RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band

144411
268
4500
06.07.2022
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

603428682
1290000
3294
21.10.2015
IT
Описание видео:

PREZZO AMAZON 🤍amzn.to/3OPrQML Non si chiama più Mi Band ma sì, è sempre lei, una delle smart band più di successo di sempre. Quali sono le novità dalla 6? Display più grande e gestione del monitoraggio dello sport decisamente più approfondita.. con qualcosina che continua a non convincere a pieno. CONTINUA SU 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-mi-band7-xiaomi-smart-band I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍amzn.to/2pDZY7k SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍offerte.club/download ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍amzn.to/39PQysD LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍amzn.to/2CdKqf4 Cam VLOG princiipale 🤍amzn.to/3kUt5xN Cam VLOG secondaria 🤍amzn.to/2BRaiPX Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍amzn.to/39TT2Fj Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍amzn.to/3neZQ9Q Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍amzn.to/371ir0m Action cam 360 GoPro Max 🤍amzn.to/2SGOAUn Camera in studio 🤍amzn.to/38IjDov Taglierino 🤍amzn.to/2THeObn Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍amzn.to/2yCI9GG Microfono radio esterna (più compatto) 🤍amzn.to/3zxrm5H

Кадры из видео
RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band
RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band
RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band
RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Pablita M.
2022-12-22 19:48:13

Qualcuno può aiutarmi?
Ho comprato un mi band 7 e ho scaricato la mi fitness (no Zepp life)
Ora il braccialetto vibra per qualunque notifica, sms , mail , tel
Divento pazza!!!!!
Io
Voglio solo che vibri alla ricezione chiamate! Cosa devo fare?

fotonez
2022-12-11 19:03:51

Sapete se vibbra quando il telefono si disassocia ?

Alex_x
2022-12-08 21:22:53

Ciao io ho questo dubbio,da mi band 5 che già la uso da 1 anno e mezzo ,ho saputo che la mi band 6 a natale costera 20 euro all unieuro,e la 7 rimane sulla cinquantina,però sono insicuro se prendere la 6 che ha di diverso poche cose rispetto alla 5 o la 7 sulla quale ci sono più cose fighe e sulla quale ci si può anche giocare,tipo pensavo se la prendo in estate quando viaggeranno in aereo in famiglia almeno perdo un po di tempo li...datemi consigli vi prego

Rob. Pa.
2022-11-30 21:04:58

Un coso inutile, una vera beffa.

Matteo tex gnappo gnappo
2022-11-30 09:26:21

Bella

sole rosso
2022-11-13 10:18:23

non capisco perché si concentrino a introdurre millemila attività sportive non facendone bene neanche una. A quel prezzo sarebbe meglio concentrarsi su poco e farlo bene. Un nuotatore penso che opterebbe per qualcosa di meglio che una economica mi band

PASA LABA
2022-11-12 20:59:45

cosa ne dici cambio dalla 5 alla 7?

cris... crichan
2022-11-10 11:14:13

Cose me glio oppo Watch free o xiaomi mi band 7?

Sabrina La Boccetta
2022-10-22 07:15:05

Che upp bisogna avere ?

Ivan Burkart
2022-10-14 12:16:28

Ciao Andrea una domanda lo posso usare senza telefono per ascoltare la musica mentre vado a correre?

arambenjo
2022-10-13 10:14:05

peccato che non ha GPS, lo vedo quindi inutile per chi fa sport..sei un grande come sempre

Vincenzo Bonfardeci
2022-10-13 01:23:02

Ciao Giampiero volevo sapere se per caso la mi band riconosce l'attività sportiva senza andare ad inserirla manualmente prima di iniziare la stessa.. grazie

Elena Scavino
2022-10-12 18:54:01

ma è inpermeabile?

Simone Sciarretta
2022-10-11 13:38:38

Acquistata la 7 a 47€ approfittando delle offerte Amazon Prime di Ottobre... mandata in pensione la mia vecchia Mi Band 4

Frá
2022-10-11 11:14:01

Andrea compatibilità con iPhone? Controlli musica (spotify)?

Giosuè
2022-10-07 22:01:00

Ciao, chiedevo se avrei potuto collegare comunque lo smart watch al mio iPhone ? grazie

XpPe_Cris
2022-09-27 17:46:57

VRXTkNeLoy4&t=1m27s 1:27 detto ascoltato andrea, Xiaomi Smart Band 7 Pro non vedo l'ora di una tua recensione

Sara P
2022-09-27 17:41:54

Ma il VO2 max e l'energia non vengono segnati con app Mi Fitness. Perché?

Miguel
2022-09-21 05:56:10

Un po deluso sono dal band 7....dato che mi conteggia i passi anche se sono seduto e muovo le braccia

Что ищут прямо сейчас
Столбик с накидом крючком харуми แกล้งผู้หญิงดูดคอ Rafik Schami вартан далакян фоторедактор канва самп ютуберы опеределяют читы на фрапсе камеди ютуб hack live mi hey plus band discord no audio fix фаршем ashwin channel El Rey Cuervo vmware snmpv3 дела в саду в октябре обновление my summer car домкратный пресс Jomalone corel draw logo design
Похожие видео
30.06.2022
Xiaomi Mi Band 7 - Xiaomi Smartband 7 - Recensione in italiano e confronto con Mi Band 6

Xiaomi Mi Band 7 - Xiaomi Smartband 7 - Recensione in italiano e confronto con Mi Band 6

03.04.2022
I MIGLIORI SMARTWATCH PURI E IBRIDI | Aprile 2022

I MIGLIORI SMARTWATCH PURI E IBRIDI | Aprile 2022

26.10.2021
Le MIGLIORI Smartband del 2022 (Xiaomi, Honor, Huawei, Garmin, Fitbit)

Le MIGLIORI Smartband del 2022 (Xiaomi, Honor, Huawei, Garmin, Fitbit)

30.08.2022
Xiaomi Mi Band 7 Unboxing & Test Play Game

Xiaomi Mi Band 7 Unboxing & Test Play Game

22.10.2022
Unboxing REAL vs FAKE Xiaomi Smart Band 7

Unboxing REAL vs FAKE Xiaomi Smart Band 7

15.06.2022
Questo ANELLO SMART è pazzesco!

Questo ANELLO SMART è pazzesco!

09.04.2021
Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS

Recensione MI BAND 6 di XIAOMI. FINALMENTE DISPLAY BORDERLESS

07.07.2022
Mi Band 7 Prima Installazione ITA

Mi Band 7 Prima Installazione ITA

21.09.2022
RECENSIONE APPLE WATCH ULTRA

RECENSIONE APPLE WATCH ULTRA

23.11.2020
I MIGLIORI SMARTWATCH e FITNESS BAND

I MIGLIORI SMARTWATCH e FITNESS BAND

16.06.2022
Mi Band 7 Scientific Review

Mi Band 7 Scientific Review

24.11.2020
Migliori SMARTWATCH ECONOMICI, sotto i 100€: quale COMPRARE!?

Migliori SMARTWATCH ECONOMICI, sotto i 100€: quale COMPRARE!?

20.01.2021
Recensione MI WATCH di XIAOMI tra SMART e FIT

Recensione MI WATCH di XIAOMI tra SMART e FIT

04.12.2022
QUESTA MASCHERA SMART TI CAMBIA LA VITA

QUESTA MASCHERA SMART TI CAMBIA LA VITA

07.02.2022
Xiaomi Redmi Watch 2 Lite | CHE DELUSIONE.

Xiaomi Redmi Watch 2 Lite | CHE DELUSIONE.

07.11.2022
Amazfit Band 7, la smart band che non tradisce.

Amazfit Band 7, la smart band che non tradisce.