XIAOMI 12T pro RECENSIONE

118914
311
2493
04.10.2022
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

604585761
1290000
3303
21.10.2015
IT
Описание видео:

La super camera a 200 megapixel, la ricarica velocissima a 120W e lo Snapdragon più potente al momento disponibile sono un gran bel biglietto da visita per Xiaomi 12T Pro,  appena presentato. Basteranno però a farlo emergere su di un mercato così affollato e a giustificarne il prezzo? CONTINUA.. 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-xiaomi-12t-pro I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍amzn.to/2pDZY7k SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍offerte.club/download ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍amzn.to/39PQysD LA MIA ATTREZZATURA PREFERITA Microfoni iPhone 🤍amzn.to/3PBEVJ2 (OTTIMI e VERSATILI) Microfoni type C 🤍amzn.to/3QKi9Aa Supporto Ventosa 🤍amzn.to/3wKFh9R Cam VLOG principale 🤍amzn.to/3kUt5xN Cam VLOG e ACTION PREFERITA 🤍amzn.to/3neZQ9Q Action cam SECONDARIA GoPro8 (più leggera da casco) 🤍amzn.to/39TT2Fj Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍amzn.to/371ir0m Action cam 360 GoPro Max 🤍amzn.to/2SGOAUn Camera in studio 🤍amzn.to/3R71arD Obiettivo Grandangolo studio 🤍amzn.to/3AhjKGD Taglierino 🤍amzn.to/2THeObn Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍amzn.to/2yCI9GG Microfono radio esterna (più compatto) 🤍amzn.to/3zxrm5H

Кадры из видео
XIAOMI 12T pro RECENSIONE
XIAOMI 12T pro RECENSIONE
XIAOMI 12T pro RECENSIONE
XIAOMI 12T pro RECENSIONE
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Daniele B
2022-12-31 18:14:14

Sono indeciso tra questo modello e oppo reno8 pro5g pareri?

Simone Preziosi
2022-12-29 18:44:31

Complimenti per la prova se possibile un confronto con Motorola 30 Edge Ultra, per vedere chi utilizza meglio la fotocamera da 200Mpixel e tra i due a parità di memoria quale e preferibile?

Giovanni La Rosa
2022-12-17 11:02:09

Salve, è resistente all'acqua?

magodioz571
2022-12-10 18:59:43

Si continuano ad osannare gli smartphone del brand Xiaomi, io ho preso da una settimana un PoCo x4 pro 5g , niente da dire sull'hw , ma nessuno si e' accorto che nelle ultime miui e' scomparso il menù smartlock per le periferiche attendibili ? E' impossibile telefonare a mani liberi con i comandi al volante senza prima sbloccare manualmente lo schermo , una grossa Idiozia , sono tentato di fare il reso , e questo e' valido per tutti gli sm del brand....

Alberto A
2022-12-04 10:59:54

A me le foto con il 12 t pro vengono tutta un'altra cosa.. 😅🤷🏻 dopo un mese di utilizzo non gli ho trovato un difetto!!

Gianluca Chillemi
2022-11-26 12:41:07

Secondo voi c'è tanta differenza tra le due versioni, quei 4gb di ram in più si sentono in velocità?

Florian Ili
2022-11-24 07:00:59

Come si fa dare 800 euri per un telefono cosi scarso, con i stessi soldi ti prendi un S21 che e molto meglio.

Francesco Avossa
2022-11-24 06:51:41

Ciao Andrea
Sono indeciso se acquistare oppo Reno 8 pro oppure xiaomi 12t pro
Mi dai un consiglio
Grazie

Juliano Molteni
2022-11-23 09:14:58

Ma è così scadente nelle foto?? Leggendo dxomark non parrebbe..meglio lui o 7 pro (mi servono foto e video belle e una buona autonomia)..?? Grazie.

Vincenzo D'Ardia
2022-11-22 11:08:36

A 549 euro lo consigliate?

Tonypec1974
2022-11-21 11:49:21

Qualsiasi dispositivo con lo snapdragon 8 gen 1 è una bestia di dispositivo

Daniel
2022-11-20 11:24:50

Ma quindi il sensore di prossimità fisico c'è solo sul 12T o anche sul 12?

Fraakii
2022-11-19 19:48:21

Ciao Andrea, c'è un offerta per questo telefono di 20 euro x 30 mesi (600 euro), consigli di prenderlo? li vale o c'è di meglio a questo prezzo? grazie mille

Sιηση死
2022-11-17 20:15:15

Mi consigliate di prendere il 12 pro o il 12t pro?

Davide Ciliento
2022-11-16 09:29:27

Telefoni Xiaomi sopravvalutati

salvo trigila
2022-11-15 13:52:07

Ciao Andrea, il mio 12t pro non si connette ad android auto con cavo USB. Qualche suggerimento?

Gian B
2022-11-11 10:48:55

hanno sistemato il sensore di prossimità? ho il Mi 10T pro ed è un pianto

TheCroctopuss
2022-10-30 08:54:49

Vabbè io al posto di 900 euro per questo coso in plastica ne spenderei di nuovo appena un terzo per un altro Realme GT Master Edition che è uno dei telefoni più riusciti degli ultimi anni.

ErFrank93
2022-10-23 12:44:40

Ciao Andrea, volevo chiederti cortesemente un consiglio, uno smarthpone più simile possibile ad uno xiaomi 9t pro o un samsung s9 intorno ai 400€.. cosa posso trovare? Ti ringrazio in anticipo, sei un grande 😉

Что ищут прямо сейчас
Band Version классический дизайн интерьера аввтатестор car wire repair MUCK кино honor band 5i vs honor band 5 Facecam africa 4k 卡兹 nikol pirozhki (food) кинотеатр драматический фильм дым из под капота кинули на робуксы syringa meyeri palibin обзор suuri подоляка schrijver
Похожие видео
06.10.2022
Xiaomi 11T Pro Vs Xiaomi 12T Vs Xiaomi 12T Pro | Full Comparison

Xiaomi 11T Pro Vs Xiaomi 12T Vs Xiaomi 12T Pro | Full Comparison

12.12.2022
CHE BOMBA i nuovi XIAOMI 13 e 13 PRO!

CHE BOMBA i nuovi XIAOMI 13 e 13 PRO!

15.10.2022
iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

03.10.2022
Xiaomi 12T Pro Vs iPhone 14 Pro Vs Galaxy S22 Ultra Camera Comparison

Xiaomi 12T Pro Vs iPhone 14 Pro Vs Galaxy S22 Ultra Camera Comparison

22.07.2022
RECENSIONE XIAOMI 12 lite

RECENSIONE XIAOMI 12 lite

27.02.2022
Recensione REALME GT2 pro. OTTIMO!

Recensione REALME GT2 pro. OTTIMO!

15.09.2021
Recensione XIAOMI 11T PRO, ricarica SUPER VELOCE a 120W per TUTTI!

Recensione XIAOMI 11T PRO, ricarica SUPER VELOCE a 120W per TUTTI!

17.09.2022
RECENSIONE IPHONE 14 pro

RECENSIONE IPHONE 14 pro

23.01.2023
Recensione MACBOOK PRO M2 MAX e CONFRONTO con M1

Recensione MACBOOK PRO M2 MAX e CONFRONTO con M1

20.01.2023
LO SMARTPHONE PIU' VELOCE MAI PROVATO. Il PRIMO con SNAPDRAGON 8 GEN 2 Che BOMBA! Vivo X90 pro+

LO SMARTPHONE PIU' VELOCE MAI PROVATO. Il PRIMO con SNAPDRAGON 8 GEN 2 Che BOMBA! Vivo X90 pro+

20.09.2022
Xiaomi 12 Vs Xiaomi 12T Vs Xiaomi 12T Pro

Xiaomi 12 Vs Xiaomi 12T Vs Xiaomi 12T Pro

15.02.2022
GALAXY S22 ultra O IPHONE 13 pro max o S21 ultra. CONFRONTO foto, video, prestazioni.

GALAXY S22 ultra O IPHONE 13 pro max o S21 ultra. CONFRONTO foto, video, prestazioni.

12.10.2022
Recensione PIXEL 7 e 7pro di GOOGLE

Recensione PIXEL 7 e 7pro di GOOGLE

01.02.2023
GALAXY S23 Anteprima prezzo specifiche

GALAXY S23 Anteprima prezzo specifiche

19.05.2021
Che XIAOMI COMPRARE? Ve lo dico io!

Che XIAOMI COMPRARE? Ve lo dico io!

23.11.2021
Confronto REALME GT, GT neo 2, GT Master edition. QUALE IL MIGLIORE?

Confronto REALME GT, GT neo 2, GT Master edition. QUALE IL MIGLIORE?

19.04.2022
Recensione REDMI NOTE 11 PRO+ 5G: il migliore (nonostante il nome)

Recensione REDMI NOTE 11 PRO+ 5G: il migliore (nonostante il nome)