI E RAGGI

20.02.2021
Robot DYSON 360 HEURIST Recensione. Aspira MEGLIO DI TUTTI.

Robot DYSON 360 HEURIST Recensione. Aspira MEGLIO DI TUTTI.

21.05.2021
Quanto costa il FOLLETTO? Il costo di TUTTI I MODELLI! - BierreStore

Quanto costa il FOLLETTO? Il costo di TUTTI I MODELLI! - BierreStore

30.01.2023
APPLE HomePod 2 MOLTO PIU' DI UN ALTOPARLANTE

APPLE HomePod 2 MOLTO PIU' DI UN ALTOPARLANTE

29.01.2023
La TECNOLOGIA dietro L'ACQUA DEL RUBINETTO.

La TECNOLOGIA dietro L'ACQUA DEL RUBINETTO.

19.09.2022
OLIO, KETCHUP, SENAPE. Non TEME NULLA! TEST Lavapavimenti DREAME H12

OLIO, KETCHUP, SENAPE. Non TEME NULLA! TEST Lavapavimenti DREAME H12

01.06.2021
Recensione DYSON V15 DETECT con LASER e SENSORE POLVERE

Recensione DYSON V15 DETECT con LASER e SENSORE POLVERE

01.02.2023
GALAXY S23 Anteprima prezzo specifiche

GALAXY S23 Anteprima prezzo specifiche