Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS

507922
762
11285
10.04.2021
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

595510167
1280000
3261
21.10.2015
IT
Описание видео:

PREZZO BANGOOD 🤍bit.ly/3d5zGRZ (Nel video ho detto Gearbest ma in realtà me l'ha spedita Bangood!!!) CODICE SCONTO BGBGitMiFan6 (vale fino 30 aprile) PREZZO AMAZON: 🤍amzn.to/2QfJoba (OCCHIO per ora è un venditore terzo con consegna maggio) Finalmente una Mi Band con il display borderless! Sì, questa è la Mi Band 6 e oltre al display ha anche tante funzioni smart che me l’hanno fatta apprezzare particolarmente. Molto completa, peccato solo che manchi ancora una volta il sensore di luminosità! CONTINUA SU: 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-xiaomi-mi-band-6 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍amzn.to/2pDZY7k LE MIGLIORI OFFERTE TECNOLOGIA 🤍bit.ly/3b261p6 LE MIGLIORI OFFERTE CINA 🤍bit.ly/2y6xpUk LE MIGLIORI OFFERTE CASA 🤍bit.ly/2x9LXmk LE MIGLIORI OFFERTE MODA 🤍bit.ly/2YVF3L3 MIE MAGLIETTE 🤍amzn.to/39PQysD MIA ATTREZZATURA Luce a cerchio LED rgb 🤍amzn.to/2ZuJCOt Supporto Ventosa 🤍amzn.to/2CdKqf4 Cam VLOG 🤍amzn.to/2BRaiPX Action cam GoPro8 🤍amzn.to/39TT2Fj Action cam 360 GoPro Max 🤍amzn.to/2SGOAUn Camera in studio 🤍amzn.to/38IjDov Taglierino 🤍amzn.to/2THeObn Microfono radio 🤍amzn.to/2yCI9GG

Кадры из видео
Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS
Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS
Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS
Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Giulio Gia
2022-11-28 06:03:23

Salve , volevo chiedere perché se metto monitoraggio stress continuo , me lo calcola solo durante il sonno ? Grazie

luibo
2022-11-16 18:30:11

C'è anche il nuoto?

Davide Vagnozzi
2022-11-01 21:05:20

9oPK-BQDwFQ&t=0m22s 0:22 lo stuntman della scena dello scooter distrutto nel film "il ciclone"

Lollipop
2022-08-28 08:56:05

Messo su tutta la notte mi arriva al 27 % di batteria altro che. 8 giorni!!!!! È un pacco! E ho disabilitato tutto!! Il 4 mi durava giorni!

Valentina 93
2022-08-06 17:57:21

Buonasera, ho perso il mio braccialetto.... Da due settimane ormai...sto perdendo le speranze... Volevo sapere se qualcuno sapeva se in qualche modo posso impostare dall'app mi fitness la possibilità di farlo vibrare anche se non è al polso... purtroppo l'ho tolta....

Marta Vonazzo
2022-08-02 18:30:39

Ho acquistato questo dispositivo un anno fa, all'inizio ero titubante ed incerta, ma usandolo mi sono innamorata di questo orologio. Economico, comodo e utile, soprattutto per le notifiche del cellulare. Lo consiglio

Luciano DL
2022-07-27 12:04:14

Slogan: "La compro solo se me lo dice Andrea"

Lucio
2022-07-25 16:56:49

C'è qualche trucco per saltare subito alla schermata home non avendo il tasto dedicato ?

Without Morals
2022-07-24 15:09:03

Il ritardo di andare in bici con la mascherina.

Gaetano Varriale
2022-07-24 08:03:03

Ho acquistato le mi smart band 5 ma non riesco ad associarle al mio samsung s7 edge.
Mi potete aiutare Grazie

Antonio Jackson
2022-07-23 17:10:00

Comunque tu sei top

Luigi Berengan
2022-06-28 14:18:58

Ciao Andrea,
con la mia mii band 4 e lo smartphone Galaxy S21 FE 5G , l'APP Zepp Life non registra i dati altimetrici delle mie corse.
Con la Mii Band 6 riescirei ad averli?
Grazie
Luigi

Mik mart
2022-06-26 08:15:56

Ciao, al mio mi band 5 non funziona più il touch screen, ho possibilità di ripararlo? Ho provato in ogni modo trovato sul web, hai qualche consiglio? Comunque ho già ordinato il 6😁
Ciao grazie.

DIAvs89
2022-06-25 12:42:01

Meglio questa o Amazfit band 5, considerando che lo userei principalmente per monitorare yoga e nuoto e i passi? Vale la pena spendere quasi dieci euro in più per questo Mi band 6 o può andar bene anche l'Amazfit? In fondo sembrano avere le stesse funzionalità e lo schermo leggermente più grande può starci, ok, ma non è così importante e dall'altro lato invece l'Amazfit ha Alexa?

bachar_
2022-06-22 18:24:49

raga come si chiama l'app io su play store scrivo mi fit ma mi vengono solo app inutili

Emanuele x
2022-06-19 15:57:52

Ha senso introdurre nuove funzionalità se poi l'utente le disattiva per risparmiare batteria?

al nano
2022-06-19 05:51:23

È preciso nel contare i passi?☺️

Michele Palermo
2022-06-13 01:33:05

Per chi ha questo smartwatch com'è il contapassi la frequenza cardiaca ecc? Meglio acquistare questo o magari il 5 o il 7 , non voglio spendere molto mi interessa principalmente un contapassi è un orologio sportivo

Tommaso Cafasso
2022-06-12 18:36:08

A livello di calorie??? Le segna "abbastanza" bene????

Что ищут прямо сейчас
вейдерсы для рыбалки финские вейдерсы для рыбалки ALANWALKER дышащие вейдерсы забродники для рыбалки реквид порошковая проволока лучшая настройка obs деграстрим сделать самому статистика тик ток Nupur Sharma case как сделать незамерзайку цимбалюк verdomde chumavecherinka обучение davinci resolve 민심 тик ток статистика как сушить шиповник
Похожие видео
15.04.2021
Recensione ed approfondimento Xiaomi Mi Smart Band 6 e confronto con il 5

Recensione ed approfondimento Xiaomi Mi Smart Band 6 e confronto con il 5

17.07.2020
Vi spiego LA FIBRA OTTICA dallo SCAVO fino a CASA e speedtest a 1Gb con FRITZ Mesh

Vi spiego LA FIBRA OTTICA dallo SCAVO fino a CASA e speedtest a 1Gb con FRITZ Mesh

07.04.2021
Lo SMARTWATCH con TERMOMETRO e SATURIMETRO! Recensione TicWatch GTH

Lo SMARTWATCH con TERMOMETRO e SATURIMETRO! Recensione TicWatch GTH

18.08.2021
Confronto SMARTWATCH AMAZFIT. Quale comprare?

Confronto SMARTWATCH AMAZFIT. Quale comprare?

25.06.2021
2021   M6    Smartband   Buy M6 BandM6

2021 M6 Smartband Buy M6 BandM6

01.07.2022
XIAOMI MI BAND 7 - La Recensione Completa

XIAOMI MI BAND 7 - La Recensione Completa

23.11.2020
I MIGLIORI SMARTWATCH e FITNESS BAND

I MIGLIORI SMARTWATCH e FITNESS BAND

30.08.2021
Primo avvio e configurazione di Xiaomi Mi Band 6 - ITA

Primo avvio e configurazione di Xiaomi Mi Band 6 - ITA

12.07.2020
Recensione Mi BAND 5 Xiaomi ancora BEST BUY? Confronto Garmin VENU in una giornata al parco!

Recensione Mi BAND 5 Xiaomi ancora BEST BUY? Confronto Garmin VENU in una giornata al parco!

13.10.2021
APPLE WATCH 7 SALVA LA VITA: test & recensione

APPLE WATCH 7 SALVA LA VITA: test & recensione

21.09.2022
LO SMARTWATCH PIÙ ESTREMO (e costoso) DI SEMPRE: Apple Watch Ultra

LO SMARTWATCH PIÙ ESTREMO (e costoso) DI SEMPRE: Apple Watch Ultra

04.07.2022
RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band

RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band

20.01.2021
Recensione MI WATCH di XIAOMI tra SMART e FIT

Recensione MI WATCH di XIAOMI tra SMART e FIT

05.10.2020
Recensione HUAWEI Watch Fit OTTIMO! Con l'allenatore da polso

Recensione HUAWEI Watch Fit OTTIMO! Con l'allenatore da polso

17.08.2021
RECENSIONE GALAXY WATCH 4 di SAMSUNG. Molto SMART!

RECENSIONE GALAXY WATCH 4 di SAMSUNG. Molto SMART!

25.10.2020
Amazfit Band 5: recensione!

Amazfit Band 5: recensione!