Xiaomi Mi Band 5, COMPRAR ou NÃO? [Análise/Review] e [Comparativo]

529598
1201
29945
20.09.2020
Canaltech

Canaltech

593310163
3150000
5064
18.06.2012
BR
Описание видео:

A #Xiaomi #MiBand5 prometeu muita coisa na sua época de revelação neste ano de 2020, indo até mesmo para o campo da especulação sobre uma possível capacidade de acionar a Amazon Alexa. Desde oximetria de pulso, #NFC a até GPS integrado, inúmeros foram os rumores sobre a versão 5 de uma das melhores pulseiras inteligentes do planeta. A Xiaomi conseguiu entregar tudo que era necessário para tornar a Mi Band 4 obsoleta? ★ Loja confiável com entrega rápida ★ ▶️ Mi Band 5: 🤍amzn.to/3gYbnol ▶️ Mi Band 4: 🤍amzn.to/3aqT7l3 ▶️ Honor Band 5: 🤍amzn.to/2Y1hEZ7 🏆🇧🇷 FAVORITOS DO PÚBLICO - Produtos COM ESTOQUE NO BRASIL 🇧🇷🏆 Xiaomi Redmi Note 8 (Melhor custo-benefício) - 🤍amzn.to/31BbRbM Apple iPhone 11 / Pro / Pro Max - 🤍amzn.to/2UZbWpX Xiaomi Redmi Note 8 Pro - 🤍amzn.to/2vIwbNZ Xiaomi Mi 9 Lite - 🤍amzn.to/31HJQPT Xiaomi Mi Note 10 - 🤍amzn.to/37DawUD Xiaomi Mi A3 - 🤍amzn.to/2Hc6jwR Xiaomi Mi 9 / Mi 9T K20 / Mi 9 SE - 🤍amzn.to/3043rsR Huawei P30 Lite / Pro - 🤍amzn.to/2XLwCn3 Xiaomi Mi Band 2 3 4 - 🤍amzn.to/307Ynnh Ofertas de Hoje - 🤍amzn.to/2JgPHnU 🇨🇳 Lojas confiáveis para IMPORTAR DA CHINA 🇨🇳 Banggood - 🤍is.gd/UcJ3nd Gearbest - 🤍is.gd/1kjdbH Aliexpress - 🤍is.gd/hSpVP9 Quer comprar smartphone pagando bem menos? Entre no nosso grupo do WhatsApp ou Telegram: 🤍ofertas.canaltech.com.br/grupos-de-oferta/?utm_source=youtube&utm_medium=canaltechbr&utm_campaign=youtube-descricao Os menores preços da internet: cupons de desconto e promoções todos os dias! 🤍ofertas.canaltech.com.br/ Loja: acessórios oficiais do Canaltech para seu smartphone: 🤍loja.canaltech.com.br/ Inscreva-se no nosso canal! 🤍canalte.ch/assineyoutube Acompanhe o Canaltech! Newsletter, apps, podcast, redes sociais: 🤍canaltech.com.br/360 Trilhas por Epidemic Sound 🤍🤍epidemicsound.com/

Кадры из видео
Xiaomi Mi Band 5, COMPRAR ou NÃO? [Análise/Review] e [Comparativo]
Xiaomi Mi Band 5, COMPRAR ou NÃO? [Análise/Review] e [Comparativo]
Xiaomi Mi Band 5, COMPRAR ou NÃO? [Análise/Review] e [Comparativo]
Xiaomi Mi Band 5, COMPRAR ou NÃO? [Análise/Review] e [Comparativo]
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Rosa Maria
2022-12-23 14:49:35

Meu ficou com 3 lista preta na tela

Vieira:sg
2022-10-24 23:59:43

Qual seria o aplicativo? Pesquisei na play Store e só apareceu o Zepp life (mifit) e outros. É o Zepp life mesmo?

De Tudo 1 Pouco
2022-10-05 23:10:27

Depois dessa matéria,estou quase comprando esse produto 👏🏽👌🏽

Miguel Valadão
2022-09-19 13:21:28

Só funciona se eu tiver um Xiaomi?

P3DRO
2022-08-08 12:05:19

na do pai eu perdi KKKKKKKK

Marcos
2022-08-05 02:38:15

Pesquisei na Amazon agora e a mi band 5 está mais barata do que à 4, vai entender.

gui vitor
2022-07-28 15:39:56

A contagem de calorias da mi band 5 é confiável?

Samuel Penna
2022-07-19 19:31:34

A miband 5 ainda vale a pena em 2022 ou é melhor pegar uma mais recente?

Leonardo A
2022-07-14 20:29:01

vim de 2022 pra avisar que vc tá magro pra caramba

Gaiato Hamburgueria
2022-07-12 18:37:19

Hoje, compensa pegar uma Mi band 5 ou Mi Band 6?

BRABOX YT
2022-07-02 15:23:09

A mi Band 5 tem aquela parada que vc vira o pulso e o relógio liga ?

Jeronymo Barboza de Araujo
2022-06-07 00:10:37

Absolutamente não vale a pena; essa coisa é um lixo inútil. Hoje subí ua trilha bastante íngreme, co um desnível de pelo menos, 70 metros e a coisa amaldiçoada não registrou desnível algum; aparece como ganho de altitude 0 (ZERO). Diante disso fica impossível levar à sério qualquer dado obtido através dessa coisa. Estou odiando o meu e pelo andar da carruagem, vou acabar dando uma martelada nessa porcaria. Melhor gastar mais e coprar um smatrwatch que realmente funcione.

mundo gamer
2022-06-06 08:42:14

Cara eu achei um mi Band 5 hoje na rua acho que alguém perder

Matheus Eduardo
2022-06-05 00:46:00

Tô adquirindo a minha agora fiz a compra ontem pela americanas saiu por 197 com frete já incluso daqui uns 17 dia ela tá na mão

Sergio Liborio
2022-05-30 21:43:08

Boa noite. Comprei agora e fica uma luz verde acesa direto. Quer dizer que precisa carregar? Não consigo ligar também. Pode me ajudar ou alguém por favor? Grato.

Mattheus
2022-05-27 04:07:47

Nenhuma das duas oferece medir a distância em kilometros ao invés de passos percorridos??

Frederico Rodrigues
2022-05-09 18:46:28

Por acaso ele mede a pressão aterial de forma satisfatória ou só engana

Thuany Santana
2022-03-12 16:07:32

Eu preciso estar perto do celular para o Mi Band transmitir as informações pro aplicativo? Ou posso deixar o celular em casa, ir fazer o exercício e quando voltar pra casa ele importa os dados?

Karine Alcantara
2022-02-07 13:14:42

Pra pulseira de vocês chegar notificações e se conectar ao celular precisa tá ligado a localização e o bluetooth?

Что ищут прямо сейчас
наполнители для крошки картошки jadui kahani in hindi 나발 Rogue Lords Demo запустить свой курс scp336 xiaomi mi band 5 nfc обзор k.d гоночная газель 水塘 chelly азиза ибрагимова 함박 纯享 그녀 воид перчатка билд raining in dhaka korai öröm Механизм поперечной подачи. django 3 курс
Похожие видео
23.06.2021
Mi Band 6, a MELHOR pulseira inteligente da Xiaomi até agora? [Análise/Review]

Mi Band 6, a MELHOR pulseira inteligente da Xiaomi até agora? [Análise/Review]

04.09.2020
OLHA O QUE A MI BAND 5 FAZ! Dicas e Truques - UNBOXING

OLHA O QUE A MI BAND 5 FAZ! Dicas e Truques - UNBOXING

01.08.2020
Chegou minha XIAOMI Mi Band 5 Chinesa, mas não do jeito que eu queria! CULPA DOS CORREIOS?

Chegou minha XIAOMI Mi Band 5 Chinesa, mas não do jeito que eu queria! CULPA DOS CORREIOS?

20.03.2021
Pulseira Smartband Mi Band, NÃO LIGA - RESOLVIDO!

Pulseira Smartband Mi Band, NÃO LIGA - RESOLVIDO!

09.08.2020
ADEUS Xiaomi Mi Band 5🔥Haylou Solar LS 05⚡Unboxing

ADEUS Xiaomi Mi Band 5🔥Haylou Solar LS 05⚡Unboxing

22.09.2020
Mi Band 5 Global: Review Completo (Funções, Watchfaces, Pulseiras e Preço)

Mi Band 5 Global: Review Completo (Funções, Watchfaces, Pulseiras e Preço)

29.03.2021
MELHOROU MUITO!!! Xiaomi Mi Band 6 vs Mi Band 5 diferenças e semelhanças

MELHOROU MUITO!!! Xiaomi Mi Band 6 vs Mi Band 5 diferenças e semelhanças

24.10.2020
SMARTBAND COM ALEXA e SpO2 - AMAZFIT BAND 5

SMARTBAND COM ALEXA e SpO2 - AMAZFIT BAND 5

13.04.2021
CHEGOUU! XIAOMI MI BAND 6 com TELA GIGANTE! PRIMEIRO UNBOXING

CHEGOUU! XIAOMI MI BAND 6 com TELA GIGANTE! PRIMEIRO UNBOXING

19.12.2022
GUERRA DE GIGANTES: Mi Band 7 vs Amazfit Band 7 vs Mi Band 7 PRO

GUERRA DE GIGANTES: Mi Band 7 vs Amazfit Band 7 vs Mi Band 7 PRO

06.04.2022
Como ligar o Relógio XIAOMI mi band 5 - COMO configurar passo a passo

Como ligar o Relógio XIAOMI mi band 5 - COMO configurar passo a passo

10.08.2020
MI BAND 5 tá NA MÃO! VÁRIAS NOVIDADES! Já ERA MUITO BOA e AGORA ficou MAIS TOP! UNBOXING!

MI BAND 5 tá NA MÃO! VÁRIAS NOVIDADES! Já ERA MUITO BOA e AGORA ficou MAIS TOP! UNBOXING!

05.01.2021
AMAZFIT neo, FUNÇÕES, CONFIGURAÇÕES e Esportes!! Análise / Review

AMAZFIT neo, FUNÇÕES, CONFIGURAÇÕES e Esportes!! Análise / Review

13.06.2022
MI BAND 7 Vs MI BAND 6 | Comparativo Detalhado | Quais são as diferenças?

MI BAND 7 Vs MI BAND 6 | Comparativo Detalhado | Quais são as diferenças?

20.09.2019
Honor Band 5 - REALMENTE UMA ÓTIMA SMARTBAND? REVIEW

Honor Band 5 - REALMENTE UMA ÓTIMA SMARTBAND? REVIEW

01.08.2020
Olha ela! XIAOMI MI BAND 5 TA AINDA MELHOR! Todo MUNDO devia TER UMA!  #UNBOXING

Olha ela! XIAOMI MI BAND 5 TA AINDA MELHOR! Todo MUNDO devia TER UMA! #UNBOXING

08.02.2021
Amazfit Band 5 - Análise Completa, 2 meses de uso intenso da Smartband da Xiaomi

Amazfit Band 5 - Análise Completa, 2 meses de uso intenso da Smartband da Xiaomi