Онкология операция. Реальный отзыв пациента после операции при онкологии кишечника.

4511
8
32
05.02.2017
Описание видео:

Сложные, уникальные операции при онкологии толстой кишки! ▶ 🌍 🤍goo.gl/o7Fm6C ◀ В Клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии приезжают за помощью пациенты из всех регионов нашей страны и из-за рубежа. 0:06 Я заболел в начале мая месяца, вышел на пенсию, обследовался и обнаружил вот эту болезнь. Потом, племянник у меня тоже врач-хирург повез меня в начале июня в Южную Корею. Там меня неделю обследовали, сказали… Мы думали операцию сделают. Сказали, операцию делать нельзя. Мы вернулись назад в Астану, Казахстан. Онкология операция. 0:35 Там меня лечили полтора месяца, я получал лучевую терапию 27 сеансов. Через два месяца я приехал опять в Астану, там опять меня проверили, говорят, «ну вроде бы готов к операции». Потом племянник говорит, «ну что, поедем?» Я говорю, я не поеду в Корею. Там и питание мне не понравилось и ни с кем не общаться. «А куда поедешь?» Я, говорю, в Москву поеду. Онкологическая операция. 1:04 Двадцать шестого мне сделали операцию, сейчас чувствую себя хорошо. Огромное спасибо Петру Владимировичу и всему больничному составу, медсестрам. Здесь я как у себя дома. Персонал отличный! Молодой, слаженный такой коллектив. Врачи все хорошие, медсестры такие приветливые. Все хорошо, ничего некомфортного я не вижу. Онкологические операции. 1:30 Здесь, я знаю, с Японии лежит, с Японии приехал. Один товарищ в Израиль ездил. Он мне рассказывал, что здесь, говорит, больше операций делают и больше, вылечиваемости процент большой. С Дубая сюда тоже лежат. Ну куда еще теперь можно, раз они все сюда собираются? Это я буду агитировать любому, кто болеет. Я буду всю жизнь оставшуюся говорить только спасибо профессору Царькову Петру Владимировичу и всему его коллективу. Онкология лечение. 2:05 Подпишитесь на канал Клиники Колопроктологии и малоинвазивной хирургии, чтобы не пропустить новый полезный ролик или посмотрите другие видео. Онкология операция. Не пропустите новый ролик об операции при онкологии толстой кишки. Подпишитесь на наш канал по ссылке: 🤍🤍youtube.com/channel/UC56YYrmjxA1L7JGDbr9ebKA?sub_confirmation=1 Узнайте больше о бесплатном лечении у колопроктолога по ОМС в этом видео: 🤍youtu.be/kIQ2uYYZqaQ Реальный отзыв пациента после операции при онкологии толстой кишки: 🤍youtu.be/87HApV05LIc 🤍youtu.be/DQPkNvOmm7U - Значение наследственности в развитии рака толстой кишки. Адрес клиники: Москва, ул. Погодинская, д. 1, стр. 1. Телефон: +7 (499) 686-00-16 E-mail: info🤍proctosite.ru Официальный сайт клиники: 🤍🤍proctosite.ru Подготовлено Клиникой колопроктологии и малоинвазивной хирургии совместно с Videofirma (🤍videofirma.ru) Теги: #онкологияоперация, онкология операция, онкология, операция, операция онкология, онкологическая операция, онкология 4 стадии, онкология лечение, онкология лечение,, онкология не приговор, онкология кишечника, онкологические больные, онкология что это, онкологические заболевания, онкологическая операция, онкологические операции, онкология рак, что такое онкология, онкологические больницы, операции под наркозом, рак операция, рак ободочной кишки, рак кишки ободочной, рак прямой кишки операция, рак толстой кишки операция, операция опухоль, успешная операция, успешные операции, хирургическая операция, операция хирургическая, хирургические операции, операции, операция хирурга.

Кадры из видео
Онкология операция. Реальный отзыв пациента после операции при онкологии кишечника.
Онкология операция. Реальный отзыв пациента после операции при онкологии кишечника.
Онкология операция. Реальный отзыв пациента после операции при онкологии кишечника.
Онкология операция. Реальный отзыв пациента после операции при онкологии кишечника.
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Марина Каштанова
2021-10-30 10:18:01

БОЛИ СИЛЬНЫЕ НЕВЫНОСИМЫЕ В ПРОМЕЖНОСТИ В КОПЧИКЕ НОЮЩАЯ ТЯНУЩАЯ БОЛЬ ХОТЯ У МЕНЯ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ ПРИ ЦИСТИТЕ БОЛЬ ДРУГАЯ ПО ЖЕНСКИЙ ВСЕ ХОРОШО ЕСТЬ ГЕМОРРОЙ НЕ В ОБОСТРЕНИИ НА СЧЕТ ТРЕЩИНЫ Я НЕЗНАЮ ВЫЗЫВАЛА НА ДОМ ПРОКТОЛОГА БЫЛ ОСМОТОР ПАЛЬЦЕМ БОЛЕЙ НЕ БЫЛО ЗНАЧЕТ НЕТ ТРЕЩИНЫ? ИЛИ КАК? ТАК СИЛЬНО ТЯНИТ В ПРОМЕЖНОСТИ ОТ АНУСА ДО ВЛАГАЛИЩА КАК БУДТО ВСЕ ОРГАНЫ ВЫТАЩИЛИ БЕЗ НАРКОЗА ПРИ ЧИХАНИИ ОТДАЕТ В ЛОБОК Я ЛИШНИЙ РАЗ НЕ МОГУ ДАЙТИ ДО ВРАЧА Я ЛЕЖАЧАЯ НОГИ ОТКАЗАЛИ ПОСЛЕ КОВИДА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ХОТЬ БЕРИ И ВЕШАЙСЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНИМАЮ СТРАДАЮ ХР ЗАПОРОМ НО ПРИ ЗАПОРЕ ОБЫЧНО ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ БОЛЬ ВНИЗУ КИШЕЧНИКА В ПОЯСНИЦЕ А ТУТ ДРУГАЯ МОЖЕТ Я СИЛЬНО ТУЖИЛАСЬ ЧТО НИБУДЬ ПОВРЕДИЛА? ПОМОГИТЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ ОТ БОЛИ ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ ПЛАЧУ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ У МЕНЯ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЕЗ СНА? А Я УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСЯЦА НЕ СПЛЮ БОЛИ НЕ ДАЮТ УСНУТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ УМИРЕТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Я НЕ ЖИВУ А ВЫЖИВАЮ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЕ ??? БОЛЬ НЕ СНИМАЕТСЯ НЕ ОДНИМИ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМИИИИИ ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ КЛИЗМУ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧУТЬ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ КОГДА ДЕЛАЮ КЛИЗМУ ВОДА ВЫХОДИТ С ТРУДОМ ВСЕГО 200 ГР ВЫХОДИТ ТОЖЕ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ И С АДСКОЙ БОЛЬЮ ПРИ ЭТОМ ПРИХОДИТСЯ СИЛЬНО ТУЖИТЬСЯ АЖ ДО КРОВИ ПОТОМ ВЫХОДИТ СТУЛ С ПОНОСОМ И НЕ МНОГО СТУЛА КАШЕЦЕОБРАЗНОГО ПОСЛЕ ПРОЦИДУРЫ МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ОПЯТЬ ПОЗЫВЫВЫ В ТУАЛЕТ ОПЯТЬ БОЛИ ОТ АНУСА ДО ВЛАГАЛИЩА ПОЯСНИЦЫ НИЗА ЖИВОТА ТЯНУЩАЯ РАСПИРАЮЩИЯ И ТАК 24 Ч В СУТКИ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ОНКО ТАМ ТОЖЕ ПОЗЫВЫ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ КРОВЬ В КАЛЕ И БОЛИ ВСЕ СИПТОМЫ ОНКО ДЕЛАТЬ КЛОНОСКАПИЮ Я НЕ ХОЧУ ДА И НЕ МОГУ ВЫПИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ ОТ ЕЕ РВЕТ И ВСЕ ВЫХОДИТ НАЗАД ДА И СМЫЛ КАКОЙ? ЧТОБЫ СКАЗАЛИ ЧТО ОНКО? ЛЕЧИТЬСЯ БЫ Я НЕ СТАЛА ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СЕБЕ МУЧЕНИЯ ЗАЧЕМ? МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СРК Я ЭТОГО НЕ ВЕРЮ ЧТО ПРИ СРК КРУГЛЫЕ СУТКИ БОЛИ ? КРУГЛЫЕ СУТКИ ПОЗЫВЫ? И ДАЖЕ КОГДА СХОДИШЬ В ТУАЛЕТ ОСТАЮТЬСЯ БОЛИ И ОПЯТЬ ПОЗЫВЫ ? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ МОЖНО ОБСЛЕДОВАТЬ ПРЯМУЮ КИШКУ БЕЗ КЛОНОСКАПИИ? ПРИ ПАЛЬЦИРОВАНИЕ БОЛЕЙ НЕТ А ТАК БОЛИ ТЯНУЩИЕ КАК БУДТО ЧТО НАВЫВАЕТ ДАВИТ ПОСТОЯННО СКОПЛЕНИЕ ГАЗОВ ВЕС КИШЕЧНИК В ГАЗАХ СЕЙЧАС ПИШУ И ПЛАЧУ ОТ БОЛИ И ПОЗЫВОВ И БЕЗВЫХОДНОСТИ И НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЧЕМ ТАК ЖИТЬ В МУКАХ ВСЕ ГОРИТ ВНУТРИ И БОЛИТ СИЛЬНАЯ ТОШНОТА БОЛИ НЕВЫНОСИМЫЕ КАК БУТО ЧТО ТО В ПРЯМОЙ КИШКЕ НАРЫВАЕТ КЛОНОСКАПИЮ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ МЕНЯ РВЕТ ОТ ГАДОСТИ КОТОРУЮ НАДО ВЫПИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ

Назгуль Агизова
2020-09-25 21:30:50

Спасибо Алмаатинскому врачу онкологу Ильясу Ержановичу,за маму спасибо😘

Сергей Сидоров
2020-08-15 22:37:07

Химиoтеpапия это силbнейший yдар по организму и по здоровью. Чeго толbко стoит Инcтрукция по безoпacнoсти для вpaчей, koтоpые еe применяют: начиная от мaсок, перчaток, заkанчивая спецкомбинезонами. И этот страшнейший яд вкачивают в больногo. Это стрaшно и крайне опаcно. Мы прозрели поcле второй химиотерaпии и откaзалиcь от нeе. В 2017 году стали приниматb препарат нa основe жyка-знахаpя. Бeрем его в Hовосибирске, прoизвoдствo в наyкoгpадe Кольцовo. Пpавильное названиe "pепapант Знахаpь" Великолепно oчищаeт организм от токсинов и ядoв, oнкoмаркep снизился в три раза. Берегитe сeбя и не бoлейте.

Music without copyright download free
2020-07-30 13:05:20

Химиотерапия это сильнейший удар по организму и по здоровью. Чего только стоит Инструкция по безопасности для врачей, которые ее применяют: начиная от масок, перчаток, заканчивая спецкомбинезонами. И этот страшнейший яд вкачивают в больного. Это страшно и крайне опасно. Мы прозрели после второй химиотерапии и отказались от нее. В 2017 году стали принимать препарат на основе жука-знахаря. Берем его в Новосибирске, производство в наукограде Кольцово. Правильное название "репарант Знахарь" Великолепно очищает организм от токсинов и ядов, онкомаркер снизился в три раза. Берегите себя и не болейте.

Зухра Махей
2020-02-04 09:25:41

Какая больница

Нина Князева
2018-11-02 17:06:24

Лекарство для лечения рака можно купить на сайте аптеки euro-apteka1.ru/ euro-apteka1.ru Доставки по всей России.

Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии
2017-02-05 23:51:29

Узнайте больше об операциях при онкологии кишечника! Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить полезный ролик.

Что ищут прямо сейчас
unarc dll установка Yamaha в России как закрутить масляный фильтр как попасть в топ тикток платья для полных 車載 england v india смешная жизнь 1 серия смотреть alleen maar gezeik kura bekurozu пылесос для воды своими руками ихарь Veerapan horizonzero как снять мерки с женской фигуры Альткоины которые нельзя продавать смотреть одежду плюс сайз manjaro gnome 41 Нарядные платья больших размеров
Похожие видео
21.10.2016
Операция на прямой кишке. Сфинктеросохраняющая операция на прямой кишке.

Операция на прямой кишке. Сфинктеросохраняющая операция на прямой кишке.

05.12.2022
⚡ТАБАХ, ГОРДОН, ГУДКОВ, ЛАТИНІНА: різанина на Новий рік, УДАР ПРОВАЛИЛИ, бійці США зайдуть в Україну

⚡ТАБАХ, ГОРДОН, ГУДКОВ, ЛАТИНІНА: різанина на Новий рік, УДАР ПРОВАЛИЛИ, бійці США зайдуть в Україну

29.06.2022
Магнитно-резонансная диагностика (МРТ) в торговом центре Sāga

Магнитно-резонансная диагностика (МРТ) в торговом центре Sāga

25.11.2022
Гиппократ: Лихорадка

Гиппократ: Лихорадка

13.07.2020
КИСТА ПОЧКИ: когда оперировать НЕ НАДО! - урологический ликбез от хирурга Александра Стаховского

КИСТА ПОЧКИ: когда оперировать НЕ НАДО! - урологический ликбез от хирурга Александра Стаховского

19.12.2017
Репортаж ВЕСТИ Архангельск . П. В. Царьков провел уникальную операцию по удалению рака прямой кишки

Репортаж ВЕСТИ Архангельск . П. В. Царьков провел уникальную операцию по удалению рака прямой кишки

31.01.2019
Какие продукты останавливают рост раковых клеток

Какие продукты останавливают рост раковых клеток

20.10.2017
Рак толстой кишки, операция Уникальные операции по удалению

Рак толстой кишки, операция Уникальные операции по удалению

25.11.2022
Diskusija par cukura diabēta izraisītām neiroloģiskajām komplikācijām,to diagnosticēšanu un terapiju

Diskusija par cukura diabēta izraisītām neiroloģiskajām komplikācijām,to diagnosticēšanu un terapiju

23.10.2017
Операция рак кишечника  От чего зависит успех операции по удалению рака кишечника

Операция рак кишечника От чего зависит успех операции по удалению рака кишечника

08.01.2018
Удаление опухоли хордомы - уникальная операция в Москве под руководством Царькова П.В.

Удаление опухоли хордомы - уникальная операция в Москве под руководством Царькова П.В.

01.07.2020
Какой образ жизни будет после операции на прямой кишке?

Какой образ жизни будет после операции на прямой кишке?

23.10.2017
Лечение рака прямой кишки  О практике онкоконсилиума в лечении рака прямой кишки

Лечение рака прямой кишки О практике онкоконсилиума в лечении рака прямой кишки

20.10.2017
После операции  Реальный отзыв пациента после онкологической операции  1

После операции Реальный отзыв пациента после онкологической операции 1

09.01.2018
ВЕСТИ Татарстан: Петр Царьков продемонстрировал уникальную операцию

ВЕСТИ Татарстан: Петр Царьков продемонстрировал уникальную операцию

20.10.2017
Развитие рака  Значение наследственности в развитии рака толстой кишки  Клиника колопроктологии 1

Развитие рака Значение наследственности в развитии рака толстой кишки Клиника колопроктологии 1

30.05.2021
Борьба с раком желудка 4 стадии: Евгений | Истории пациентов

Борьба с раком желудка 4 стадии: Евгений | Истории пациентов