SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

59270958
40219
554280
02.11.2018
Official Sabyan gambus

Official Sabyan gambus

1881366996
7160000
12
04.01.2016
ID
Описание видео:

SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK Alhamdulillah Atas rahmat Allah S.W.T akhirnya Sabyan dapat merilis single kedua kami yang berjudul Allahumma Labbaik lagu ini saya dedikasikan spesial untuk orangtua saya yang insya Allah akan berangkat ke tanah suci. semoga beliau diberikan kesehatan & keselamatan dalam perjalanan dan melakukan ibadah di tanah suci hingga kembali ke rumah , Aamiin Ya Allah "by Ayus Sabyan" semoga dengan lagu ini menjadi doa untuk kita supaya bisa berangkat ke tanah suci . Aamiin ya Allah . mari menebar kebaikan dan kebahagiaan Lagu ini ditulis dan di aransemen oleh Ayus Sabyan Vocal : Nissa Sabyan Music by : Sabyan Video by : Inema 🤍🤍youtube.com/channel/UCD9oX08uYWK3n2HVQQjzYeQ Lokasi : Inema Studio ( monopictura ) Make up by : Sabyan Make up IG : 🤍sabyan_gambus 🤍🤍instagram.com/sabyan_gambus/ dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih. #sabyan #AllahumaLabbaik #indonesia #nissa #nissasabyan #sholawat #music untuk pertanyaan bisnis silahkan menghubungi : email : Zayadi.021290🤍gmail.com ☎️021-22321217

Кадры из видео
SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Ica🇮🇩
2023-01-26 07:22:10

Ga kerasa udah 2023 aja👐

ARivin ChungkringTM
2023-01-25 22:43:37

kamis, 26 januari 2023 rM5THSRxiK8&t=05m41s 05:41
allohumasollialasayyidinamuhammad..
yaaALLAH mampukanlah aku untuk bisa pergi kebaitulloh bersama ibuku..
aku berjanji pada diriku sendiri akan membawa untuk ibadah didepan ka'bah..
mampukan dan kabulakanlah doa dari hambamu yg masih banyak dosa ini yaaALLAH..
aamiin aamiin aamiin..

Mr.Naseer Pathan
2023-01-24 07:43:23

Mashaallah ♥️🤗
Special speak of sabyan ❤️

Agnestia_07
2023-01-23 07:47:46

Sholawat nya nyentuh banget ke hati🙂

Agnestia_07
2023-01-23 07:47:39

Sholawat nya nyentuh banget ke hati🙂

Shaqueena Maryam
2023-01-23 03:23:58

Nangis aja dengar ini, umrah kek mimpi tiba2 umrah karna selalu melihat tausiah tentang muhammad. Ya allah ya muhammad cinta yg kekal hanya kepadamu 😩

Veeraphong Usoh
2023-01-21 13:41:38

ILoveTkkkkk 1, NlSSA Sabyan

Veeraphong Usoh
2023-01-21 13:41:10

ILOVETKKKKK 1อัสลานมูอลัยกม❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Tri Malla ASHTER
2023-01-21 03:47:39

Bu7

Futiha Ayra
2023-01-21 02:30:12

Ookkxllslspwpla

ha fizh
2023-01-21 01:52:36

Teruslah berkarya saudariku, banyak orang jadi suka bersholawat gara-gara Nisya, semoga jadi amal baik bagi Group Sabyan Gambus.

Rio Irawan
2023-01-20 03:08:27

Pengen bgt umrah ya Allah😢 pengen ibadah disana pengen curhat pengen cari ilmu pengen minta do’a

Jamil Lopez
2023-01-20 02:23:02

2023 : 20/365 : rM5THSRxiK8&t=10m23s 10:23 Jumaat .

Aisyah Aisyah
2023-01-20 02:09:42

Yallah aku bisa apa aja😭😇🤭

Fardeen Nagori
2023-01-19 15:30:01

Her voice ♥️♥️♥️♥️

Veeraphong Usoh
2023-01-19 13:37:44

ILOVETKKKKK 1อัสลานมูอลัยกม❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Muhammad Rayhan Albirruni
2023-01-18 15:46:41

Ya Allah..baitulloh bener² membawa magnet yg luar biasa 😭😭😭alhamdulillah terimakasih utk nikmat yg luar biasaa ini ya Robb 😭😭😭😭😭 i'll missyou there duhai baitullah 😭😭💚💚

05April 2000
2023-01-18 14:02:58

Izin save

尺ꪮ𝘴ꫀr̾o҉s̸e̺͆
2023-01-17 13:11:51

Saya selalu mendengar lagu ini ketika saya sedang belajar..

Что ищут прямо сейчас
HiLook седиа собянин путин путин путин газ за рубли паяльник yihua танки вила Формула бедности артистка сбежала из россии เรื่องเงิน wyvern egg ark Fira фотограф фрилансер поза для сна елка из шнура репост синтезатор yamaha ПОКУПКИ Imagine Dragons EP Как узнать id тик ток
Похожие видео
29.05.2022
Maher Zain - Rahmatun Lil’Alameen (Official Music Video) ماهر زين - رحمةٌ للعالمين

Maher Zain - Rahmatun Lil’Alameen (Official Music Video) ماهر زين - رحمةٌ للعالمين

12.08.2021
Nissa Sabyan [ Full Album 2021 ] LAGU SHOLAWAT NABI MERDU TERBARU 2021 Penenang Pikiran

Nissa Sabyan [ Full Album 2021 ] LAGU SHOLAWAT NABI MERDU TERBARU 2021 Penenang Pikiran

01.02.2016
Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

14.11.2019
Nissa sabyan | RINDU KE TANAH SUCI | Allahuma labaik

Nissa sabyan | RINDU KE TANAH SUCI | Allahuma labaik

01.08.2019
Inteam - LabbaikAllah (Official Music Video)

Inteam - LabbaikAllah (Official Music Video)

11.01.2019
SABYAN - SYUKRAN LILLAH ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )

SABYAN - SYUKRAN LILLAH ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )

23.06.2016
Fadi Tolbi - Taqi ghrib / Ya Maulana (Original Music Video) يا مولانا

Fadi Tolbi - Taqi ghrib / Ya Maulana (Original Music Video) يا مولانا

17.11.2018
SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK - FULL ALBUM TERBARU DAN TERBAIK 2018

SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK - FULL ALBUM TERBARU DAN TERBAIK 2018

10.08.2019
Sabyan - Allahumma Labbaik ( Unplugged Version )

Sabyan - Allahumma Labbaik ( Unplugged Version )

27.03.2019
Allah Allah Aghisna الله الله أغثنا - Nazwa Maulidia (Official Music Video)

Allah Allah Aghisna الله الله أغثنا - Nazwa Maulidia (Official Music Video)

17.01.2012
Maher Zain - Thank You Allah | Official Lyric Video

Maher Zain - Thank You Allah | Official Lyric Video

20.04.2022
Maher Zain - Rahmatun Lil’Alameen | Official Music Video | ماهر زين - رحمةٌ للعالمين

Maher Zain - Rahmatun Lil’Alameen | Official Music Video | ماهر زين - رحمةٌ للعالمين

21.12.2018
SABYAN - EL OUM (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

SABYAN - EL OUM (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

20.01.2023
Nissa sabyan Lirik: Allahumma Labbaik

Nissa sabyan Lirik: Allahumma Labbaik

09.06.2022
SHOLAWAT HAJI MERDU-LABBAIKALLAA HUMMA LABBAIK-1 JAM FULL (TALBIYAH HAJI)

SHOLAWAT HAJI MERDU-LABBAIKALLAA HUMMA LABBAIK-1 JAM FULL (TALBIYAH HAJI)

27.10.2020
Nissa Sabyan [ Full Album 2020 ] 💙 LAGU SHOLAWAT NABI MERDU TERBARU 2020 Penyejuk Hati

Nissa Sabyan [ Full Album 2020 ] 💙 LAGU SHOLAWAT NABI MERDU TERBARU 2020 Penyejuk Hati