💄Reseña BÁLSAMO LABIAL CARMEX/ CARMEX REVIEW💋

16770
47
254
23.04.2020
Montse Mel

Montse Mel

3724288
15000
300
08.10.2007
ES
Описание видео:

#carmex #reseña #cuarentena Hola mis chiquis perdonad que me haya tardado en subir el vídeo pero me estaba dando problemas para exportarlo. No sé qué le esté pasando a mi programa de edición... 🤔 En fin espero que os guste ya que fue una petición y teníais tiempo queriendo ver reseñas. Os dejo el enlace de dónde lo podéis encontrar el bálsamo de CARMEX 🤍🤍druni.es/marcas/carmex 🤍🤍amazon.es/Carmex-balsamo-labial-tarro-7-5/dp/B009UUEW8C Instagram: 🤍🤍instagram.com/montsemel/ Beauty YouTube channel: 🤍🤍youtube.com/channel/UCxej22Gv-dCH6KG57RUlDCg?view_as=subscriber ASMR channel: 🤍🤍youtube.com/channel/UC9K-HRHfmfdDuUqwBXb6vBw?view_as=subscriber Mi perfil de PICKER dónde comparto todas las cositas que me gustan y mis recomendaciones: 🤍🤍picker.me/montse_mel Para contactar conmigo podéis hacerlo en eowin18507🤍gmail.com o a través de mensaje privado por Youtube o IG. Música: 🎶 NCS & Audioteca Youtube 🎶 Disclaimer: Soy la creadora del contenido de este vídeo y por lo tanto propietaria del mismo. La opinión que doy se basa en mi propia experiencia, pero eso no quita que a todo el mundo le tenga que ir bien. No me pagan por dar mi opinión sobre los productos que os enseño. Si en algún momento cambiara la situación por colaboraciones o cualquier otra circunstancia os lo haré saber.

Кадры из видео
💄Reseña BÁLSAMO LABIAL CARMEX/ CARMEX REVIEW💋
💄Reseña BÁLSAMO LABIAL CARMEX/ CARMEX REVIEW💋
💄Reseña BÁLSAMO LABIAL CARMEX/ CARMEX REVIEW💋
💄Reseña BÁLSAMO LABIAL CARMEX/ CARMEX REVIEW💋
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Sandra Aradillas
2022-07-20 15:33:46

Me regalaron este bálsamo y quise saber de él gracias por la reseña, me había comprado uno carísimo de Dior que se llama Dior Addict Lip Maximizer y estoy impresionada que me hace un efecto igual y la diferencia en el precio es abismal, esto es una verdadera joya, saludos desde México.

Apple Sita
2022-03-02 15:16:12

lo acabo de comprar 🤣🤣🤣👁👄👁

Mildre Flores Jimenez
2021-12-02 07:16:14

Me encanta carmex

Clarita Garcias garcias
2021-04-17 22:02:40

El Carmen no me gusta es mejor el labello

hellen carolina camacho
2021-02-05 21:15:39

También se puede conseguir en farmacias o en tiendas de cosméticos de belleza

QUEVEDO ALEJANDRA
2020-12-02 03:31:06

Me encantó Carmen lo ame

Asmaa Moukbilh
2020-11-16 01:44:20

Nueva suscriptora

Asmaa Moukbilh
2020-11-16 01:44:05

Hola

la reina arabe
2020-10-27 20:54:48

Ami me gusta labello color rosita

Karen Ayala
2020-10-19 23:37:34

No sé si soy la única que es adicta a los idratantes Like si tú tambien

Dulce Maria Juarez Tierrablanca
2020-09-22 21:53:09

Me encanto tu reseña me ayudo mucho gracias <3

Rolando Cossio
2020-08-29 22:43:48

carmex

Eire Ibáñez González
2020-06-19 20:00:02

Este mes he estado provando el balsamo de carmex que me compre gracias a tu reseña y me ha ido genial me encanta como dices tulo del efecto frio😍😂 muy buena recomendacion enserio muchisimas graciass!! 💋

Jeferson Ramírez
2020-06-16 01:45:49

Hola Saludos

eythel M
2020-05-15 15:34:44

Hermosa yo también uso Carmex es lo mejor que hay . saludos 😘

Ariana Salgado
2020-05-11 02:00:56

Conocen algún reparador de labios? :c que vendan en farmacias?? Para eliminar los pellejitos UwU help meee

Carmen Maria Amores Flores
2020-05-09 16:23:00

Tanto Carmex como Leti balm me van mal, me quemaban mucho..como si me ardiera el labio

LuXis cAnDy
2020-05-02 04:22:41

Hola Montse, como estas, gracias por tus vídeos nos haces pasar un buen rato, yo uso ese bálsamo pero no he encontrado uno que me quite bien la resequedad, te quisiera pedir algún blog sobre como quitar las manchitas de la cara por el sol, ya que últimamente me han salido, alguna crema o receta natural de favor, te lo agradecería mucho, te mando un saludo 💗🤗

Aquiles19781
2020-04-23 23:32:38

Pues yo te sigo desde que tu esposo y tú estábais de novios y el canal se llamaba xaxoximba. De hecho te diré que eres la primera youtuber a la que me suscribí.

En los tiempos que vivimos pensar en otras cosas es la manera de mantenerse cuerdo, así que aportas mucho más de lo que crees.

Un abrazo

Что ищут прямо сейчас
пластик из пенопласта eudora skin epic crises finenceiras дом из цемента Ростелеком танки новый тариф игровой тоннель бассейн водопад из цемента бассейн под землей с рыбой Венера в гороскопе битва званий валорант красивые кристаллы как сделать шарики орбиз видео с экрана со звуком отзывы выпускников мэтт давела ТО индия дели что будет если поджечь гигантские шарики орбиз
Похожие видео
09.08.2020
🔥 COLECCIÓN de BALSAMOS LABIALES 🔥 (Lip Balm Collection) 🔥 Beby 🔥

🔥 COLECCIÓN de BALSAMOS LABIALES 🔥 (Lip Balm Collection) 🔥 Beby 🔥

17.05.2020
LABIOS AGRIETADOS | Mi solución + decepciones

LABIOS AGRIETADOS | Mi solución + decepciones

18.01.2021
TOP BÁLSAMOS LABIALES|De Farmacia

TOP BÁLSAMOS LABIALES|De Farmacia

04.03.2015
carmex

carmex "Vs." eos/Mon ♥

15.08.2022
La Historia y Evolución de

La Historia y Evolución de "Scooby-Doo" (1969-2022) | Documental | Cartoon Network

17.02.2014
Review Bálsamos Labiales Carmex

Review Bálsamos Labiales Carmex

29.01.2016
TOP de bálsamos labiales ¡¿CUAL ES EL MEJOR?! ♥

TOP de bálsamos labiales ¡¿CUAL ES EL MEJOR?! ♥

19.12.2021
Cómo hacer bálsamo labial para labios partidos, clase completa, puntos de fusión y tips

Cómo hacer bálsamo labial para labios partidos, clase completa, puntos de fusión y tips

11.02.2021
CARMEX RESEÑA - El mejor balsamo de labios del mercado 👄

CARMEX RESEÑA - El mejor balsamo de labios del mercado 👄

29.01.2022
DIARIO DE UNA SEMANA CON

DIARIO DE UNA SEMANA CON "LA RAKI"!!!! LA BARRIGA VA CRECIENDO Y CAMBIO DE LOOK! @Bonbon Reich

19.03.2022
BÁLSAMO LABIAL | Fórmula & Consejos para comercializarlo

BÁLSAMO LABIAL | Fórmula & Consejos para comercializarlo

21.10.2020
¿Quién fue el Apóstol Pedro?

¿Quién fue el Apóstol Pedro?

22.05.2022
Cómo hacemos un BÁLSAMO LABIAL CON COLOR // Recetas simples//Cosmetica Natural

Cómo hacemos un BÁLSAMO LABIAL CON COLOR // Recetas simples//Cosmetica Natural

26.11.2022
¿A QUE EDAD ME HUBIERA GUSTADO EMBARAZARME? 😱| Carol Castro

¿A QUE EDAD ME HUBIERA GUSTADO EMBARAZARME? 😱| Carol Castro

04.03.2020
COMO PESCAR PALOMETAS DESDE PUENTES, COMO PESCAR PERMIT!

COMO PESCAR PALOMETAS DESDE PUENTES, COMO PESCAR PERMIT!

15.10.2019
NUEVOS MAYBELLINE SUPERSTAY INK CRAYON REVIEW + SWATCHES DE 11 TONOS

NUEVOS MAYBELLINE SUPERSTAY INK CRAYON REVIEW + SWATCHES DE 11 TONOS

25.11.2021
BOLSAS en los OJOS y su PREVENCIÓN - Todo lo que necesita saber

BOLSAS en los OJOS y su PREVENCIÓN - Todo lo que necesita saber